-
[QUOTE=МаринаТ.;42824579]В своем последнем сообщении здесь в теме я попросила с информацией о кошке обращаться ко мне в ЛС, потому что не отслеживаю все сообщения этой темы. Была тишина...
Можете сейчас кинуть мне номер карточки, я переведу туда деньги.[/QUOTE]
Без комментариев. Помимо этой кошки у меня еще не одно подопечное животное, отчитываться о состоянии кошки Вам в личку и просить денег у меня не было ни времени, ни желания, на этом считаю диалог законченным.
Хотите помочь котенку сейчас, просите о помощи с транспортом и везите в НП, это не дорого и вполне подъемно по затратам времени.
-
[QUOTE=МаринаТ.;42824579]
Нет, не создавала[/QUOTE]
Лучше создайте и в ней укажите номер своей карточки, чтобы было понятно куда перечислять Вам деньги для малыша.
-
[QUOTE=МаринаТ.;42825151]Значит так нужно...от помощи я не отказывалась!
Спасибо за совет! Темку я создавать не буду, потому что котенок на улице, ТАМ ему деньги не нужны...[/QUOTE]
ну это же совсем рядом с Эксветом..... можно его хотя бы отнести туда для оказания первой помощи, а потом проситься в НП,тк сейчас уже поздно туда ехать! я смогу завтра отвезти его в НП,если нужно!!!
-
[QUOTE=МаринаТ.;42825151]Значит так нужно...от помощи я не отказывалась!
Спасибо за совет! Темку я создавать не буду, потому что котенок на улице, ТАМ ему деньги не нужны...[/QUOTE]
Марина, Вы ведь там рядом, я правильно понимаю? Может быть Вы сможете поймать ребенка и занести его в Эксвет, он вроде бы относительно недалеко. Пока мы тут читаем-думаем, котенку больно и плохо. Во всяком случае, подлечим малыша, а там видно будет... Просто Левитана далеко от меня, туда я сегодня точно не смогу добраться, а котейку жалко, не жилец он в таком случае.
-
Люди, пожалуйста, кто то из наших волонтеров таировских, умоляю отнесите котенка в клинику хотя бы обезболить и на консультацию...я дам 50 грн, еще 50 котка, еще 50 Оксана TexiSun, не оставляйте малыша на улице, если все плохо и требуется дорогостоящее лечения, завтра перевезем в НП...я смогу быть на Таирова только к 19 часам, если, что то нужно связь по телефону, интернета у меня в мобильном нет.
-
[QUOTE=МаринаТ.;42826454]Всем сопереживающим спасибо! Котенка на рыночке уже нет, его покормили и забрали домой. С форума или местный житель не в курсе. Может человек отпишется...[/QUOTE]
его просто нет на месте или Вам сказали,что его забрали?
-
У Ларисы (Никитина мама) СОС. щенки, где когда-то был Жучок ..... там развалили забор и они поползли на проезжую часть...Лариса забирает 3 деток..им около 2 месяцев. очень срочно нужна помощь....нужно найти какой-то манеж на время...может у кого-то есть? потом попробую попроситься в НП.
-
[QUOTE=ALEO;42822718]коtка , Irys спасибо за советы, созвонилась с Таней, она пока собаку приютила, вроде удалось накормить, наблюдает за состоянием, т.к. до 18 часов не может уйти с работы, чтобы сопровождать в НП.
Оленчик, еще раз спасибо Вам большое за отзывчивость, кидаю Вам в репку телефон Тани, думаю напрямую будет проще договориться и решить как и когда лучше транспортировать собаку в НП.[/QUOTE]
Девочки, всем спасибо..собаке соорудили убежище..хорошо покормили ..решили посмотреть до завтра..она очень худая..белая с черной мордочкой и пятнышками по телу..дочка подруги сказала, что точно франц.бульдожка..девочка..живот довольно большой..может, беременная..сегодня решили не рассматривать, завтра утром перед работой схожу..купили вкусняшки..жалко безумно..хоть себе забирай..если что, завтрв поедем в НП..
-
[QUOTE=Maryia;42828144]У Ларисы (Никитина мама) СОС. щенки, где когда-то был Жучок ..... там развалили забор и они поползли на проезжую часть...Лариса забирает 3 деток..им около 2 месяцев. очень срочно нужна помощь....нужно найти какой-то манеж на время...может у кого-то есть? потом попробую попроситься в НП.[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1982867[/url]
[url]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-manezh-ID7BWaf.html#dc8af7f923[/url]
-
[QUOTE=МаринаТ.;42826454]Всем сопереживающим спасибо! Котенка на рыночке уже нет, его покормили и забрали домой. С форума или местный житель не в курсе. Может человек отпишется...[/QUOTE]
Волонтеры бы домой не забрали, котенку необходима врачебная помощь.
-
[QUOTE=МаринаТ.;42826770]Его именно покормили и забрали! Не удалось выяснить кто, поэтому и пишу, что может кто-то с темы или кто читает форум, но скорее всего местный житель, в том районе есть люди, которые помогают уличным кошкам.[/QUOTE]
откуда информация "его именно покормили и забрали"? без обид, но не внушает доверие Ваша ссылка... :( жаль
-
Девочки, раз пошла такая жара, запишите все, кому не лень, мой # 0631507282. Я часто езжу по Черемушкам, Таирова, Фонтану. Вдруг что - могу зверюшку завезти в больничку. По закону пакости была в обед на Таирова да еще и в "Эксвете", могла бы котенка завезти, но Интернетом пользуюсь только дома. Прочла про котенка и теперь сердце кровью обливается, что была рядом и могла бы помочь, но просто не знала об этой ситуации... Буду на связи ближайшие 4 недели.
-
[QUOTE=МаринаТ.;42835929]Я написала "домой" имея ввиду с улицы. Надеюсь, что забравший понимает что животному с поломанной лапой необходима помощь врача, а не просто зеленкой помазать!
Во-первых я ссылок никаких не давала. Во-вторых, я обещала информационную помощь, я ее оказала: сходила на рынок, поговорила с людьми, которых знаю и от них получила информацию, что пришла женщина и унесла котенка в коробке, о чем вам сразу и сообщила, чтобы никто не ехал сюда понапрасну. Более того сходила еще раз вечером и посмотрела коробку возле подвалов, на случай если его просто унесли с улицы к местным дворовым кошачьим домикам. В-третьих, я никому ничего доказывать не собиралась чтобы мне верили или нет. Ну и последнее, очень надеюсь, что судьба мне больше не даст повода обратиться в эту тему.[/QUOTE]
Вас здесь чем-то обидели? Или просьба отнести несчастное, мучающееся от боли животное в клинику, это что-то непосильное? Почему такая жесткая реакция и удаление своих постов о помощи?
Извините, что засоряю "скорую", не могу понять ситуацию.
-
[QUOTE=МаринаТ.;42835929]
Во-первых я ссылок никаких не давала. Во-вторых, я обещала информационную помощь, я ее оказала: сходила на рынок, поговорила с людьми, которых знаю и от них получила информацию, что пришла женщина и унесла котенка в коробке, о чем вам сразу и сообщила, чтобы никто не ехал сюда понапрасну. Более того сходила еще раз вечером и посмотрела коробку возле подвалов, на случай если его просто унесли с улицы к местным дворовым кошачьим домикам. В-третьих, я никому ничего доказывать не собиралась чтобы мне верили или нет. Ну и последнее, очень надеюсь, что судьба мне больше не даст повода обратиться в эту тему.[/QUOTE]
Кому Вы обещали информационную помощь? котенку с поломанной лапкой ? В этой темке Вы можете только ПРОСИТЬ помощь у волонтеров, а не рассказывать что кому и как делать. А то , что Вы сходили аж второй раз на рынок - это не трудно выполнимая миссия
-
Звонила женщина, просит срочной помощи для кошки, которую порвали собаки. Сама написать в Скорой не может, поэтому пишу по ее просьбе.
тел. 685452
-
[QUOTE=МаринаТ.;42845344]И я не могу понять ситуацию! Я не волонтер, подписавшийся возить животных по клиникам и выхаживать их, я просто неравнодушный человек, оказавшийся рядом с первым и вторым животным. В моем понимании волонтерские организации (и волонтеры сами по себе) существуют для того, чтобы получать такие сигналы и действовать, потому что знают как это делается, имеют связи с клиниками, врачами, приютами, меценатами и т.п. Вы ж не звоните пожарникам с просьбой потушить пожар, а они вам начинают рассказывать из какого шланга лучше поливать на огонь!
А получается, что обратившись сюда, я получила только советы как действовать, а не конкретную помощь животному, еще и о себе послушала! А кто давал такое право? Только потому что вы занимаетесь благим делом? Но вы же не знаете чем занимаюсь я!
Посты удалила, чтобы не засорять тему, которая считаю исчерпана - котенка нет на улице!
Хорошо, больше таких миссий выполнять не буду, пусть это делают более сердобольные и понимающие.
Девушки, не судите![/QUOTE]
Много писать не буду, Бог вам судья(((((
-
[QUOTE=МаринаТ.;42845344]И я не могу понять ситуацию! Я не волонтер, [B]я просто неравнодушный челподписавшийся возить животных по клиникам и выхаживать их,овек, оказавшийся рядом с первым и вторым животным. В моем понимании волонтерские организации (и волонтеры сами по себе) существуют для того, чтобы получать такие сигналы и действовать, потому что знают как это делается, имеют связи с клиниками, врачами, приютами, меценатами и т.п. Вы ж не звоните пожарникам с просьбой потушить пожар, а они вам начинают рассказывать из какого шланга лучше поливать на огонь![/B]
А получается, что обратившись сюда, я получила только советы как действовать, а не конкретную помощь животному, еще и о себе послушала! А кто давал такое право? Только потому что вы занимаетесь благим делом? Но вы же не знаете чем занимаюсь я!
Посты удалила, чтобы не засорять тему, которая считаю исчерпана - котенка нет на улице!
[/QUOTE]
У нас нет волонтерских организаций, тем более - меценатов. И девушки из этой темы нигде не подписывались. После работы, учебы , кормления деток и т.д. они оказывают посильную помощь на собственные средства. Если этих средств не хватает, они просят их на форуме, в том числе и в этой теме. Берут на себя ответственность за животное и просят помочь ИМ оказать помощь малышу . В Вашем же изложении получается , что помогли ребенку, просто переложив груз финансовой ответсвенности на людей, на попечении которых по несколько больных животных, часть которых дополнительно подрабатывает, чтобы гасить долги в клинике и живут на съемных квартирах.
Вам тут помогут, расскажут куда обратиться, как собирать средства, отчитываться и проч. Но и самой уже нужно начинать что-то делать. А не уходить в обиду :"Я просигнализировала, но специально обученные люди не вняли моему высокому порыву".
Чтобы было еще понятнее, Ваш предыдущий сигнал вылился по-настоящему неравнодушному человеку Алео в 4000 грн. Лично ей. А Вы умыли руки. Но появилась возможность рассказать знакомым, как Вы "информационно" помогли.
Если Вам действительно не наплевать на беды малышей, становитесь рядом, а не руководите из кустов. Тогда Вам помогут :rose:
-
[B]МаринаТ[/B] вроде вы взрослый человек,слишком много писать тоже не буду,но сходить два раза на рынок вы могли,а отнести котёнка в клинику вы не можете,вам это писали и объясняли,а потом бы подхватили и помогли и подсказали что дальше.
Все всё поняли и сделали выводы.
-
про "меценатов" особенно понравилось. :-( Мне кажется, простите, что некоторые люди живут не в реалиях жизни, а в скафандрах и розовых очках.
-
Ребят, пожалуйста помогите отвезти собаку из александровки в немецкий приют (эрдельтерьер) он воет, у тети больной свекр и она очень сожалеет но не может его таки держать у себя +((
собаке нужно помочь адаптироваться среди людей