-
[QUOTE=penelopa93;45531724]Всем приветик)))
Договаривалась сегодня с врачем. Сумму мне назвали 500.
А как вы относитесь к родам на дежурке в областном?)[/QUOTE]
извините, я за 500 в 1РД рожу... так это считается самый дорогой РД... Знакомая за кесарево в обл РД дала врачу 600 и та поделила на команду, включая анестезиолога, поэтому считаю что 500 за ЕР в обл .др это сильно, ну очень сильно жирно!!!
-
Даааа...круто в Обл.рожать нынче..в 1 РД хоть все условия...и роды стоят так же,еще и в эту сумму входит, и акушерка, и весь остальной персонал..кому врач посчитает нужным дать,отдельно только анастезиолог и педиатр..
-
[QUOTE=Викусятина;45532296]извините, я за 500 в 1РД рожу... так это считается самый дорогой РД... Знакомая за кесарево в обл РД дала врачу 600 и та поделила на команду, включая анестезиолога, поэтому считаю что 500 за ЕР в обл .др это сильно, ну очень сильно жирно!!![/QUOTE]
Я тоже собираюсь не больше 500 давать, врач сумму не называет. Вот интересно, если они говорят столько сколько считаете нужным, а потом заглядывают в конверт и видят сумму меньше, чем расчитывали, они говорят об этом?
-
[QUOTE=FIA89;45533230]Даааа...круто в Обл.рожать нынче..в 1 РД хоть все условия...и роды стоят так же,еще и в эту сумму входит, и акушерка, и весь остальной персонал..кому врач посчитает нужным дать,отдельно только анастезиолог и педиатр..[/QUOTE]
У меня подруга в областном рожала в прошлом году по договоренности плановое кс+с сестрой в отдельной палате, в итоге врач не приехала, но подсуетилась по телефону за палату и все вместе обошлось 1000уе
Поэтому я то и на дежурку рассчитываю.
-
В названную мне сумму входит врач,медсестра,акушерка,короче вся команда...кроме анастезиолога конечно. И когда я спросила за взносы,типа добровольного в 200 грн мне ответили,что это уже забота ее,тоесть врача,а не моя.
Но как-то такую сумму это ооочень круто.
А вот стоит ли на дежурку тоже не знаю. Вдруг там врач будет хам или жопорукий(((
-
[QUOTE=Капитуляция;45533543]У меня подруга в областном рожала в прошлом году по договоренности плановое кс+с сестрой в отдельной палате, в итоге врач не приехала, но подсуетилась по телефону за палату и все вместе обошлось 1000уе
Поэтому я то и на дежурку рассчитываю.[/QUOTE]
Капец((
-
[QUOTE=penelopa93;45533706]В названную мне сумму входит врач,медсестра,акушерка,короче вся команда...кроме анастезиолога конечно. И когда я спросила за взносы,типа добровольного в 200 грн мне ответили,что это уже забота ее,тоесть врача,а не моя.
Но как-то такую сумму это ооочень круто.
А вот стоит ли на дежурку тоже не знаю. Вдруг там врач будет хам или жопорукий((([/QUOTE]
а родовой пакет и палата - это тоже отдельно? А если нужно будет то срочное кс, то как тогда договариваться с анестезиологом, возьмут дежурного или если что договорится наперед?
-
[QUOTE=FIA89;45533230]Даааа...круто в Обл.рожать нынче..в 1 РД хоть все условия...и роды стоят так же,еще и в эту сумму входит, и акушерка, и весь остальной персонал..кому врач посчитает нужным дать,отдельно только анастезиолог и педиатр..[/QUOTE]
Девочки а точно в 1рд такие цены??
Я спрашивала за 5рд, мне писали на разных врачей сумму больше, от весны и осени, разные девочки, суммы выше и похожи от 600-800, врачи не самые дорогие из 5 рд.
Я вобще думаю с таким долларом везде поднимут
Просто первый же дороже всех???
-
[QUOTE=mega-apple;45534611]Девочки а точно в 1рд такие цены??
Я спрашивала за 5рд, мне писали на разных врачей сумму больше, от весны и осени, разные девочки, суммы выше и похожи
Просто первый же дороже всех???[/QUOTE]
Почитайте темку 1 РД!
Но я говорю из личного опыта девочки,которая со мной лежала в палате,когда я лежала на сохранении,она 16 января родила...
Я рассчитываться планирую в у.е.
-
[QUOTE=Капитуляция;45534031]а родовой пакет и палата - это тоже отдельно? А если нужно будет то срочное кс, то как тогда договариваться с анестезиологом, возьмут дежурного или если что договорится наперед?[/QUOTE]
Да,родпакет и палата отдельно. Сегодня полный родпакет для ер в аптеке сказали стотт 360 грн. Я так понимаю,что там не все надо,но самой больше мороки его собирать,пока найдешь все)) палату мы будем брать 1-местную,если конечно она будет свободна)))
Еслия буду у этого врача,то она еще и хирург и делает кс. Но думаю мне оно не надо будет)))
-
[QUOTE=FIA89;45534724]Почитайте темку 1 РД!
Но я говорю из личного опыта девочки,которая со мной лежала в палате,когда я лежала на сохранении,она 16 января родила...
Я рассчитываться планирую в у.е.[/QUOTE]
Ну в темах цены не пишут)))поэтому у вас и спросила
Так значит так
По 5 рд дали другие средние цены
Озвучивает их доктор или нет еще не знаю.Но видимо они таки выше 500 будут))
Все врачи делают КС, без этого нельзя быть акушером-гинекологом
-
[QUOTE=penelopa93;45534829]Да,родпакет и палата отдельно. Сегодня полный родпакет для ер в аптеке сказали стотт 360 грн. Я так понимаю,что там не все надо,но самой больше мороки его собирать,пока найдешь все)) палату мы будем брать 1-местную,если конечно она будет свободна)))
Если я буду у этого врача,то она еще и хирург и делает кс. Но думаю мне оно не надо будет)))[/QUOTE]
Теоретически каждый врач который принимает роды обязан уметь делать Кс.
-
По первому не меньше, просто большинство не называет цены, люди сами их складывают. Подруга родила в 1ом в четверг, сумма была больше.... И кроме того говорит, что деньги хотят за все. Начиная от поступления в приемное, даже для анализа мочи хотят 5 грн за баночку и т.д.
-
[QUOTE=zlatovlaska;45535167]По первому не меньше, просто большинство не называет цены, люди сами их складывают. Подруга родила в 1ом в четверг, сумма была больше.... И кроме того говорит, что деньги хотят за все. Начиная от поступления в приемное, даже для анализа мочи хотят 5 грн за баночку и т.д.[/QUOTE]
Ну вот и как тут подготовится финансово??))))
Большие разлеты...но видно сумма около той 1000 и пляшет все равно, как я не считала))
Это если ЕР и без ЭА
-
[QUOTE=mega-apple;45535494]Ну вот и как тут подготовится финансово??))))
Большие разлеты...но видно сумма около той 1000 и пляшет все равно, как я не считала))
Это если ЕР и без ЭА[/QUOTE]
Врачу+ палата, медикаменты, персонал и т.д. так и набежит. Палата 2х местная с удобствами в 1ом за время пребывания 1500грн
-
[QUOTE=mega-apple;45534611]Девочки а точно в 1рд такие цены??
Я спрашивала за 5рд, мне писали на разных врачей сумму больше, от весны и осени, разные девочки, суммы выше и похожи от 600-800, врачи не самые дорогие из 5 рд.
Просто первый же дороже всех???[/QUOTE]
Если кто то посчитал нужным дать 800 это же не значит, что все должны столько давать
-
Я так немного прикинула для себя, что мне роды выйдут примерно 1000-1100 долл... Это с договорными родами...
-
[QUOTE=zlatovlaska;45535167]По первому не меньше, просто большинство не называет цены, люди сами их складывают. Подруга родила в 1ом в четверг, сумма была больше.... И кроме того говорит, что деньги хотят за все. Начиная от поступления в приемное, даже для анализа мочи хотят 5 грн за баночку и т.д.[/QUOTE]
Я лежала на сохранении и сдавала много анализов за это время,с меня один раз взяли только 5 грн за шприц и все!
Многое наверно все-таки зависит от врача!
-
Вот читаю про эти суммы и думаю сами беременюшки врачей такими деньгами разбаловали, а все из за страха, думают не заплачу точно все не так будет. Я конечно не против если у кого денег действительно много пусть дают, но вот чего точно не понимаю это когда покупают для малыша кроватку подешевле, коляску за 2,5-3 тыс. Потому что дороже позволить не могут и при этом такие суммы врачу отдают за работу которую он и так сделает. Вот у мужа на днях состоялся разговор с сотрудником у которого жена родила пару месяцев назад, так тот возмущался что я дорого хочу постельку заказать(900грн) говорит мол на 7м можно за 250 купить они мол такую купили а врачу они при этом 800уе платили, меня такое просто удивляет( мягко говоря). Так что вот такое мое мнение....
-
[QUOTE=Svestusia;45535778]Вот читаю про эти суммы и думаю сами беременюшки врачей такими деньгами разбаловали, а все из за страха, думают не заплачу точно все не так будет. Я конечно не против если у кого денег действительно много пусть дают, но вот чего точно не понимаю это когда покупают для малыша кроватку подешевле, коляску за 2,5-3 тыс. Потому что дороже позволить не могут и при этом такие суммы врачу отдают за работу которую он и так сделает. Вот у мужа на днях состоялся разговор с сотрудником у которого жена родила пару месяцев назад, так тот возмущался что я дорого хочу постельку заказать(900грн) говорит мол на 7м можно за 250 купить они мол такую купили а врачу они при этом 800уе платили, меня такое просто удивляет( мягко говоря). Так что вот такое мое мнение....[/QUOTE]
Тоже так считаю. Кто то дал 800, озвучил на форуме, и все теперь на эту сумму равняться должны(((((( Большинство врачей сумму не озвучивает, говорят сколько считаете нужным.