Можно на месте, нужно менять весь механизм, цена в районе 450 грн.
Вид для печати
Можно на месте, нужно менять весь механизм, цена в районе 450 грн.
Сориентируйте по цене! Необходимо поменять механизмы на поворотно-откидные на двух окнах и 1-й балконной двери. Еще необходимы сетки 2-е шт по 70*120 и одна 90*120.(замеры не точные). Еще необходимо поменять резинки, но уже на 3-х окнах и одной двери. И сколько отдельно за установку?
-----------------------------------------------------------------------------------
Вопрос меняется!!!!!! Есть вся фурнитура, сколько возьмете за установку?
Добрый вечер!
нужно остеклить дом!
1400х1300 две створки, одна поворотно-откидная-4 штуки
1400х900 с верхней форточкой-3 шт
1400х1240 две створки, одна поворотно-откидная-1 шт
1400х2000 3 створки, средняя поворотно-откидная-1шт
подскажите где дешевле и так что-бы не совсем погано было)))
заранее спасибо!
[QUOTE=mazay_07;39859586]Добрый вечер!
нужно остеклить дом!
1400х1300 две створки, одна поворотно-откидная-4 штуки
1400х900 с верхней форточкой-3 шт
1400х1240 две створки, одна поворотно-откидная-1 шт
1400х2000 3 створки, средняя поворотно-откидная-1шт
подскажите где дешевле и так что-бы не совсем погано было)))
заранее спасибо![/QUOTE]
створка - обозначение предполагающее открывание... глухое - НЕ створка...
большинство вас поняло правильно, но во избежание неясностей, я бы уточнил...)
Чем или как можно удалить старую монтажную плёнку с рам металлопластиковых окон.Въелась намертво.
Ищите "Космофен 20" !
[QUOTE=kira1985;39784647]
Вопрос меняется!!!!!! Есть вся фурнитура, сколько возьмете за установку?[/QUOTE]
Желающих подзаработать -нет! Установка - это тяжело, надо часок другой понапрягаться, а вот перепродать в тридорога и сделать антирекламу конкурентам - всегда лес рук.
[QUOTE=Natasha.ua;39892381]Чем или как можно удалить старую монтажную плёнку с рам металлопластиковых окон.Въелась намертво.[/QUOTE]
Парогенератором кёрхер.
подскажите, какую лучше поставить дверь ,
(на выход с дома на терассу),
алюминиевую или металлопластиковую,
в разных оконных компаниях говорят по-разному, одни говорят - металлопластик, другие-
только алюминиевые двери, ссылаясь на то, что от солнца и погодных условий
(так как это дверь на улицу), алюминий крепче и выносливей, металлопластик может повести
и потом не будет открываться дверь)
может кто-то сталкивался с таким вопросом
Если очень старая, то не поможет.
спасибо,всем кто отозвался помочь! :) то никого, то куча предложений! умелые ручки нашлись!
Подскажите, пожалуйста по стоимости надо три металлопластиковых окна, примерный размер 1700х1140 (поделенное на две половины, открывается одна половина полностью и на проветривание), москитная сетка на завесах, подоконник 53 см.
Какой посоветуете профиль (3 или 5 камерный) и какой стеклопакет (1 или 2) и фурнитуру?
Жду ваших предложений, расчетов.
[QUOTE=SaraJuly;40011143]первый и главный из них - на веранде стоят окна, поскольку изначально она планировалась как летний вариант, то ставили обычные окна, без энергосберегающих стеклопакетов, сейчас ситуация немного изменилась, вопрос к профи - есть ли вариант как-то за счет каких-то современных пленок на стекла обеспечить эффект энергосберегания?[/QUOTE]
конечно есть :)
покупается плёнка (можно даже самую дешевую и непрозрачную), обматывают ней руки и вынимают пакеты, устанавливая новые с энергосбережением :)
не, только менять, где-то 25у.ё квадрат
[QUOTE]второй - на дверь необходимо сделать сетку-дверь, которая будет открываться наружу - какие есть варианты?[/QUOTE]
на петлях
[QUOTE]и третий - во сколько обойдется ремонт москитных сеток с окошек? высота 1,9 м ширина 60 см?[/QUOTE]
если проводить с выше описанным вместе, то не дорого, а если вызывать мастера только на ремонт сеток - подороже. хотя я не знаю что там можно сломать кроме уголков :search:
Кто что скажет про качество сборки и установки окон у фирм Камея, Евроокна, Конкорд и Виконда ?
Профили и фурнитура-то у всех неплохие.
Берите там где больше загнут!
Уважаемые, где заказать окна? )))
[QUOTE=Marriott;40163811]Уважаемые, где заказать окна? )))[/QUOTE]
Как где:)) Ну ты спросил:)) У меня конечно:)))
[QUOTE=BMW530;40164081]Как где:)) Ну ты спросил:)) У меня конечно:)))[/QUOTE]
Я под столом)))
[QUOTE=BMW530;40164081]Как где:)) Ну ты спросил:)) У меня конечно:)))[/QUOTE]
И главное - не соврал же :) Там же не уточнялось, кому именно лучше :)
[QUOTE=Marriott;40163811]Уважаемые, где заказать окна? )))[/QUOTE]
Заказывайте где вам больше понравится, главное знайте, что чаще всего ругают Имекс и Камелот, так что выбирайте что-нибудь из других фирм :)