Ничё себе))выбрал тебя)....
стоит стадо телок, и выбирают телку по состоянию зубов и копыт)))))
Вид для печати
Ничё себе))выбрал тебя)....
стоит стадо телок, и выбирают телку по состоянию зубов и копыт)))))
[QUOTE=Я Гость;67752958]Я имел ввиду что ум и знания [B]своему[/B] мужчине не обязательно показывать \ напоминать. Ему ужо достаточно, коли он уже выбрал тебя. Эти качества можно показывать на работе начальству и подчиненным.....))))))
Ну а на кухне, в постели сойдет и своему мужчине \ мужу))))[/QUOTE]
Моряна не писала о том, чтобы своему мужчине показывать знания. Это ты уже сам придумал.
[QUOTE=Я Гость;67752958]Я имел ввиду что ум и знания [B]своему[/B] мужчине не обязательно показывать \ напоминать. Ему ужо достаточно, коли он уже выбрал тебя. Эти качества можно показывать на работе начальству и подчиненным.....))))))
Ну а на кухне, в постели сойдет и своему мужчине \ мужу))))[/QUOTE]А я люблю умных и сообразительных девчонок. Чтобы не только постель и кухня, а ещё и пообщаться можно было бы.
[QUOTE=moryana;67752945]Смотря что под адекватностью понимать)[/QUOTE]
Нормального мужчину, который знает, что ему надо в этой жизни, и отвечает за свои слова и действия.
[QUOTE=Bagira_13;67752990]Ничё себе))выбрал тебя)....
стоит стадо телок, и выбирают телку по состоянию зубов и копыт)))))[/QUOTE]
Если это ответ на мое сообщение, то слово "тебя" не стоит воспринимать конкретно к Морьяне. Имел ввиду если мужчина выбрал женщину.
Так доколупаетесь до "выбрал женщину"? .... Ладно доколупывайтесь)))) Пусть будет по Вашему по состоянию зубов, копыт:)))) А че немаловажно!))))))
[QUOTE=Freedom*;67753048]Нормального мужчину, который знает, что ему надо в этой жизни, и отвечает за свои слова и действия.[/QUOTE]
Таким нет необходимости психологов бояться, да.
[QUOTE=Bagira_13;67752990]Ничё себе))выбрал тебя)....
стоит стадо телок, и выбирают телку по состоянию зубов и копыт)))))[/QUOTE]
Женщины тоже выбирают. Это нормально.
[QUOTE=Freedom*;67753027]Это ты уже сам придумал.[/QUOTE]Это очень плохо?:)
[QUOTE=DmitryG;67753034]А я люблю умных и сообразительных девчонок. Чтобы не только постель и кухня, а ещё и пообщаться можно было бы.[/QUOTE]
Та всем думаю такие нравятся. Главное чтобы по "мозгам" дипломами не била.
[SPOILER="..."]- Дарагой, ты знаешь с точки зрения квазистационарной эмоциональной составляющей твоего вчерашнего состояния ты психологически не устойчив, то бишь мудак!))))[/SPOILER]
[QUOTE=Я Гость;67753082]Если это ответ на мое сообщение, то слово "тебя" не стоит воспринимать конкретно к Морьяне. Имел ввиду если мужчина выбрал женщину.
Так доколупаетесь до "выбрал женщину"? .... Ладно доколупывайтесь)))) Пусть будет по Вашему по состоянию зубов, копыт:)))) А че немаловажно!))))))[/QUOTE]
А что? Хорошие зубы это показатель здоровья, что тоже не маловажно.
А у меня слабые зубы..но свои все (тьфу тьфу тьфу)
очень крохкие..и кстати здоровье слабенькое как и зубы((
[QUOTE=Я Гость;67753246] Главное чтобы по "мозгам" дипломами не била.[/QUOTE]
Ты прав. Сковородой доходчивее будет))))
[QUOTE=Bagira_13;67753282]А у меня слабые зубы..но свои все (тьфу тьфу тьфу)
очень крохкие..и кстати здоровье слабенькое как и зубы(([/QUOTE]
Здоровьем надо заниматься.
Больная жена никому не нужна.
[QUOTE=Bagira_13;67752895]боишься мозгоправов?))))[/QUOTE]Я сам кому хочешь "баки" забью)
[QUOTE=Niemand;67753352]Я сам кому хочешь "баки" забью)[/QUOTE]
хошь сказать,что тебе ни разу женщина не забивала баки?
[QUOTE=moryana;67753309]Ты прав. Сковородой доходчивее будет))))[/QUOTE]Современная медицина далеко пошла, даже сердце пересаживают и почки и т.д.......
Сковородкой?.... главное не по голове, а то опять мозги страдают)))) а вот их еще пересаживать не научились))))
[QUOTE=Bagira_13;67753395]хошь сказать,что тебе ни разу женщина не забивала баки?[/QUOTE]Учитывая,что я на воле,то ни одна)
[QUOTE=Я Гость;67753406]Современная медицина далеко пошла, даже сердце пересаживают и почки и т.д.......
Сковородкой?.... главное не по голове, а то опять мозги страдают)))) а вот их еще пересаживать не научились))))[/QUOTE]Сковородкой по яйцам? Оригинально!)
[QUOTE=Я Гость;67753406]Современная медицина далеко пошла, даже сердце пересаживают и почки и т.д.......
Сковородкой?.... главное не по голове, а то опять мозги страдают)))) а вот их еще пересаживать не научились))))[/QUOTE]
куда там))голову собираются пересадить первый раз))
Сковородкой?.... главное не по голове, а то опять мозги страдают)))) а вот их еще пересаживать не научились))))[/QUOTE]
Тогда главное предупредить жену, где у тебя мозг или "мозг"))
[QUOTE=Niemand;67753410]Учитывая,что я на воле,то ни одна)
Сковородкой по яйцам? Оригинально!)[/QUOTE]
крепкие орешки?
[QUOTE=Bagira_13;67753423]крепкие орешки?[/QUOTE]Верткие)