Можно узнать у глухонемой организации тариф отопления за февраль. Спасибо
Вид для печати
Можно узнать у глухонемой организации тариф отопления за февраль. Спасибо
[QUOTE=K.R.B.S;66058188]Можно узнать у глухонемой организации тариф отопления за февраль. Спасибо[/QUOTE]
Я не глухонемая организация но отвечу Вам 15,10
[QUOTE=Geclair;66038887]Всем привет! Особенно жильцам из однушек с балконом. Как с шумом? Согласно планировке справа от комнаты находится кухня соседей. :rolleyes:[/QUOTE]
жила в однушке в Стиконовском доме,рядом с кухней соседа)мне вообще казалось,что там еще и ванная гдето рядом находилась))ну что сказать,зависит от соседей,моим был молодой парень,редко дома,особо не готовил,но вот шум от кранов немножко доставал ночью)
[QUOTE=KarinaМ;66059042]жила в однушке в Стиконовском доме,рядом с кухней соседа)мне вообще казалось,что там еще и ванная гдето рядом находилась))ну что сказать,зависит от соседей,моим был молодой парень,редко дома,особо не готовил,но вот шум от кранов немножко доставал ночью)[/QUOTE]
Дааа. Все зависит от соседей. Мне в хруще тише жилось, чем в дореволюционной)
Интересует покупка квартиры в вашем доме. Есть информация, что восточная сторона очень страдает от намокания. Теперь даже не знаю, как быть.
Жильцы, у кого проблема с течью стен после дождя?
Стикон как-то занимался устранением этой проблемы? Или вы сами что-то делали? Можно ли эту проблему устранить?
У меня восточная сторона,первый раз слышу об этой проблеме!
Странно, что за октябрь на ветке нет ни одного сообщения :)
Такой месяц интересный...ПОТОП всеобщий...Подключение отопления...И тишина.
У меня восточная сторона, проблем нет.
Если новострой долго стоит без ремонта откосов, монтажная пена разрушается от солнца, тем самым не выполняя свою функцию. Вывод: выковыриваем старую пену, запениваем новую, штукатурим, и нет проблем.
[QUOTE=Geclair;66088550]Странно, что за октябрь на ветке нет ни одного сообщения :)
Такой месяц интересный...ПОТОП всеобщий...Подключение отопления...И тишина.[/QUOTE]
вы из последней строящийся секции ?
[QUOTE=Инь_и_Ян;66120986]вы из последней строящийся секции ?[/QUOTE]
Нет, смотрим квартиру в секции Е, от хозяина, как раз с состоянием от строителей. Восточная сторона, верхний этаж.
Слышали, что есть проблемы с протеканием, особенно у квартир с таким расположением. Вот и волнуемся, чтобы не заливало потом при каждом дожде. Роза ветров, большинство дождей с моря.. :)
Здравствуйте, подскажите телефон ОСМД и еще вопрос - ажется говорили, что к нам паспортистка приходит или что-то такое- мне нужна справка о прописке людей в квартире. Подскажите, к кому идти
В осмд идите. Виктория выписывает.
А что это за собрание вчера устроили??
Многие не в курсе...
Могли бы сдесь написать
[QUOTE=Инь_и_Ян;66444363]А что это за собрание вчера устроили??
Многие не в курсе...
Могли бы сдесь написать[/QUOTE]
они для себя работают. жэк
Подскажите, если устанавливать теплосчетчик - на сколько получается дешевле и второй вопрос, как часто и сколько будет стоить поверка счетчика?
Здравствуйте , дайте телефон Вики или осмд , спасибо!
[QUOTE=Ksanurka;66776793]Здравствуйте , дайте телефон Вики или осмд , спасибо![/QUOTE]
ОСМД: 736-46-72
Виктория: 066-410-67-89
Добрый день, какой точный новый тариф-СДПТ?
[QUOTE=Mr.Serg;66796090]Добрый день, какой точный новый тариф-СДПТ?[/QUOTE]
С 01.04
1 этаж - 3.00
Другие - 4.10
Спасибо!