[QUOTE=Татьяна50;59903900]Тариф такой же на мусор или....?[/QUOTE]
Тариф такой же как и был.
Вид для печати
[QUOTE=Татьяна50;59903900]Тариф такой же на мусор или....?[/QUOTE]
Тариф такой же как и был.
[QUOTE=Atrejdes;59892832]Можно. Если Вы живете не первом этаже.
Около 30 тысяч. Могу дать номер мастера[/QUOTE]
по-моему как раз на первом и последнем таки можно поставить индивидуальный
Шото цена какая то сильно большая .Я слышала расценки по городу на индивидуальный счетчик 7 000-9 000 гривен,
[QUOTE=Atrejdes;59892832]Можно. Если Вы живете на первом этаже.
Около 30 тысяч. Могу дать номер мастера[/QUOTE]
А Вы не спутали с установкой индив.системы отопления? За 1500 у.е, первый этаж...
Я позвонила мастеру и спросила, а нельзя ли поставить счетчик в квартиру.
Он сказал, что только на 1 этаже, полностью отделившись от общих стояков, трубы будут в подвале.
У меня второй этаж. И 3 стояка отопления. Тут никак не сделаешь такого. Ну и 3 счётчика тоже не поставишь.
[QUOTE=лесси;59905857]А Вы не спутали с установкой индив.системы отопления? За 1500 у.е, первый этаж...[/QUOTE]
Возможно. Я не знаю как это называется.
Но у меня 3 батареи в разных концах квартиры, между собой не сообщающихся. Как сюда поставить счетчик?
[QUOTE=Atrejdes;59906378]Я позвонила мастеру и спросила, а нельзя ли поставить счетчик в квартиру.
Он сказал, что только на 1 этаже, полностью отделившись от общих стояков, трубы будут в подвале.
У меня второй этаж. И [B]3 стояка[/B] отопления. Тут никак не сделаешь такого. Ну и 3 счётчика тоже не поставишь.[/QUOTE]
а, тогда сходится - даже на 1-м у Вас надо было бы 3 (!!!) счетчика,иначе никак. 30000 : 3= 10000, как в среднем,ну, и за сложность...
Так он сказал, что так не делают.
На первом отделяешься от всеобщих труб и они закольцовываются отдельно, на одну квартиру, все трубы проходят под полом, в подвале, ставится 1 счётчик.
При таком варианте можно вообще себе закрыть отопление и ничего не платить вообще
[QUOTE=Viki30;59883040]У меня в квартире на Ильфа и Петрова отопление за ноябрь получилось по 4,69 . [/QUOTE]
а мне на вильямса/ИиП по 11 с чем-то, тоже со счетчиком...
получила платежку, отопление тариф 7,47 итого за месяц 460 грн... ул.Ак.Глушко - вот что значит теплосчетчик на дом, экономия! У меня отопление в этом году благодаря счетчику дешевле, чем в прошлом году..топят хорошо,дома теплынь!
Мама моя получила платёжку ул.Мечникова ( район Водного) 3-хкомнатная пятиэтажка хрущёвка без теплосчётчика отопление 372 грв. Топят тоже очень хорошо ! Правда сейчас и не холодно на улице .
и я получила платежку 927,38 грн - и это только отопление :(
хрущевка, 56 кв.м
топят средне, не могу сказать что прям сильно жарко... ну и на улице еще не мороз
про счетчик даже говорить не с кем, кто мог - те отрезались давно, остались квартиранты и пенсионеры ( с чего они платить будут это отпление - тоже не понятно)
[QUOTE=Paria;59925452]Мама моя получила платёжку ул.Мечникова ( район Водного) 3-хкомнатная пятиэтажка хрущёвка без теплосчётчика отопление 372 грв. Топят тоже очень хорошо ! Правда сейчас и не холодно на улице .[/QUOTE]
у нее субсидия оформлена?
Нет , не оформлена . Она сама в шоке, так как ожидала счёт около 1000 ... Но сходила к соседке у той тоже приблизительно так же ... В общем , как они считают не понятно .
Нам за отопление выставили счет 945,38 грн. Тариф 16,77 грн за кв м. При том пишут что отапливаемая площадь 60,4. Никак не получается сумма выставленная к оплате.
[QUOTE=Paria;59926333]Нет , не оформлена . Она сама в шоке, так как ожидала счёт около 1000 ... Но сходила к соседке у той тоже приблизительно так же ... В общем , как они считают не понятно .[/QUOTE]
тут кто-то писал, что многим выставили счет на пол месяца (на тепло)...
Странно начислили отопление за ноябрь 235 грн 1 комнатная 35 метров.
[QUOTE=slider14;59930306]Странно начислили отопление за ноябрь 235 грн 1 комнатная 35 метров.[/QUOTE]
так может не весь месяц было отопление?
[QUOTE=Paria;59925452]Мама моя получила платёжку ул.Мечникова ( район Водного) 3-хкомнатная пятиэтажка хрущёвка без теплосчётчика отопление 372 грв. Топят тоже очень хорошо ! Правда сейчас и не холодно на улице .[/QUOTE]
[QUOTE=slider14;59930306]Странно начислили отопление за ноябрь 235 грн 1 комнатная 35 метров.[/QUOTE]
[QUOTE=scarpio27;59930397]так может не весь месяц было отопление?[/QUOTE]
И у меня - за полмесяца октября - 313,00 грн, за ноябрь около 260.00 и в колонке тариф написано 6,74. Счетчика нет. Чудеса какие-то.
[QUOTE=Шейх;59925931]и я получила платежку 927,38 грн - и это только отопление :(
хрущевка, 56 кв.м
топят средне, не могу сказать что прям сильно жарко... ну и на улице еще не мороз
про счетчик даже говорить не с кем, кто мог - те отрезались давно, остались квартиранты и пенсионеры ( с чего они платить будут это отпление - тоже не понятно)[/QUOTE]
гостинка в приморском районе ,29,2кв.м ,5 этаж , батареи еле-еле теплые - тариф 16.77 (((( итого под 500 грн. "отопление! ((( - тоже квартиранты , пенсионеры - безнадежно насчет счетчика
частный дом со своим АГВ 100 кв.м отапливаемой площади - 700 грн. за газ на ноябрь
Кааак они так дорого отапливать многоэтажки ухитряются ??