-
[QUOTE=Кундя;55846508]Перепост с темы Лохотроны : " Не смог найти тему про Таврию В, только проплаченный рекламный раздел, где модераторы это сообщение тут же удалят, так что напишу здесь.
Ходил как-то в Таврию В на Марсельской 9, на кассе решил убрать назад ещё не оплаченную покупку, в тот момент когда кассирша уже начала пробивать мои другие покупки. Причём я не кинул его рядом, или на 1 попавшуюся полку, как это все делают, а пошел отнёс его туда, где взял. Кассирша, как я отошел, пробила мне 1 покупку 3 раза..."[/QUOTE]
Мне в таких случаях, всегда тоже хочется видеть хотя бы копию чека
Фразы "ходил как-то" и "цена к примеру"....наводят на размышления
-
[QUOTE=Даночка;55843833]Если я не ошибаюсь, то это каррагинан[/QUOTE]
Понятия не имею, что такое каррагинан, но подозреваю, что стоит он гораздо дешевле мяса. [img]http://smiles.kolobok.us/madhouse/prankster2.gif[/img]
-
А что кто-то еще в супермаркетах покупает кулинарию, куры-гриль, салаты? Может я как-то не так мыслю, но при сегодняшнем обилии кух.быт.техники даже из минимума продуктов можно быстро что-то приготовить. Одна мультиварка чего стоит. Да в крайнем случае доставку пиццы, суши заказать. Хотя пока оно доедет, уже можно и самому обед сварить. Но в суперах покупать салаты я пас, зная о том, как они не любят поставщикам возвраты продуктов делать. К сожалению, проконтролировать качество кулинарии нереально.
-
Я когда увидела, что продавец распыляет жидкость для мытья стекол на витрину с кулинарией....мне реально стало плохо...
Я ей, конечно, рассказала, что я о ней думаю, но ведь это реально у людей в голове вавка...
Магазинная кулинария -зло
-
[QUOTE=Даночка;55852620]Я когда увидела, что продавец распыляет жидкость для мытья стекол на витрину с кулинарией....мне реально стало плохо...
Я ей, конечно, рассказала, что я о ней думаю, но ведь это реально у людей в голове вавка...
Магазинная кулинария -зло[/QUOTE]
А какими руками они берут и в какой посуде они хранят эти салаты?
Да и сроки хранения кто проконтролирует.
-
[QUOTE=Pudik;55852542]А что кто-то еще в супермаркетах покупает кулинарию, куры-гриль, салаты? Может я как-то не так мыслю, но при сегодняшнем обилии кух.быт.техники даже из минимума продуктов можно быстро что-то приготовить. Одна мультиварка чего стоит. Да в крайнем случае доставку пиццы, суши заказать. Хотя пока оно доедет, уже можно и самому обед сварить. Но в суперах покупать салаты я пас, зная о том, как они не любят поставщикам возвраты продуктов делать. К сожалению, проконтролировать качество кулинарии нереально.[/QUOTE]
раз эти отделы есть, то кто-то наверное покупает. Кто коллеге по работе, кто теще - ситуации разные бывают.
[QUOTE=Кундя;55846508]Перепост с темы Лохотроны : " Не смог найти тему про Таврию В, только проплаченный рекламный раздел, где модераторы это сообщение тут же удалят, так что напишу здесь.[/QUOTE]
А мне вчера при покупке таврия кинула сама себя на гривен 10-15, пробив один сок вместо другого и не пробив кулек. Если бы не их наглое постоянное не додавание сдачи в 10-15 копеек последнее время, то может быть я бы и вернулся чтоб рассчитаться правильно.
-
По поводу кулинарии - в Киеве в Фуршете и Новусе каждый день после 20:00 скидка на всю кулинарию -40%.
-
[QUOTE=maxx™;55852851]раз эти отделы есть, то кто-то наверное покупает. Кто коллеге по работе, кто теще - ситуации разные бывают..[/QUOTE] Берут конечно , я часто вижу чёрненьких ребят каких-то южного вида , покупают , вообще , мне кажется , что чаще молодёжь покупает , люди постарше приготовят сами .
[QUOTE=maxx™;55852851] А мне вчера при покупке таврия кинула сама себя на гривен 10-15, пробив один сок вместо другого и не пробив кулек. Если бы не их наглое постоянное не додавание сдачи в 10-15 копеек последнее время, то может быть я бы и вернулся чтоб рассчитаться правильно.[/QUOTE] Я думаю , в конце смены у них всё равно по кассе будет + , не волнуйтесь за них , 10-15 гривен , это не 100-150 .
-
[QUOTE=Мистерия;55837892]Про акции в "Еве".
У них часто бывают реально рульные и выгодные акции.
Но последняя ("Три счастливых дня было у меня" (с)) - чистой воды лохотрон.
Суть акции была в том, что при покупаешь парфюм, второй - в подарок.
Я понимала, что цены на парфюмы завышены, но не думала, что настолько.
Перед тем, как пойти в "Еву", залезла на сайт "Мэйкап" и "Парфюмсплюс" и выписала себе цены на мою любимую "Донну" от "Серджио Таччини".
Так вот, в "Мейкапе", допустим, флакон 30 мл стОит 291 грн., а в "Еве" - ...... 849!!!!!!
Так что второй флакон в подарок меня мало обрадовал бы. :-)
На остальные позиции, думаю, такого же размаха цены.
Так что, конечно, следить надо в оба.
Бывают действительно выгодные акции. Бывают мегавыгодные.
А бывают такие, как в этот раз. :-)[/QUOTE]
А когда-то давным давно, в Еве жене брал 100 мл за 190 гривен...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 01:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Всемила;55844856]Я уже ничего нЕ понимаю в этих ценах.... [URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/3e2fe480175183baa3e0489b8091a0e6/1430232518/6407/896683/002.gif[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-04-28-14-48/i9-8121051/35x25-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-04-28-14-48/i9-8121051/35x25-r/i.gif[/IMG][/URL]
Даже при курсе 40 гречневые хлопья ТМ "Козуб" были в продуктовом-24 по 42 грн, сегодня уже...52
Это с какого х...фига выросла цена на десятку?
[COLOR="slategray"](сначала их стоимость была 26, потом 35, потом 42)[/COLOR][/QUOTE]
Ну если при курсе 8 они были 26, то при курсе 23, это ещё даже не 52...
-
Есть такое...много просто приезжих....или свиней,попросту говоря,...Вот в супермаректах есть куча урн,но почему-то люди кидают одноразовую перчатку там где закончили выбор....уверен и окурки они выкидывают из окна авто на дорогу и т.п.....что с такими делать ? воспитывать,ведь поздно)))
-
[QUOTE=Pudik;55852542]А что кто-то еще в супермаркетах покупает кулинарию, куры-гриль, салаты? Может я как-то не так мыслю, но при сегодняшнем обилии кух.быт.техники даже из минимума продуктов можно быстро что-то приготовить. Одна мультиварка чего стоит. Да в крайнем случае доставку пиццы, суши заказать. Хотя пока оно доедет, уже можно и самому обед сварить. Но в суперах покупать салаты я пас, зная о том, как они не любят поставщикам возвраты продуктов делать. К сожалению, проконтролировать качество кулинарии нереально.[/QUOTE]
Оооо, у нас есть родственница (кума мужа), так вот она на все застолья у них покупает ВСЮ еду в кулинарии супермаркета. Даже примитивное оливье и шубу)) Стол ломится от разнообразия, но почему-то все в первую очередь расхватывают не магазинное пюре...)))
[QUOTE=rakywok;55853238]
Ну если при курсе 8 они были 26, то при курсе 23, это ещё даже не 52...[/QUOTE]
Ёлки, курс 8 был полтора года тому назад))) Сравнивайте уже цены по курсу 10-12, чтоли))
-
[QUOTE=rakywok;55853238]Ну если при курсе 8 они были 26, то при курсе 23, это ещё даже не 52...[/QUOTE]
незнаю, почем они были при курсе 8, а 26 грн они стоили в ноябре-декабре, когда начались качели с курсом
[COLOR="slategray"](прыгнул с 16 до 22 за 1$)[/COLOR]
Поэтому, я еще понимаю их неадекватное подорожание при курсе 40, но сейчас....
-
[QUOTE=Christisha;55846585]Покупала я эти огурцы на выходных (те, что "экстра"), цена, конечно, порадовала, но на вкус так себе...они еще и слегка вялые были. А вчера взяла в Обжоре по 28 с копейками, они, конечно, чуть дороже, но на много лучше. Твёрденькие, с пупырышками, среднего размера, и даже с желтым "хвостиком")) И на вкус мне понравились, для этого времени года-вообще шикарно) 6 штучек получилось на 12 с мелочью. Пойду еще за ними)[/QUOTE]
Это, конечно, не грунтовые, но для весны - вполне прилично.)))
[QUOTE=re-animator;55846709]:(
надо привыкать к европейским ценам,в Бремене булочка круасан 5 евро:([/QUOTE]
Ага, только зарплата у них - не 100 евро в месяц.:dry:
[QUOTE=Pudik;55852542][B]А что кто-то еще в супермаркетах покупает кулинарию, куры-гриль, салаты? Может я как-то не так мыслю, но при сегодняшнем обилии кух.быт.техники даже из минимума продуктов можно быстро что-то приготовить. [/B]Одна мультиварка чего стоит. Да в крайнем случае доставку пиццы, суши заказать. Хотя пока оно доедет, уже можно и самому обед сварить. Но в суперах покупать салаты я пас, зная о том, как они не любят поставщикам возвраты продуктов делать. К сожалению, проконтролировать качество кулинарии нереально.[/QUOTE]
Иногда покупаю свеклу с чесноком. Ее пока отваришь, пока натрешь - столько возни из-за каких-то двухсот грамм. Проще - купить.
-
На терке электрической хоть целый кг за минуту ;)
-
[QUOTE=Valeria87;55826090]какие сейчас акции в обжоре на Степовой?[/QUOTE]
Я вчера вечером туда заходил, там нет акций только для их супермаркета (как объяснили тогда это было к открытию), а сейчас там действуют [URL="http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/specialnoe-predlozhenie-25-04-2015-11-05-2015-obzhora2/"]акции, которые действуют для всей сети ОБЖОРА[/URL]
-
[QUOTE=Atrejdes;55854617]На терке электрической хоть целый кг за минуту ;)[/QUOTE]
Ага, а варить - в скороварке, а потом все это отмывать. Не проще купить 200 грамм готового, и не возиться?)
-
купила в Таврии Вузовской по акции пену для бриться. на ценнике огромными буквами написано 34 с копейками. на кассе пробили за 54. увидела уже когда пришла домой. было очень неприятно. чисто киданули.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 10:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=laura;55855624]Ага, а варить - в скороварке, а потом все это отмывать. Не проще купить 200 грамм готового, и не возиться?)[/QUOTE]
лучше потратить свое время, потом помыть, чем есть не пойми что.
-
[QUOTE=Sposata;55856820]лучше потратить свое время, потом помыть, чем есть не пойми что.[/QUOTE]
Хлеб сами себе печете? Колбасы начиняете? Сыры варите? Ну молоко, наверное, вообще из-под собственной коровы?:dry:
А не смущает, что все это тоже делается чьими-то руками, как - мы не видим, и перед подачей на стол термическую обработку не проходит? Только салаты - *не пойми что*, а все остальное - стерильное и идеальное?:dry:
-
[QUOTE=laura;55856973]Хлеб сами себе печете? Колбасы начиняете? Сыры варите? Ну молоко, наверное, вообще из-под собственной коровы?:dry:
А не смущает, что все это тоже делается чьими-то руками, как - мы не видим, и перед подачей на стол термическую обработку не проходит? Только салаты - *не пойми что*, а все остальное - стерильное и идеальное?:dry:[/QUOTE]
колбасу делаю сама,хлб не едим ( но пеку пирожки, кексы, печенье). сыр тоже делать умею домашний голландский, правда он очень жирный получается, поэтому не часто. молоко мы кипятим так что риск минимален. а вот салатики со сгнивших продуктов и просроченного майонеза - это наверное очень вкусненько. особенно когда его нарезают грязными руками не известно чем больные люди....
-
[QUOTE=Sposata;55856820]купила в Таврии Вузовской по акции пену для бриться. на ценнике огромными буквами написано 34 с копейками. на кассе пробили за 54. увидела уже когда пришла домой. было очень неприятно. чисто киданули[/QUOTE] В темах неоднократно писали , что сейчас у кассы надо проверять чеки во всех магазинах , всё время кидают . За 20 гривен разницы я бы вернулась в магазин разобраться .