[QUOTE=The Province;58161522]так дешево? последний раз когда я этим интересовался-это было несколько долларов за живую душу..эх..старею[/QUOTE]
Та ну. За почту? Никогда такого не было. Даже данные платёжных карточек оптом и то дешевле.
Вид для печати
[QUOTE=The Province;58161522]так дешево? последний раз когда я этим интересовался-это было несколько долларов за живую душу..эх..старею[/QUOTE]
Та ну. За почту? Никогда такого не было. Даже данные платёжных карточек оптом и то дешевле.
[QUOTE=Asasad®;58165795]Та ну. За почту? Никогда такого не было. Даже данные платёжных карточек оптом и то дешевле.[/QUOTE]
Возможно имелась ввиду правильная пара логин-пароль + имя, к которой может быть привязано куча сервисов, но опять же, такое центов 15 максимум видел, правда и продают миллионами, там особо не проверишь правильность всех пар
Но тут лохотрон уже не одесский а всемирного масштаба так что сворачиваемся)
а что за лохотрон сейчас ходят приглашают всех в луна-парк шевченко?
[QUOTE=Inga_Zayonc;58176491]а что за лохотрон сейчас ходят приглашают всех в луна-парк шевченко?[/QUOTE]
Называют это гордо "Вип карты"))) И не приглашают, а продают купоны на скидку 50%, т.е. один билет покупаешь, второй по этому купону бесплатно дают)
[QUOTE=Inga_Zayonc;58176491]а что за лохотрон сейчас ходят приглашают всех в луна-парк шевченко?[/QUOTE]
та достали , уже и в магазине спокойно не пройти. как попрошайки каки-то пристают.
[QUOTE=Шарлотта;58177608]та достали , уже и в магазине спокойно не пройти. как попрошайки каки-то пристают.[/QUOTE]
Кто на что учился. У каждого своя работа.
[QUOTE=оксана25;58176933]Называют это гордо "Вип карты"))) И не приглашают, а продают купоны на скидку 50%, т.е. один билет покупаешь, второй по этому купону бесплатно дают)[/QUOTE]
и за скока денег продают купон?))
[QUOTE=Inga_Zayonc;58179376]и за скока денег продают купон?))[/QUOTE]
140 грн. Там обычно штук 10 купонов)
[QUOTE=Шарлотта;58177608]та достали , уже и в магазине спокойно не пройти. как попрошайки каки-то пристают.[/QUOTE]
можете лично высказать своё "фэ" [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2698447"]набирателю таких приставал[/URL] :)
ох знали бы вы как я с ними разговариваю)).... они от меня бегут и долго, наверное, потом ни к кому не пристают!!!
Внимание - в Одессе появился новый вид мошенников!
Чтобы прочитать дальше отправьте на короткий номер...
:rose:[QUOTE=Маленький Мук;58188728]Внимание - в Одессе появился новый вид мошенников!
Чтобы прочитать дальше отправьте на короткий номер...[/QUOTE]
Зачёт! +1!:rose::girl_haha::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Маленький Мук;58188728]Внимание - в Одессе появился новый вид мошенников!
Чтобы прочитать дальше отправьте на короткий номер...[/QUOTE]
Цыганка за $50 нагадала, что я лох :-) :-)
сижу себе на работе, никого не трогаю! приходит смс, ну и ответ последовал мгновенно )))
[IMG]http://photoshare.ru/data/95/95092/5/7az3z8-qvp.jpg[/IMG]
[QUOTE=NIKE-BMW;58240126]сижу себе на работе, никого не трогаю! приходит смс, ну и ответ последовал мгновенно )))[/QUOTE]
Это если смски на шару, а так тратить на это еще и деньги....
входят в абон плату ))))
Этот смс-спам рассылается автоматически, никто там ответы на него не читает.
В наших реалиях, такой шаблон смс, должен в телефоне всеХда... ну, как минимум, первая строка.
Вот как надо))))
[YOUTUBE]kJ3cJv-s4Dg[/YOUTUBE]
[QUOTE]Позвонил некий Кузнецов Сергей Николаевич, звонил с тел. 0948830832, хотел купить лот на OLX и просил номер карты Приватбанка. Дал данные куда высылать Полтава отделение НП 9. Сказал, что сейчас переведет деньги через терминал. Закралось смутное сомнение... Человек по предоплате готов тут-же перевести деньги, хотя я сказала, что смогу выслать только завтра.
Решила пробить телефон в яндексе, а там про эти данные несколько страниц. Перезвонила, попросила деньги не переводить, т.к. я про него все прочитала в интернете. Прислал в ответ смс с угрозами "верните деньги обратно ( кот. он, естественно, не переводил),а то будем ругаться. батальон Азов знаете?" Пришлось поставить номер в черный список.[QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]
В мой адрес такой же звонок
с тел .+380 564430836 якобы служба безопасности Приват банка в 22.00 .....и т.д. с угрозами как я потом буду зашиваться Первый раз звонил с 094 883 0832 Махортов Сергей Николаевич Позвонил , хотел купить лот на OLX и просил номер карты Приватбанка. Дал данные куда высылать Полтава отделение НП 9. Сказал, что сейчас переведет деньги через терминал...а вечером такое последовало
Есть Службы ,которые это контролируют?