Вы путаете. Уточнять нужно, чтоб в машине [B]можно[/B] было курить.
Вид для печати
Вы путаете. Уточнять нужно, чтоб в машине [B]можно[/B] было курить.
просят же некурящую машинку иногда... получаешь заказ и базочка говорит, в машине просили не курить, проветрите ))
Правильно, но это уже совсем чувствительные. Накурить зимой, чтоб глаза ело бред.
бред не бред, а мне этот водитель раза четыре попадался.
Должна, правда, признать, что он был единственным, кто находил мой адрес, а остальные - как в Камеди клаб "Как ругаются таксисты"))
только мне было не смешно, почему-то....
Слушал рекламу по Просторадио.
Официальный перевозчик Итаки - Такси е-95
всё правильному, сельскому быдлу с итаки, коих там 95 процентов, сельское такси)))
[QUOTE=Cashtane;22078115]Слушал рекламу по Просторадио.
Официальный перевозчик Итаки - Такси е-95
всё правильному, сельскому быдлу с итаки, коих там 95 процентов, сельское такси)))[/QUOTE]
быстрее рекламное место продаеться и кто хочет купить(дела плохо идут - покупают себе такую вот рекламу)
[QUOTE=Leonid Baratz;22048577]О да, у вас замечательный подход к работе с жалобами. Типичный такой. Как и весь наш сервис.[/QUOTE]
C Вами бессмысленно говорить, фирма "ПРОФИ" для Вас умерла:)
[QUOTE=samym;22066427]Смысл брать такой заказ? Ты же не вчерашний, не хочешь в лоб отказываться, можно съехать. Или всё плохо? Адрес узнаёшь после посадки клиента и за отказ блок? Заранее можно поставить личный блок на дурацкие адреса?[/QUOTE]
Да, сели в авто и тогда я узнал радостную новость про пункт назначения! Да и клиенты пол дороги гадали, надо им спускаться или нет. Я конечно намекал, что лучше не спускаться, не повелись!:)
[QUOTE=ираклий;22079266]Да, сели в авто и тогда я узнал радостную новость про пункт назначения! Да и клиенты пол дороги гадали, надо им спускаться или нет. Я конечно намекал, что лучше не спускаться, не повелись!:)[/QUOTE]
а где наглость) дальше не поеду извините. Спускаться легче чем подниматься.
[QUOTE=svikik;22079306]а где наглость) дальше не поеду извините. Спускаться легче чем подниматься.[/QUOTE]
Ты молод! Незачем наглеть в нормальных ситуациях!!! Мы работаем в сфере услуг, и уже если попался, то попался........!!!!!!!!! надо работать! меня воодушевило то, что это был первый заказ и я был полон сил и позитивного настроения, по этому не сильно переживал то, что долго выезжаю!!
[QUOTE=ираклий;22080323]Ты молод! Незачем наглеть в нормальных ситуациях!!! Мы работаем в сфере услуг, и уже если попался, то попался........!!!!!!!!! надо работать! меня воодушевило то, что это был первый заказ и я был полон сил и позитивного настроения, по этому не сильно переживал то, что долго выезжаю!![/QUOTE]
а если бы взял помощ))) по району)) как бы поступал)) ?
[QUOTE=svikik;22080563]а если бы взял помощ))) по району)) как бы поступал)) ?[/QUOTE]
У нас помощь тоже не говорят где едет. а попал, так тяни!
[QUOTE=ираклий;22080907]У нас помощь тоже не говорят где едет. а попал, так тяни![/QUOTE]
ты с клиентами , а по таирову помощ)) особенно если рядом
[QUOTE=svikik;22081099]ты с клиентами , а по таирову помощ)) особенно если рядом[/QUOTE]
в основном беру. а что делать, кому счаз легко?
[QUOTE=ираклий;22080323] меня воодушевило то, что это был первый заказ и я был полон сил и позитивного настроения, по этому не сильно переживал то, что долго выезжаю!![/QUOTE]
Э не. Первый заказ как почин, весь день делает. Вот мне сегодня прямо на выезде со двора зарядили 20грн (Черёмушки - Центр), вся работа насмарку.
Ухватишь первым мужика щедрого, потом деньги сами липнут.:) Уже и заряжаешь аж сам удивляешься ;), а все довольны.
[QUOTE=svikik;22081099]ты с клиентами , а по таирову помощ)) особенно если рядом[/QUOTE]
Если рядом, это не помощь, это просто по выполнению или свободная машина.
[QUOTE=samym;22087314]Э не. Первый заказ как почин, весь день делает. Вот мне сегодня прямо на выезде со двора зарядили 20грн (Черёмушки - Центр), вся работа насмарку.
Ухватишь первым мужика щедрого, потом деньги сами липнут.:) Уже и заряжаешь аж сам удивляешься ;), а все довольны.[/QUOTE]
Ну и цены у вас. А я плачУ Черемушки-Центр ~50 (сорок с гаком по инфо базы) и даю 20 грн. чаевых, если всё понравилось :) А меня тут ещё кое-кто "ангиной" считает.
[QUOTE=flare;22087519]Ну и цены у вас. А я плачУ Черемушки-Центр ~50 (сорок с гаком по инфо базы) и даю 20 грн. чаевых, если всё понравилось :) А меня тут ещё кое-кто "ангиной" считает.[/QUOTE]
Та какая ангина, Вы явно в "базе" классных клиентов. Уверен, Ваш адрес знают и машина найдётся всегда.
А 20ка это не у "нас", это девочка стояла посередине полосы и думала, что если у неё ноги до моей крыши, то я в обморок упаду. Я скромно потупил глаза и сказал 40. В обморок упала она. На том и разошлись, но смену испортила, зараза.
И вообще, не люблю худых.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=samym;22087602]Та какая ангина, Вы явно в "базе" классных клиентов. Уверен, Ваш адрес знают и машина найдётся всегда.
А 20ка это не у "нас", это девочка стояла посередине полосы и думала, что если у неё ноги до моей крыши, то я в обморок упаду. Я скромно потупил глаза и сказал 40. В обморок упала она. На том и разошлись, но смену испортила, зараза.
И вообще, не люблю худых.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
вчера катаюсь по работе, и такая же длинноногая девочка заряжает от Белинского/Б.Арнаутской 15 гривен до Столбовой. Может я на ту же красавицу нарвался?? Правда я скромно и потупив глаза отказать не смог, отказывал глядя в глаза и нескромно)))
[QUOTE=samym;22087314]Э не. Первый заказ как почин, весь день делает. Вот мне сегодня прямо на выезде со двора зарядили 20грн (Черёмушки - Центр), вся работа насмарку.
Ухватишь первым мужика щедрого, потом деньги сами липнут.:) Уже и заряжаешь аж сам удивляешься ;), а все довольны.[/QUOTE]
Ну не 20 и не 40 но 35 (без въезда) дали от Терешковой/Люсдорфской до Ривьеры. и весь день был нормальный!