-
[QUOTE=Даночка;55843833]Если я не ошибаюсь, то это каррагинан[/QUOTE]
Пищевой стабилизатор каррагинан безопасен для нашего здоровья, кроме того, он обладает рядом уникальных полезных свойств. Многие специалисты придерживаются мнения, что основная польза от применения данного вещества – очищение человеческого организма от токсических примесей и химических биосоединений, в том числе и тяжелых металлов. Кроме того, доказано, что каррагинаны не являются аллергенами, проявляют антивирусное, антикоагулирующее, антибактериальное и антитоксическое действие. Но, так ли на самом деле, мы не знаем
-
[QUOTE=Даночка;55843833]Если я не ошибаюсь, то это каррагинан[/QUOTE]
думаю,это не самое страшное,что есть в бройлерах/Прорези страшнее)))
-
[QUOTE=Елена55555;55844336]Пищевой стабилизатор каррагинан безопасен для нашего здоровья, кроме того, он обладает рядом уникальных полезных свойств. Многие специалисты придерживаются мнения, что основная польза от применения данного вещества – очищение человеческого организма от токсических примесей и химических биосоединений, в том числе и тяжелых металлов. Кроме того, доказано, что каррагинаны не являются аллергенами, проявляют антивирусное, антикоагулирующее, антибактериальное и антитоксическое действие. Но, так ли на самом деле, мы не знаем[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, мы платим за мясо. И если на ценнике или упаковке нет состава, то это явный обман покупателя.
-
Я уже ничего нЕ понимаю в этих ценах.... [URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/3e2fe480175183baa3e0489b8091a0e6/1430232518/6407/896683/002.gif[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-04-28-14-48/i9-8121051/35x25-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-04-28-14-48/i9-8121051/35x25-r/i.gif[/IMG][/URL]
Даже при курсе 40 гречневые хлопья ТМ "Козуб" были в продуктовом-24 по 42 грн, сегодня уже...52
Это с какого х...фига выросла цена на десятку?
[COLOR="slategray"](сначала их стоимость была 26, потом 35, потом 42)[/COLOR]
-
[QUOTE=maxx™;55844607]Если я не ошибаюсь, мы платим за мясо. И если на ценнике или упаковке нет состава, то это явный обман покупателя.[/QUOTE]
Сейчас обман к сожалению везде. И мы порой не знаем, за что платим деньги и что кушаем. Мне кажется, что натуральные продукты в магазине сейчав вообще не существуют, все с добавками и химия. Печально .
-
просто мы разбаловались...
Вспомните немножко раньше: овощи-фрукты в основном на рынке, еда в основном в семьях домашняя, а появились какие-то лишние деньги - фСе!!! царствуем! салаты, курица-гриль - в супермаркетах, овощи весной и летом - в супермаркетах ([COLOR="slategray"]а потому что под домом[/COLOR]), а они ж тоже не идиЕты - от і маЄмо те ШО маЄмо [URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/07b5775e40e31169df8847a38988632a/1430232794/12844/896683/6.gif[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-04-28-14-53/i9-8121069/55x25-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-04-28-14-53/i9-8121069/55x25-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Всемила;55844856]Я уже ничего нЕ понимаю в этих ценах....
[/QUOTE]
А как конфеты Труфалье за последние пару недель в Таврии стали стоить почти 150? а были недавно 99. уже и доллар не поднимался, и бензин не дорожал...:girl_mad:
-
Просто все наши бизнесмены привыкли получать сверхприбыли - все, что меньше 100% прибыли - работа в убыток)))))))
-
магазины сами творят всю эту ерунду с ценами,знакомый в копейке работает,мы едим с магазинов практически 70% некачественную продукцию,есть рекомендованная цена на товар но магазины ее не придерживаются и не хотят ничего слушать не хочешь не вези свой товар,других найдем,ведь засунуть товар надо отвалить денег,я помню полка на уровне глаз с кофе стоила в месяц марки амбасадор 150 гривен,а сейчас наверное все 500,кстати больше туалетной бумаги панда не будет производство закрыли,шо есть на складах выработается и все
-
[QUOTE=Vishnevka;55845907]Просто [B]все наши бизнесмены привыкли получать сверхприбыли[/B] - все, что меньше 100% прибыли - работа в убыток)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=re-animator;55845938][B]магазины сами творят всю эту ерунду с ценами[/B]...[/QUOTE]
однозначно
Я знаю магазинчик по дороге к морю, где дней 10 назад, когда в Обжоре "Балтика-7" была 12.5 грн - у них 9.5 грн ( и это [B]магазин почти у моря[/B]), значит человеку и это было выгодно
[COLOR="slategray"]Тоесть, мы идя гулять компанией, могли затарить себе в машину пару блоков по норм. цене и под шашлычок на море отдыхать)[/COLOR]
Исходя из чего формируют цену супермаркеты - для всех загадка....
-
скоро будет выгодно покупать самогонный аппарат,алкоголь,особенно по типу импортный стоимостью 500 и выше,виски,шнапсы-мапсы,это полная пурга,если на товарах ценник на ценнике,можете быть уверенны просрочка,нарезки колбасы в герметике большая просрочка,когда я работал на молочке многое увидел,самая химическая сметана и молочка была президент,сыр считался хороший добряна,звенигородка и великий бурлук,остальное средней поршивости,но настоящих классных сыров уже нет
-
[QUOTE=re-animator;55846330]скоро будет выгодно покупать самогонный аппарат...[/QUOTE]
не-не, Всемила здесь пасс)))
Меня от одного только запаха самогонки воротит
Я еще понимаю настоящее домашнее вино - бывает аромат и вкус с магазинным какого-нибудь бренда и рядом не стояло
[COLOR="slategray"](но, мало кто умеет делать)[/COLOR]
[QUOTE] настоящих классных сыров уже нет[/QUOTE]
если они такое мутят с "курятиной" в супермаркетах, могу представить себе какие сейчас сыры)
-
Перепост с темы Лохотроны : " Не смог найти тему про Таврию В, только проплаченный рекламный раздел, где модераторы это сообщение тут же удалят, так что напишу здесь.
Ходил как-то в Таврию В на Марсельской 9, на кассе решил убрать назад ещё не оплаченную покупку, в тот момент когда кассирша уже начала пробивать мои другие покупки. Причём я не кинул его рядом, или на 1 попавшуюся полку, как это все делают, а пошел отнёс его туда, где взял. Кассирша, как я отошел, пробила мне 1 покупку 3 раза. Заметил я это в чеке уже расплатившись, на выходе из магазина. Пошел разбираться. Сначала она пыталась съехать на мороз, мол оно так и стоит, не смотря на то, что ценнике этой покупки указано 100 грн (к примеру), а в чеке написано 300! Позвали администратора. Та сказала, что нужно посмотреть записи камер, что я действительно купил 1 экземпляр, а не 3. Итого она на долго ушла, возможно думая, что я спешу и забью на это. В это время наверняка они у себя рассматривали видеозапись, где чётко видно, что кассирша 3 раза проводит 1 покупку над сенсором и думали как правильно съехать, мол она не опытная и случайно это сделала. Но деньги в конце-концов вернули.
Что символично на этот товар была акция и вывеска гласила "Столько-то процентов скидки на указанную на ценнике цену" А на кассе пробили по старой цене, съехав мол скидка уже заключена в цену.
Я бы это даже и не писал, сумма не большая, но вот сегодня мне другая кассирша не додала сдачи и если бы не проверял её не отходя от кассы, то наврядли бы что-то доказал.
Два визита в Таврию и оба раза толи бока толи попытки кидануть от кассирш.
Ну а с псевдо-акцией со скидкой к указанной цене всё понятно и её можно смело отнести к мини-лохотронам супермаркетов. "
-
[QUOTE=Всемила;55846406]не-не, Всемила здесь пасс)))
Меня от одного только запаха самогонки воротит
Я еще понимаю настоящее домашнее вино - бывает аромат и вкус с магазинным какого-нибудь бренда и рядом не стояло
[COLOR="slategray"](но, мало кто умеет делать)[/COLOR][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.04.2015 в 19:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
если они такое мутят с "курятиной" в супермаркетах, могу представить себе какие сейчас сыры)[/QUOTE]
да особенно салатики готовые,куры-гриль,лучше по возможности покупать на базаре,особенно если получится у одних и тех же,если конечно понравится
-
[QUOTE=laura;55843588]Сегодня в Сильпо огурчики *Экстра* - по 24.99, *Украинские тепличные* - по 21.99. Порадовали.
А то по 60 - не знаешь, что с ними делать, то ли есть, то ли купить один, вставить в рамку, и хранить, чтобы не забыть, как огурцы выглядят.:dry:[/QUOTE]
Покупала я эти огурцы на выходных (те, что "экстра"), цена, конечно, порадовала, но на вкус так себе...они еще и слегка вялые были. А вчера взяла в Обжоре по 28 с копейками, они, конечно, чуть дороже, но на много лучше. Твёрденькие, с пупырышками, среднего размера, и даже с желтым "хвостиком")) И на вкус мне понравились, для этого времени года-вообще шикарно) 6 штучек получилось на 12 с мелочью. Пойду еще за ними)
Сегодня опять понесло меня в Обжору, пока стояла на кассе, разглядывала полку с шоколадками. Цена на ritter sport, мягко говоря, удивила-71,60(((( Я его перестала покупать, когда цена за 30 перевалила, 70-это уже слишком...
-
:([QUOTE=Christisha;55846585]Покупала я эти огурцы на выходных (те, что "экстра"), цена, конечно, порадовала, но на вкус так себе...они еще и слегка вялые были. А вчера взяла в Обжоре по 28 с копейками, они, конечно, чуть дороже, но на много лучше. Твёрденькие, с пупырышками, среднего размера, и даже с желтым "хвостиком")) И на вкус мне понравились, для этого времени года-вообще шикарно) 6 штучек получилось на 12 с мелочью. Пойду еще за ними)
Сегодня опять понесло меня в Обжору, пока стояла на кассе, разглядывала полку с шоколадками. Цена на ritter sport, мягко говоря, удивила-71,60(((( Я его перестала покупать, когда цена за 30 перевалила, 70-это уже слишком...[/QUOTE]
надо привыкать к европейским ценам,в Бремене булочка круасан 5 евро:(
-
[QUOTE=re-animator;55846709]:(
надо привыкать к европейским ценам,в Бремене булочка круасан 5 евро:([/QUOTE]
к европейским ценам начнем привыкать с...европейскими зарплатами)) не раньше
Больше чем уверенна, что все эти шоколадки-конфетки по заоблачным ценам пойдут в мусорн. ведро через время или в супермаркетах за день-два до истечения срока сами их съедят)
-
[QUOTE=Динь-Динь;55845736]А как конфеты Труфалье за последние пару недель в Таврии стали стоить почти 150? а были недавно 99. уже и доллар не поднимался, и бензин не дорожал...:girl_mad:[/QUOTE]
Я на днях тоже увидела конфета Труфалье в Сильпо 145 гр, была в шоке, они стояли 55 гр. потом около 90 гр. И вот 145 гр. А это канфеты АВК, которые всегда были среднего сорта. Кошмар......
-
[QUOTE=Всемила;55846958]к европейским ценам начнем привыкать с...европейскими зарплатами)) не раньше
Больше чем уверенна, что все эти шоколадки-конфетки по заоблачным ценам пойдут в мусорн. ведро через время или в супермаркетах за день-два до истечения срока сами их съедят)[/QUOTE]
насчет евроцен я шучу,у нас на очень долгое время ничего хорошего,это я так думаю,а насчет конфеток-шоколадок в точку.так и будет
-
[QUOTE=re-animator;55846709]:(
надо привыкать к европейским ценам,в Бремене булочка круасан 5 евро:([/QUOTE]
но в то же самое время есть булочки в суперах по 30 евроцентов)
сами суперы пекут