[quote=Маринка.87;6592066]я просто хочу и туда и туда попасть... а разрываться на 2 фронта - как-то не тянет((([/quote]
мм, что имелось в виду, и в оральный тем и в анальный?:Dты тренируйся))
Вид для печати
[quote=Маринка.87;6592066]я просто хочу и туда и туда попасть... а разрываться на 2 фронта - как-то не тянет((([/quote]
мм, что имелось в виду, и в оральный тем и в анальный?:Dты тренируйся))
[QUOTE=DoctorSex;6592292]мм, что имелось в виду, и в оральный тем и в анальный?:Dты тренируйся))[/QUOTE]
ну не на кошах же?!))))
[QUOTE=DoctorSex;6592292]мм, что имелось в виду, и в оральный тем и в анальный?:Dты тренируйся))[/QUOTE]
доктор, а помочь девочке? :);)
[quote=Odessica;6592475]доктор, а помочь девочке? :);)[/quote]
тут вполне много умеющих и могущих без меня,
[QUOTE=pal Jesus;6588754]Да![B]он огромен и ужассен[/B]!Ну чисто НЕЧТО![/QUOTE]
так вот она в чем проблема АС! Это наверное не ты не хочешь, а перепуганные девушки не дают?!!!:laugh:
Принцесска - а вот где собака зарыта!...я та думаю...только высуну и все сразу в кусты, и дрожат-листва колыхаеться=)
[QUOTE=Odessica;6592475]доктор, а помочь девочке? :);)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=DoctorSex;6592525]тут вполне много умеющих и могущих без меня,[/QUOTE]
без вас - это без вас...тут идет речь именно о ВАС!!!
[QUOTE=pal Jesus;6588788]Ну за евреев,сам знаю,сталкивался...уж очень печально(
Про Фрейда-да уж, он такой интереснейший [B]аФтор[/B].что тяжело его не знать) [/QUOTE]
тяжело не знать, что слово аВтор оказывается через букву [B]Ф[/B] пишется)
[QUOTE=pal Jesus;6588885]Вообще то, у каждого есть какие-то склонности, предрасположенности, комплексы, фобии и т.д. и т.п.без условно перерастающие в психические заболевания или всякие причуды в плане секса. И таких примеров уйма. Да, никто и ничто не идеально, и я сейчас понимаю, что никто не вправе судить кого-либо. Каждый должен судить лишь самого себя, и как говориться будет счастье...[/QUOTE]
ты если из поучительной литературы что то нагло сюда вставляешь, то хоть для приличия ошибки делай, чтоб другие не заподозрили
[QUOTE=DoctorSex;6588936]опа, а мальчик и не совсем мальчик, а муж))))[/QUOTE]
Док, не горячись так. Или нам теперь всех, кто гуглом пользоваться научился [B]мужами[/B] называть?:laugh:
[QUOTE=pal Jesus;6592640]Принцесска - а вот где собака зарыта!...я та думаю...только высуну и все сразу в кусты, и дрожат-листва колыхаеться=)[/QUOTE]
так таки кто то давал, чтоб ты всунул?:shock:
Принцесска - о, а вы случайно учительницей не подрабатывали в младших классах?
Может я спецЫально неправЕльно пИчатаю))))
Принцесска - девушка, между прочим, как в фильме "это мой натуральный свет"...так и всё, что я пишу, всё только от себя)
Принцесска - я не пальцем деланный, и в голове что-то да имеется... а то что я тут иногда загоняю...это не говорит что я полной Дебил :Р
[QUOTE=pal Jesus;6589034]Ну я надеюсь я с вами не долго проторчу=) а то [B]кучи[/B] дел=([/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
умеешь в тему написать, что и флудом не назовешь:laugh:
[QUOTE=Маринка.87;6589499]
О! а вот и самый главный шеф зашел.... блин, как мёдом намазано)))[/QUOTE]
может он просек, что ты на ОФе сидишь и пытается вычеслить твой ник, так как сам там тусуется?;)
[QUOTE=pal Jesus;6589774]А вообше, Ребятки, вы вообше собираетесь так, [B]в живую[/B]...пивка или что-то другое выпить?[/QUOTE]
только живьем!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=pal Jesus;6589859]Businka! - Ну ВОТ, будет чисто по ТЕМЕ, как-то собраться, причём все формучане, погулять...да, правда я понимаю, тут очень большая возростная разница присутствует=([/QUOTE]
дак если [B]чисто по теме[/B], то тебе ж придется показывать, то, что к теме относится и тогда все испугаются при виде твоего НЕЧТО и разбегутся:(
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Принцесска;6592890]
может он просек, что ты на ОФе сидишь и пытается вычеслить твой ник, так как сам там тусуется?;)
[/QUOTE]
ой, принцесска, не надо...и так тут ушей и глаз хватает.... как на витрине - все следят, все наблюдают что да где пишу)))
Принцесска - а я буду только на Одесику смотреть, чтобы не испугаться, ты что, не успела прочесть?
[QUOTE=pal Jesus;6592723]Принцесска - о, а вы случайно учительницей не подрабатывали в младших классах?
Может я спецЫально неправЕльно пИчатаю))))[/QUOTE]
не думаю, что для того, чтоб определить специально ты или нет не нужно учительницей в младших классах подрабатывать
нет, у меня другая специальность
[QUOTE=pal Jesus;6592756]Принцесска - девушка, между прочим, как в фильме "это мой натуральный свет"...так и всё, что я пишу, всё только от себя)[/QUOTE]
да мы ж так и поняли:laugh:
[QUOTE=pal Jesus;6592796]Принцесска - я не пальцем деланный, и в голове что-то да имеется... а то что я тут иногда загоняю...это не говорит что [B]я полной Дебил[/B] :Р[/QUOTE]
зачем же ж иметь такую заниженную самооценку?:search:
я вообще то о таком даже и не думала
[QUOTE=DoctorSex;6592525]тут вполне много умеющих и могущих без меня,[/QUOTE]
[QUOTE=Маринка.87;6592671]:)
без вас - это без вас...тут идет речь именно о ВАС!!![/QUOTE]
ППКС, даже я бы не устояла :)
[QUOTE=Odessica;6590355]между прочим для вас же и стараюсь, мне на старости лет много не надо уже, обучу и спатоньки, а вам радость какая будет :-)[/QUOTE]
да уж, что радость, то радость:laugh:
[QUOTE=Маринка.87;6591036]опа...и меня приписали.... третьей говорите? хм...а по времени это когда? я ж человек занятой, рабочий....)))[/QUOTE]
так ты и начальника главного бери, думаю ему понравится:laugh:
[QUOTE=pal Jesus;6592961]Принцесска - а я буду только на Одесику смотреть, чтобы не испугаться, ты что, не успела прочесть?[/QUOTE]
а че на меня смотреть-то? лучше сразу по теме
Принцесска, вот видишь что творится :-) опыт, как говорится, не пропьешь :-)
[QUOTE=Принцесска;6592697]так таки кто то давал, чтоб ты всунул?:shock:[/QUOTE]
[B]pal Jesus[/B] если ты считаешь, что это сообщение [B]"оскорбление"[/B] (с) и лепишь за него минус в репе, то тебе тогда стоит пойти в какую то тему менее брутальную, например вот сюда: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=96114"]https://forumodua.com/showthread.php?t=96114[/URL]:)