МАРМЕЛАДНИЦА, вы лучше направьте свою энергию на Балковское осмд, а то потом будет айайай. Или вы не хотите быть причастной, что бы потом было легче их хаять и называть нехорошими словами.
Вид для печати
МАРМЕЛАДНИЦА, вы лучше направьте свою энергию на Балковское осмд, а то потом будет айайай. Или вы не хотите быть причастной, что бы потом было легче их хаять и называть нехорошими словами.
[QUOTE=Sirina.Aviva;67104574]Да, они даже в вайбере удаляют неугодных им[/QUOTE]
Мой муж создал группу в Вайбере не для обсуждения проблем комплекса. Изначально он создал ее для того чтобы поздравить друзей с праздником. Это уже потом его друзья стали добавлять своих друзей, соседей и знакомых.
Вам никто не мешает создать свою группу в Вайбере )
[QUOTE=multik;67106414]Они какие-то хаккеры прям...
Кто-то может толком, без эмоций, изложить ответ на простой вопрос:
[B]Что конкретно не устраивает в работе комплекса и ОСМД?[/B][/QUOTE]
Так вы же тот юрист, благодаря которому Вика и Жора теперь "кэрують". Странно было бы, если бы вас что-то не устраивало.
[QUOTE=litlls;67106906]Мой муж создал группу в Вайбере не для обсуждения проблем комплекса. Изначально он создал ее для того чтобы поздравить друзей с праздником. Это уже потом его друзья стали добавлять своих друзей, соседей и знакомых.
Вам никто не мешает создать свою группу в Вайбере )[/QUOTE]
Так вы бы ее назвали тогда понятней. Например не ЖК ЛЮКСЕМБУРГ, а ГРУППА ДРУЗЕЙ ЛЮКСЕМБУРГ.
[QUOTE=Alek;67106508]Ну а что там интересного в том вайбере?
Почитал Балковскую ветку, про их вайбер, там тоже гражданин один странный пропагандировал демонтаж монолитных конструкций, а потом жаловался что его удалили, а вас то за что? Или вы так, просто слышали? Да, есть вайбер. Там в основном общаются доброжелательно. Если вы про тот случай, когда люди ночью засыпали под крики мужчины, из за нежелания охраны его впускать.[/QUOTE]
А если недоброжелательно?
То их удаляют.
Я ж и говорю. В вайбере только хвалебные оды можно писать. Хорошо, есть этот форум.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67104489]Я смотрю, ваша группа поддержки Вики и Жоры начинает нервничать, когда по их работе поступает какая либо критика. Видимо не зря, ведь если на место Вики придет кто-то другой, то левые места в паркинге могут закончится.[/QUOTE]
ну да кричали двор закрыть , ясно кто кричал - у кого под стеночкой машина помещается в паркинге,... не красиво...
я уверен был что за столько лет спорам пора прекратиться или что то не так делают правители
[QUOTE=GLinK87;67107774]ну да кричали двор закрыть , ясно кто кричал - у кого под стеночкой машина помещается в паркинге,... не красиво...
я уверен был что за столько лет спорам пора прекратиться или что то не так делают правители[/QUOTE]
Привет Макс. Чё там как в жемчугах, скучно наверное, особо и не покричишь? Про машину, это ты про кого?
[QUOTE=multik;67106414]
Не будет ли так любезен многоуважаемый джин изменить - 4.1грн. на 1.4грн.?
[QUOTE=Alek;67108063]Привет Макс. Чё там как в жемчугах, скучно наверное, особо и не покричишь? Про машину, это ты про кого?[/QUOTE]
Даровчик. Зайди в паркинг и глянь)))
А шо скучно то ты прав))
Я ж с вами варился в люксембурге , могу ж я как то порассуждать ?! или я стал изгоем ? )))
[QUOTE=K.R.B.S;67113661]Не будет ли так любезен многоуважаемый джин изменить - 4.1грн. на 1.4грн.?[/QUOTE]
В принципи, если отключить лифты, освещение этажей и двора и заставить людей убирать этажи самостоятельно, то можно неплохо урезать тариф. Это мое мнение, не факт что правильное
[QUOTE=K.R.B.S;67113661]Не будет ли так любезен многоуважаемый джин изменить - 4.1грн. на 1.4грн.?[/QUOTE]
[COLOR="lemonchiffon"]"будет, будет шашлык из тебя будет" кажись так отвечалось.[/COLOR]
Только в джиновых возможностях вернуть курс 8. Продолжать?
[QUOTE=Sirina.Aviva;67107091]Так вы же тот юрист, благодаря которому Вика и Жора теперь "кэрують". Странно было бы, если бы вас что-то не устраивало.[/QUOTE]
А хотите - я повторю свой вопрос?
[QUOTE=Жрица;67121811][COLOR="lemonchiffon"]"будет, будет шашлык из тебя будет" кажись так отвечалось.[/COLOR]
Только в джиновых возможностях вернуть курс 8. Продолжать?[/QUOTE]
[QUOTE=multik;67121320]В принципи, если отключить лифты, освещение этажей и двора и заставить людей убирать этажи самостоятельно, то можно неплохо урезать тариф. Это мое мнение, не факт что правильное[/QUOTE]
В этом тарифе минимум 1грн. коррупции.
[QUOTE=K.R.B.S;67123603]В этом тарифе минимум 1грн. коррупции.[/QUOTE]
Я не экономист, спорить не буду.
Но тогда 3.1, а не 1.4 должно быть)
[QUOTE=Alek;67106546]МАРМЕЛАДНИЦА, вы лучше направьте свою энергию на Балковское осмд, а то потом будет айайай. Или вы не хотите быть причастной, что бы потом было легче их хаять и называть нехорошими словами.[/QUOTE]
Опять начинается. А говорили....
Вы лучше подумайте о себе, у вас с пиар-компанией Вика&Жора "обращайтесь к председателю ОСМД ЛЮКСЕМБУРГ за консультацией" что-то не складывается.
[QUOTE=multik;67106414]Они какие-то хаккеры прям...
Кто-то может толком, без эмоций, изложить ответ на простой вопрос:
О, давно вы эту тему не посещали. Скажите пожалуйста, это мы вам платим 3700 грн в месяц за обслуживание камер?
[QUOTE=K.R.B.S;67123603]В этом тарифе минимум 1грн. коррупции.[/QUOTE]
Самое интерестное. Они в паркинге сдают левые места, а им все мало. Если я не ошибаюсь, с апреля Вика себе зарплату подняла. Когда станет мало, будет тариф 6 грн.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67125589]Опять начинается. А говорили....
Вы лучше подумайте о себе, у вас с пиар-компанией Вика&Жора "обращайтесь к председателю ОСМД ЛЮКСЕМБУРГ за консультацией" что-то не складывается.[/QUOTE]
За консультацией? Вы о чем?
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67125607]О, давно вы эту тему не посещали. Скажите пожалуйста, это мы вам платим 3700 грн в месяц за обслуживание камер?[/QUOTE]
Мы платим не за обслуживание. Это все что не нравится?
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67104516]Каким образом?[/QUOTE]
а вы не понимаете каким образом хотят поживиться на осмд люди, которые разворовывали(вают) другие осмд????