-
[QUOTE=Мистерия;41743539]Если Преображенская Вам территориально подходит, то там и до Айки (форумный стоматолог, очень добросовестный и грамотный доктор) недалеко, она принимает на Дегтярной. :-)[/QUOTE]
Айка на Дегтярной,возле бывшей 9-ой?Лет 11 назад там работала,весной зашла в гости и не ожидала,что там из моих никого нет.да и 9-ой нет :hz: .Может Вы знаете тех кого я хочу найти,за 11 лет тел не сохранились
-
[QUOTE=stomat;41746203]...да и 9-ой нет :hz: .Может Вы знаете тех кого я хочу найти,за 11 лет тел не сохранились[/QUOTE]
Ну, некоторые тела может и меняются... :)
А вот п-ка куда делась? Ну, присоединили её административно, главного за хобот чуть не взяли... Здание осталось за п-кой, тела как стояли курили на порожке целый день - так и стоят... Я на Rg туда чуть не ежедневно отправляю - делают... Что ВЫ так пессимистично-то?:)
-
[QUOTE=stomat;41746203]Айка на Дегтярной,возле бывшей 9-ой?Лет 11 назад там работала,весной зашла в гости и не ожидала,что там из моих никого нет.да и 9-ой нет :hz: .Может Вы знаете тех кого я хочу найти,за 11 лет тел не сохранились[/QUOTE]
Она не в 9-й поликлинике, а в частном кабинете недалеко. :-)
-
Вопрос к ортодонтам.
ребенку 11 лет,верх. челюсть ,зубы ровные,но расположены под углом.
нужно ждать пока все поменяются на коренные или можно начинать ровнять?
-
Нужно было ещё в 9, после прорезывания 2 резцов под таким углом получить консультацию ортодонта - очную!
-
Добрый день ув. Форумчане! Может кто- то ставил имплант на Мечникова у Фаренюка О.А. Как отзывы? И к какому ортопеду там можно обратиться? Есть еще вариант ставить на Ленина у Сенникова. Сомневаюсь, не знаю где лучше. Если у кого-то есть такой опыт, пожалуйста поселитесь!
-
Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно удалить зуб ночью или в выходной день?Гугл выдал телефоны, а трубку нигде не берут.
-
[QUOTE=OlgaK;41797790]Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно удалить зуб ночью или в выходной день?Гугл выдал телефоны, а трубку нигде не берут.[/QUOTE]
В 3 ПОЛИКЛИНИКЕ НА ТОЛБУХИНА И НА ЛЕНИНА , В СТОМАТИНСТИТУТЕ.
-
Спасибо всем неравнодушным, которые так быстро дали мне адреса!Наши женщины- самые отзывчивые в мире!!!
-
[QUOTE=Кассиопея16;41786436] Сомневаюсь, не знаю где лучше. Если у кого-то есть такой опыт, пожалуйста поселитесь![/QUOTE]
И тот, и другой - отличные спецы!
-
[QUOTE=Milan151;41695744]А где можно купить электронную зубную щетку Оral-В?[/QUOTE]
В Эпицентре на Привозе всегда есть. И на батарейке, и на аккумуляторе.
И в Сильпо часто продают.
-
Могу только подтвердить, оба грамотные специалисты с золотыми руками :-)
-
подскажите пожалуйста, ребенку год и 9 мес начали чернеть 2 верхних зубика....посоветуйте детского стоматолога с адекватными ценами....заранее спасибо
-
Подскажите, куда и к кому можно обратиться за консультацией по поводу ранок во рту(возможно лейкоплакия простая). Я так понимаю в институт стоматологии, а к кому?
-
Скажите, а как снимают люминиры? Как-то спиливают? Чё за технология?
Это ведь обратимая процедура. Насколько повреждается эмаль при снятии?
Люминиры недавно на рынке, и на них обещают эксплуатационный срок 20 лет. То есть, по идее, из-за срока годности их снимать ещё не должны были. Может, по каким-то другим причинам?
И самое главное - КАК?! Как эту пластину снимают, она ведь приклеена намертво.
-
"Порадовала" клиника Войнаровских. Написала им, спросила, работают ли они с люминирами.
Нет - так и пишите, нет, не работает. Но можем предложить ...
Мне они написали: "Мы предпочитаем протезирование винирами, так как, обтачиваются зубы
минимально , а эффект лучше."
Я не стала спрашивать, для кого эффект лучше ))) явно ж не для меня.
То есть обточить зубы, поставить более стромодный материал, который держится не 20 лет, а 5 - ЭФФЕКТ ЛУЧШЕ!
-
Здраствуйте, подскажите пожалуйстя на поселке стоматолога который сможет сделать реставрацию переднего зуба.К которому можно обратиться сегодня.Выпала пломба сейчас на работе и срочно нужно поставить
-
[QUOTE=nadokto);41814859]"Порадовала" клиника Войнаровских. Написала им, спросила, работают ли они с люминирами.
Нет - так и пишите, нет, не работает. Но можем предложить ...
Мне они написали: "Мы предпочитаем протезирование винирами, так как, обтачиваются зубы
минимально , а эффект лучше."
Я не стала спрашивать, для кого эффект лучше ))) явно ж не для меня.
То есть обточить зубы, поставить более стромодный материал, который держится не 20 лет, а 5 - ЭФФЕКТ ЛУЧШЕ![/QUOTE]
вы , я так понимаю, не профессионал... но даже как терапевт могу утверждать - не будет 20 лет красиво, даже если в 10 раз дороже будет... происходят естественные процессы с десневым краем.... да и как рекламируют что только протравить и все - тоже не уверена что держаться будет так долго - эмаль имеет свойство восстанавливаться (незначительно, но все же)....
и как человек с опытом - такая толщина не перекроет измененные в цвете зубы...
нужно идти не туда, где вам будут ставить то, что вам хочется, а там, где вам сделают так как правильно в вашем случае....
:rose:
-
Как это не профессионал?
Я профессиональный пациент.
Я не хочу, чтобы мне со здорового зуба пилили пласт эмали.
И даже я, которая не тЕрапевт, знаю, что у люминиров есть степени прозрачности.
-
[QUOTE=nadokto);41817076]
И даже я, которая не т[B]а[/B]рапевт, знаю, что у люминиров есть степени прозрачности.[/QUOTE]
А т[B]а[/B]рапевты про люминиры как раз могут ничего не знать. Оно от них далеко.
Всё, что связано с лабораторным изготовлением протезов - это [I][COLOR="silver"]рото[/COLOR][/I] ой, ортопеды, скорее...
[QUOTE]Как это не профессионал?
Я профессиональный пациент.
Я не хочу, чтобы мне со здорового зуба пилили пласт эмали.[/QUOTE]
1. Как профессионал - профессионалу [I][COLOR="silver"](проф. Преображенский - д-ру Борменталю:"не читайте до обеда советских газет...")[/COLOR][/I] - не читайте в ИНете дешёвых реклам. Обращайтесь к специалистам.
2. Если бы Вы на самом деле были "профессиональным пациентом" [I](такие есть. Доктора их не очень жалуют, но они действительно, молодому специалисту могут рассказать о своей болезни больше, чем он сам знает[/I] :) ), по прочтении тех же рекламных опусов, у Вас возникло бы море вопросов по данной технологии. Которые Вы могли бы задать на сайтах клиник, эту технологию практикующих и рекламирующих.
Знаете, есть такой "приём" у профессиональных пациентов:
(дарю методику безвозмездддо)
Вот, приходит такой пациент в [I]"клинику Войнаровских"[/I] (взято исключительно в качестве примера из Вашего поста!), например, и говорит -"хочу люминиры".
Там отвечают:
-"люминиры - фиКня, мы рекомендуем виниры".
-"а в чём фигнизм люминиров?"
-"в тра-та-та"
-"хорошо, спасибо, я подумаю..."
На следующий день: поход/звонок/онлайн-чат с люминирной клиникой:
-"хочу люминиры, в чём их прЭлесть?"
-"бла-бла-бла"
-"а как же насчёт ...тра-та-та..?" - перечисление недостатков, озвученных в предыдущей клинике.
Послое получения контраргументов - включение глубоких процессов по осмыслению информации и выбор правильного варианта.
Хеппиенд!