-
[QUOTE=Всемила;55885712]мы в Сильпо иногда запеченую картошку берем (если она с красивой румяной корочкой и зеленью)
последний раз закупили пару кг по 35 грн/кг- красивенную, но...я ее уже объелась)))
[COLOR="slategray"]дунайка...фСе[/COLOR]
Только что посмотрела на салаты в кулинарии "Обжоры" на Белинского...не :nea: лучше я сто раз посуду помою дома, после каждого компонента)))[/QUOTE]
я вот думаю, может заморозить пару штучек еще:) такое ощущение, что не наелась еще
-
В "семейном" Сильпо, в кулинарии, беру селеру(сельдерей) по корейски и морковку,они там вкусные :). И, если верить составу, без глутамата натрия. В ашановской кулинарии раньше суши брала, но сейчас цена кусается.
-
[QUOTE=Christisha;55846585]Сегодня опять понесло меня в Обжору, пока стояла на кассе, разглядывала полку с шоколадками. Цена на ritter sport, мягко говоря, удивила-71,60(((( Я его перестала покупать, когда цена за 30 перевалила, 70-это уже слишком...[/QUOTE]
Я больше 10 грн платить за плитку не собираюсь, у многих людей бюджет на еду 30-50 грн в день и шоколадки за 25 как-то трудновато туда включить. Раньше были бюджетные готовые хлопья Витьба 250 гр за 8-9 грн, щас они в Тавриях красуются по 25 грн:shock: Я долго стоял и протирал глаза. А оливковое масло по 100-200 грн за маленькую бутылку:shock: Зубные щетки, красная цена которых 5-10 грн, по 40-100 висят:facepalm:
-
[QUOTE=Сидящий Бизон;55886906]Я больше 10 грн платить за плитку не собираюсь, у многих людей бюджет на еду 30-50 грн в день и шоколадки за 25 как-то трудновато туда включить. Раньше были бюджетные готовые хлопья Витьба 250 гр за 8-9 грн, щас они в Тавриях красуются по 25 грн:shock: Я долго стоял и протирал глаза. А оливковое масло по 100-200 грн за маленькую бутылку:shock: Зубные щетки, красная цена которых 5-10 грн, по 40-100 висят:facepalm:[/QUOTE]
Что за парадокс, как все сейчас говорят мы привязаны к доллару. Но. доллар опать начал чуть-чуть падать, а цены ввысь в супермаркетах летят и не чуть-чуть, а стремительно. И конца не видать, т.к. очень даже понравилось наживаться за счет нас., тем более цены сейчас не ригулирует никто.
-
Я не думаю что они сильно наживутся пока оно все пылится на полках. Я принципиально забил на многие товары до подешевения, беспредел не может вечно продолжаться
-
[QUOTE=re-animator;55846709]:(
надо привыкать к европейским ценам,в Бремене булочка круасан 5 евро:([/QUOTE]
Это ты про Риттер спорт? Так во всей Европе он стоит 1 евро. Даже по теперешнему курсу - это 25гривен!! Нашим просто очень деньги нужны!
-
[QUOTE=Sposata;55878248]если вы думаете, что для того, чтобы питаться домашней едой нужно жить на кухне, то напрашивается вывод, то вы либо много кушаете, либо никогда не готовили дома.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ага, ем тоннами, и - исключительно покупное.:D
[QUOTE=Сидящий Бизон;55887483]Я не думаю что они сильно наживутся пока оно все пылится на полках. Я принципиально забил на многие товары до подешевения, беспредел не может вечно продолжаться[/QUOTE]
Та насколько они там подешевеют, если подешевеют вообще!(((
-
Сегодня во Фрунзенском универсаме палка Московской колбасы торговой марки Мясная гильдия - 85 гривен! Муж ее каждую субботу берет на Привозе за 60 ( 60 она стала две недели назад, до этого была 55). Поставщик то отпускает по одной цене, плюс-минус пара гривен. Кто-то ставит накрутку 10 гривен, а кто-то - 35.
-
Та Фрунзенский вообще невменяемый по всем товарам.
-
[QUOTE=Vishnevka;55890243]Сегодня во Фрунзенском универсаме палка Московской колбасы торговой марки Мясная гильдия - 85 гривен! Муж ее каждую субботу берет на Привозе за 60 ( 60 она стала две недели назад, до этого была 55). Поставщик то отпускает по одной цене, плюс-минус пара гривен. Кто-то ставит накрутку 10 гривен, а кто-то - 35.[/QUOTE]
а де на Привозе берет? Лично мне стремно там брать такого рода продукцию. Наверное место знает хорошее?
-
Берет в молочном корпусе, там есть широкий ряд с колбасой, женщина за 40 лет, блондинка Света)))))))) Уже много лет у нее берет. Нам уже не стремно на Привозе - там реально намного дешевле, особенно если много всего брать.
-
[QUOTE=Beauty27;55889527]Это ты про Риттер спорт? Так во всей Европе он стоит 1 евро. Даже по теперешнему курсу - это 25гривен!! Нашим просто очень деньги нужны![/QUOTE]
а у нас "вітчизняний" стоит почти 1 евро ))
-
[QUOTE=Сидящий Бизон;55887483]Я не думаю что они сильно наживутся пока оно все пылится на полках. Я принципиально забил на многие товары до подешевения, беспредел не может вечно продолжаться[/QUOTE]
Вы забили, а другие покупают т.к . бесспредел будет долго и подешевения ждать придется долго
-
[QUOTE=Елена55555;55896573]Вы забили, а другие покупают т.к . [B]бесспредел будет долго[/B] и подешевения ждать придется долго[/QUOTE]
мысли материальны, нельзя так ;)
-
[QUOTE=rakywok;55858191]Кстати по поводу молока, как-то тут было обсуждение про натуральность, вспоминали и Лавиту, которую покупаю уже больше 5 лет и которая на второй день уже бывает скисает (вчера кстати купил кефир со вчерашней датой, а он испорчен). Так вот, у нас тут от бабушки пару раз в месяц перепадает молоко с Нерубайского, свои 2 коровы (но к сожалению через пару месяцев с ними уже попрощается, старенькая, не хватает уже сил этим заниматься(((( ), так вот, в субботу она привезла молоко, только что я его допил, а оно свежайшее! Я не знаю что они там в той Лавите с ним делают, но наверное буду переходить на другое, учитывая что скоро лето, а это 100% скисшее молоко.[/QUOTE]
на Лавитовском кефире (как и др. мол продуктах, которые в пакетах) не ставится дата выпуска, а конечный срок реализации
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;55897406]на Лавитовском кефире (как и др. мол продуктах, которые в пакетах) не ставится дата выпуска, а конечный срок реализации[/QUOTE]
Что означают цифирки на пакете надо смотреть в надписях на этом самом пакета. Там может быть и дата изготовления и когда выкидывать нужно.
-
[QUOTE=maxx™;55897861]Что означают цифирки на пакете надо смотреть в надписях на этом самом пакета. Там может быть и дата изготовления и когда выкидывать нужно.[/QUOTE]
хорошо бы еще рассмотреть эти "надписи")))
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;55897406]на Лавитовском кефире (как и др. мол продуктах, которые в пакетах) не ставится дата выпуска, а конечный срок реализации[/QUOTE]
Не, ну если вы так безапелляционно заявляете, тогда конечно)))
Вы мне подскажите тогда, что обозначает цифра, после последней точки на упаковке с датой, и что пишется на самом пакете про срок годности?
Если скажете что это номер партии, та каким таким магическим образом, она совпадает практически каждый день с днём на календаре?
-
[QUOTE=rakywok;55898030]Не, ну если вы так безапелляционно заявляете, тогда конечно)))
Вы мне подскажите тогда, что обозначает цифра, после последней точки на упаковке с датой, и что пишется на самом пакете...................[/QUOTE]
не, ну тут без 100грамм не разобраться, тем более 1 мая, давайте обсудим это завтра ;)
-
Вложений: 2
[QUOTE=@меЛИСА@;55898075]не, ну тут без 100грамм не разобраться, тем более 1 мая, давайте обсудим это завтра ;)[/QUOTE]
Завтра я, буду наверное со 100 граммами)))
Поздно увидел сегодняшнее сообщение, не вынес бы пакет от молока с последними цифрами 29, то наверное тоже номер партии, который чудесным образом выпал на среду, как раз 29 апреля))
Сегодняшний кефир.
[ATTACH=CONFIG]9778388[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9778389[/ATTACH]