господа таксисты ? какой тариф будет сегодня от гидропорта на вокзал?
небось двойной тройной тариф?))
Вид для печати
господа таксисты ? какой тариф будет сегодня от гидропорта на вокзал?
небось двойной тройной тариф?))
[QUOTE=барбос;12847652]Это говорит о том, что 34-2000 ("пантера") - нормальная, надежная служба. правда относительно недешевая.[/QUOTE]
с появлением собственного коня :), я давненько не пользуюсь услугами такси... о на сколько мне помнится разница между дешевым такси и не очень... ну мах. 10 рэ (и то в зависимости от расстояния)... так зачем же экономить на собственном комфорте...
в жизни и без того дискомфорта хватает, правда, и за малые и за большие деньги..
[QUOTE=Lada2;12843166]
обидно, что за один раз сложилось такое отношение к стабильной хорошей службе такси...[/QUOTE]
Не берите в голову!:)
Отношение к службе можно составить на объективной информации. Если за день обработали 500 заказов, на одном набокорезили и получился негативный отзыв в нете, думаете отношение изменится?
[QUOTE=kewe4ka;12850653]господа таксисты ? какой тариф будет сегодня от гидропорта на вокзал?
небось двойной тройной тариф?))[/QUOTE]
А что у нас сегодня?:shine: Повышение тарифа происходит из-за изменений условий (повышение расходов и снижения эффективности работы) или праздничного, ночного графика. Как и в любой сфере.:rtfm:
Подавать будут с Котовского, добавят подачу за черту города.
Кстати, тариф это, скорее, где работают по одометру. В той же Удаче смогут сказать подача ХХ грн, посадка ХХ грн, доплата за класс авто Х грн, дальше по [U]ТАРИФУ[/U] Х грн за км. И езжайте как хотите, через посёлок или через окружную,одометр посчитает.
Прим. Если хотите ч/з Лиманную или Балтскую д. - сразу заказывайте Жип.:)
[QUOTE=Mr_Ice;12850737]на сколько мне помнится разница между дешевым такси и не очень... ну мах. 10 рэ (и то в зависимости от расстояния)... так зачем же экономить на собственном комфорте...
в жизни и без того дискомфорта хватает, правда, и за малые и за большие деньги..[/QUOTE]
А это феномен! Когда в дешевом такси ездят люди для которых 3-5-10 грн без разницы и мельче 50 купюр не бывает... Фиг поймёшь! :confusion:
Вызываешь 2-3 такси разных и ждем кто первый подкатит и не ждите долго....
Еще проще мой Бос делает у него Водитель(девушка красотка) и машина на неё оформлена ) + но нужен доход на такую роскошь )
[QUOTE=ПавелPro;12851697]Вызываешь 2-3 такси разных и ждем кто первый подкатит и не ждите долго....
Еще проще мой [U]Бос[/U] делает у него [U]Водител[/U]ь(девушка красотка) и машина на неё оформлена ) + но нужен доход на такую роскошь )[/QUOTE]
с заглавных букв... надо же.
не знаю где Вы работаете, но искренне желаю чтобы "подфартило" так же как таксисту поехавшему на "ложняк". мне хватило опыта работы в такси 4х месяцев, было время, хоть прошло несколько лет, теперь читая перлы таких горе-клиентов хочется им пару "ласковых" сказать
balanced Просто таксистов сильно много стало .... Пора страну с колен поднимать, а не попу возить....
Земля В Рапсе и Подсолнухе...
Рекреационная зона вся не под зарплаты обычных людей...
Заводы превратили в курятники для сборки аренды....
Жильё стало доступно только посмертно для 89% Населения...
А здоровые лбы таксуют .... Развивая свой геморой... и свою страну...
[QUOTE=ПавелPro;12851697]Вызываешь 2-3 такси разных и ждем кто первый подкатит и не ждите долго....
[/QUOTE] Кто первый подкатит-тому повезло забрать пассажиров, а остальные двое будут кататься просто так, лишь бы покататься, потому-что неустойку им никто не заплатит - клиенты уехали... Очень весело и порядочно по отношению к тем, кто едет к Вам на заказ.
[QUOTE=ПавелPro;12852322]balanced Просто таксистов сильно много стало .... Пора страну с колен поднимать, а не попу возить....
А здоровые лбы таксуют .... Развивая свой геморой... и свою страну...[/QUOTE]
флуд он
Резюмирую - Полная страна таксистов, а заводы стоят!
флуд офф
/me взял попкорн и ждет когда в чате появится >I<0/70PA3PbIBATEJIb
[QUOTE=ПавелPro;12852322]
О! Так Вы народный мститель! Поднимаете страну с колен, кидая таксистов?:D
[QUOTE=ПавелPro;12852322]balanced Просто таксистов сильно много стало .... Пора страну с колен поднимать, а не попу возить....
А здоровые лбы таксуют .... Развивая свой геморой... и свою страну...[/QUOTE] Все вышесказанное происходит по вине таксистов ? Много или не много таксистов - так это рынок транспортных услуг - спрос рождает предложение. Что, если много - то, может, их отстреливать начать ? Каждый сам решает - как и чем ему зарабатывать деньги себе и своей семье.
у меня нет желания с Вами вести дискуссию, предыдущий пост показал вашу непорядочность, поскольку порядочные люди не поступят подобним образом. сегодня вызвал 3 - 4 машины такси, завтра в магазине украл чего-нибудь (сидят мол там здоровые лбы охранники, пусть платят с кармана своего раз не хочет народное хозяйство, или как Вы там выразились - страну с колен подымать), после завтра в парикмахерской постригся и не заплатил (там в поле тетки потом обливаются с вилами граблями, а она здесь под кондиционером с ножничками прохлаждается).......
да ужжж, такие подымут страну, блин.
Телефоны таких кидал забивают в базу и просто к ним не выезжают. Как бы ничего нового. Определители это давно не новость.
[QUOTE=samym;12851481]А это феномен! Когда в дешевом такси ездят люди для которых 3-5-10 грн без разницы и мельче 50 купюр не бывает... Фиг поймёшь! :confusion:[/QUOTE]
:scratch_oh: [SIZE="1"](задумался)[/SIZE]
а в чём [B]феномен[/B]?
[QUOTE=Mr_Ice;12850737]с появлением собственного коня :), я давненько не пользуюсь услугами такси... о на сколько мне помнится разница между дешевым такси и не очень... ну мах. 10 рэ (и то в зависимости от расстояния)... так зачем же экономить на собственном комфорте...
в жизни и без того дискомфорта хватает, правда, и за малые и за большие деньги..[/QUOTE]
Логично, я бы даже сказал - розумно. Естественно, при условии, что для вас не критичны эти самые 5-10 грн. Потому как бывает, что человеку нужно поехать в 3-4 точки или 3-4 раза в день, итого накапает 20-40 грн. "разницы", для многих это существенно - вот и пользуется большинство дешевыми службами. Единственное, что - не стоит ожидать от дешевой службы стабильно хорошего сервиса, особенно в "часы пик".
[QUOTE=ПавелPro;12851697]Вызываешь 2-3 такси разных и ждем кто первый подкатит и не ждите долго....[/QUOTE]
Даже не знаю что вам ответить... если коротко: бил бы лицо таким людям!
[QUOTE=ПавелPro;12851697]Еще проще мой Бос делает у него Водитель(девушка красотка) и машина на неё оформлена ) + но нужен доход на такую роскошь )[/QUOTE]
Мне чего-то кажется, что водителем она работает на пол-ставки, а основная з/п начисляется за другие услуги...:shine:
Ребята - таксисты, сориентируйте по цене - сколько примерно стОит поездка с "Клюшки" (Таирова) в Дом Павловых
[QUOTE=kewe4ka;12850653]господа таксисты ? какой тариф будет сегодня от гидропорта на вокзал?
небось двойной тройной тариф?))[/QUOTE]
Сегодня, думаю, будет однозначно дорого. А если ещё и дождь пойдёт...
[QUOTE=ПавелPro;12851697]Вызываешь 2-3 такси разных и ждем кто первый подкатит и не ждите долго....[/QUOTE]
Подонок!
[QUOTE=барбос;12856167]Даже не знаю что вам ответить... если коротко: бил бы лицо таким людям![/QUOTE]
Согласен на 1000%. При том не снимая ботинок!
[QUOTE=барбос;12856167]Даже не знаю что вам ответить... если коротко: бил бы лицо таким людям![/QUOTE]
[QUOTE=Piniya Gofman;12858556]Согласен на 1000%. При том не снимая ботинок![/QUOTE]
я хоть и со стороны заказчиков, но так же согласен на 100%...
так делать - нельзя, это беспредел...
[QUOTE=Mr_Ice;12860036]я хоть и со стороны заказчиков, но так же согласен на 100%...
так делать - нельзя, это беспредел...[/QUOTE]
+1
какая-то неудачная шутка получилась у [B]ПавелPro[/B]
Еще проще мой Бос делает у него Водитель(девушка красотка) и машина на неё оформлена ) + но нужен доход на такую роскошь )[/QUOTE]
а приедут все вместе и начистят кому-то хитрое ... лицо ) и будут правы )
Еще проще мой Бос делает у него Водитель(девушка красотка) и машина на неё оформлена ) + но нужен доход на такую роскошь )[/QUOTE]
Пару-тройку раз так сделаешь, так мало того, что харю начистят, так еще и в черный список внесут....будешь пешком гулять...
[QUOTE=Марина-0309;12868033]Пару-тройку раз так сделаешь, так мало того, что харю начистят, так еще и в черный список внесут....будешь пешком гулять...[/QUOTE]
Этот приём под названием "спортлото" известен давно. Если приедет несколько старых таксистов из старых служб заказа , да на сменах опытные операторы - то врядли пролезет. А так сплошь и рядом. В мягком варианте, после отзвона первой службы, другим перезванивают и снимают заказ.:(
Есть и нормальный вариант. Когда реально спешит клиент, заказывает несколько служб, везде просит максимально быстро. Уезжает на первой, остальным кто-то (муж-жена-сотрудник-сосед) выдаёт грн 15 компенсации. Знаю с чужих слов...:shine:
[QUOTE=Piniya Gofman;12858556]Сегодня, думаю, будет однозначно дорого. А если ещё и дождь пойдёт...
[/QUOTE]
Слухи о "однозначно дорого" оказались несколько преувеличены...:D
[QUOTE=samym;12871116]Слухи о "однозначно дорого" оказались несколько преувеличены...:D[/QUOTE]
действительно, что в одну, что в другую сторону можно было добраться за нормальные деньги :)
Вчера\сегодня несколько удивили 2 службы такси. Сначала, "своё такси", которое нашло машину на поскоте и доставило нас на "мероприятие", а потом - "Чемпион", который нормально довёз обратно :D
[QUOTE=Inviz;12872027]действительно, что в одну, что в другую сторону можно было добраться за нормальные деньги :)
[/QUOTE]
Сколько?
Туда 48, обратно - 65. По ГПСу дистанция 13км.
ну ребята, дешевше ніж таксі..., водійське повідчення дорогой жонушки..., сегодні на ДР у подружки, одна пара визвала на Таірова - 44 (з Пішоновської) 2..., а я вийшов пяненький, - сів в машинку і поїхав... і таксі не треба.
... сьогодні 49 666666 номер на маяку попався три раза, що за таксо? не хотів набирати.., дівчаткам роботу наламувати
Козырь вроде.
[QUOTE=Inviz;12875714]Туда 48, обратно - 65. По ГПСу дистанция 13км.[/QUOTE]
Что Чемпион недорогой известно, но 48 это вообще бред!
а кто-нибудь может примерно сказать, сколько будет стоить такси из Одессы (от ж/д вокзала) в Белгород-Днестровский??? Пожалуйста, оч нужно)) И как вы думаете - дешевле будет сразу на вокзале частника взять, или лучше такси заранее заказать....
[QUOTE=Inviz;12872027]
Вчера\сегодня несколько удивили 2 службы такси. Сначала, [B]"своё такси", [/B]которое нашло машину на поскоте и доставило нас на "мероприятие", а потом - "Чемпион", который нормально довёз обратно :D[/QUOTE]
Не знаю откуда у меня взялась их визитка, может, дали где-то...
Ну вообщем, в пятницу утром не было машин ни у Джентльмена,ни у Прометея:search: (обещалась последним никогда-никогда не звонить,но случай гиперэкстранеординарный,срочно нужно было).
Позвонила в Свое такси-через минут 7 была машина, хотя я уточняла:есть ли машины на Фонтатне, но их не было, девочка все равно пообещала достать.
Вчера тоже несколько раз на нем ехали-очень довольны, очень быстро приезжают.:good: и недорого (если точнее-на 1 грн дешевле по постоянному нашему маршруту)
[QUOTE=samym;12871070]клиент, заказывает несколько служб, везде просит максимально быстро. Уезжает на первой, остальным кто-то (муж-жена-сотрудник-сосед) выдаёт грн 15 компенсации.[/QUOTE]
лично так делал...
вышли, а потом решили, что - ну не догуляли мы в ресторане :beer: а баня и подождать может... :D
[QUOTE=samym;12889214]Что Чемпион недорогой известно, но 48 это вообще бред![/QUOTE]
В "Чемпионе" подача была 35 грн. Остальной путь получается 30 грн. В "Своём" было без подачи (ехали с заболотного). Видать около 18 грн на обратную дорогу.
[QUOTE=Самая Довольная;12889795]а кто-нибудь может примерно сказать, сколько будет стоить такси из Одессы (от ж/д вокзала) в Белгород-Днестровский??? Пожалуйста, оч нужно)) И как вы думаете - дешевле будет сразу на вокзале частника взять, или лучше такси заранее заказать....[/QUOTE]
Такси дешевле, так на любом вокзале. Если примерно, то 300-400.:)
Прочитав положитедьные отзывы о " Своё такси", решил проверить. Попросил просчитать стоимость маршрута, на что услышал: "Водитель Вам всё скажет". ИМХО-бред, из точки А в точку В диспетчер не может сказать стоимость.
[QUOTE=Sergon;12920098]Прочитав положитедьные отзывы о " Своё такси", решил проверить. Попросил просчитать стоимость маршрута, на что услышал: "Водитель Вам всё скажет". ИМХО-бред, из точки А в точку В диспетчер не может сказать стоимость.[/QUOTE]
В "Своем такси" стоимость зависит от километража.
А т.к. маршрут из точки А в точку Б может быть самым разнообразным (клиент лучше знает как ехать :)), то и цена соотв. тоже может быть самая разная.
Поэтому стоимость озвучивает водитель по факту проеденных км.
[QUOTE=samym;12904064]Такси дешевле, так на любом вокзале. Если примерно, то 300-400.:)[/QUOTE]
в этом случае как раз такси дороже выходит , сам лично подходил узнавал у частников сколько до Белгорода 200-250 грн. максимум...
[QUOTE=Sergon;12920098] ИМХО-бред, из точки А в точку В диспетчер не может сказать стоимость.[/QUOTE]
Как раз так и должно быть. Диспетчер может назвать [U]примерную стоимость[/U], да Вы и сами можете взять в ДубльГисе протяжённость. А вот сумму к оплате назовёт водитель, с учётом разных нюансов.
[QUOTE=Maxima2522;12921491]в этом случае как раз такси дороже выходит , сам лично подходил узнавал у частников сколько до Белгорода 200-250 грн. максимум...[/QUOTE]
С вокзала в Белгород 200-250 max?!:nea:
[QUOTE=Maxima2522;12921491]в этом случае как раз такси дороже выходит , сам лично подходил узнавал у частников сколько до Белгорода [I]200-250 грн. максимум...[/I][/QUOTE]
У меня знакомый ехал на прошлой неделе за 380( и то..по-знакомству).
[QUOTE=Maxima2522;12921491]в этом случае как раз такси дороже выходит , сам лично подходил узнавал у частников сколько до Белгорода 200-250 грн. максимум...[/QUOTE]
[QUOTE=samym;12923006]С вокзала в Белгород 200-250 max?!:nea:[/QUOTE]
[QUOTE=Ruby_g;12923834]У меня знакомый ехал на прошлой неделе за 380( и то..по-знакомству).[/QUOTE]
81 км: [url]http://odessa-oblast.com.ua/doroga/belgorod-dnestrovskiy-odessa.htm[/url]
Межгород 3.00-3.80 грн: [url]http://www.taksi.odessa.ua/[/url]
Итого 81*(3.00-3.80)= 243 - 307.8 грн
Учитывая, что таксисты на газу и по дороге обратно на топливо отобъют с тех, кто ждет маршрутку в Одессу, при желании, то 300 - нормальная цена, imho.
[QUOTE=flare;12932210]81 км: [url]http://odessa-oblast.com.ua/doroga/belgorod-dnestrovskiy-odessa.htm[/url]
Учитывая, что таксисты на газу и по дороге обратно на топливо отобъют с тех, кто ждет маршрутку в Одессу, при желании, то 300 - нормальная цена, imho.[/QUOTE]
очень многие таксисты на бензине, ане на газу))
[QUOTE=Byblik;12889911]Позвонила в Свое такси-через минут 7 была машина, хотя я уточняла:есть ли машины на Фонтатне, но их не было, [B]девочка[/B] все равно [B]пообещала достать.[/B][/QUOTE]
:good::good::good::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Ну развлекли! Всё как в Советские времена.:good:
Только для возвращающихся домой и для дебилов. Но первые встречаются редко, а вторых - грех обижать.
[QUOTE=flare;12932210]81 км: [url]http://odessa-oblast.com.ua/doroga/belgorod-dnestrovskiy-odessa.htm[/url]
Учитывая, что таксисты на газу и по дороге обратно на топливо отобъют с тех, кто ждет маршрутку в Одессу, при желании, то 300 - нормальная цена, imho.[/QUOTE]
Ну да. Это если брать, примерно, возле седьмого километра и высаживать при въезде в город Б.Днестровский. А реально нужно считать 100 км. И кто это так классно подсчитал, ШО они на обратном пути на топливо отобъют? Это дело случая. Притом очень редкого случая;):)
ага только сами поспрашивайте какие цены люди дают)) я по всему городу не знаю)) но с паселка на южный 10-15 в прошлом году с человека.
с паустовского до коминтернова 10 давали с человека.
а особенно с сел по пути в одессу)) хотят как на маршрутках иногда даже меньше 5 гр))
Точно! Но кто-то возмущался Сенсами на газе...:)
Те, кто ждут маршрутку на Одессу, помогут отбить только лобовуху:D
И вообще, здесь обещали 200 от вокзальных такси. Провокация чистой воды.
[QUOTE=svikik;12936248]ага только сами поспрашивайте какие цены люди дают)) [/QUOTE]
Дебильная система. Кому дают? Я даю за литр 95 4грн! Нальют? :)
Почему тогда нужно таксисту ехать за "что люди дают"?
Разговор не о таксистах? Так есть темы "кастрюля", "ищу попутчика"... Шо, заглохли? Так на них и ездите!:)
Это очень странно, что так мало. Только вчера отвозил семью в Белгород, заправил 20 литров 92-го - все 20 литров и спалил. Получается, что кастрюльщик заработает 100 грн без учета амортизации. Мне кажецца, что за это время он в городе больше сорвет раза в 2...
Добрый день!
Товарищи, подскажите, пожалуйста, такси может въезжать в курортную зону беспрепятственно?Допустим-к стоянке пляжа "Ривьера" они спускаются?
Спасибо заранее!:)
И прошу прощения, если такой вопрос уже обсуждался:rose:
[QUOTE=Miami;12944906]Добрый день!
Товарищи, подскажите, пожалуйста, такси может въезжать в курортную зону беспрепятственно?Допустим-к стоянке пляжа "Ривьера" они спускаются?
Спасибо заранее!:)
И прошу прощения, если такой вопрос уже обсуждался:rose:[/QUOTE]
да, спускаются, когда заказываете, так и говорите(например: нижняя парковка Ривьера...)
[QUOTE=Miami;12944906]
Товарищи, подскажите, пожалуйста, такси может въезжать в курортную зону беспрепятственно?[/QUOTE]
В курортную зону не может. Под эти полулевые шлангбаумы по разному. В Аркадии за стоимость парковки, на Ланжероне за 2-3 грн, в остальных местах зависит от наглости билетёра/таксиста.:)
[QUOTE=samym;12922968]Как раз так и должно быть. Диспетчер может назвать [U]примерную стоимость[/U], да Вы и сами можете взять в ДубльГисе протяжённость. А вот сумму к оплате назовёт водитель, с учётом разных нюансов.[/QUOTE]
Сразу видно - человек на такси не ездит.
Скажите плиз номер БОМЖ-такси :)
333113? )))))))))))))
[QUOTE=about life;12975768]Скажите плиз номер БОМЖ-такси :)[/QUOTE]
Это старая дразнилка Прометея. 355-355.
Они давно уже не бомж-такси, некоторые маршруты могут получится дороже, чем в Удаче. Если хотите на шару, звоните в новые службы заказа. Там не факт что уедете, но можно и за копейки уехать на Жипе.:(
[QUOTE=Сем/Одесса;12948007]Сразу видно - человек на такси не ездит.[/QUOTE]
Так откудава у меня деньги на такси?!:D
Впервые слышу :search: Бомжи на такси не ездЮт,они на маршрутках нынче разъезжают,вон в теме про маршрутки пишут...
Хотя у нас на Фонтане недавно вся бомжатня в таких тряпках щеголяла,так и не знаю,откуда у них,может,какая-то Леди выкинула старый гардеробчик весна-лето 2009-вот они и ходили..
Того и гляди,на такси ездить будут и прямо из окна высоваться и золотой тростью в альтфатерах ковырять :)
[QUOTE=Byblik;12985434]
Того и гляди,на такси ездить будут и прямо из окна высоваться и золотой тростью в альтфатерах ковырять :)[/QUOTE]
Так уже! :D
[QUOTE=samym;12985532]Так уже! :D[/QUOTE]
Ого!Что-то я от жизни отстала...:search:Пока на маршрутках езжу...Кстати,на утро завтра уже заказала машинку,а то по утрам в пятницу трудно найти свободную...
[QUOTE=Byblik;12985579]Ого!Что-то я от жизни отстала...:search:Пока на маршрутках езжу...Кстати,на утро завтра уже заказала машинку,а то по утрам в пятницу трудно найти свободную...[/QUOTE]
Опять...:(
Вы б ещё на 00:20 01.2011 заказали! И потом возмущались, мол, как за пол-года не нашли машинку.:(
Бомж такси это? Когда бомж вызывает, бомж за рулем, или транспорт тачка с бутылками?.
Вообще то таким названием и разным другим не пристойными называют такси в котором работал водитель и его поперли, или не так?
[QUOTE=Сен@тор;12986290] или не так?[/QUOTE]
Или не так. Так называли Прометей, когда он начал завоёвывать рынок за счёт снижения цен. Теперь это делают все новенькие службы заказа.
А Прометей 355-355 уже далеко не дешёвка!:)
[QUOTE=samym;12985989]Опять...:(
Вы б ещё на 00:20 01.2011 заказали! И потом возмущались, мол, как за пол-года не нашли машинку.:([/QUOTE]
ну почему опять?Я очень нечасто так делаю...
С утра ,к тому же,могу так стормозить и забыть заказать :shine:А так я точно знаю,что машина будет к тому времени,а зная,что водитель под подъездом-я буду в раз 10 быстрее,очень оперативно соберусь и буду вовремя-проверено!:)
Из последних впечатлений. )
Хотя, было много неприятных моментов раньше, последняя поездка с 355-355 удовлетворила полностью. Чистая машина, очень вежливый и приятный водитель, быстрая подача.
34-2000...Ооо...Мне. знаете ли, не очень нравится, когда диспетчер в режиме разговора со мной обсуждает в то же время с водителем по рации меня и мой заказ в форме "Эй, ты это, забери этих оттуда, а то они уже того".
[QUOTE=Byblik;12986468]А так я [B]точно знаю,что машина будет к тому времени,[/B]а зная,что водитель под подъездом-я буду в раз 10 быстрее,очень оперативно соберусь и буду вовремя-проверено!:)[/QUOTE]
Это вы зря так думаете....:)
[QUOTE=барбос;12996773]Это вы зря так думаете....:)[/QUOTE]
БЭСполезно...
Клиенту обещают в рекламе, потом всех собак повесят на водителя, ну и девочкам достанется...:(
Типа, отзывы в нете помогут выбрать хорошую службу заказа:sarcastic_hand:
Такси "ЮГ" 4грн. километр
[QUOTE=Pertsy;13008251]Такси "ЮГ" 4грн. километр[/QUOTE]
Ого!!!!
Сколько посадка?:nea:
В последнее время пользуюсь Алекс, пока все нравится:)
Пы.Сы. Не могу не поделиться..Вчера только сделала случайно ошибку в номере..долго не брали трубку..взяла женщина. Я так осторожно спрашиваю: "Такси?":shine:
На что получаю: "Я те щас дам такси!":D
[QUOTE='Klop[HigH];12805619']В прошлый четверг отлично отработала Пантера-Экспресс заказ за час, машина подана чётко на время.[/QUOTE]
А кто может сказать, что ПАНТЕРА когда нибудь работала не отлично?!
Если ПАНТЕРА не приезжает на адрес значит этого адреса не существует!
[QUOTE=LINKS;13016461]А кто может сказать, что ПАНТЕРА когда нибудь работала не отлично?!
Если ПАНТЕРА не приезжает на адрес значит этого адреса не существует![/QUOTE]
нифигаСЕ! щассс попробую.
[QUOTE=balanced;13016512]нифигаСЕ! щассс попробую.[/QUOTE]
Удачи в пробах!
Я проверял очень много раз!
Пантера старая, опытная, крупная служба заказа. Постоянно идёт реклама.
Есть вопрос, почему все клиенты не в Пантере, почему находятся и те, кто ездит на новых фирмочках? Разница в 2-5 грн так важна?!
[QUOTE=samym;13011694]Сколько посадка?:nea:[/QUOTE]
Это цена для загородных поездок, за посадку деньги не берутся. По окончанию поездки водитель диспетчеру говорит сколько километров проехал, а она сразу считает стоимость, пассажир все это слышит. В городе фиксированные цены.
[QUOTE=Dobrik69;13023991]Это цена для загородных поездок, за посадку деньги не берутся. По окончанию поездки водитель диспетчеру говорит сколько километров проехал, а она сразу считает стоимость, пассажир все это слышит. В городе фиксированные цены.[/QUOTE]
Это Вы Pertsy расскажите, инфа оттуда. Чтоб никто не кричал ОГО!!!:)
Наверно очень дешевое такси, судя по табличке 700-17-22
[QUOTE=samym;13024010]Это Вы Pertsy расскажите, инфа оттуда. Чтоб никто не кричал ОГО!!!:)[/QUOTE]
Она в курсе
[QUOTE=Dobrik69;13025364]Она в курсе[/QUOTE]
Вернее она и имела ввиду -цена на загородные поездки 4 грн км
[QUOTE=Mirash;13024257]Наверно очень дешевое такси, судя по табличке 700-17-22[/QUOTE]
Вчера находясь на VIP-терминале нашего аэропорта наблюдал картину.
Представьте себе - белый день, по кругу стоят S-ки, Бентли, Кайены... И вдруг заезжает убитая ржавая белая жигули-шестёрка (без бамперов, без молдингов...) и становится прямо напротив выхода с ВИПа. Стоит так минут десять. Потом с шестёрки выходит "дядя", заходит на рецепшен и начинает выяснять, кто заказывал такси? :good:
Заказчик так и не нашелся. Видать постеснялся выйти.:biggrin:
[QUOTE=samym;13023792]Пантера старая, опытная, крупная служба заказа. Постоянно идёт реклама.
Есть вопрос, почему все клиенты не в Пантере, почему находятся и те, кто ездит на новых фирмочках? Разница в 2-5 грн так важна?![/QUOTE]
Наверно ответ наверху, в результатах опроса!
Для более 72% опрошенных главным является цена! Машина, скорость подачи, и т. д. дело третье!
Вот поэтому обшарпанные шестерки и подкатываются к аэропортовским VIPам, а ведь разница в цене и в правду 2-5 грн.
[QUOTE=Piniya Gofman;13026086]Вчера находясь на VIP-терминале нашего аэропорта наблюдал картину.
Представьте себе - белый день, по кругу стоят S-ки, Бентли, Кайены... И вдруг заезжает убитая ржавая белая жигули-шестёрка (без бамперов, без молдингов...) и становится прямо напротив выхода с ВИПа. Стоит так минут десять. Потом с шестёрки выходит "дядя", заходит на рецепшен и начинает выяснять, кто заказывал такси? :good:
Заказчик так и не нашелся. Видать постеснялся выйти.:biggrin:[/QUOTE]
Прям Бентли по кругу:)
Варианты разные с шестёркой:
-заказ прикол-ложняк от коллег:)
-заказ-ложняк от конкурентов
-рецепшены клиенту навязали службу, но обалдели от конкретной машины и отморозились
-клиент провёл маркетинговый поиск, выбрал выгодный вариант и... тоже обалдел:rzhu_nimagu:
Мой вариант - прикол.:shine:
[QUOTE=Dobrik69;13025364]Она в курсе[/QUOTE]
Тогда, что это было? Реклама-антиреклама?
Вчера был неприятный инцидент. Вызвали Стар-такси с пр. Добровольского/Паустовского в парк Шевченко (надо сказать, что до этого нам подходила эта фирма по своим расценкам и мы давно и нередко только ей и пользовались). Сколько будет стоить? Ответ: 49 грн. Приехал, в начале движения сказали, что подсядет на Днепродороге еще одна пара. Водитель сообщил об этом базе и цена составила 55 грн.
Ехать обратно, вызвали опять Стар-такси. Все тот же маршрут: парк Шевченко-пр. Добровольского/Паустовского с одной остановкой на Днепродороге (прошу заметить - остановкой, а не заездом во двор к парадной). Подъезжая к дому, водитель сказал, что стоимость проезда 71 грн. Мы: но как, мы ехали за 55 грн., свяжитесь с базой, узнайте. Связался, база сказала, что 70 грн. Мы рассчитались, пришли домой, перезвонили диспетчеру. После долгих выяснений оказалось, что второй водитель особо указал, что надо было ехать по нашей просьбе по Днепродороге с одной остановкой, а вот если бы мы это не сказали, то он поехал бы (может быть) по Добровольского. А так получается что ли, он проехал дальше или дольше и поэтому сумма получилась больше на 15 грн. А первый водитель не указал ([U]специально[/U] не выделил) диспетчеру требуемый маршрут и поэтому мы за остановку доплатили всего 5грн.
Надо сказать, что 15 грн. на ровном месте добавить это слишком. Получилась какая-то обдираловка.
[QUOTE=Ruby_g;13008881]Ого!!!![/QUOTE]
Вполне нормальная цена межгорода для машины с кондиционером.:)
что есть лучше стар такси в плане цена-качество?
[QUOTE=samym;13028675]Тогда, что это было? Реклама-антиреклама?[/QUOTE]
Причем здесь реклама-антиреклама? Был вопрос-написала ответ. А дальше,кто как хочет,тот так и :censoreed:
[QUOTE=барбос;12996773]Это вы зря так думаете....:)[/QUOTE]
Нет,не зря :rolleyes:
Пока ни разу не подвели,призжают вовремя :)
Даже и заранее,за мин 5-10 подъезжают.
Может,просто везет :)
[QUOTE=нанка;13029570]Вчера был неприятный инцидент. Вызвали Стар-такси ....[/QUOTE]
Была такая же фигня. С Робин-Бобина (Высоцкого) нужно было на Днепродорогу (район Крыжановки) без заезда во двор, просто остановка - выпустить людей и после этого на Бочарова-Добровольського. С нас взяли 56 грн. При том, что по поселку на этом такси было то ли 16, то ли 18 грн. В чем была логика? Нипанятна))). Просто дешевле было бы вызвать две машины.
[QUOTE=samym;13028675]Тогда, что это было? Реклама-антиреклама?[/QUOTE]
Я тебя не понимаю. Ты правда такой или прикидываешься?
[QUOTE=Dobrik69;13036082]Я тебя не понимаю. Ты правда такой или прикидываешься?[/QUOTE]
Зато я всё понял. В посте с указанием "4грн/км" не было цитаты на вопрос о цене межгорода.
Пэтому и последовала реакция "огоо!!!" т.к. это самая высокая цена в городе.
Так?
И кто-то вычеркнул для себя это "дорогущее" такси. Теперь понятно?
[QUOTE=нанка;13029570] А первый водитель не указал ([U]специально[/U] не выделил) диспетчеру требуемый маршрут и поэтому мы за остановку доплатили всего 5грн.[/QUOTE]
Так это была не остановка, а изменение маршрута. Первый водитель или новичок или валенок. Научится...:)
[QUOTE]Надо сказать, что 15 грн. на ровном месте добавить это слишком. Получилась какая-то обдираловка.[/QUOTE]
Это особенности компьютерного начисления. Попробуйте проехать в такси, где считают по километражу и по счётчику. Выберите из трёх вариантов, везде есть плюсы-минусы.
[QUOTE=samym;13043110]Так это была не остановка, а изменение маршрута. Первый водитель или новичок или валенок. Научится...:)
[/QUOTE]
Это была остановка, потому что он бы по-другому не смог поехать, со двора поворачивая на Паустовского и направо на Днепродорогу
[QUOTE=нанка;13043827]Это была остановка, потому что он бы по-другому не смог поехать, со двора поворачивая на Паустовского и направо на Днепродорогу[/QUOTE]
Рискну предположить, что комп считает из точки А в точку Б 50грн, а из точки А - Днепродорога - в точку Б 70.:shine:
Пару недель назад ловил кастрюлю, так как не было времени вызывать и ждать такси, остановилась чистинькая Шевроле, договорились о цене и поехали. Водитель был очень вежлив и вручил визитку такси "Перевозчик". Когда мы вышли из машины, жена обнаружила, что потеряла телефон, еще как на зло в нем был отключен звук. Пока мы связывались с диспетчером по указанному на визитке телефону и описывали какая была машина, водитель сам нашел телефон и перезвонил по пропущенному номеру и вернул телефон. Ради такого благородного поступка начали пользоваться службой такси "Перевозчик"! Приезжают только иномарки, даже ни разу Ланос не приезжал, служба, я так понимаю новая, если так и будут работать, то у них есть будущее!!!
[QUOTE=Одесссит;13044557]Пару недель назад ловил кастрюлю, так как не было времени вызывать и ждать такси, остановилась чистинькая Шевроле, договорились о цене и поехали. Водитель был очень вежлив и вручил визитку такси "Перевозчик". Когда мы вышли из машины, жена обнаружила, что потеряла телефон, еще как на зло в нем был отключен звук. Пока мы связывались с диспетчером по указанному на визитке телефону и описывали какая была машина, водитель сам нашел телефон и перезвонил по пропущенному номеру и вернул телефон. Ради такого благородного поступка начали пользоваться службой такси "Перевозчик"! Приезжают только иномарки, даже ни разу Ланос не приезжал, служба, я так понимаю новая, если так и будут работать, то у них есть будущее!!![/QUOTE]
а как у них цены?
[QUOTE=Одесссит;13044557]Пару недель назад ловил кастрюлю, так как не было времени вызывать и ждать такси, остановилась чистинькая Шевроле, договорились о цене и поехали.
На сколько я понимаю дело не в названии такси и не в его стаже на этом рынке! Тут дело в человеке! В водителе! Слава Богу что такие люди есть!
[QUOTE=leozack;13044672]а как у них цены?[/QUOTE]
Цены довольно приятные для такого класса автомобилей, возможно не самые низкие по сравнению с другими службами, но диспетчера вежливые, машины подают вовремя! У соседа новая Волга, позвонил чтобы устроиться на работу, говорит, извинились и деликатно сказали, что "советские" машины к сожалению не берем... Я согласен платить на пару копеек дороже, но знаю что за мной не приедет какое-то корыто.
реклама? :)