-
Классная у нас концепция двора в действительности: подъезжают машины, охране говорят, мол, под выгрузку и их впускают. А в итоге водители просто выходят пустыми или с несколькими пакетами тех же продуктов и никаких тяжёлых загрузок/выгрузок.
К чему тогда эти громкие вывески?! Можно было просто написать: машины у нас без ночлега, а так вэлком.
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;66954909]Классная у нас концепция двора в действительности: подъезжают машины, охране говорят, мол, под выгрузку и их впускают. А в итоге водители просто выходят пустыми или с несколькими пакетами тех же продуктов и никаких тяжёлых загрузок/выгрузок.
К чему тогда эти громкие вывески?! Можно было просто написать: машины у нас без ночлега, а так вэлком.[/QUOTE]
Есть понятие личной ответственности. Всегда будет категория людей, которые какать будут здесь, даже если написано, что туалет там. А по хорошему, надо бы охране номера авто этих товарищей, которым тяжело свое тело с переулка во двор занести, фиксировать, и больше не впускать "на выгрузку". Хотя я мало верю, что это будет работать.
-
[QUOTE=Irun'ka;66954985]Есть понятие личной ответственности. Всегда будет категория людей, которые какать будут здесь, даже если написано, что туалет там. А по хорошему, надо бы охране номера авто этих товарищей, которым тяжело свое тело с переулка во двор занести, фиксировать, и больше не впускать "на выгрузку". Хотя я мало верю, что это будет работать.[/QUOTE]
Зачем тогда эта охрана?! чтоб всем ворота открывали и семки щёлкали?!
-
Уважаемые жильцы СТИКОНА, очень интересно ваше личное мнение по поводу данного застройщика. :shine::shine:На сколько вы довольны качеством постройки, сходятся ли их обещания с реальностью, оперативная ли сдача дома в сроки???? с меня ++++... Очень интересно на сколько Стикон отличается от Будовы и Кадора.. Может у кого-то был опыт в сравнении этих компаний..заранее спасибо:old:):old:)
-
качество проектирования и строительства по сравнению с другими, как по мне, лучше. но сроки затягивают минимум на 3 месяца, а то и больше.....
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;66955080]Зачем тогда эта охрана?! чтоб всем ворота открывали и семки щёлкали?![/QUOTE]
зато когда врач приехала к моему ребкнку, я 30 минут бегала по всему Люксембургу искала охранника, уже с паркинга прибежал, но у него пульта не было от шлагбаума, а охрана наша ещк и рацию с собой не взяла... короче не понятно зачем нам охрана "такая"
-
[QUOTE=Mursicc;67037924]зато когда врач приехала к моему ребкнку, я 30 минут бегала по всему Люксембургу искала охранника, уже с паркинга прибежал, но у него пульта не было от шлагбаума, а охрана наша ещк и рацию с собой не взяла... короче не понятно зачем нам охрана "такая"[/QUOTE]
Если б те деньги, что мы платим, шли не в карман фирме-посреднику, а непосредственно на зарплату человеку, который охраняет, он бы лучше выполнял свои обязанности.
-
[QUOTE=Mursicc;67037924]зато когда врач приехала к моему ребкнку, я 30 минут бегала по всему Люксембургу искала охранника, уже с паркинга прибежал, но у него пульта не было от шлагбаума, а охрана наша ещк и рацию с собой не взяла... короче не понятно зачем нам охрана "такая"[/QUOTE]
странного вы врача позвали... вместо того чтобы оказывать помощь вашему ребенку она сидела и ждала открытия шлагбаума? да и вы тоже хороши. ребенок ждет врача, а вы за охранником 30 мин бегаете.
открою вам тайну. возле 5 корпуса есть еще один въезд с охранником.
-
я бы на вас прсмотрела....она объехала все по периметру и сказала, что места нет...может и такая врач....но охранник должен выполнять свою работу или как минимум иметь при себе телефон.....
-
[QUOTE=Mursicc;67047214]я бы на вас прсмотрела....она объехала все по периметру и сказала, что места нет...может и такая врач....но охранник должен выполнять свою работу или как минимум иметь при себе телефон.....[/QUOTE]
врач на личном авто не скорая чтоб заезжать во двор. а место всегда можно найти при желании.
я не в восторге от нашей охраны, но я еще ни разу не видела чтоб охранники во дворе отсутствовали сразу на двух постах одновременно.
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67039388]Если б те деньги, что мы платим, шли не в карман фирме-посреднику, а непосредственно на зарплату человеку, который охраняет, он бы лучше выполнял свои обязанности.[/QUOTE]
Это не доказано.
-
[QUOTE=Alek;67051924]Это не доказано.[/QUOTE]
Тут и доказывать нечего. Прочитайте внимательно что я написала.
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67077585]Тут и доказывать нечего. Прочитайте внимательно что я написала.[/QUOTE]
Спасибо за совет. В свою очередь порекомендую и вам перечитать, то что вы написали. Полиции тоже зп подняли, и что они стали лучше работать. Так на дорогах и берут бабки. И почему вы до сих пор не в правлении?
-
[QUOTE=Alek;67077633]Спасибо за совет. В свою очередь порекомендую и вам перечитать, то что вы написали. Полиции тоже зп подняли, и что они стали лучше работать. Так на дорогах и берут бабки. И почему вы до сих пор не в правлении?[/QUOTE]
У меня полиция ничего не берет. Пока есть те, кто дает, значит будут те, кто берет.
Что вы меня в правление пихаете? Так боитесь, что я туда попаду? :)
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67077675]У меня полиция ничего не берет. Пока есть те, кто дает, значит будут те, кто берет.
Что вы меня в правление пихаете? Так боитесь, что я туда попаду? :)[/QUOTE]
Я вас? Пихаю? Хм.
Когда я пихаю, я ничего не боюсь.
-
А налоги вы учли? В данном случае с посредником дешевле.[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67039388]Если б те деньги, что мы платим, шли не в карман фирме-посреднику, а непосредственно на зарплату человеку, который охраняет, он бы лучше выполнял свои обязанности.[/QUOTE]
-
налоги, отпускные, больничный, праздничные, ночные, переработка
-
+напрягут с инвалидом и с трудоустройством
-
[QUOTE=Alek;67080885]Я вас? Пихаю? Хм.
Когда я пихаю, я ничего не боюсь.[/QUOTE]
Если б не боялись, так часто об этом не вспоминали
-
[QUOTE=nick_od1980;67081659]А налоги вы учли? В данном случае с посредником дешевле.[/QUOTE]
Т.е. вы хотите сказать, что фирма-посредник со своего кармана налоги платит себе в ущерб и ничего не зарабатывает?