-
если кто-то возвел в квартирах перестенки скиньте фотки готовых комнат очень интересно посмотреть что получилось и достаточно ли света в комнатах выходящих во двор....P.S. всем спасибо за фоторепортажи, а то мы в Белгороде только по ним и судим о динамике строительства, надо предложить Стикону установить вэб камеры на объектах по примеру Кадора......
-
темнота комнат, выходящих во двор, обратно пропорциональна высоте этажа, на котором такая комната расположена.
-
чем выше влез тем дольше падать....
-
[QUOTE=dimao77;31895791]чем выше влез тем дольше падать....[/QUOTE]
Рождённый ползать, летать не может...
-
[QUOTE=Any Loti;31893343]неужели кроме вида больше ничего не решает?[/QUOTE]
Решает,в квартирах секций Г,Д,Е окна которых выходят на Разумовский пер.не шумно и воняет поменьше
-
мне тоже больше вид на Гушевского понравился, но не понравился шум.
-
[QUOTE=vado;31899309]Решает,в квартирах секций Г,Д,Е окна которых выходят на Разумовский пер.не шумно и воняет поменьше[/QUOTE]
Да,да. Мы когда покупали, нам советовали в Стиконе, что секции Д, Е тише чем сторона Б,В. Ну, а еще 3 комнатная - двухсторонняя так вообще одни плюсы :) Хотя вид на Грушевского тоже хороший, особенно вечером светят фонари на мосту красиво.
-
я думаю если я женщина то мне нравятся мужнины...типа того..
-
[QUOTE=Any Loti;31885059][ATTACH=CONFIG]4784676[/ATTACH] стяжка уже есть как писалось ниже, на некоторых этажах секц.Б и В
[ATTACH=CONFIG]4784678[/ATTACH]выход с лифта в коридор к квартирам[ATTACH=CONFIG]4784685[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4784695[/ATTACH] трубы в коридоре
[ATTACH=CONFIG]4784702[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4784704[/ATTACH] отопление в квартирах
Съёмка велась на 9-м этаже секц В, может кто-то узнал свою квартиру)[/QUOTE] Порадовало , что трубы к батареям зарезают в стену .
Не совсем понятно , куда они сходятся(трубы от батарей) . Будет ли возможность установить счетик тепла . Этот пучек труб, который на фото - в холле или в прихожей квартиры ? Подача в квартиру осуществляется одной трубой?
Если можна , опишите пожалуйста, этот момент по подробнее . Где проходит стояк ? как и где расходятся на квартиры? и где в квартире находится разводка на батареи?
-
[QUOTE=Smiling;31898132]Рождённый ползать, летать не может...[/QUOTE]
на 110 процентов согласен...
-
[QUOTE=Берестенко Олег;31857054]Доброе утро всем!!
Как на счет след. субботы возле стройки???[/QUOTE]
В субботу не получается
-
Не хочу обидеть никого, но в секциях Г,Д,Е классный вид на город, а по поводу вони так это мы сами виноваты)))
-
когда заселимся я думаю с вонью повоюем - есть санэпидемстанция, прокуратура, Управления экологии и развития рекреационных зон Одесского горсовета, пару коллективных жалоб, пару проверок хозяйственной деятельности предприятия а если не поможет будем обращаться в вышестоящие инстанции.....на вонь будем отвечать "вонью" ))) тем более сейчас эта тема актуальна -- http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/2420.html
-
[QUOTE=Raul77;31928645]когда заселимся я думаю с вонью повоюем - есть санэпидемстанция, прокуратура, Управления экологии и развития рекреационных зон Одесского горсовета, пару коллективных жалоб, пару проверок хозяйственной деятельности предприятия а если не поможет будем обращаться в вышестоящие инстанции.....на вонь будем отвечать "вонью" ))) тем более сейчас эта тема актуальна -- http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/2420.html[/QUOTE]
вот так их!!!будем жить без запаха и без пельменей "левада")))
-
[QUOTE=S & D;31926918]В субботу не получается[/QUOTE]
значит в эту суботу никак???
-
Да ,"Г"Д"Е" красивый вид,и приятнее что дома поближе к городу а не к фрунзе )
-
[QUOTE=patrik77;31911830]Порадовало , что трубы к батареям зарезают в стену .
Не совсем понятно , куда они сходятся(трубы от батарей) . Будет ли возможность установить счетик тепла . Этот пучек труб, который на фото - в холле или в прихожей квартиры ? Подача в квартиру осуществляется одной трубой?
Если можна , опишите пожалуйста, этот момент по подробнее . Где проходит стояк ? как и где расходятся на квартиры? и где в квартире находится разводка на батареи?[/QUOTE]
тот пучек труб в тамбуре,видимо там и будет стояк,в квартиру если она одноуровневая идет одна труба,и по всем батареям,счетчик тепла можно поставить но нужно ли.?...дорогой и не нужный,будем как в бункере каждый сам за себя а чуть что так и каждый сам будет решать проблему с течью и т д...все равно потери тепла от котла до дальнего потребителя раскидываются на тариф всего дома...
на этаже таких пучка 2,в них по 2 трубы на хату...гофра в котором идет труба с теплом 32 мм,так что стяжка минимум 4-5 см должна быть где проходит труба.
в квартире разводка по батареям идет вдоль окна...
-
[QUOTE=*Mirka*;31906494]Да,да. Мы когда покупали, нам советовали в Стиконе, что секции Д, Е тише чем сторона Б,В. Ну, а еще 3 комнатная - двухсторонняя так вообще одни плюсы :) Хотя вид на Грушевского тоже хороший, особенно вечером светят фонари на мосту красиво.[/QUOTE]
в стиконе маркетинговый отдел не просто ведь существует ) сначала им выгодно продать чего много и дальше от сдачи дома, а потом то что ближе к сдаче и чего мало ,можно продать как молоко на привозе ))
Реально шумно только в Б и В со стороны косвенной,но это легко решается закрытием окна)
-
[QUOTE=Raul77;31894078]если кто-то возвел в квартирах перестенки скиньте фотки готовых комнат очень интересно посмотреть что получилось и достаточно ли света в комнатах выходящих во двор....P.S. всем спасибо за фоторепортажи, а то мы в Белгороде только по ним и судим о динамике строительства, надо предложить Стикону установить вэб камеры на объектах по примеру Кадора......[/QUOTE]
на нижних этажах света мало, а на верхних сверх много,особенно у кого юго восточные или юго западные...
...у кадора нет имени как "стикон" потому они себя и раскручивают рекламой,веб камерами и еще хрен знает чем... смотрел я на проекты зданий- бетона минимум как спичечно-карточный домик -по примеру радужного...
-
извините что много сообщений,я просто не умею пользоваться форумом.
я буду на стройке в субботу,с утра,кто хотите-приходите, экскЁршн проведу )))