-
[QUOTE=fendi21;53313496]девочки, привет:-) опять снегопад начался.....мы были сегодня в пол-ке, в четверг сдаем анализы на прививку, подросли на 5 см(64см) и таки всего 600 гр набрали, итого, 5750гр:-) невролог сказала, что мой мальчик гиперактивный очень и буду я бедная с ним...она водила молоточком перед его носом так он схватил ручкой его))))))) насмеялись ))))[/QUOTE]
Молодцы) а мы уже после праздников пойдем, как отправим старшего в сад, а то с двумя в пол-ке это весело) я тоже готовлю ужин, придут кумовья - мы обычно калачи-фрукты-конфеты и подарки детям собираем.
Всем привет! Старший фиксики смотрит, Аня тоже пытается)
Всех с наступающим праздником! Добра, мира, благополучия и здоровья!
-
[QUOTE=Любименькая;53314355]А биогая в чем вы даете?[/QUOTE]
Я разбавляю с водичкой или молочком.
-
[QUOTE=brazilec;53314731]Девочки нам час назад весы подарили и мой малый уже 8.400...кажется многовато[/QUOTE]
Тимурке биогаю давала в капельках, девчата а плохо ли что быстро набирают, Машу взвесила уже 5 кг, но ей месяц и неделя, а родилась 3, тоже наверно не очень хорошо?
-
[QUOTE=Evgenia Design;53314869]Тимурке биогаю давала в капельках, девчата а плохо ли что быстро набирают, Машу взвесила уже 5 кг, но ей месяц и неделя, а родилась 3, тоже наверно не очень хорошо?[/QUOTE]
Жень, так потом не будут столько набирать, в основном первые месяцы большой набор. Аня в первый набрала почти 1.5 кг и врач кричала, что я перекармливаю, а теперь столько не набирает и кушает не очень
-
Маша тоже 1,5 набрала, потом они ползать и ходить начинают вообще тощие, у меня Тим до 15 никак не наберет, просто переживаю, чтоб нагрузка на печень и поджелудочную не была.
-
[QUOTE=Dafikret;53313582]А я вот пригрузилась на счет вечери... Лучше бы и не знала, то бывает по-другому :( Теперь думаю, а вдруг мои новоиспеченные кумовья ждут от нас подарки, а мы только пакет принесем? На вечерю я не поскупилась, все хорошее-дорогое-деликатесное купила. Но если еще и подарки хорошие покупать, то это ж разориться совсем можно...[/QUOTE]
вот и я тоже......пригрузилась.....у меня калач, конфеты, фрукты.....все....вот ребенок у них девочка 2,5 годика, надо что-то подарить, я не могу никуда выбраться за подарком....
девочки, киньте в меня ссылочкой плыз, где можно заказать что-то типа уточек в ванную, а то нам скучно плавать:-)
-
[QUOTE=Dafikret;53313582]А я вот пригрузилась на счет вечери... Лучше бы и не знала, то бывает по-другому :( Теперь думаю, а вдруг мои новоиспеченные кумовья ждут от нас подарки, а мы только пакет принесем? На вечерю я не поскупилась, все хорошее-дорогое-деликатесное купила. Но если еще и подарки хорошие покупать, то это ж разориться совсем можно...[/QUOTE]
Подарки кумовьям - это не обязательно. Это в деревне больше принято. Я была свидетелем, когда крёстная мама "обиделась", что ей дарят подарок - принесённая вечеря была итак достаточной, как в твоём случае.
-
Мы сегодня сходили в поликлинику. В наши 4 месяца весим 9300 и рост 71 см. Набрали 1 кг за месяц и выросли на 4 см. Прописали нам витамин Д, почитала, наверно буду давать, так как с этими погодами солнце не скоро увидим. Карапуз мой стойко перенес все манипуляции, улыбался врачу во весь рот, ни разу даже не покривился.
-
[QUOTE=fendi21;53313496]девочки, привет:-) опять снегопад начался.....мы были сегодня в пол-ке, в четверг сдаем анализы на прививку, подросли на 5 см(64см) и таки всего 600 гр набрали, итого, 5750гр:-) невролог сказала, что мой мальчик гиперактивный очень и буду я бедная с ним...она водила молоточком перед его носом так он схватил ручкой его))))))) насмеялись ))))[/QUOTE]
Какая у вас поликлиника? В нашей прививок нет, сказали(((
-
[QUOTE=Dafikret;53314139]Схватил молоточек и начал перед глазми невролога водить? :)[/QUOTE]
[QUOTE=Lelyk;53314232]А потом по коленкам, по коленкам!!! ))))))) Нечего раздражать молоточком малюток)))[/QUOTE]
сейчас просто цепанул, но думаю в следующем месяце так и будет))
-
[QUOTE=Таня П.;53315054]Какая у вас поликлиника? В нашей прививок нет, сказали((([/QUOTE]
я не помню номер, на Коблевской пентаксим французкая....ой боюсь я так...мне уже дурно....
-
[QUOTE=Taroma;53310475]Что-то вроде 3 месяца не за горами, а истерики из-за животика все сильнее(( сегодня прям с утра заливается просто. И спала почти всю ночь у меня на руках.
Как-то оптимизма что-то убавляется.
Всем доброго дня[/QUOTE]
Нам уже три и 10 дней, стало только хуже. Извини, очень хотелось бы написать обратное, но к сожалению:( меня тоже все успокаивали, что к трем пройдет. Надеюсь у вас будет по-другому и все таки да пройдет!
-
[QUOTE=Evgenia Design;53314869]Тимурке биогаю давала в капельках, девчата а плохо ли что быстро набирают, Машу взвесила уже 5 кг, но ей месяц и неделя, а родилась 3, тоже наверно не очень хорошо?[/QUOTE]
Незнаю хорошо ли плохо))))мне не угодить.
а я всего 45,700((((мне так нравилось беремнной 54кг))))рожать пошла 58кг,после родов не взвешивалась,а седня вот растроилась(
-
у нас тоже пару вечеров в почти 3 мес такие концерты, что я мужу говорю КАЖЕТСЯ У НАС К ТРЕМ МЕСЯЦАМ КОЛИКИ НЕ ПРОЙДУТ, А ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ
-
Мой тоже вчера молоточек хватал и в рот тянул:) а она сказала, что типа рановато еще, странно как то. Ох уж эти детки:) у меня гиперэмоциональный, у тебя гиперактивный, интересно, какие еще бывают?:)
-
девочки, в Watsons прокладки для груди по акции. 30шт 33грн с копейками. Фирма какая то малоизвестная babydream, по качеству как бэбилайн
-
[IMG]http://www.greenmama.ru/dn_images/02/13/06/55/1231260048angelok_s_rozhdestvom.gif[/IMG]
-
[QUOTE=brazilec;53314731]Девочки нам час назад весы подарили и мой малый уже 8.400...кажется многовато[/QUOTE]
Еще один богатырь в темке!:))) мы в три месяца 8300 весили)))
-
[QUOTE=нэсс;53315036]Мы сегодня сходили в поликлинику. В наши 4 месяца весим 9300 и рост 71 см. Набрали 1 кг за месяц и выросли на 4 см. Прописали нам витамин Д, почитала, наверно буду давать, так как с этими погодами солнце не скоро увидим. Карапуз мой стойко перенес все манипуляции, улыбался врачу во весь рот, ни разу даже не покривился.[/QUOTE]
Богатырь!:) я этот витамин каждый день собираюсь давать, и каждый день про него забываю, и так уже месяц блин!
-
[QUOTE=fendi21;53315093]я не помню номер, на Коблевской пентаксим французкая....ой боюсь я так...мне уже дурно....[/QUOTE]
Все время хочу спросить, как врача твою зовут?
[QUOTE=Tosya;53315106]Нам уже три и 10 дней, стало только хуже. Извини, очень хотелось бы написать обратное, но к сожалению:( меня тоже все успокаивали, что к трем пройдет. Надеюсь у вас будет по-другому и все таки да пройдет![/QUOTE]
Та я понимаю, что все индивидуально) и я обычно стойко переношу все истерики. Понимаю, что не по ее вине она себя так ведет.
[QUOTE=YulTsa;53315197]у нас тоже пару вечеров в почти 3 мес такие концерты, что я мужу говорю КАЖЕТСЯ У НАС К ТРЕМ МЕСЯЦАМ КОЛИКИ НЕ ПРОЙДУТ, А ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ[/QUOTE]
Воооот. У меня уже просто боязнь вечеров и ночей. И вот сейчас ощущение, что это так и будет у не все время и никогда не закончится (