[QUOTE=Бармалей);51809220]Что-что, всё как всегда, бабы ломаются и съезжают с базара.[/QUOTE]
ну может надо напористей на них? ))
Вид для печати
[QUOTE=Бармалей);51809220]Что-что, всё как всегда, бабы ломаются и съезжают с базара.[/QUOTE]
ну может надо напористей на них? ))
[QUOTE=gerry;51809303]ну может надо напористей на них? ))[/QUOTE]
Так они только толстопопые потрендеть могут!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=gerry;51809303]ну может надо напористей на них? ))[/QUOTE]
Во блин загадка, под малым весом ломаются, а под большим даже не ломаются.))))
Алёёё!!!!! Гараж!!!! Шо, все дрыхнут?! Вчера резко все отрубились, а сегодня долго все спят, я покажу вам Кузькину мать!!!
Подем, всем ДОБРОЕ УТРО, кому пивка?!!!
Я давно на работе!на Таирова уже прикатила!
Тогда мы с тобой тихонько пошушукаемся и поцемкаемся, пока все спят.))))
[QUOTE=Бармалей);51811312]Тогда мы с тобой тихонько пошушукаемся и поцемкаемся, пока все спят.))))[/QUOTE]
Пора бежать,телефон у меня глюканул!!!!!это трындец!
Утро.
Где солнышко, мне без него грустно!!
[QUOTE=контрабас;51811323]Пора бежать,телефон у меня глюканул!!!!!это трындец![/QUOTE]
Перезагрузи..
Мне обычно сын говорит, вот твой глючит, а айфон всегда работает,
Вот купили мне айфон и нет проблем!!
Переходим на айфоны, но их нет на 2 симки, а 2 носить, смешно!!
[QUOTE=LO_LO;51811335]Перезагрузи..
Переходим на айфоны, но их нет на 2 симки, а 2 носить, смешно!![/QUOTE]
Будешь смеяться, у меня тел. на три симки и никогда не виснет. По крайней мере за полтора года ни разу.
Айфот - отстой!!!
[QUOTE=Бармалей);51811343]Будешь смеяться, у меня тел. на три симки и никогда не виснет. По крайней мере за полтора года ни разу.
Айфот - отстой!!![/QUOTE]
Везет тебе.
А мой виснит иногда..
У малого айфон, у него все всегда работает отлично.
И планшет у него яблочный, его и в руках приятнее держать..
[QUOTE=LO_LO;51811349]Везет тебе.
А мой виснит иногда..
У малого айфон, у него все всегда работает отлично.
И планшет у него яблочный, [B]его и в руках приятнее держать[/B]..[/QUOTE]
Я слышал о таком, но только тогда, когда люди знали о его стоимости. А вот когда человек не знает разницы в цене между САМСУНГ ЛЕНОВО и АЙФОН, разницы не водит и преимуществ нет.
Эффект "плацебо".))))
[QUOTE=Бармалей);51811279]Алёёё!!!!! Гараж!!!! Шо, все дрыхнут?! Вчера резко все отрубились, а сегодня долго все спят, я покажу вам Кузькину мать!!!
Подем, всем ДОБРОЕ УТРО, кому пивка?!!![/QUOTE]
Че орешь как на вокзале?!
Всем доброго...
[QUOTE=NimfetkA :);51811500]Че орешь как на вокзале?!
Всем доброго...[/QUOTE]
Чё дрыхнешь как на вокзале, вставай, нас обосц...ли.))))
[QUOTE=Бармалей);51811591]Чё дрыхнешь как на вокзале, вставай, нас обосц...ли.))))[/QUOTE]
Ветер дул в твою сторону :-) так что не повезло тебе))))
[QUOTE=NimfetkA :);51811663]Ветер дул в твою сторону :-) так что не повезло тебе))))[/QUOTE]
При чем здесь ветер к тому, что ты вся мокрая.:-)
[QUOTE=Бармалей);51811413]Я слышал о таком, но только тогда, когда люди знали о его стоимости. А вот когда человек не знает разницы в цене между САМСУНГ ЛЕНОВО и АЙФОН, разницы не водит и преимуществ нет.
Эффект "плацебо".))))[/QUOTE]
Моему папе пофиг сколько стоит, он выбрал эпл.
[QUOTE=Бармалей);51811682]При чем здесь ветер к тому, что ты вся мокрая.:-)[/QUOTE]
Такой взрослый мальчик а не понимаешь о чем я:-)
[QUOTE=LO_LO;51811685]Моему папе пофиг сколько стоит, он выбрал эпл.[/QUOTE]
Моим крестницам ещё больше пофиг.))))
[QUOTE=контрабас;51811323]Пора бежать,телефон у меня глюканул!!!!!это трындец![/QUOTE]
Отнести его в сервис-центр
Доброе утречко
[QUOTE=Бармалей);51811312]Тогда мы с тобой тихонько пошушукаемся и поцемкаемся, пока все спят.))))[/QUOTE]
а ты у меня спросил?
[QUOTE=Бармалей);51811279]Алёёё!!!!! Гараж!!!! Шо, все дрыхнут?! Вчера резко все отрубились, а сегодня долго все спят, я покажу вам Кузькину мать!!!
Подем, всем ДОБРОЕ УТРО, кому пивка?!!![/QUOTE]
мне можно?после виски вчера сушит...
[QUOTE=Natarulit;51811814]а ты у меня спросил?[/QUOTE]
Даже в голову такое не пришло. А при чем здесь ты, ты её мужчина?
[QUOTE=Natarulit;51811838]мне можно?после виски вчера сушит...[/QUOTE]
Скромнее надо быть, переходи на водочку и самогончик.)))
А пока держи...[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1411/48/b1ecace0c643.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Наработалась и уже дома:-)
всю ночь работала?
[QUOTE=Бармалей);51811961]Даже в голову такое не пришло. А при чем здесь ты, ты её мужчина?
Скромнее надо быть, переходи на водочку и самогончик.)))
А пока держи...[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1411/48/b1ecace0c643.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
спасибо друг мужская солидарность.
[QUOTE=Natarulit;51812234]всю ночь работала?[/QUOTE]
Нет!!
Дрброго утра всем )))
Всем добренького!
Гутен морген)))))
[QUOTE=ElinaElias;51812712]Дрброго утра всем )))[/QUOTE]
Как шабаш прошел?
утро шоли?
[QUOTE=First;51814339]утро шоли?[/QUOTE]
Уже день))))
[QUOTE=barabachka;51814373]Уже день))))[/QUOTE]
Врешь!)))))
[QUOTE=Orbital Kid;51814420]Врешь!)))))[/QUOTE]
Ни в жисть!!!!!))))
[QUOTE=LO_LO;51811335]Перезагрузи..
Переходим на айфоны, но их нет на 2 симки, а 2 носить, смешно!![/QUOTE]
Ой, а у Меня Моторола, тоже как купил ни одного разу не глючил, хотя андроид.
А за аблоко реально переплата только за бренд!
Всем добра!))
На вкус и цвет товарищей нет ) Был и айфон, был и андроид. Переплата что там, что там )
Телефон должен звонить и играть музыку в наушниках )
300 грн решают эту проблему )
А вот и не подеретесь))) а я не подстрекатель))))
[QUOTE=gerry;51814719]На вкус и цвет товарищей нет ) Был и айфон, был и андроид. Переплата что там, что там )
Телефон должен звонить и играть музыку в наушниках )
300 грн решают эту проблему )[/QUOTE]
Ну тут можно поспорить, если телефон,то-да. За 300грн. А коммуникаторы здорово упрощают жизнь, лично для меня, приложения для банковской карточки,2Гис - сколько раз выручал, можно перечислать и перечислять...))
[QUOTE=barabachka;51814757]А вот и не подеретесь))) а я не подстрекатель))))[/QUOTE]
Не, я товарищей не бью...
ТОЛЬКО ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!!:devil::devil::devil::laugh:
[QUOTE=barabachka;51814757]А вот и не подеретесь))) а я не подстрекатель))))[/QUOTE]
Врешь!)))))
Меня телефон очень выручает.
Я могу билеты купить, почту отправить и т.д.
Скайп, вайбер:-)
Но у меня еще в сумке планшет и эл.книга, но и ноут на заднем сидении.
Можно управлять миром!!
[QUOTE=Orbital Kid;51814805]Врешь!)))))[/QUOTE]
Ты что?! Посмотри в мои честные глаза! !!))))
В таком случае, если честно, я бы все же отдал предпочтение айфону. Реально все быстрее работает, да удобнее как то все )
Хотя планшет на андроиде, и на компе андроид запилил ))))
кароче каждому свое )
[QUOTE=lordof1989;51814788]Не, я товарищей не бью...
ТОЛЬКО ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!!:devil::devil::devil::laugh:[/QUOTE]
Ой как страшно, аж заикаться стала))))) жта роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять!!! (С))))))
иногда не важно какое устройство, если оно село и нет возможности зарядить, да если нет инета:-):-)
У губ твоих конфетных, конфетный вкус ))
Ла ла ла
[URL="http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/10/31/erfolg-fuer-putin-eu-und-iwf-zahlen-fuer-ukraine-rechnungen-an-gazprom/"]http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/10/31/erfolg-fuer-putin-eu-und-iwf-zahlen-fuer-ukraine-rechnungen-an-gazprom/[/URL]
шото перевод этого печалит
Не переводи!
Хватало на все звонилки [IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQdPV4PFuJXYiewxq6iOnQvopoO3dhUplOnlqbUMyiEj9Hrzbl1[/IMG] угораздило перейти на [IMG]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFr13S5jplh1QWHbAEAFYgK7PyDQYgTg5YRSjtFXeBZmGwpKt5dvrbwQ[/IMG] теперь сцуко мучаюсь :laugh:
[QUOTE=First;51815125][URL="http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/10/31/erfolg-fuer-putin-eu-und-iwf-zahlen-fuer-ukraine-rechnungen-an-gazprom/"]http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/10/31/erfolg-fuer-putin-eu-und-iwf-zahlen-fuer-ukraine-rechnungen-an-gazprom/[/URL]
шото перевод этого печалит[/QUOTE]
Что пишут.
Переводилку не загружала..
[QUOTE=barabachka;51814838]Ты что?! Посмотри в мои честные глаза! !!))))[/QUOTE]
Та я бы посмотрел. Но ты же столько времени не можешь с нами пива выпить...))))
[QUOTE=LO_LO;51815447]Что пишут.
Переводилку не загружала..[/QUOTE]
Indem das Geld der amerikanischen und der europäischen Steuerzahler nun für die Verhinderung der sofortigen Staats-Pleite der Ukraine eingesetzt wird, fehlen der Ukraine auf einen Schlag weitere 3,1 Milliarden Dollar: Dieser Betrag geht an Gazprom. In den europäischen „Hilfsprogrammen“ ist die Übernahme der Gas-Schulden nicht vorgesehen.
В то время, как деньги американских и европейских налогоплательщиков [B]пойдут на отсрочку немедленного банкротства государства Украина, самой Украине не достанется из этих 3,1 миллиардов ничего:[/B] деньги пойдут Газпрому. В европейскую программу помощи не входит перенятие долгов за газ.
Um das nächste Drama der Insolvenzverschleppung zu vermeiden, wird die Bevölkerung der Ukraine mit Einschnitten konfrontiert werden. Einen Vorgeschmack hat die Bevölkerung von Kiew schon einmal bekommen, als Bürgermeister Klitschko angekündigt hatte, die Stromversorgung zu drosseln, um über die Runden zu kommen. So wird es auch in anderen Bereichen sein.
Чтобы избежать следующей драмы - выноса имущества судебными приставами, придется украинскому народу готовиться к урезанию уровня жизни по многим параметрам. Жителям Киева уже довелось испытать предвкушение «трапезы», когда мэр Кличко уведомил их об ограничении электроснабжения, чтобы свести концы с концами. Такие же меры последуют и в других областях бытия.
Немецкие СМИ почуток готовят почву для выноса тела.
А почему же наши молчат?
[QUOTE=gerry;51815813]А почему же наши молчат?[/QUOTE]
Может еще одного майдана бояться?!))
[QUOTE=First;51815803]Indem das Geld der amerikanischen und der europäischen Steuerzahler nun für die Verhinderung der sofortigen Staats-Pleite der Ukraine eingesetzt wird, fehlen der Ukraine auf einen Schlag weitere 3,1 Milliarden Dollar: Dieser Betrag geht an Gazprom. In den europäischen „Hilfsprogrammen“ ist die Übernahme der Gas-Schulden nicht vorgesehen.
В то время, как деньги американских и европейских налогоплательщиков [B]пойдут на отсрочку немедленного банкротства государства Украина, самой Украине не достанется из этих 3,1 миллиардов ничего:[/B] деньги пойдут Газпрому. В европейскую программу помощи не входит перенятие долгов за газ.
Um das nächste Drama der Insolvenzverschleppung zu vermeiden, wird die Bevölkerung der Ukraine mit Einschnitten konfrontiert werden. Einen Vorgeschmack hat die Bevölkerung von Kiew schon einmal bekommen, als Bürgermeister Klitschko angekündigt hatte, die Stromversorgung zu drosseln, um über die Runden zu kommen. So wird es auch in anderen Bereichen sein.
Чтобы избежать следующей драмы - выноса имущества судебными приставами, придется украинскому народу готовиться к урезанию уровня жизни по многим параметрам. Жителям Киева уже довелось испытать предвкушение «трапезы», когда мэр Кличко уведомил их об ограничении электроснабжения, чтобы свести концы с концами. Такие же меры последуют и в других областях бытия.
Немецкие СМИ почуток готовят почву для выноса тела.[/QUOTE]
А ты верил в светлое завтра!!)
Ждет нас трудное время.
Говорят только то, что можно!!
[QUOTE=LO_LO;51815894]А ты верил в светлое завтра!!)
Ждет нас трудное время.[/QUOTE]
Будем верить в послезавтра....
[QUOTE=lordof1989;51815847]Может еще одного майдана бояться?!))[/QUOTE]
Попрошу заметить, что с каждым майданом становится только хуже.
Еще пару майданов, и будем бегать от эболы лечиться ))
З.Ы:
У президента Зимбабве спрашивают:
-"какого быть президентом самой не развитой и финансово бедной страны в мире?"
Он отвечает: "Откуда ж мне знать? Я ж не президент Украины" ))))
Ну как то так )
Начало конца. Особенно повезет тем у кого кредиты
[QUOTE=gerry;51815989]
У президента Зимбабве спрашивают:
-"какого быть президентом самой не развитой и финансово бедной страны в мире?"
Он отвечает: "Откуда ж мне знать? Я ж не президент Украины" ))))
Ну как то так )[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:
С февраля игнорирую украинские и российские СМИ ибо больших сочинителей сказок надо поискать. Только бусурманские издания которые ценят свою репутацию.
[IMG]http://uainfo.org/uploads/posts/2013-02/1362054516_2.jpg[/IMG] дороги в Зимбабве:facepalm:
[QUOTE=First;51816658]С февраля игнорирую украинские и российские СМИ ибо больших сочинителей сказок надо поискать. Только бусурманские издания которые ценят свою репутацию.[/QUOTE]
и их тоже врут но то что все это реально начало конца .. и лучше не станет это было еще в феврале понятно
[QUOTE=ElinaElias;51816767]и их тоже врут но то что все это реально начало конца .. и лучше не станет это было еще в феврале понятно[/QUOTE]
не все
хелоу вины.....
кто тут..... ооооооооой
[QUOTE=jog c;51819341]хелоу вины.....
кто тут..... ооооооооой[/QUOTE]
Ба!!! Кого я вижу, а наших девчонок растаскали всякие там ОРЛЫ, по углам да по подворотням.
Вот и сидим, скучаем.
[QUOTE=Бармалей);51819419]Ба!!! Кого я вижу, а наших девчонок растаскали всякие там ОРЛЫ, по углам да по подворотням.
Вот и сидим, скучаем.[/QUOTE]
Ну вот не надо!Меня утащить куда еще уметь нужно :-)
Хорошо на море седня-воздух, чайки, бухариков нет.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51819598]Хорошо на море седня-воздух, чайки, бухариков нет.[/QUOTE]
а я в кровати лежу болею_
[QUOTE=ElinaElias;51819821]а я в кровати лежу болею_[/QUOTE]
Хм...это апосля Хэловина ?)))
Сегодня встретил одну мою одноклассницу, причем обратил на неё внимание сзади.
Смотрю, идет такая фифа, живчик и красотуля, ну думаю загляну спереди, догоняю, а это она!!! Сбросила килограмм 30-40, причем только диета и сила воли, вот это да!!!
Денег на дорогие плюшки у неё нет. Дот думаю, может и мне килограмм 20 сбросить?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51819833]Хм...это апосля Хэловина ?)))[/QUOTE]
опосля выбеганий из ресторана в шторе)))
[QUOTE=Бармалей);51819841]Сегодня встретил одну мою одноклассницу, причем обратил на неё внимание сзади.
Смотрю, идет такая фифа, живчик и красотуля, ну думаю загляну спереди, догоняю, а это она!!! Сбросила килограмм 30-40, причем только диета и сила воли, вот это да!!!
Денег на дорогие плюшки у неё нет. Дот думаю, может и мне килограмм 20 сбросить?[/QUOTE]
для секса + ))) каждый лишний кг в области бедер это минус в размере )) сардельки))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51819833]Хм...это апосля Хэловина ?)))[/QUOTE]
Да, дохолуинилась, теперь хоть пирожков поедим, с борщиком.))))
[QUOTE=ElinaElias;51819851]опосля выбеганий из ресторана в шторе)))[/QUOTE]
Зачем ?
[QUOTE=Бармалей);51819861]Да, дохолуинилась, теперь хоть [B]пирожков поедим, с борщиком[/B].))))[/QUOTE]
Кто-то худеть хотел...
[QUOTE=ElinaElias;51819851]опосля выбеганий из ресторана в [B]шторе[/B])))[/QUOTE]
А чего только в шторе, все остальное растащили?)))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51819872]Кто-то худеть хотел...[/QUOTE]
Поем по такому случаю и на диету.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51819863]Зачем ?[/QUOTE]
жарко было после танцев + дым и надо было выйти ))
фотки смотрю ой мама дорогая)) и это я на полном трезвяке)))
[QUOTE=ElinaElias;51819910]жарко было после танцев + дым и надо было выйти ))[/QUOTE]
Так ты ещё и по бадегам ходишь? А там где не курят, никак?:-)
[QUOTE=ElinaElias;51819927]фотки смотрю ой мама дорогая)) и это я на полном трезвяке)))[/QUOTE]
Скинь парочку.
[QUOTE=Бармалей);51819945]Так ты ещё и по бадегам ходишь? А там где не курят, никак?:-)[/QUOTE]
форум тусил в Золотом руне)))) ну если назвать это место бадегой )) а дым был на танц поле)
[QUOTE=Бармалей);51819908]Поем по такому случаю и на диету.[/QUOTE]
Все так говорят.
[QUOTE=ElinaElias;51819910]жарко было после танцев + дым и надо было выйти ))[/QUOTE]
Ясн. теперь расплата. Выздаравливай.
Во как всё сложно, а "золотое руно" это где?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51819998]Все так говорят.
Ясн. теперь расплата. Выздаравливай.[/QUOTE]
хочу грушь)) а идти никуда не могу))
[QUOTE=ElinaElias;51820030]хочу грушь)) а идти никуда не могу))[/QUOTE]
А где ты сейчас их бы купила ? Базар закрыт.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51820147]А где ты сейчас их бы купила ? Базар закрыт.[/QUOTE]
обжора рядом))
[QUOTE=ElinaElias;51820171]обжора рядом))[/QUOTE]
Тю, послать некого шоле ???
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51820191]Тю, послать некого шоле ???[/QUOTE]
собаку разве что )))
[QUOTE=ElinaElias;51820230]собаку разве что )))[/QUOTE]
Ясн. Это плохо когда нет рядом доброго соседа, которого можно послать ))))
[QUOTE=ElinaElias;51820030]хочу груш)) а идти никуда не могу))[/QUOTE]
А как на счет одного банана и двух киви?))))
Мурррр!
[QUOTE=Бармалей);51820312]А как на счет одного банана и двух киви?))))[/QUOTE]
))) спасибо ) я еду от незнакомых мужчин не беру))
[QUOTE=ElinaElias;51820974]))) спасибо ) я еду от незнакомых мужчин не беру))[/QUOTE]
Ха!!!!!!!
[QUOTE=контрабас;51821001]Ха!!!!!!![/QUOTE]
Чувствую тут пахнет интрижкой.)))))))))
[QUOTE=Бармалей);51821062]Чувствую тут пахнет интрижкой.)))))))))[/QUOTE]
все очень просто потом слушать чуть что я тебя поил.... кормил... и т.д продолжить по списку) потому одеваю кормлю и содержу себя сама)
[QUOTE=ElinaElias;51821122]все очень просто потом слушать чуть что я тебя поил.... кормил... и т.д продолжить по списку) потому одеваю кормлю и содержу себя сама)[/QUOTE]
[B]А мы тебя поили кормили...[/B]
-да, да, я слушаю !
[IMG]http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/11/01/6/1414835900_893244983.jpg[/IMG]
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51821179][B]А мы тебя поили кормили...[/B]
-да, да, я слушаю !
[IMG]http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/11/01/6/1414835900_893244983.jpg[/IMG][/QUOTE]
Дима а по попе ))) кстати яблок были классные)))