Сделаете лучше?
Вид для печати
Сделаете лучше?
[QUOTE=Laky_;67178138]Пообщавшись, почитав форум, я пришла к выводу, что многие жители не вникают, не знают и знать не хотят. Им нравиться быть лохами за их же деньги! УВЫ ((
Конечно же Вика делает все, что ей вздумается.[/QUOTE]
Слава Украине!
[QUOTE=Laky_;67178138]Пообщавшись, почитав форум, я пришла к выводу, что многие жители не вникают, не знают и знать не хотят. Им нравиться быть лохами за их же деньги! УВЫ ((
В чем проблема? Что конкретно , вас не устраивает?можете помочь, например сделать лучше)) а не вы......р делать на форуме! Себя за "лоха" не считаю, живу здесь три года, и не каких претензий к Осмд не имею! А, для развития поинтересоваться можете, какие тарифы в других жк.
[QUOTE=Laky_;67178138][B]Пообщавшись, почитав форум[/B][/QUOTE]
А вот это уже серьезно.
Слово нравится пишется без мягкого знака,мадам это вы кропали то знаменитое объявление?
[QUOTE=vado;67183604]Слово нравится пишется без мягкого знака,мадам это вы кропали то знаменитое объявление?[/QUOTE]
))) Так писал же аноним... По сценарию, он не должен себя раскрыть. Ну разве что, после захвата власти.
[QUOTE=GLinK87;67174571]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=vado;67183604]Слово нравится пишется без мягкого знака,мадам это вы кропали то знаменитое объявление?[/QUOTE]
Люди, люди, человеки .... мне как новому жильцу не понравился тот факт, что сотрудники осмд сами себе з.п. поднимают (ну и на счет тарифа вопросы). Вы же мне сразу все висяки приписали. Очнитесь и уберите манию преследования .... И даже если найдется человек, который захочет и сможет сделать лучше Вы ж его заклюете еще в зародыше!!!
P.S. ничего не имею против оплаты налом в офисе осмд !
[QUOTE=Оля8888;67183579]В чем проблема? А, для развития поинтересоваться можете, какие тарифы в других жк.[/QUOTE]
А я думаю, что же я не сделала..... точно надо посмотреть как соседи живут, а то распоясались Басурмане проклятые...
А для развития вы не пробовали просто посчитать площадь комплекса, какая сумма в месяц получается, как и на что эти деньги распределяются...или хотя бы только свою парадную посчитать, а не сидеть и радоваться, что переплачиваете меньше других!
[QUOTE=Laky_;67187134]А я думаю, что же я не сделала..... точно надо посмотреть как соседи живут, а то распоясались Басурмане проклятые...
А для развития вы не пробовали просто посчитать площадь комплекса, какая сумма в месяц получается, как и на что эти деньги распределяются...или хотя бы только свою парадную посчитать, а не сидеть и радоваться, что переплачиваете меньше других![/QUOTE]
Если , вас это так интересует, сделайте расчет, и предоставьте нам глупым эту информацию!
[QUOTE=Оля8888;67188511]Если , вас это так интересует, сделайте расчет, и предоставьте нам глупым эту информацию![/QUOTE]
Это все на сегодня или будут еще распоряжения ? :girl_haha:
Уже установили заборчик по Разумовскому переулку....нет, всё равно выгуливают там своих собак....и свои же.....да ещё прям переносят животных через ограждение! Вы в своём разуме?!
[QUOTE=Ирэн Beauty;67189374]Уже установили заборчик по Разумовскому переулку....нет, всё равно выгуливают там своих собак....и свои же.....да ещё прям переносят животных через ограждение! Вы в своём разуме?![/QUOTE]
Мне ответили что так не запрещено делать! Собачкам гулять можно.
Меня расстраивает что эти собачки обсцыкают розы.Но они же собачки....
[QUOTE=litlls;67189641]Мне ответили что так не запрещено делать! Собачкам гулять можно.
Меня расстраивает что эти собачки обсцыкают розы.Но они же собачки....[/QUOTE]
:facepalm::facepalm::facepalm: Мир таки перевернулся!
Кстати, а кто ответили? хозяева этих же животных!!
[QUOTE=Ирэн Beauty;67189374]Уже установили заборчик по Разумовскому переулку....нет, всё равно выгуливают там своих собак....и свои же.....да ещё прям переносят животных через ограждение! Вы в своём разуме?![/QUOTE]
Твою ж навыворот...собачки обссыкивают цветы. Гуляющие во вроде маленькие дети обссыкивают углы дома (даже не знаю, как это терпят жители первых этажей). Давайте начнем мочиться в подъездах! А шо!
[QUOTE=Ирэн Beauty;67189701]:facepalm::facepalm::facepalm: Мир таки перевернулся!
Кстати, а кто ответили? хозяева этих же животных!![/QUOTE]
С собакой гулял ребенок.
Я лично по этому поводу с конкретными лицами не разговаривала. Наверно нужно поговорить! Я разговаривала об этом с нашей Светой (у нее собаки нет). Она то мне это и поведала.
[QUOTE=Irun'ka;67190186]Твою ж навыворот...собачки обссыкивают цветы. Гуляющие во вроде маленькие дети обссыкивают углы дома (даже не знаю, как это терпят жители первых этажей). Давайте начнем мочиться в подъездах! А шо![/QUOTE]
Вчера мужчина с 6 корп поздним вечером возвращаясь домой не постеснялся это сделать посреди двора..
[QUOTE=Laky_;67189087]Это все на сегодня или будут еще распоряжения ? :girl_haha:[/QUOTE]
Уже посчитали? Или нам ещё долго придется ждать?
Он для беспризорных собаченок, голодных и обессиленных, которые не могут перепрыгнуть.
[QUOTE=Оля8888;67188511]Если , вас это так интересует, сделайте расчет, и предоставьте [B]нам глупым[/B] эту информацию![/QUOTE]
[QUOTE=Alek;67190364]Уже посчитали? Или нам ещё долго придется ждать?[/QUOTE]
Быстро же вы определились к какой группе лиц относитесь ))))) Вам виднее ))