Подскажите пожалуйста , а где брать "ключ"( чтобы отчет сдавать в электронке) в Приморском районе?Это где? у инспектора? Писать заявление?Сколько стоит? Или это ноухау еще не введено?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста , а где брать "ключ"( чтобы отчет сдавать в электронке) в Приморском районе?Это где? у инспектора? Писать заявление?Сколько стоит? Или это ноухау еще не введено?
[QUOTE=Джолианна;35381763]У кого есть пресловутый бланк- заява на регистрацию новой Книги доходов? Что -то я не могу найти такого в 911.[/QUOTE]
разве на это заявы щас пишут? может просто инспектору дать, хай проштампует
[QUOTE=Elina28;35382602]Подскажите пожалуйста , а где брать "ключ"( чтобы отчет сдавать в электронке) в Приморском районе?Это где? у инспектора? Писать заявление?Сколько стоит? Или это ноухау еще не введено?[/QUOTE]
Или в конторке при налоговой 65012, г. Одесса, Французский бульвар, 7, 2 этаж, каб.209, тел. (048) 725-64-05.
или у частников (рекомендую ключ от УСЦ - они мне нравятся больше других)
http://www.ukrcc.com/ru/branches/region=15 - много лет работаю с диллером "Форт-Одесса"
Всем добрый день, кто уже сдавал додаток 5 ПФ Малиновский. Расскажите как там. В телефонном режиме, отвеиили, что пишем только новые КВЭДы Так ли это. И еще, я что-то этот додаток дольше декларации делаю у меня много вдов деятельности как думаете, может ли доход по виду деятельности быть, а сотрудника нет, ну не могу я 4 на 8 видов разделить никак, и как там правильно сокращать объем дохода написано до тис грн т.е 348555 округляем и в отчете пишем 349 и отсюда каждый вид деятельности например 10% 34,9. или 35, голова уже болит от их отчета.
[QUOTE=Vikacat;35383705]Всем добрый день, кто уже сдавал додаток 5 ПФ Малиновский. Расскажите как там. В телефонном режиме, отвеиили, что пишем только новые КВЭДы Так ли это. И еще, я что-то этот додаток дольше декларации делаю у меня много вдов деятельности как думаете, может ли доход по виду деятельности быть, а сотрудника нет, ну не могу я 4 на 8 видов разделить никак, и как там правильно сокращать объем дохода написано до тис грн т.е 348555 округляем и в отчете пишем 349 и отсюда каждый вид деятельности например 10% 34,9. или 35, голова уже болит от их отчета.[/QUOTE]
Этот додаток 5 , от которого у Вас голова уже болит, нужно нести не в ПФ, а в фонд соцстрахования от несчастного случая (Михайловская, 25). А в ПФ тоже нужно нести додаток 5, но другой)
[QUOTE=Dominion;35383332]разве на это заявы щас пишут? может просто инспектору дать, хай проштампует
Или в конторке при налоговой 65012, г. Одесса, Французский бульвар, 7, 2 этаж, каб.209, тел. (048) 725-64-05.
или у частников (рекомендую ключ от УСЦ - они мне нравятся больше других)
http://www.ukrcc.com/ru/branches/region=15 - много лет работаю с диллером "Форт-Одесса"[/QUOTE]
У меня в Суворовской потребовали
[QUOTE=Джолианна;35384867]У меня в Суворовской потребовали[/QUOTE]
У меня в Суворовской ничего не требовали, отдала инспектору книгу и забрала через пару дней. Это было в августе, может сейчас что-то изменилось.
Я думаю можно так:
Шапка заявы - Начальнику ДПІ у ....районі м. Одеса_______________
від_________________________________
(прізвище,ім"я, по-батькові)
Заява
Прошу зареєструвати книгу обліку доходів
Дата __________(подпись,печать)
дайте пожалуйста ссылку на реквизиты оплаты ПФ Киевского,Малиновского и Суворовского ...заранее спасибо
[QUOTE=Джолианна;35384867]У меня в Суворовской потребовали[/QUOTE]
Напишите письмо на имя начальника в произвольной форме о регистрации книги. Во всяком случае в той же Суворовской прошел такой вариант.
[QUOTE=Vikacat;35383705]Всем добрый день, кто уже сдавал додаток 5 ПФ Малиновский. Расскажите как там. В телефонном режиме, отвеиили, что пишем только новые КВЭДы Так ли это. И еще, я что-то этот додаток дольше декларации делаю у меня много вдов деятельности как думаете, может ли доход по виду деятельности быть, а сотрудника нет, ну не могу я 4 на 8 видов разделить никак, и как там правильно сокращать объем дохода написано до тис грн т.е 348555 округляем и в отчете пишем 349 и отсюда каждый вид деятельности например 10% 34,9. или 35, голова уже болит от их отчета.[/QUOTE]
Если у Вас нет сотрудников , то зачем Вам отчет в несчастный сдавать?
Неужели я чего-то пропустила?
Подскажите, плиз, как правильно выбрать вид деятельности занимаясь дизайном интерьера(проектированием мебели)???
[QUOTE=Keysolution;35369345]учитывая, что сегодня только 13 января на дворе, то до "уф, успеваю" еще далеко :)[/QUOTE]
Конечно, успеваю!:D Чтоб не расслабляться!:shine: И я так понимаю, раз сроки сдачи в пенсионный и налоговую совпадают..., то надо сперва разобраться с налоговой, а потом с пенсионным отчётом(чтоб зря туда не кататься, ведь могут спросить декларацию):rtfm:
[QUOTE=Мама Наташа;35384751]Этот додаток 5 , от которого у Вас голова уже болит, нужно нести не в ПФ, а в фонд соцстрахования от несчастного случая (Михайловская, 25). А в ПФ тоже нужно нести додаток 5, но другой)[/QUOTE]
это я описалась... в ПФ уже сдала.
[QUOTE=alya_od;35385429]Если у Вас нет сотрудников , то зачем Вам отчет в несчастный сдавать?
Неужели я чего-то пропустила?[/QUOTE]
если нет сдавать не надо
вроде уже сама разобралась, с тис грн, просто думаю до какого знака правильно округлять.
Подскажите кто-нибудь:
1) есть какая-то форма сверки с Пенсионным?
2[SIZE=4][SIZE=5])обязательно сдавать[/SIZE][/SIZE][SIZE=5] Отчет о занятости и трудоустройстве инвалидов. Форма №10-ПІ?[/SIZE][SIZE=4].[SIZE=5] Если не сдать, какое наказание? :)[/SIZE][/SIZE]
[QUOTE=alya_od;35387248]Подскажите кто-нибудь:
2[SIZE=4][SIZE=5])обязательно сдавать[/SIZE][/SIZE][SIZE=5] Отчет о занятости и трудоустройстве инвалидов. Форма №10-ПІ?[/SIZE][SIZE=4].[SIZE=5] Если не сдать, какое наказание? :)[/SIZE][/SIZE][/QUOTE]
А у вас что юрлицо?
[QUOTE=alya_od;35387248]Подскажите кто-нибудь:
2[SIZE=4][SIZE=5])обязательно сдавать[/SIZE][/SIZE][SIZE=5] Отчет о занятости и трудоустройстве инвалидов. Форма №10-ПІ?[/SIZE][SIZE=4].[SIZE=5] Если не сдать, какое наказание? :)[/SIZE][/SIZE][/QUOTE]
насколько я знаю подают и физ лица у которых наемных одновременно работающих больше 8, т.е должен быть и оформленный инвалид
[QUOTE=Джолианна;35387553]А у вас что юрлицо?[/QUOTE]
[QUOTE=Vikacat;35387725]насколько я знаю подают и физ лица у которых наемных одновременно работающих больше 8, т.е должен быть и оформленный инвалид[/QUOTE]
Неа, СПД с наемными. СПДшники с наемными тоже должны сдавать.
На 9 человек есть 1 инвалид. Но насколько я знаю, этот фонд потом начинает разводить с документацией на рабочие места и т.д.
Вот и не хочется у них светиться.
Поэтому и спрашиваю за ответственность по не сданному отчету
[COLOR=red][B]А зачем так кричать???[/B][/COLOR]
[QUOTE=alya_od;35387877]Неа, СПД с наемными. СПДшники с наемными тоже должны сдавать.
На 9 человек есть 1 инвалид. Но насколько я знаю, этот фонд потом начинает разводить с документацией на рабочие места и т.д.
Вот и не хочется у них светиться.
Поэтому и спрашиваю за ответственность по не сданному отчету[/QUOTE]
ничего такого страшного они там не требуют, во всяком случае, не требовали, а отчет подать нужно обязательно раз в год, штраф был 170 грн, но я его уже пару лет не подаю, тк численность уменьшилась, а они все звонят и даже приходили за письмом соответвующим.
[QUOTE=Скрытик;35387932][COLOR=red][B]А зачем так кричать???[/B][/COLOR][/QUOTE]
Это Вы мне? :shine:. Если да, то прошу прощения, неудачно поставила шрифт :)
[QUOTE=КККККККК;35388293]ничего такого страшного они там не требуют, во всяком случае, не требовали, а отчет подать нужно обязательно раз в год, штраф был 170 грн, но я его уже пару лет не подаю, тк численность уменьшилась, а они все звонят и даже приходили за письмом соответвующим.[/QUOTE]
опять "шото новое" как с 20ОПП ? или серьезно надо всем СПД с наемными сдавать отчет по инвалидам? а где это сдают?