-
[QUOTE=nastya0907;33611712]Да, я ее читаю, спасибо, но она как-то больше для америкосов подходит, мне кажется мы-украинский народ немножечко другого мировоззрения, а вообще интересная книга! Я панирую все-таки в 28 недель пойти на курсы![/QUOTE]
И я такая же была... не могла дождаться, все говорили к 30 неделе, а то все забудешь. В итоге я все равно не выдержала, и уже на 18-й пошла на бесплатные при консультации, ну и читала тоже много, еще курсы в Антошке тоже попробовала (правда всего одну лекцию). А на 25-й недельке пошла на платные в ТИП ТОП, последние, конечно больше всего мне понравились по наполнению курса, и по атмосфере. Вариантов очень много, если уже не терпится, зачем себя останавливать ? Курсы есть бесплатные : при консультациях, в маг. Антошка. Ну и платных тоже полным полно хороших. Если полно свободного времени, и некуда его деть, то можно все варианты беспл. пройти, ну и платные не помешают, там есть практические занятия (техники дыхания, массаж, позиции во время родов, точки обезболивания...)
-
Девочки, здравствуйте! Кто посоветует хорошие курсы для беременных и если возможно укажите стоимость их?! Заранее благодарю!
-
[QUOTE=ММЛ;33687534]Девочки, здравствуйте! Кто посоветует хорошие курсы для беременных и если возможно укажите стоимость их?! Заранее благодарю![/QUOTE]
Я вот наслышана очень много про курсы в 5РД, кто ходил очень довольны, они по-моему даже бесплатные. Жду. когда начнутся, рд вроде открыли, а по поводу курсов пока ничего не слышно...((((
-
[QUOTE=НАТАЛЯ:);33693747]Я вот наслышана очень много про курсы в 5РД, кто ходил очень довольны, они по-моему даже бесплатные. Жду. когда начнутся, рд вроде открыли, а по поводу курсов пока ничего не слышно...(((([/QUOTE]
Я ходила на пару лекций в 5 р.д, весь курс в Антошку и в Колыбельку. Информация по количеству и качеству на платных курсах с бесплатными не сравнится. В Антошке мне понравилось, в 5 р.д не очень (но там только первые 2 лекции была, потом р.д закрыли, может дальше интересней).
-
Я дозвонилась, сегодня первое занятие в 5рд в 14:00. Не буду спорить, но не всегда цена отвечает качеству. Похожу и сделаю свои выводы, иду туда не из-за того,что бесплатные, а из-за рассказов подруг, которые прошли эти курсы. Вообще планировала в центр, "Кроха" кажись называются, 800 грн. Тут просто ближе. Не понравится - будем ходить на другие...
-
[QUOTE=НАТАЛЯ:);33695810]Я дозвонилась, сегодня первое занятие в 5рд в 14:00. Не буду спорить, но не всегда цена отвечает качеству. Похожу и сделаю свои выводы, иду туда не из-за того,что бесплатные, а из-за рассказов подруг, которые прошли эти курсы. Вообще планировала в центр, "Кроха" кажись называются, 800 грн. Тут просто ближе. Не понравится - будем ходить на другие...[/QUOTE]
информация никогда лишней не бывает)))
-
[QUOTE=НАТАЛЯ:);33695810]Я дозвонилась, сегодня первое занятие в 5рд в 14:00. Не буду спорить, но не всегда цена отвечает качеству. Похожу и сделаю свои выводы, иду туда не из-за того,что бесплатные, а из-за рассказов подруг, которые прошли эти курсы. Вообще планировала в центр, "Кроха" кажись называются, 800 грн. Тут просто ближе. Не понравится - будем ходить на другие...[/QUOTE]
Так они же перед закрытием пару занятий провели и с той группой еще не закончили.
Это уже новый набор будет?
-
Девочки, а подскажите, пожалуйста, так в какую школу лучше идти?
КРОХА, ул.Новосельского, 53
БЕРЕМЕННОСТЬ – 40 НЕДЕЛЬ СЧАСТЬЯ, ул.Пушкинская, 32. или может еще какая-то есть.. нужно чтобы была в центре и почле 18:00 :)
-
[QUOTE=Vasilisa_;33698483]Так они же перед закрытием пару занятий провели и с той группой еще не закончили.
Это уже новый набор будет?[/QUOTE]
Сегодня было первое занятие, по поводу того, что до ремонта пару лекций было - ни слова...
-
[QUOTE=Татьяна43;33777141]Девочки хожу на плавание на аквайогу в Белую Акацию, очень нравится, но из за того, что мало девченок ходит занятия редко проводятся. Может кто то захочет еще ходить, присоединяйтесь, бассейн классный, вода 29 градусов, температура 31 градус в помещении, занятие проходит вместе с грудничками. В воскресенье с 17 до 18 часов[/QUOTE]
А туда нужна справка от терапевта? Что вообще туда брать? Там ведь с грудничками, наверное требования повыше?!
-
[QUOTE=Татьяна43;33777141]Девочки хожу на плавание на аквайогу в Белую Акацию, очень нравится, но из за того, что мало девченок ходит занятия редко проводятся. Может кто то захочет еще ходить, присоединяйтесь, бассейн классный, вода 29 градусов, температура 31 градус в помещении, занятие проходит вместе с грудничками. В воскресенье с 17 до 18 часов[/QUOTE]
Сколько стоит такое удовольствие??)
-
[QUOTE=Татьяна43;33808277]Только шапочка нужна, а все остальное, как в любой бассейн, купальник, тапочки. Девченки, я раньше ходила в Молдову, но там бассейн просто ужас по сравнению с Белой Акацией. Справка не нужна, если противопоказаний нет, можно заниматься.[/QUOTE]
Спасибо большое!!! ;) тогда возможно там увидемся!
-
[QUOTE=Татьяна43;33988949]Девочки составьте компанию очень хочу сходить
КРОМЕ ПЛАВАНИЯ ГРУДНИЧКОВ БУДЕТ ТАКЖЕ ПРОХОДИТЬ ЗАНЯТИЕ ГИДРОКИНЕЗОТЕРАПИЕЙ С БЕРЕМЕННЫМИ (ЙОГА+РЕЛАКСАЦИОННЫЕ ТЕХНИКИ)[/QUOTE]
Напомни плиз 25.11.12г будет в 17-00? Я хочу пойти, нужно только шапочку купить!
-
А занятия в санатории Белая акация раз в неделю проводятся? одно занятие-100 грн?
-
А нельзя в Белую акацию приходить просто поплавать? В какое время и стоимость, пожалуйста.
-
Девочки, привет! Если еще кто-то сомневается в необходимости посещать курсы для будующих родителей, скажу точно - [B]идите в Тип-Топ[/B]!! Не пожалеете однозначно!! Мы с мужем только получили диплом и остались очень довольны своим выбором! Замечательные преподаватели, которые внятно и доступно донесут до вас азы профессий "мама" и "папа", я уже молчу о психологической подготовке: я теперь совершенно не боюсь страшного слова "роды", потому что в "Тип-Топе" меня научили что делать и как себя правильно вести, чтобы помочь себе и малышу пройти этот путь.
Спасибо огромное маме "Тип-Топа" - Наташе :rose:, за подаренное нам время и внимание! Благодаря ей на роды мы пойдем с улыбкой, как на [B]"ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"[/B] нашего малыша!!! :D
-
[QUOTE=Hava1981;34064212]А нельзя в Белую акацию приходить просто поплавать? В какое время и стоимость, пожалуйста.[/QUOTE]
Я вчера была в Белой Акации, в 15-00, плавала только я и еще одна беременная девочка, шапочки конечно там не по 3 грн, а по 25 грн и не очень хорошего качества, ластиковые. Я получила море удовольствия, просто поплавать стоит 70 грн, вода теплая 29 градусов и что для меня было важно - полы с подогревом и стоят конвекторы, так что в самом бассейне очень тепло!
-
[QUOTE=mashen'ka;34222585]Девочки, привет! Если еще кто-то сомневается в необходимости посещать курсы для будующих родителей, скажу точно - [B]идите в Тип-Топ[/B]!! Не пожалеете однозначно!! Мы с мужем только получили диплом и остались очень довольны своим выбором! Замечательные преподаватели, которые внятно и доступно донесут до вас азы профессий "мама" и "папа", я уже молчу о психологической подготовке: я теперь совершенно не боюсь страшного слова "роды", потому что в "Тип-Топе" меня научили что делать и как себя правильно вести, чтобы помочь себе и малышу пройти этот путь.
Спасибо огромное маме "Тип-Топа" - Наташе :rose:, за подаренное нам время и внимание! Благодаря ей на роды мы пойдем с улыбкой, как на [B]"ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"[/B] нашего малыша!!! :D[/QUOTE]
Красиво написано! А эти курсы только в одном месте на Канатной? Нет в районе 5 ст. Фонтана или Таирова?
-
[QUOTE=nastya0907;34241806]Я вчера была в Белой Акации, в 15-00, плавала только я и еще одна беременная девочка, шапочки конечно там не по 3 грн, а по 25 грн и не очень хорошего качества, ластиковые. Я получила море удовольствия, просто поплавать стоит 70 грн, вода теплая 29 градусов и что для меня было важно - полы с подогревом и стоят конвекторы, так что в самом бассейне очень тепло![/QUOTE]
спасибо большое.
-
Белая Акация
Я тоже хожу на аквааэробику в Белую Акацию, там очень прикольно. Спина так отдыхает, и от отеков тоже оч. хорошо. Приходите все, а то после того как занятия переехали, людей совсем мало стало. Жалко будет, если закроют такую штуку классную!