[QUOTE=godlin;67082842]налоги, отпускные, больничный, праздничные, ночные, переработка[/QUOTE]
Вы так описываете... не так страшен черт, как...
Вид для печати
[QUOTE=godlin;67082842]налоги, отпускные, больничный, праздничные, ночные, переработка[/QUOTE]
Вы так описываете... не так страшен черт, как...
[QUOTE=godlin;67082898]+напрягут с инвалидом и с трудоустройством[/QUOTE]
А инвалида в центре занятости можно без проблем взять оформить, чтобы штраф не платить
Что-то мне это напоминает https://youtu.be/aiIqbaDmouQ
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67083711]Если б не боялись, так часто об этом не вспоминали[/QUOTE]
Когда это я часто вспоминал? :-)
Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь сдает место в паркинге?
[QUOTE=ТИС;67088433]Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь сдает место в паркинге?[/QUOTE]
Добрый денечек! Лучше обратитесь в осмд.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67083946]Что-то мне это напоминает https://youtu.be/aiIqbaDmouQ[/QUOTE]
Ваш 10 этаж Изольда - срезала пожарную безопасность в своём осмд и продала на металлолом
Владимир - который до сих пор является председателем осмд Свитла оселя продавал тех помещения
Юрий - который 5 лет незаконно удерживал осмд на пищоновской
Это список кандидатов на пополнение нашего осмд?
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67083734]Т.е. вы хотите сказать, что фирма-посредник со своего кармана налоги платит себе в ущерб и ничего не зарабатывает?[/QUOTE]
Налоги. Форма для охранников и всё.
[QUOTE=Alek;67090709]Это список кандидатов на пополнение нашего осмд?[/QUOTE]
это список наглецов, мягко говоря, которые хотят поживиться на осмд
Фирма посредник налоги вообще на платит( но это их проблемы).[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67083734]Т.е. вы хотите сказать, что фирма-посредник со своего кармана налоги платит себе в ущерб и ничего не зарабатывает?[/QUOTE]
[QUOTE=Alek;67084270]Когда это я часто вспоминал? :-)[/QUOTE]
Я смотрю, ваша группа поддержки Вики и Жоры начинает нервничать, когда по их работе поступает какая либо критика. Видимо не зря, ведь если на место Вики придет кто-то другой, то левые места в паркинге могут закончится.
[QUOTE=godlin;67090602]Ваш 10 этаж Изольда - срезала пожарную безопасность в своём осмд и продала на металлолом
Владимир - который до сих пор является председателем осмд Свитла оселя продавал тех помещения
Юрий - который 5 лет незаконно удерживал осмд на пищоновской[/QUOTE]
Я не знаю что они там творили, главное чтобы вы до этого не дошли.
[QUOTE=Alek;67090784]Налоги. Форма для охранников и всё.[/QUOTE]
Скажите, а вы откуда это все знаете? Может это вы нам поставляете фирмы-посредники?
[QUOTE=vsa11;67099319]это список наглецов, мягко говоря, которые хотят поживиться на осмд[/QUOTE]
Каким образом?
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67104489]Я смотрю, ваша группа поддержки Вики и Жоры начинает нервничать, когда по их работе поступает какая либо критика. Видимо не зря, ведь если на место Вики придет кто-то другой, то левые места в паркинге могут закончится.[/QUOTE]
Да, они даже в вайбере удаляют неугодных им
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67104489]Я смотрю, ваша группа поддержки Вики и Жоры начинает нервничать, когда по их работе поступает какая либо критика. Видимо не зря, ведь если на место Вики придет кто-то другой, то левые места в паркинге могут закончится.[/QUOTE]
Вот всё вы знаете, от вас ничего не утаишь.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67104516]Каким образом?[/QUOTE]
Записывайтесь, пока не поздно. Я для вас левое место приберегу, а то мне за любовь к осмд выдали два, а машина одна.
[QUOTE=Sirina.Aviva;67104574]Да, они даже в вайбере удаляют неугодных им[/QUOTE]
Они какие-то хаккеры прям...
Кто-то может толком, без эмоций, изложить ответ на простой вопрос:
[B]Что конкретно не устраивает в работе комплекса и ОСМД?[/B]
[QUOTE=Sirina.Aviva;67104574]Да, они даже в вайбере удаляют неугодных им[/QUOTE]
Ну а что там интересного в том вайбере?
Почитал Балковскую ветку, про их вайбер, там тоже гражданин один странный пропагандировал демонтаж монолитных конструкций, а потом жаловался что его удалили, а вас то за что? Или вы так, просто слышали? Да, есть вайбер. Там в основном общаются доброжелательно. Если вы про тот случай, когда люди ночью засыпали под крики мужчины, из за нежелания охраны его впускать.