Девочки, какие[B] маски очищающие от черных точек[/B] реально работают? не могу найти хорошую.
Вид для печати
Девочки, какие[B] маски очищающие от черных точек[/B] реально работают? не могу найти хорошую.
[QUOTE=Джжжули;61886091]Девочки, какие[B] маски очищающие от черных точек[/B] реально работают? не могу найти хорошую.[/QUOTE]
Тоже послушаю. У меня много хороших масок, но от черных точек ни одна не избавляет так, как хотелось бы(
Мне вообще кажется, что реально ничто не борется с черными точками так, как механическая чистка. Конечно, если кто знает такое чудо средство, то пишите, я такого не знаю))
Девочки, где у нас есть большой выбор Эвелина?Была сегодня в двух Евах, выбор не большой. Хочу вот такую штучку , может кто-то видел, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна.[IMG]https://pp.vk.me/c636328/v636328195/b67/qqY0xNMdRSc.jpg[/IMG]
[QUOTE=Джжжули;61886091]Девочки, какие[B] маски очищающие от черных точек[/B] реально работают? не могу найти хорошую.[/QUOTE]
Из домашних вариантов пробовала этот , с яичным белком и салфеткой. [url]https://youtu.be/PWtPUyMtcn0[/url]
Действительно классно работает , но это не соё, мне бы из тюбика.
Вот это так и не попробовала , но очень хвалят. [url]https://youtu.be/8v8toHvJJlU[/url]
[QUOTE=oushAnn;61887334]Из домашних вариантов пробовала этот , с яичным белком и салфеткой. [url]https://youtu.be/PWtPUyMtcn0[/url]
Действительно классно работает , но это не соё, мне бы из тюбика.
Вот это так и не попробовала , но очень хвалят. [url]https://youtu.be/8v8toHvJJlU[/url][/QUOTE]
вы серьезно верите что салфека вытянет черные точки? ))))
[QUOTE=Джжжули;61888034]вы серьезно верите что салфека вытянет черные точки? ))))[/QUOTE]
Я это видела ))) делали с братом, мы с ним ооочень пористые. Так разница значительная. Он схалтурил , местами маску не нанёс. Потом жалел, действительно была видна граница. Оно прям гвоздиками не вытягивает , но шляпки сняло и хорошо сузило поры. Так что имеем,что имеем.
От черных точек хорошо помогает регулярная правильная очистка лица и выход на улицу только под пудрой и питательным кремом под ней)). Через некоторое время черные точки исчезнут сами собой.
[QUOTE=lalalyla;61888389]От черных точек хорошо помогает регулярная правильная очистка лица и выход на улицу только под пудрой и питательным кремом под ней)). Через некоторое время черные точки исчезнут сами собой.[/QUOTE]
Вот на это сейчас и делаю ставку ! Кислота очень помогает. Не знаю как летом получится, но пока хотябы раз в неделю пользуюсь.
ой по поводу дезиков,я долгие годы искала свой,все обычные не помогали и вот обрела Виши с красной крышкой,два года не знала проблем и вот он перестал мне помогать((((
Кто подскажет что то хорошее?
[QUOTE=lalalyla;61888389]От черных точек хорошо помогает регулярная правильная очистка лица и выход на улицу только под пудрой и питательным кремом под ней)). Через некоторое время черные точки исчезнут сами собой.[/QUOTE]
пудра тоже может забить поры, и крем неправильно подобранный тем более
а черные точки это окисление меланина + косметические средства и грязь
сами не исчезнут
Моя соседка очень хвалила скраб "Чёрный жемчуг" 5 в 1. Говорит, что себе очень хорошо почистила лицо им.
Попозже я узнаю точнее, как он называется, может, возьму у неё и сфоткаю.
я на себе убедилась, что если ты живешь за городом (летом) точек черных нет!! это все пыль наша городская забивается.
[QUOTE=АнюткA);61869976]Мне он не понравился ощущением пленки на руках, да и состав там такой, чисто глицериновый. У меня был и большой вариант (стеклянная банка), и в пластике. Возможно, нужно распробовать
Я по кремам для рук перешла сейчас на Органик Шоп, всё что раньше нравилось, уже не впечатляет[/QUOTE]
а я очень довольна последним Бархатные ручки в бирюзовой упаковочке
[QUOTE=Джжжули;61888577]я на себе убедилась, что если ты живешь за городом (летом) точек черных нет!! это все пыль наша городская забивается.[/QUOTE]
Я не живу за городом, но в городе не выхожу с голым лицом, раньше пропускала макияж, черные точки были и была привычка чистить. Через время вдруг оказалось, что чистить оказывается нечего, сейчас вообще забыла что это такое.))
[QUOTE=kruksik;61888532]пудра тоже может забить поры, и крем неправильно подобранный тем более
а черные точки это окисление меланина + косметические средства и грязь
сами не исчезнут[/QUOTE]
И крем должен быть нормальный и обязательно очистка. Качественная и постоянная.
Сами исчезли. Факт.
Умывание порошком трифалы (аюрведический препарат). Я наношу часто как маску или просто умываюсь с порошком. Большой плюс - снимаем воспаления-дерматиты и зуд , который сопровождает дерматит, убирает.
[QUOTE=oushAnn;61877392]А что за перчатка? Тоже в Еве ? Пойду наверное сегодня. Только вот химозная клубника это печаль. Вроде говорили травами пахнет. Ну ладно, я всё равно могу не увлечься.
Девочки, поправка о моих улучшившихся руках. Есть подозрение , что не один крем от Амальгамы так повлиял. Я уже два или три раза через день делаю содовые растирания попе и бёдрам, в борьбе за более гладкую кожу. Эффект вроде чувсвуется, действительно более нежно и гладко. Но самое главное - руки! Они стали гораздо живее и розовее, чёрствость ушла. Конечно одновременно с новым кремом. Теперь попытаюсь разгадать до конца , что так хорошо повлияло.
Прям в душе, с выключенной водой, на мокрое тело мокрыми руками , тру наверное чайную ложку обычной соды. 5 минут максимум. Сама придумала , после массовой истерии по содовым ваннам. Для меня это занадто. Если кто знает , что это вредно - рассказывайте. Я пока не до конца вникла в вопрос соды. Но скрабик очень нежный получается.[/QUOTE]
это реально один из лучших скрабов,мне как то даже мужчина!!! в бане посоветовал им скрабиться)))
[QUOTE=Джжжули;61888577]я на себе убедилась, что если ты живешь за городом (летом) точек черных нет!! это все пыль наша городская забивается.[/QUOTE]
не соглашусь..я после деревни приезжаю вся в пылюке и грязи..(как будто там не принимала душ))может если не берегу озера какого нибудт..а вот после лета,если нахожусь почти всё время на причале у моря кожа несмотря на солнце и солёную воду ежедневно говорит спасибо))
[QUOTE=Ирусик Одесса;61878325]Девочки,так долго выискивала тушь колор тренд эйвон коричневую,мне что-то светлая она( может кто-то хочет поменять на черную?)) (котовского)[/QUOTE]
а мне она вообще никак....я такие надежды на нее возлогала
для моих ресниц тушь ни о чем,она просто их делает черными,ни обьема,ни тем более длины от нее нет