Мне больше всего понравилось - Лузановка - 97, 50!!!!!!
Красиво. : )))))))))))
Вид для печати
Мне больше всего понравилось - Лузановка - 97, 50!!!!!!
Красиво. : )))))))))))
Да просто на 1.5 умножили.:)
Таксисты могут смело претендовать на чай в 2,50 :) Вряд ли найдётся "ангина", согласно "профессиональному сленгу", который с соточки эту сдачу потребует :)
[QUOTE=Чебурген;21849357]Таксисты могут смело претендовать на чай в 2,50 :) Вряд ли найдётся "ангина", согласно "профессиональному сленгу", который с соточки эту сдачу потребует :)[/QUOTE]
ага, и интересно сколько найдется тех кто к этой соточке добавит ;)
[QUOTE=Inover;21851246]ага, и интересно сколько найдется тех кто к этой соточке добавит ;)[/QUOTE]
мне другое инетресно)) что за фирма стала муниципальным. А то в одну сторону и обтратно в аркадию пустым, нереально за такие деньни кататься
[QUOTE=Чебурген;21849357]Таксисты могут смело претендовать на чай в 2,50 :) Вряд ли найдётся "ангина", согласно "профессиональному сленгу", который с соточки эту сдачу потребует :)[/QUOTE]
как раз таки двоечку потребуют ангины а 50коп они с барского плеча накинут
[QUOTE=svikik;21851260]мне другое инетресно)) что за фирма стала муниципальным. А то в одну сторону и обтратно в аркадию пустым, нереально за такие деньни кататься[/QUOTE]
А ни какая ни стала!!! У них договор с уже существующими службами, точно знаю, что это Староемпион и Омега! Их авто и подъезжают на заказы. Если ты присмотришься то увидишь парня (с бэйджиком) диспетчера который бегает по всему кругу и рассаживает клиентов по приехавшим машинам!!!!!! Не знаю как днем, но ночью именно так и происходит, по крайней мере на выходных!
[QUOTE=ираклий;21851641] Если ты присмотришься то увидишь парня (с бэйджиком) диспетчера который бегает по всему кругу и рассаживает клиентов по приехавшим машинам!!!!!! Не знаю как днем, но ночью именно так и происходит, по крайней мере на выходных![/QUOTE]Уже пару лет не бывал в Аркадии ночью:shine: А как сейчас с теми на кругу, которые "куда едем" в связи с появлением этого "муниципального такси"? Или "мафия бессмертна" (с)?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Чебурген;21851778]Уже пару лет не бывал в Аркадии ночью:shine: А как сейчас с теми на кругу, которые "куда едем" в связи с появлением этого "муниципального такси"? Или "мафия бессмертна" (с)?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Как были, так и есть!!! Что можно сделать с мафией?! Но в первых рядах стоит Мерс S-класс 2002г, пару корейских джипов, просто хорошие Мерсы, тойота авалон!
мафия бессмертна
а мунмципалов я и не видел, хотя это наверное те небритые дядьки , которые с шашечками стоят у будки ))
[QUOTE=таксист;21852081]мафия бессмертна
а мунмципалов я и не видел, хотя это наверное те небритые дядьки , которые с шашечками стоят у будки ))[/QUOTE]
Я же написал, кто приедет если ты их закажешь!
а те небритые дядьки, так они там уже живут!!!
про стар бред, не обслуживают они муниципальные заказы
[QUOTE=ираклий;21851939]Как были, так и есть!!! Что можно сделать с мафией?! Но в первых рядах стоит Мерс S-класс 2002г, пару корейских джипов, просто хорошие Мерсы, тойота авалон![/QUOTE]Хм... Как говорится, хоть есть, за шо платить такие деньги :)
[YOUTUBE]9WUO-0HE4nQ[/YOUTUBE]
а что вы скажете по этому поводу?))
утром ктото решил подкастрюлить?))
А может бабу не поделили?:rose::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Cashtane;21855311][YOUTUBE]9WUO-0HE4nQ[/YOUTUBE]
утром ктото решил подкастрюлить?))[/QUOTE]
пипец,вот это дали,а кто знает за что там такая драка была?
[QUOTE=Cashtane;21855311]
утром ктото решил подкастрюлить?))[/QUOTE]
помоему там дтп жигули с вито, и кто то из местных пострадал. А прав там только будет местный)))
[QUOTE=ираклий;21851939]Как были, так и есть!!! Что можно сделать с мафией?! Но в первых рядах стоит Мерс S-класс 2002г, пару корейских джипов, просто хорошие Мерсы, тойота авалон![/QUOTE]
Не могу понять, где мафия?! Любой может за свои деньги купить S-класс хоть 11го года, влиться в коллектив и рубить сказочное бабло в Аркадии. Кому завидно, кто желает? :)
Вчера ехал на такси с моря, так водитель жаловался что он один из 118 таксистов с лицензией и никаких преимуществ лицензия не дает. Так что таксисты перед тем как жаловаться на низкие цены и кастрюльщиков начните с себя, платить налоги для начала
[QUOTE=ВВК_;21863827]Вчера ехал на такси с моря, так водитель жаловался что он один из 118 таксистов с лицензией и никаких преимуществ лицензия не дает. Так что таксисты перед тем как жаловаться на низкие цены и кастрюльщиков начните с себя, платить налоги для начала[/QUOTE]
ага сейчас лицензия нужна - чтоб транспортники не трогали, но говорят к транспортникам даже с лицензией не попадаться)) они работаю на количество протоколов
А все равно если придешь на вокзал, дерибон или другие жирные точки тебя местные будут гонять