-
[QUOTE=TechnoIndigo;68334061]Блаблаблаблагодарю за разъяснения для меня темной без филологического образования))))
И тем не менее отредактировали)) с чего бы это?)
Если срок хранения 4 дня - значит того, что его пролонгирует - нет.
Если у Вас есть результат экспертизы - в студию.[/QUOTE]
Отредактировала, потому что верхняя строчка была не нужна, я её удалила. Оставила только ту, на которую отвечала. Теперь Вам легче? Хотела Вам ответить по существу, но Вы меня насмешили какой-то детской дразнилкой. Или это было заикание? :) В общем, Вы меня обезоружили, и отвечать желания нет.
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]12357154[/ATTACH]Понравилось мне это какао.
-
Как вам сосиски (очень много рекламируемые с маЧами, которые их делают?)))
Купила, вкусные.
И брала Арбуззик на Привозе в Рыбном корпусе-это ужас какой-то. ..крылья вакуумные копченые через пару дней хранения были в слизи( упаковка запечатанная была). Выбросила
Самая дорогая салями -вообще ни о чем *(
-
[QUOTE=lenabes;68342370]Как вам сосиски (очень много рекламируемые с маЧами, которые их делают?)))
Купила, вкусные.[/QUOTE]
мне нравятся сосиски "три поросенка" этой фирмы
-
[QUOTE=lenabes;68342370]Как вам сосиски (очень много рекламируемые с маЧами, которые их делают?)))
Купила, вкусные.
И брала Арбуззик на Привозе в Рыбном корпусе-это ужас какой-то. ..крылья вакуумные копченые через пару дней хранения были в слизи( упаковка запечатанная была). Выбросила
Самая дорогая салями -вообще ни о чем *([/QUOTE]
Да, что-то "Арбузик" резко испортился, сосиски филейные - ужас ужасный, насколько они были вкусными, всегда брали упаковками, в последний раз закинула в морозилку, даже не знаю, что с ними теперь делать: и выбросить жалко, и есть сложно( колбаска тоже через два дня начала прилипать к рукам, хотя говорили, что свежайшая.
-
[QUOTE=apple5;68340566][ATTACH=CONFIG]12357154[/ATTACH]Понравилось мне это какао.[/QUOTE]
Это готовое какао?
-
[QUOTE=Milan151;68343961]Это готовое какао?[/QUOTE]
Да, готовое - густое и вкусное.
-
"Миллениум" темный шоколад (54% какао) с солью. Понравился. Соль оттеняет основной горько-сладкий вкус.
-
Девочки и мальчики, тут хвалили продукцию Золотой теленок, я облазила все Людмилу(мини-рынок на Глушко) не нашла. Может кто подскажет есть ли их продукция на Киевском рынке или где на Южном искать?
-
[QUOTE=tatka2;68361146]Девочки и мальчики, тут хвалили продукцию Золотой теленок, я облазила все Людмилу(мини-рынок на Глушко) не нашла. Может кто подскажет есть ли их продукция на Киевском рынке или где на Южном искать?[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, Галя2013 писала, что эта продукция - в мясном корпусе "Людмилы"... Вы туда заглядывали?
-
Попробовала вот такой арахис «Special» от ТМ "Клим"
[IMG]https://images.ua.prom.st/684775310_w640_h640_drazhe_trio.jpg[/IMG]
Такая зараза - ем и не могу остановиться. Хотя арахис не люблю особо.)
-
[QUOTE=lasca;68361416]Попробовала вот такой арахис «Special» от ТМ "Клим"
Такая зараза - ем и не могу остановиться. Хотя арахис не люблю особо.)[/QUOTE]
а где он продается?
-
[QUOTE=*Helga*;68299018]беру у Вики-Георгия на у нас на форуме,мало того,что дешевле так ещё на дом привозят,ну я беру типа заказ :)
Зефир "Для детей" = 60 грн/коробочка. В коробочке = 1 кг. ТМ "Ромни-кондитер".
пост # 30
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1192602[/url]
Кстати вот у них тоже беру, очень вкусное печенье
Печенье "Талер з грабузовим насiнням" = 88 грн/коробка[/QUOTE]
в их ассортименте есть такое драже
-
[QUOTE=Alex89;68361477]а где он продается?[/QUOTE]
Я покупала не в Одессе, но они мне и у нас попадались на глаза в каких-то магазинах.
-
Вчера купила эти драже в Фоззи , на развес они, на вкус вкусные хрустящие внутри с шоколадом.цена 99.74
-
[QUOTE=Мистерия;68361269]Если не ошибаюсь, Галя2013 писала, что эта продукция - в мясном корпусе "Людмилы"... Вы туда заглядывали?[/QUOTE]
Да, Рая, не нашла я ее там, там одна точка с копченостями и есть пару видов колбасы, но Золотого теленка не увидела
-
[QUOTE=lasca;68361416]Попробовала вот такой арахис «Special» от ТМ "Клим"
Такая зараза - ем и не могу остановиться. Хотя арахис не люблю особо.)[/QUOTE]
Ага и я у нас на форуме беру у Викули и Георгия, и главное сколько не возьми они какие-то "невидимки" сразу исчезают )))))
-
[QUOTE=tatka2;68362493]Ага и я у нас на форуме беру у [B]Викули и Георгия[/B], и главное сколько не возьми они какие-то "невидимки" сразу исчезают )))))[/QUOTE]
так я тоже за них написала :)
-
[QUOTE=tatka2;68362493]Ага и я у нас на форуме беру у Викули и Георгия, и главное сколько не возьми они какие-то "невидимки" сразу исчезают )))))[/QUOTE]
Почем? В фоззи по опту около 84 за кг.
-
Пельмени "Рудь" (900г) - достойно! Весьма и весьма.