-
[QUOTE=Матрица;34065982]а вы не пробовали смотреть с другой стороны - это же круто, что вы и топ менеджер, и человек весьма продвинутый и не зацикленный на свой работе ..
далеко не все могут заставить себя смотреть не только за лицом:))
ИМХО, это круто
это как раз не убавит ваш статус , если он есть , а наоборот добавит..
проверено на себе ..
т.е. вы не синий чулок, а очень даже ничего ....
насчет статуса, то возле институтов сегодня ТАКИЕ тачки стоят, и они, как правило, принадлежать студентам, что понятие СТАТУСНОСТИ очень трансформировано[/QUOTE]
Я извиняюсь за подключение к разговору. Но понятие статусности для меня - это не тачка и не дорогой абонемент в клуб. Статусность - это понятие, что же человек на самом деле представляет из себя. Руки-ноги есть у многих, а мозги... простите.
Тачки студентов - это редко, когда финансовое выражение их собственного труда, в лучшем случае труда их предков, которые также под вопросом - заработано или украдено?)
Снова извиняюсь за нафталин, типа труд сделал из обезьяны человека в процессе эволюции, однако многим нынешним студентам в плане интеллекта даже до обезьян оочень далеко). Будете оспаривать?)
В студенческие годы - купил мой сверстник жигули на свои деньги, был самым модным "на районе"). Сколько помню его - всё под ней лежит, весь в мазуте. Гараж, алкоголь, нарды... А был в своё время статусным человеком))). Такая вот история...
-
[QUOTE=Niamh;34048860]кстати, мой пост был не об этом... не о комплексах в отношениях полов, а о статусности.
так, как Вы, логично рассуждать: 1) в очень юном возрасте и/ или 2) занимая (простите!) очень уж нейтральную и демократичную должность.
я ходила в Стрекозу давненько, будучи топ-менеджером - и как только они "попустили" цены так, что туда стали захаживать мои подчиненные - в тот же день моей ноги в Стрекозе не было...
и в Спортлайфе я оплачиваю премиум потому, что сейчас я преподаватель, опять же топ (в смысле - не ассистент и даже давно уже не доцент) ... и извините, стоять попой кверху или в другой в странной позе перед студентами - а завтра в очках, строгом костюме и на шпильках выступать на конференции... или вести лекции... я считаю для себя недопустимым.
с одной стороны, я сноб наверное... но с другой, мне кажется должны быть бюджетные и элитные предложения в фитнессе... последние как раз для тех, кто в силу статусности не может себе позволить "бюджетненько"[/QUOTE]
М-да!..Витерна, вы правы, в Одессе понты дороже денег!!
Давно, когда Шторм только открылся мы ходили с мужем в Шторм и как-то в зале увидели известного всей Одессе депутата; теперь мы ходим в другой клуб, уже полной семьей, муж реже, мы чаще и опять регулярно встречаем там того же человека, который на сегодняшний день является еще более влиятельным и не менее известным с прошлым. Так вот! У меня тоже Премиум, а столь статусный человек занимается в общем обычном зале, гнет свою "статусную" попу, стоит в позах не для "статусных" и никто не обращает на него внимание (из нормальных людей), а те, кто узнал, очень даже одобрительно бросают на него взоры и рассказывают как в бассейне он как молодой такие заплывы делает, что под силу только спортсмену. Со всеми здоровается и общается как нормальный обычный человек, без звезды в одном месте.
Интересно, что вы будете делать, когда ваш статус еще малость повысится? Какой клуб будете искать? Откроете свой, для одного себя любимого? Ваш статус не позволяет вам купить оборудование и поставить его у себя в апартаментах или в своем частном доме и заниматься там?
И еще, деловой дресс-код категорически отвергает туфли на шпильке.
-
ребят, подскажите, пожалуйста....
Никогда не акцентировала на это внимания... В высшей лиге обычно где-то в декабре проводят какие-то акции?
Или когда они обычно проводят их? .... хочется чуток сэкономить :)
-
[QUOTE=Niamh;34048860]кстати, мой пост был не об этом... не о комплексах в отношениях полов, а о статусности.
...
стоять попой кверху или в другой в странной позе перед студентами - а завтра в очках, строгом костюме и на шпильках выступать на конференции... или вести лекции... я считаю для себя недопустимым.[/QUOTE]
то, что Вы громко величаете "статусностью" - на самом деле действительно называется комплексы :)
на пляж Вы тоже не ходите?) а вдруг Вас там студенты увидят) в неглиже)))
и в магазины наверно тоже)) вдруг там те же вездесущие студенты))) а Вы вся такая "нестатусная" - с сеткой картошки...)
и кстати, человек действительно "со статусом" будет об этом молчать, а так громко как Вы кричать станут лишь те, кто только вчера "из грязи в князи", либо шестёрки... "на шпильках").
-
[QUOTE=Shadow of the past;34081178]ребят, подскажите, пожалуйста....
Никогда не акцентировала на это внимания... В высшей лиге обычно где-то в декабре проводят какие-то акции?
Или когда они обычно проводят их? .... хочется чуток сэкономить :)[/QUOTE]
Ну вот я ждала акцию на прошлый НГ - было стандартное типа -60 и 2 месяца в подарок (это на год, при этом абонемент без заморозки). Еще дарили 3 месячных абонемента для друзей.
Короче, вышел годовой без бассейна 4700 примерно - как обычно.
-
[QUOTE=Niamh;34084796]на пляж не хожу, картошку в моей семье никто не кушает... будем меня обсуждать или обратим внимание на название темы? ;)[/QUOTE]
я так и знала, что про пляж и картошку будет сказано в подобном контексте))) ок, не картошка - кефир или макароны) или небожители питаются одним нектаром?)
и данную тему подняли именно Вы. ;)
все остальные посещают фитнес-клубы для достижения результата или получения удовольствия от тренировок.
а не от созерцания Вашей "статусной" задницы. спуститесь на землю.
-
[B][COLOR="red"]Вот за что я не люблю раздел Красота и мода, так это за понты.
Дамы! Несите свои задницы куда хотите, только не ссорьтесь, пожааааааалуйста. Я не могу разрешить, чья задница виноватее.[/COLOR][/B]
-
Вертикаль
Кто уже купил абонемент в новый Вертикаль тот что на Добровольского.Уже дали пропуск?
-
прислали смс из Спортлайфа о дополнительной скидке 1200грн от акционной цены на карту фитнес +бассейн до 30.11.2012. может кому-то пригодится информация)
-
да не предлагайте вы это уже хоть здесь, а то мы скоро там совсем,... как на одесских пляжах - носом в пятку, пяткой - в нос..
-
Да, в СЛ год стоит как в Арк-спа 3 месяца. Для меня это аргумент. Арк-спа круто, конечно, но для меня дороговато. Последняя скидка в 1200 грн убедила меня окончательно :), тем более вариантов-то особо и нет. Буду брать. Девушки, кто в бассейн там ходит, как волосы это переносят, нормально?
-
Нормально, если не каждый раз с головой плавать)))
-
[QUOTE=Юлия5;34129678]Кто уже купил абонемент в новый Вертикаль тот что на Добровольского.Уже дали пропуск?[/QUOTE]
Еще даже не звонили.. А купила еще как только начали продавать
-
Кто-нибудь ходит в Макс Жим или Тонус на Королёва?
Поделитесь впечатлениями
-
[QUOTE=SunnyDream;34132334]прислали смс из Спортлайфа о дополнительной скидке 1200грн от акционной цены на карту фитнес +бассейн до 30.11.2012. может кому-то пригодится информация)[/QUOTE]
а это сколько?
-
там есть какой-то клуб Королева-Глушко, именно по Глушко, за мойкой, не помню название, не доезжая до Ильфа и Петр, недавно стояла в пробке как раз напротив была вывеска (я понятно объяснила месторасположение?))))
-
[QUOTE=Блондочка;34181634]там есть какой-то клуб Королева-Глушко, именно по Глушко, за мойкой, не помню название, не доезжая до Ильфа и Петр, недавно стояла в пробке как раз напротив была вывеска (я понятно объяснила месторасположение?))))[/QUOTE]
неа :shine:
-
-
подскажите куда пойти на поселке котовского?? хочу чтото типа аэробики
-
[QUOTE=L.O.K.;34175816]Не могу найти ничего для себя на Таирово , Форма , Вертикаль , Стрекоза не хочу, может что то новенькое есть , в районе проспекта Глушко, Королёва... +++[/QUOTE]
Sky Fit на Ильфа и Петрова, между Глушко и Вильямса