[QUOTE=WARDA;17557799]
[B]А вот и мои мышки[/B] на ручки маааленькой девочке. Дело было вечером, детать было нечего :shin.[/QUOTE]
Они обалденные!:good::good::good: Рукодельница!!!:rose::rose::rose:
Вид для печати
[QUOTE=WARDA;17557799]
[B]А вот и мои мышки[/B] на ручки маааленькой девочке. Дело было вечером, детать было нечего :shin.[/QUOTE]
Они обалденные!:good::good::good: Рукодельница!!!:rose::rose::rose:
Девчонки! кто сталкивался недавно с покупкой кухни? что посоветуете? а то пока одно расстройство, что нравится- денег невменяемых стоит (Италия), что по деньгам терпимо- на дачу не поставишь, потому как качество и вид оставляют желать и желать...
Короче в тоске:) правда особо не лазила еще, на малину заскочила и с Скаволини там же по соседству.
[QUOTE=eksklusiv;17557702]Девочки не подскажите сайт магазина Ривьеры,что-то никак не могу найти.
Врачиха сказала нам 2 дня ещё попить антибиотик,а потом налаживать микрофлору кишечника.Одно лечим-другое колечим![/QUOTE]
[url]http://rivierashoppingcity.com.ua[/url] Воть.:rolleyes:
[QUOTE=Nordbay;17558432]Девчонки! кто сталкивался недавно с покупкой кухни? что посоветуете? а то пока одно расстройство, что нравится- денег невменяемых стоит (Италия), что по деньгам терпимо- на дачу не поставишь, потому как качество и вид оставляют желать и желать...
Короче в тоске:) правда особо не лазила еще, на малину заскочила и с Скаволини там же по соседству.[/QUOTE]
Я сталкивалась. В прошлом году, в ноябре поменяли кухню. Нам за 10 дней ее сделали на заказ. Очень довольна. Но у нас простая кухня, не фильдеперсовая.
[QUOTE=WARDA;17557799]
А вот и мои мышки на ручки маааленькой девочке. Дело было вечером, детать было нечего :shine:[/QUOTE]
Чудные мышонки ... а эти носики-бусинки. Жаль, моя крестница, уже выросла, я б такие ей тоже связала. Скинь, пожалуйста, ссылку на схему, если она из интернета.
Девочки, а я вчера пошла на первую процедуру лазерной эпиляции [COLOR="wheat"]зона бикини[/COLOR] Сказали, после первого раза чуда не ждать, надо как минимум 6-8 раз. Кто-то делал себе? интересно, как результат
[QUOTE=Nordbay;17558432]Девчонки! кто сталкивался недавно с покупкой кухни? что посоветуете? а то пока одно расстройство, что нравится- денег невменяемых стоит (Италия), что по деньгам терпимо- на дачу не поставишь, потому как качество и вид оставляют желать и желать...
Короче в тоске:) правда особо не лазила еще, на малину заскочила и с Скаволини там же по соседству.[/QUOTE]
Сталкивались, делали на заказ. Если надо скину телефон , цены адекватные.
Хоть я и не девченка, но сталкивался - самая лучшая кухня, которая сделана не в магазине, а под хозяйку/хозяина, то есть на заказ.
Через неделю могу подогнать координаты парня, который занимается изготовлением. Качество проверено
[QUOTE=Pestik;17558334][B]WARDA[/B], ну нет слов, не варежки, а шедевр просто!!!
Я бы сама[B] от таких не отказалась[/B] :shine: все! впадаю в детство! :)[/QUOTE]
Девочки я рада что вам понравились Мышата. Вязала с удовольствием. Сначала шарфик с пумпошками, а потом и варежки.
Ольчик если так хочешь свяжу тебе сереньких больших мышей, только мерки ручки дай мне.
Сегодня муж звонил :
М - Чем занимаешься?
Я - Мышке глазки пришиваю.
М- ...... тишина, что случилось со Златом (шиншилла в миру мыха) что ты ему глазки пришиваешь?Повези лучше к ветеринару.
Я- Когда нос надо пришить повезу, а пока сама справляюсь.
М - ............
Я - Да я варежки мышей вяжу.
М - Да, страшно тебя одну оставлять, Главное чтоб белка не прибегала и писец с ней. А так развлекайся рукоделием пока я там.
В прошлом году заказывала кухню под себя.5.7м рабочая поверхность. Средняя ценовая политика. Год - полет нормальный!
А у меня прикол седня,выключили,как всегда в 5 вечера,свет на работе.Я решила,завтра вырвусь на встречку,а после заеду на работу-закрою бухгалтерию.выгнала народ домой,ставлю на пульт,закрываю двери и........вынимаю ключ вместе с замком!Я конечно выругалась,за 3 мес это третий сгнивший замок(из-за влажности).хорошо,хоть дверь закрылась.В понед,клиентура будет ждать,дурдом)))))
[QUOTE=анна хомутова;17557298][QUOTE]
я тоже щас занимаюсь лечением зубов после брекетов((( такое наделали.........теперь надо реставрацию делать и за один зуб 600-700грн((([/QUOTE]
[QUOTE=Орина;17557462][QUOTE=анна хомутова;17557298]
Девочки, ну а хоть какой-то положительный момент от этих брекетов есть? Я смотрю- все только жалуются...Кроме того, что они испортили зубы, они прикус исправили?Нас как-то сия участь миновала, а вот подруга подумывает насчёт своей малой...[/QUOTE]
Нам прикус исправили, но зубов теперь нет. Уследить за ребенком всегда не возможно, у нас и ёршики и щетки и куча всего. Кстати я уже после нас не один раз сталкнулась с такими вещами. Как мне сказали стоматологи, перед брекетами зубы протравливают каким-то спец составом (я не знаю что именно, с не стоматолог, вот он то и съедает эмаль. Но все 100% проблем на брекеты конечно же повесить нельзя, здесь 50 на 50, гигиена и брекеты. Просто у кого-то эмаль крепче у кого-то слабее. Это как с прививками на 10 000 всем отлично, 10% с осложнениями и один летальный исход.
Но всё равно обидно, выровнять зубы, чтоб их потом не стало. Надо сразу все вырвал, поставил челюсть - зубки ровные белые и проблем нет, а то как в анекдоте
- Послушай, ты чего женился на даме с кривыми ногами, у тебя ведь такие мадам были
- Ну, ты же знаешь наши дороги. Вот и представь себе. Иду я с ней, а она вдруг подскальзывается и ломает ноги. Ты по врачам, куча денег, время, нервы, а в итоге ноги всё равно остаются кривые. Вот я и женился на всём готовом... ;)
[QUOTE=WARDA;17559019]Девочки я рада что вам понравились Мышата. Вязала с удовольствием. Сначала шарфик с пумпошками, а потом и варежки.
Ольчик если так хочешь свяжу тебе сереньких больших мышей, только мерки ручки дай мне.
Сегодня муж звонил :
М - Чем занимаешься?
Я - Мышке глазки пришиваю.
М- ...... тишина, что случилось со Златом (шиншилла в миру мыха) что ты ему глазки пришиваешь?Повези лучше к ветеринару.
Я- Когда нос надо пришить повезу, а пока сама справляюсь.
М - ............
Я - Да я варежки мышей вяжу.
М - Да, страшно тебя одну оставлять, Главное чтоб белка не прибегала и писец с ней. А так развлекайся рукоделием пока я там.
[/QUOTE]
Спасибо, моя хорошая! :rose: Это бесполезно, с меня их все равно снимет внучка :)
Диалог потрясный! :good: Не пугай больше мужа))
[QUOTE=Анжеличка;17559158]А у меня прикол седня,выключили,как всегда в 5 вечера,свет на работе.Я решила,завтра вырвусь на встречку,а после заеду на работу-закрою бухгалтерию.выгнала народ домой,ставлю на пульт,закрываю двери и........вынимаю ключ вместе с замком!Я конечно выругалась,за 3 мес это третий сгнивший замок(из-за влажности).хорошо,хоть дверь закрылась.В понед,клиентура будет ждать,дурдом)))))[/QUOTE]
Пипец полный! :sad_anim:
[QUOTE=Л а н а;17559317]
- Послушай, ты чего женился на даме с кривыми ногами, у тебя ведь такие мадам были
- Ну, ты же знаешь наши дороги. Вот и представь себе. Иду я с ней, а она вдруг подскальзывается и ломает ноги. Ты по врачам, куча денег, время, нервы, а в итоге ноги всё равно остаются кривые. Вот я и женился на всём готовом... ;)[/QUOTE]
5 баллов! :laugh::laugh::laugh: :good:
[QUOTE=Анжеличка;17559158]А у меня прикол седня,выключили,как всегда в 5 вечера,свет на работе.Я решила,завтра вырвусь на встречку,а после заеду на работу-закрою бухгалтерию.выгнала народ домой,ставлю на пульт,закрываю двери и........вынимаю ключ вместе с замком!Я конечно выругалась,за 3 мес это третий сгнивший замок(из-за влажности).хорошо,хоть дверь закрылась.В понед,клиентура будет ждать,дурдом)))))[/QUOTE]
Держись!:rose: Что, ничего, нельзя сделать с влажностью в помещении?
[QUOTE=Pestik;17559323]Спасибо, моя хорошая! :rose: Это бесполезно, с меня их все равно снимет внучка :)
Диалог потрясный! :good: Не пугай больше мужа))
Пипец полный! :sad_anim:[/QUOTE]
Ага,недавно звонила гл.инженеру,объясняла,что замки у нас гниют через месяц из-за сырости,он ржал в ответ,типа такого не бывает.Вот,это уже 3й случай.Может поймет наконец......Хорошо хоть за неделю(как чувствовала)рапорт руководству оставила!
[QUOTE=lageza;17559504]Держись!:rose: Что, ничего, нельзя сделать с влажностью в помещении?[/QUOTE]
Нужно всего лишь поставить рукомойник(так инженер назвал))))и закрыть открытые трубы стояка.Я еще на работе свои перчаточки забылаааа,остались тонкие,кожаные,а они к куртке не в тооон,ааааааааа.вдруг мороз завтра)))))))))))))
[QUOTE=Анжеличка;17559597]Нужно всего лишь поставить рукомойник(так инженер назвал))))и закрыть открытые трубы стояка.Я еще на работе свои перчаточки забылаааа,остались тонкие,кожаные,а они к куртке не в тооон,ааааааааа.вдруг мороз завтра)))))))))))))[/QUOTE]
Работы, на один день, может теперь, твое начальство по шевелится, и сделают.
Так шо,завтра не отменяется в пивнушке в Горсаду на 14???????На работу я уже не попаду,надо себя девать куда-то))))))
[QUOTE=lageza;17559681]Работы, на один день, может теперь, твое начальство по шевелится, и сделают.[/QUOTE]
Да уж конечно,если инкассаторы внутрь не попадут-200 пенсионеров пенсию не получат!
[QUOTE=Анжеличка;17559701]Так шо,завтра не отменяется в пивнушке в Горсаду на 14???????На работу я уже не попаду,надо себя девать куда-то))))))[/QUOTE]
Вот и я зашла узнать об этом!:)
[QUOTE=Byblik;17559752]Вот и я зашла узнать об этом!:)[/QUOTE]
Я, завтра иду.