-
[QUOTE=барабанщик;15629359]Я?!!![/QUOTE]
не не я же:laugh:
[QUOTE=барабанщик;15629815]:)Я вот очень, люблю давать советы снайперам.))) Особенно во время их работы.) В другое время не так смешно.))) Они мине любят, и в такие моменты много-много всяких слов "про себя" говорят)))В мою сторону.:)Стока вкладывают в них энергии! Куда там шаманам всяким экстрасенсорным!!! И ружо незззя бросить, надо ведь задание выполнять. И Очень хочется, просто до невозможности)))) даже не развернуть ружжо в мою сторону...а хочется вообще забыв всё, догнать и мине этим, самым ружжом, просто как дубиной...))):D А неззззяяяяяя..))))[/QUOTE]
где? когда?... очень хочица посмотреть.. на снипера))))))
-
[QUOTE=Де Виль;15629777]я не буду уставшей. Я выспалась :)[/QUOTE]
Де Виль, я в очередной раз, Вами просто восхищаюсь! Вот опытного солдата видно сразу. Буквально по одной, двум фразам.
Поесть только не забудьте.
[QUOTE=барабанщик;15629815]:)Я вот очень, люблю давать советы снайперам.))) Особенно во время их работы.) В другое время не так смешно.))) Они мине любят, и в такие моменты много-много всяких слов "про себя" говорят)))В мою сторону.:)Стока вкладывают в них энергии! Куда там шаманам всяким экстрасенсорным!!! И ружо незззя бросить, надо ведь задание выполнять. И Очень хочется, просто до невозможности)))) даже не развернуть ружжо в мою сторону...а хочется вообще забыв всё, догнать и мине этим, самым ружжом, просто как дубиной...))):D А неззззяяяяяя..))))[/QUOTE]
Отлично! Вот Вы то нам (патриотам защитникам Отечества) как раз и нужны. Будете работать в школе подготовки снайперов. Кем, не спрашивайте. Узнаете на месте. Да, и вещей много не берите.
-
[QUOTE=Мумми-Троль;15629951]не не я же:laugh:
где? когда?... очень хочица посмотреть.. на снипера))))))[/QUOTE]
А Не положенннно!:D
-
[QUOTE=Weiss;15629960]Де Виль, я в очередной раз, Вами просто восхищаюсь! Вот опытного солдата видно сразу. Буквально по одной, двум фразам.
Поесть только не забудьте.
Отлично! Вот Вы то нам (патриотам защитникам Отечества) как раз и нужны. Будете работать в школе подготовки снайперов. Кем, не спрашивайте. Узнаете на месте. Да, и вещей много не берите.[/QUOTE]
Это какого Отечества?:D Со всем уважением..Но денёг у вас не хватит)))
-
[QUOTE=Weiss;15629641]Если завтра война, если завтра в поход! Чем ты сможешь помочь своей стране товарищ?[/QUOTE]
постараюсь не мешать)
-
[QUOTE=барабанщик;15630022]А Не положенннно!:D[/QUOTE]
жадина!:conceit:))
зато я теперь знаю как это делаеца *ушла искать снипера*)
-
[QUOTE=Де Виль;15629777]я не буду уставшей. Я выспалась :)[/QUOTE]
Вот Вам, кстати, агитплакат в подарок. Повесите у себя дома в столовой.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1010/04/704e940eee90.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Мумми-Троль;15630067]жадина!:conceit:))
зато я теперь знаю как это делаеца *ушла искать снипера*)[/QUOTE]
Снипер это кто?))) Как то..сексуалистически звучит...Ты сексуалистка? Убеждённая?:)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;15630045]постараюсь не мешать)[/QUOTE]
А пехотное отделение родить слабо?
-
[QUOTE=барабанщик;15630038]Это какого Отечества?:D Со всем уважением..Но денёг у вас не хватит)))[/QUOTE]
На пулю для дезертиров и паникёров - хватит всегда.:)
Присоединяйтесь барабанщик. У Вас вон даже ник самый для войны подходящий. Да и трофеи возьмем немалые. А хотя... Да. С Вашей-то работой в школе подготовки снайперов, какие трофеи?
-
[QUOTE=барабанщик;15630129]Снипер это кто?))) Как то..сексуалистически звучит...Ты сексуалистка? Убеждённая?:)[/QUOTE]
памойму это кто-то другой - убежденный:laugh:... надо же - снипер - сексуалистически звучит))))))))
[QUOTE=Weiss;15630145]А пехотное отделение родить слабо?[/QUOTE]
за раз?)) о_О... прям как свиноматка...:nea:
-
[QUOTE=Мумми-Троль;15630246]за раз?)) о_О... прям как свиноматка...:nea:[/QUOTE]
Ну зачем за раз-то? Если все за раз по отделению, нам и сапог-то на них не хватит. Не торопитесь. Да, и если хотите, можете одну, двух медсестёр тоже. Ну в смысле, родить на всякий случай.
-
[QUOTE=Weiss;15630327]Ну зачем за раз-то? Если все за раз по отделению, нам и сапог-то на них не хватит. Не торопитесь. Да, и если хотите, можете одну, двух медсестёр тоже. Ну в смысле, родить на всякий случай.[/QUOTE]
помошника выдадите?)
-
Нате вам вот шолом красивый.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1010/1e/6650f93ed95d.jpg[/IMG][/URL]
-
Кар! Кар! Привет всем!
Свобода попугаям!!!
У меня каникулы)))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Weiss;15630327]Ну зачем за раз-то? Если все за раз по отделению, нам и сапог-то на них не хватит. Не торопитесь. Да, и если хотите, можете одну, двух медсестёр тоже. Ну в смысле, родить на всякий случай.[/QUOTE]
Хм... у меня старшая доча говорит, что родит футбольную команду)) Тогда ей будет с кем поиграть в футбол и деткам скучно не будет...
Я ей объясняю... объясняю...
:rolleyes:
-
[QUOTE=Мумми-Троль;15630342]помошника выдадите?)[/QUOTE]
Дело архиответственное! Абы кому не поручиш.
-
[QUOTE=Мумми-Троль;15630342]помошника выдадите?)[/QUOTE]
Это смотря как пытать:shine:... хотя настоящий мужчина помощника не выдаст никогда.
-
[QUOTE=РаНаЯр;15630429]Хм... у меня старшая доча говорит, что родит футбольную команду))[/QUOTE]
У Вас просто прекрасная дочь! На таких как она и возлагаются все надежды о процветании Европейской расы. И насчёт футболистов не отговаривайте. Сегодня футболист, а завтра морской пехотинец. Вы главное расово полноценного мужа ей подберите. Ну или проследите за её выбором.
-
[QUOTE=lalalyla;15630589]Это смотря как пытать:shine:... хотя настоящий мужчина помощника не выдаст никогда.[/QUOTE]
Вы в смысле конфиденциальности? Ну само собой. Дело-то государственной (!!!) важности.:)