-
Сегедская - вычищена середина дороги и, представьте, снегоочиститель прошелся по тротуарам. Но по дороге идут люди и редко-редко, медленно автомобили. У обочины - стоят машины, а ведь вечером их не было, как тут дорогу чистить! Общественный транспорт отсутствует.
-
Где заказать услуги джипа, со Свердлова забрать человека?
-
[QUOTE=krak;53185939]Доброе утро.может кто то рассказать что на Французском?[/QUOTE] На Французском все грустно...люди пешком ходят, иногда проползают машины, но чаще только джипы...
-
а кто нибудь знает, что с дорогами за город? интересует дорога до кучурган
-
[QUOTE=BigDad;53186234]Кто-нибудь видел 13-й трамвайна Школьном?[/QUOTE]
Да, я видел ,даже фото выложил:
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=310093&p=53186026&viewfull=1#post53186026"]http://forumodua.com/showthread.php?t=310093&p=53186026&viewfull=1#post53186026[/URL]
-
SOS!SOS!!
Мама застряла выезжая из Першотравневого в сторону Свердолова. Говорит что сугробы в человеческий рост, выйти из машины нереально..вокруг степь, ни одного дома, солярка закончилась(((
МЧС вызывали - не реагирует.
Подскажите что сделать можно?? Может кто нибудь знает номер частного тракториста...
SOS!!!
-
Подскажите ходят ли электрички из Одессы на Белгород Днестровский? в справочную дозвонится не реально
-
За поселок Котовского хоть кто-нибудь какаето машина поедет?? За несколько тыс.грн
-
в центре общественный транспорт не ходит вообще.
хотя на преображенской поперек дороги стоял 2й троллейбус...
новосельского почищена.
ольгиевский спуск тоже
но вот скидановский - который параллельно ольгиевскому, но по нему машины поднимаются - как был вчера, так и сегодня. раскатали как-то одну полосу - но никто его не чистил.
интересно - раньше спуски-подъемы обязательно чистили в первую очередь. сейчас тупо забили.
успенская-преображенская почищены.
-
может кто-то знает отккрыта ли трасса на Червоный хутор .....?
-
Что с трассой Одесса-Киев реально кто-то знает? срочно надо!
-
[QUOTE=SonikMC;53186417]SOS!SOS!!
Мама застряла выезжая из Першотравневого в сторону Свердолова. Говорит что сугробы в человеческий рост, выйти из машины нереально..вокруг степь, ни одного дома, солярка закончилась(((
МЧС вызывали - не реагирует.
Подскажите что сделать можно?? Может кто нибудь знает номер частного тракториста...
SOS!!![/QUOTE]
Звони в один из этих населенных пунктов. Искать людей поближе к ней. Главное сейчас человека достать от туда и в тепло доставить. Хер с ней, с машиной.
-
Добровольского бочарова, маршруток не видно, за 10 минут наблюдения проехала одна машина, люди идут по дороге или гуськом по протоптаной тропинке на тротуаре
-
Кто знает как сообщение с аэропортом?
-
На Дмитрия Донского замечена 146 маршрутка в сторону города.
-
Добровольского/махачкалинская проехала одна маршрутка, трамваи не ходят
снегоуборочных машин не было и нет.. водители авто откапываются потихоньку.
в сторону города маршрутка № 242 ходит, скорость наверно 5-7км/час
-
Люди, кто знает, в Теплодар реально доехать?
-
я так понимаю Королева все стоит и не чистят? думаю, выбираться ли на работу, или уже начинать праздновать н.г.?
-
По московской- маршрутки очень редко, но попадаются (в сторону поселка), в город маршруток не попадалось
-
[QUOTE=svetlan-ka;53186034]Никого не хочу оправдывать, но...за рулем снегоуборочной техники тоже сидят люди! И этим людям тоже как-то нужно было попасть на работу в этом коллапсе!
Сообщения о том, что то там то там люди начинают видеть технику - вселяет оптимизм.[/QUOTE]
Извините, а прогноз погоды ответственным людям почитать слабО? Я вчера домой добирался восемь часов с Пишоновской на Бугаёвскую. Не хотел бросать машину на дороге.
При таком прогнозе эта техника вчера утром должна была бы быть распределена по улицам и включаться в работу по мере необходимости. Да и без прогноза уже с утра было видно, что будет жопа. Не было времени вывести технику и людей на работу в нужное время и место?