-
[QUOTE=Laky_;67139210]А у меня вопрос на счет последнего собрания ! Я как раз в этот период заканчивала ремонт и приезжала каждый день, но объявление чудным образом пропустила (( еще показалось, что его спецом провели быстро и незаметно !? И новость о 4.1грн развеяла мои сомнения, т.к. нет никаких оснований для такой цифры. Поделитесь кто там был ...[/QUOTE]
Объявление они так, для галочки повесили. Кто успел, тот... Вроде такого "не пришли - ваши проблемы" "не увидели объявление - тоже ваши проблемы", "а, вы до 18:00 работаете - тоже ваши проблемы". "Мы тут, это, зарплату себе, ой, тфу, сдпт вам поднимаем".
Для тех кто не успел на 18:00, но все же дошёл до офиса "луна в созвездии овна, Трамп денег не дал, доллар(аппетиты Вики) растет"
С таким большим домом, такой тоже большой тариф.
-
[QUOTE=Eros;67163541]Все по старому) ещё наверное раз за разом повторяет, что ее муж достаточно зарабатывает :)[/QUOTE]
Где? В Эпицентре? Работая на дядю?
Ну да, на нас он там хорошо поднялся. Интерестно, на скамейки, которые во дворе стоят, ёлки, доводчики, дверь металопластиковую, чеки с кассового аппарата или от руки выписаны?
-
Соседи, куда вода делась кто знает?
-
[QUOTE=Dimitro;67165311]Соседи, куда вода делась кто знает?[/QUOTE]
С 9 до 13 не будет. Ремонтные работы.
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67163596]Объявление они так, для галочки повесили. Кто успел, тот... Вроде такого "не пришли - ваши проблемы" "не увидели объявление - тоже ваши проблемы", "а, вы до 18:00 работаете - тоже ваши проблемы". "Мы тут, это, зарплату себе, ой, тфу, сдпт вам поднимаем".
Для тех кто не успел на 18:00, но все же дошёл до офиса "луна в созвездии овна, Трамп денег не дал, доллар(аппетиты Вики) растет"
С таким большим домом, такой тоже большой тариф.[/QUOTE]
Вот скажите, вам не противно столько грязи лить? И столько ЛЖИ, просто смешно. Если вам не отвечают и не оправдываются, этож не повод продолжать нести что попало.
-
Ну и страсти здесь! Соседи, посмотрите по сторонам. Наш комплекс самый уютный в районе! У нас более чем адекватные ребята в ОСМД. Во дворе порядок, вокруг дома красивые клумбы. На площадке пол Молдованки детей выгуливают. Вы обратили внимание, что сотрудники ОСМД подняли себе зарплату, и при этом не заметили, что в эксплуатацию вводится еще одна секция. Могу ошибаться, но мне кажется, если объем работы растет, должна расти и оплата труда, не?
-
[QUOTE=Irun'ka;67165694]Ну и страсти здесь! Соседи, посмотрите по сторонам. Наш комплекс самый уютный в районе! У нас более чем адекватные ребята в ОСМД. Во дворе порядок, вокруг дома красивые клумбы. На площадке пол Молдованки детей выгуливают. Вы обратили внимание, что сотрудники ОСМД подняли себе зарплату, и при этом не заметили, что в эксплуатацию вводится еще одна секция. Могу ошибаться, но мне кажется, если объем работы растет, должна расти и оплата труда, не?[/QUOTE]
поддерживаю полностью
а все эти сказки про взносы через кассу - это исключительно пиар и бред от безысходности т.к. не могут найти поддержки среди жильцов.....
а кто сильно хочет - платите через банк - никто ж не запрещает.....
.
-
[QUOTE=Irun'ka;67165694]Ну и страсти здесь! Соседи, посмотрите по сторонам. Наш комплекс самый уютный в районе! У нас более чем адекватные ребята в ОСМД. Во дворе порядок, вокруг дома красивые клумбы. [B]На площадке пол Молдованки детей выгуливают.[/B] Вы обратили внимание, что сотрудники ОСМД подняли себе зарплату, и при этом не заметили, что в эксплуатацию вводится еще одна секция. Могу ошибаться, но мне кажется, если объем работы растет, должна расти и оплата труда, не?[/QUOTE]
Круто, чо... раздолбают все, а "богатые" жители опять скинутся и купят все. И их даже спрашивать не будут. Еще и охрана какая-то... камеры... Бред, чтобы бабла побольше намыть. В итоге - проходной двор.
-
[QUOTE=Жрица;67165337]Вот скажите, вам не противно столько грязи лить? И столько ЛЖИ, просто смешно. Если вам не отвечают и не оправдываются, этож не повод продолжать нести что попало.[/QUOTE]
Не удивлюсь, если она работала без выходных лет 10-15, чтобы на эту квартиру заработать. Вот и научилась деньги [U]СВОИ[/U] считать.
А вам квартира досталась "на шару" за старый барак?
И вы ещё просили, чтобы за счёт осмд вам решётки на окна поставили?
-
[QUOTE=GLinK87;67163110]Дорого[/QUOTE]
Спроси у интроверта 4 раза и получи никакой ответ. Зато в наших цифрах поковыряться так пожалуйста.
Дорого потому как швабры золотые, спецодежда в камнях?
-
Эродос вернулся коровой запахло
-
[QUOTE=K.R.B.S;67169949]...Дорого потому как швабры золотые, спецодежда в камнях?[/QUOTE]
Патамуша бизнес с человеческим лицом и божьим благословением:sarcastic:
-
[QUOTE=Жрица;67165337]Вот скажите, вам не противно столько грязи лить? И столько ЛЖИ, просто смешно. Если вам не отвечают и не оправдываются, этож не повод продолжать нести что попало.[/QUOTE]
Это сверху "грязи льют" Светик... если не отвечают, значит есть что скрыть) Про ложь с моим тёплым полом ты уже определилась? Расскажешь кто тебе рассказал? ;-)
-
[QUOTE=K.R.B.S;67169895]Не удивлюсь, если она работала без выходных лет 10-15, чтобы на эту квартиру заработать. Вот и научилась деньги [U]СВОИ[/U] считать.
А вам квартира досталась "на шару" за старый барак?
И вы ещё просили, чтобы за счёт осмд вам решётки на окна поставили?[/QUOTE]
Я так понимаю аргументы закончились и начались сочинения на вольную тему.
Такое ощущение, что за полученную квартиру я должна благодарить отдельных особ нашего комплекса и стесняться этого. Я ни у кого не воровала, чтобы получить ее.
С решетками тут просто пальцем в небо было сказано. Слышал звон, да не знаю где он!!! Я терпеть не могу решеток
В отличии от некоторых стараюсь принести пользу комплексу, а не заниматься кнопкодавством.
-
[QUOTE=Жрица;67171580]Я так понимаю аргументы закончились и начались сочинения на вольную тему.
Такое ощущение, что за полученную квартиру я должна благодарить отдельных особ нашего комплекса и стесняться этого. Я ни у кого не воровала, чтобы получить ее.
С решетками тут просто пальцем в небо было сказано. Слышал звон, да не знаю где он!!! Я терпеть не могу решеток
В отличии от некоторых стараюсь принести пользу комплексу, а не заниматься кнопкодавством.[/QUOTE]
По решёткам я не утверждал. Спросил.
Конечно на вашем этаже кнопка не нужна. Это мы здесь прошли семь кругов ада пока эту кнопку отключили.
Я поддерживаю предыдущего оратора. Потому как ... не раз уже писал причины.
-
[QUOTE=Irun'ka;67165694]Вы обратили внимание, что сотрудники ОСМД подняли себе зарплату, и при этом не заметили, что в эксплуатацию вводится еще одна секция. Могу ошибаться, но мне кажется, если объем работы растет, должна расти и оплата труда, не?[/QUOTE]
Я конечно тоже могу ошибаться, но мне кажется, что этот вопрос должны решать жители комплекса, а не они сами !!!!!
А Вам всегда на вашей работе повышают з.п. когда увеличивается нагрузка ?
-
[QUOTE=Laky_;67171847]Я конечно тоже могу ошибаться, но мне кажется, что этот вопрос должны решать жители комплекса, а не они сами !!!!!
А Вам всегда на вашей работе повышают з.п. когда увеличивается нагрузка ?[/QUOTE]
а кто мешает жителям комплекса собрать общее собрание и проголосовать, например, за размер зарплаты председателя, его отставку, размер сдпт и другое.... закон позволяет.... действуйте ) а тут разглагольствовать смысл какой??
-
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[QUOTE=godlin;67169982]Эродос вернулся коровой запахло[/QUOTE]
-
[QUOTE=K.R.B.S;67169949]Спроси у интроверта 4 раза и получи никакой ответ. Зато в наших цифрах поковыряться так пожалуйста.
Дорого потому как швабры золотые, спецодежда в камнях?[/QUOTE]
Ну ехидный ужас, погугли если правда не догадался как узнать почём живут люди рабы.
-
[QUOTE=vsa11;67173875]а кто мешает жителям комплекса собрать общее собрание и проголосовать, например, за размер зарплаты председателя, его отставку, размер сдпт и другое.... закон позволяет.... действуйте ) а тут разглагольствовать смысл какой??[/QUOTE]
Пообщавшись, почитав форум, я пришла к выводу, что многие жители не вникают, не знают и знать не хотят. Им нравиться быть лохами за их же деньги! УВЫ ((
Конечно же Вика делает все, что ей вздумается.