[QUOTE=Koska;71703966]Не знала за собой таких талантов. Открыла бутылку шампанского без штопора)[/QUOTE]
Офигеть, достижение! - Открыть шампанское штопором - вот это талант
Вид для печати
[QUOTE=Koska;71703966]Не знала за собой таких талантов. Открыла бутылку шампанского без штопора)[/QUOTE]
Офигеть, достижение! - Открыть шампанское штопором - вот это талант
[QUOTE=Koska;71703966]Не знала за собой таких талантов. Открыла бутылку шампанского без штопора)[/QUOTE]Взболтала, само "открылось"? :) "Был случай в тамбовской губернии"(с) как-то на работе вино открывали методом закручивания шурупа в пробку отвёрткой и вытаскивания плоскогубцами :) Нанотехнологии, ёптыть :) И это было не где-то "за гаражами", а в офисе, в присутствии Женщин :)
[QUOTE=Чебурген;71704020]Взболтала, само "открылось"? :) "Был случай в тамбовской губернии"(с) как-то на работе вино открывали методом закручивания шурупа в пробку отвёрткой и вытаскивания плоскогубцами :) Нанотехнологии, ёптыть :) И это было не где-то "за гаражами", а в офисе, в присутствии Женщин :)[/QUOTE]
Протолкнуть же!:facepalm:
[QUOTE=Малыш Бу;71703978]Офигеть, достижение! - Открыть шампанское штопором - вот это талант[/QUOTE]
О, да ты сама скромность, прям талантище по ...откупориванию бутылок)
[QUOTE=Koska;71704036]О, да ты сама скромность, прям талантище по ...откупориванию бутылок)[/QUOTE]
Я предпочитаю коньяк... там все продумано. Та и в шампанском продумано, чо там мудрить?
[QUOTE=Чебурген;71704020]Взболтала, само "открылось"? :) "Был случай в тамбовской губернии"(с) как-то на работе вино открывали методом закручивания шурупа в пробку отвёрткой и вытаскивания плоскогубцами :) Нанотехнологии, ёптыть :) И это было не где-то "за гаражами", а в офисе, в присутствии Женщин :)[/QUOTE]
Без каких-либо приспособлений и не взбалтывая)
[QUOTE=Малыш Бу;71704042]Я предпочитаю коньяк... там все продумано. Та и в шампанском продумано, чо там мудрить?[/QUOTE]
Что-то не решилась я на скабрезную шутку, уж получилось, как получилось)
[QUOTE=Koska;71704094]Что-то не решилась я на скабрезную шутку, уж получилось, как получилось)[/QUOTE]
а я решусь...
- Чпок! - Добрый вечер (с)
[SPOILER="Чпок!"]Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив,
вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу
перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один
заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц
и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц
схоронится в норе у бобра.
- Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую.
Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется.
Пустил бобер, но на всякий случай предупредил:
- Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что.
Заяц так и сделал...
Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно
погружается в сон... И вдруг... Чпок!
- Добрый вечер![/SPOILER]
[QUOTE=Koska;71704094]Без каких-либо приспособлений и не взбалтывая)
Что-то не решилась я на скабрезную шутку, уж получилось, как получилось)[/QUOTE]шлепнула ее ладошкой по дну?)
[QUOTE=Малыш Бу;71704114]а я решусь...
[SPOILER="Чпок!"]Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив,
Заяц так и сделал...
- Добрый вечер![/SPOILER][/QUOTE]
То яблочки с апельсинками, то птицы, то звери... Бу, ты чего? Может, проще начать уважать женщин? )
[QUOTE=bubosik;71704116]шлепнула ее ладошкой по дну?)[/QUOTE]
Не, я такое и представить не могу)
Подталкивала пробку вверх.
[QUOTE=Koska;71704218]
Подталкивала пробку вверх.[/QUOTE]чем?
совершенно нормальное явление... особенно, когда собиралась женская компания.... вино приходилось открывать мне, именно таким способом....
[QUOTE=Танюха37;71704478]совершенно нормальное явление... особенно, когда собиралась женская компания.... вино приходилось открывать мне, именно таким способом....[/QUOTE]
А слегка наклонить вино и ударить по донышку пластиковой бутылкой с водой не получается?
[QUOTE=Малыш Бу;71704114]а я решусь...
Заяц так и сделал...
- Добрый вечер![/SPOILER][/QUOTE]
Чёта вспомнилось, по аналогиями с твоими ассоциациями...:)
Жил да был Бык Яйцеслав, который славился своими яйцами (и не только...) Всех бурёнок в округе "переяйцеславил"... И вот однажды увидел за забором "новую бурёнку". Порыл землю копытом (яёцеславские чувства взыграли), взял разгон и прыгнул через забор к той бурёнке. Но , увы, прыжок не рассчитал, яйцами зацепился... Но, "приземлившись" перед новой молодой бурёнкой, как всегда: разрешите представиться, Бык Яйцеслав!!! Потом, оповнимшись, и взглянув между копыт: ладно, чё там, можно просто Славик!...
[QUOTE=Анюта23;71704492]А слегка наклонить вино и ударить по донышку пластиковой бутылкой с водой не получается?[/QUOTE]
а зачем так заморачиваться, если есть шуруп, отвертка и плоскогубцы?))
[QUOTE=Танюха37;71704688]а зачем так заморачиваться, если есть шуруп, отвертка и плоскогубцы?))[/QUOTE]
Если есть отвертка, то остальное - лишнее. Меня удивило другое... зачем для шампанского штопор вообще?
[QUOTE=Малыш Бу;71704697]Если есть отвертка, то остальное - лишнее. Меня удивило другое... зачем для шампанского штопор вообще?[/QUOTE]
Потому как нету рядом официанта... Девочки одни собрались.
[QUOTE=Малыш Бу;71704697]Если есть отвертка, то остальное - лишнее. Меня удивило другое... зачем для шампанского штопор вообще?[/QUOTE]
шампанское в моих компаниях не присутствовало.... потому ничего сказать не могу....
А, может, это вино было. Бутылка, как у шампанского, на этикетку я не смотрела. Пробка пробковая.
[QUOTE=Koska;71704735]А, может, это вино было. Бутылка, как у шампанского, на этикетку я не смотрела. Пробка пробковая.[/QUOTE]
Печально... ты в сл. раз мужчин проси открыть - отличный повод для знакомства. Я так знакомился не раз.
[QUOTE=Малыш Бу;71704757]Печально... ты в сл. раз мужчин проси открыть - отличный повод для знакомства. Я так знакомился не раз.[/QUOTE]
У нас в группе все барышни)