[QUOTE=Koska;71706700]Да, Мальвина. Все живут неправильно, а ты - правильно. Расслабься уже, всем всё равно.[/QUOTE]
Я расслаблена, а ты иди...расслабляйся...меня упомянули, я ответила. твоего разрешения забыла спросить.
Вид для печати
[QUOTE=Koska;71706700]Да, Мальвина. Все живут неправильно, а ты - правильно. Расслабься уже, всем всё равно.[/QUOTE]
Я расслаблена, а ты иди...расслабляйся...меня упомянули, я ответила. твоего разрешения забыла спросить.
[QUOTE=Мальвина;71706685]а я 4 яблока съела и дешево и полезно и никто время на кухне не потратил и не дышал продуктами горения. рекомендую в обратку.[/QUOTE]
не, я не на диете) мерси-с
[QUOTE=Мальвина;71706719]Я расслаблена, а ты иди...расслабляйся...меня упомянули, я ответила. твоего разрешения забыла спросить.[/QUOTE]
Любопытно, какие ещё будут ужасы, то мясо, то продукты горения. А, варёные каши ты тоже не ешь.
Фильм ужасов "кошмары на кухне" ))
[QUOTE=anetta777;71706699]:)
[YOUTUBE]uhnjjRKRbro[/YOUTUBE][/QUOTE]
Наконец-то мы увидели маман Бу.
Блин, мне 4 яблока утром и капец. Мутить будет весь день, столько кислоты на пустой животик.
[QUOTE=Дельфийка;71706804]Блин, мне 4 яблока утром и капец. Мутить будет весь день, столько кислоты на пустой животик.[/QUOTE]
2 яблока чемпион, 2- голден. сладкие.
[QUOTE=Дельфийка;71706804]Блин, мне 4 яблока утром и капец. Мутить будет весь день, столько кислоты на пустой животик.[/QUOTE]
и я вот думаю, что больше одного не съем)
я, вообще, яблоки не ем.... и ничё... живее всех живых....
[QUOTE=gus fraba;71706900]и я вот думаю, что больше одного не съем)[/QUOTE]
съешь тогда мандарины...или тоже больше одной не съешь?
[QUOTE=Я Гость;71706015]сразу видно... посуду в ручную редко моет, и давно на гарбажийку не выезжала! Но один мой знакомый говорит, что нужно еще на пятки смотреть - определить, работящая или нет?!)))[/QUOTE]
А что такое гарбажийка?)
[QUOTE=Мальвина;71706599]Я хуже всех вас пройду тест. Я забила на готовку, в основном я ем много много фруктов, [B]основная еда человека это фрукты[/B], попробуйте начинать день не с каш и бутербродов, а с фруктов...[/QUOTE]
[URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C"]Уже столько было перемолото по этому поводу[/URL], там кстати, если линки на кучу источников, при желании
[QUOTE=Мальвина;71706943]съешь тогда мандарины...или тоже больше одной не съешь?[/QUOTE]
мандарины я даже одну не съем))) когда она у меня в руках почищенная, то как минимум три голодных рта оказывается тоже очень хотели мандаринку)) ... ну одну же долечку))))))
[QUOTE=gus fraba;71706900]и я вот думаю, что больше одного не съем)[/QUOTE]
Если ты до этого еды не ела некоторое приличное время, то съешь )
[QUOTE=anetta777;71706956]А что такое гарбажийка?)[/QUOTE]
Это там где пятки закаляются и великолепный фитнес позвоночнику происходит - практически как плавание, только на свежем воздухе\природе!)
[QUOTE=Жакуля;71707112]Если ты до этого еды не ела некоторое приличное время, то съешь )[/QUOTE]
не хочу проверять) может с голоду все что угодно будешь есть))
но кажется недавно рассказывала про разгрузочные дни.. вот мне действительно проще не есть ничего - пить одну воду, чем есть одни яблоки например... в меня не лезет)
в общем, мужнин обед был очень вкусный) кашка гречка с мяском. опять не яблоки) но чтоподелать))
[QUOTE=gus fraba;71706996]мандарины я даже одну не съем))) когда она у меня в руках почищенная, то как минимум три голодных рта оказывается тоже очень хотели мандаринку)) ... ну одну же долечку))))))[/QUOTE]
а у тебя не хватает денег накупить мандарин, чтобы всем хватило? в чем проблемы?
[QUOTE=18+;71706995][URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C"]Уже столько было перемолото по этому поводу[/URL], там кстати, если линки на кучу источников, при желании[/QUOTE]
тебе 39 лет...у тебя есть седые волосы? много?
[QUOTE=Мальвина;71706862]2 яблока чемпион, 2- голден. сладкие.[/QUOTE]
Неужели этот троллинг принимают за чистую монету?
[IMG]https://i.postimg.cc/N0dpsggw/n00j-Ni-Rw-HIk.jpg[/IMG]
[URL="https://med.vesti.ru/articles/pitanie-i-zozh/vitamin-b12-zachem-nuzhen-gde-soderzhitsya-kogda-prinimat/"]О витамине B12[/URL]
[QUOTE=Мальвина;71707332]тебе 39 лет...у тебя есть седые волосы? много?[/QUOTE]
И морщины! Про морщины парня спроси, это же так важно!))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71707344]И морщины! Про морщины парня спроси, это же так важно!))[/QUOTE]
И про целлюлит на жопе)))) и растяжки!