-
[QUOTE=Galleon;14383465]а почему по фасаду? а экранированную витуху для кого придумали?[/QUOTE]
Тебе сделать снимок, где на Соборной 1 висит коробка комстра, и как от нее идут (уже 3) витухи? Ничем не лучше чем у Соборки.
для экранированой витухи нужно ее заземлять. Покажи мне заземление на коробке комстрата ;-)
И почему люди в этом случае должны платить в 3 раза больше?
ЗЫ: знакомая работает в Укртелекоме в Луцке. Сейчас у них идет массовое отключение клиентов. Не понимают люди, почему они должны платить в 3.5 раза больше.
-
[QUOTE=AleS good;14383704][SPOILER="про лояльность"]Я клиент мтс больше 7 лет. При этом у меня ~30К бонусов, за которые меню телефоны и прочую фигню. У мамы сим-сим, полученный мной за бонусы, так там тоже капают бонусы, но маленькие, так как маме хватает 100 гр на полгода[/SPOILER][/QUOTE]
мне тоже хватает 100 гривен на полгода, я могу забыть о бонусах, к чему это? сколько ещё раз объяснять, действующий абонент не в состоянии принять участие в акции для новых абонентов? при чем тут программа лояльности, блин ну сколько можно объяснять?
-
[QUOTE=AleS good;14383051]так что, образец письма к руководству комстара будет? я в понедельник могу все сделать.
только просьба, там должны быть статьи закона, на основании которых я буду писать жалобу.[/QUOTE]
Вам не требуется статьи, это им надо будет указывать статьи в ответе Вам. И независимо от результатов ответа, это не мешает Вам подать в суд и выразить свою точку зрения, которую судья может счесть как обоснованную, исходя из практики других поставщиков телекоммуникационных услуг и решить вопрос в Вашу пользу.
-
[QUOTE=AleS good;14383574]Теперь смена провайдера для меня выльется в прокладку кабеля в коробе поверх паркета и веницианке. Эстетики это совсем не добавит.
Поэтому буду менять провайдера только в крайнем случае. Но за 4 года регресс у Комстра очень даже заметен.[/QUOTE]
Лёша, но нужно же что-то делать ?
Видишь, качество у Комстара падает чуть ли не каждую неделю :)
Тут ещё маркетологи начали гнобить старых пользователей :)
Дальше будет только хуже :)
Ничего, новый провайдер припаяется к старому оптоволокну.
Мы же не предполагаем, что ты будешь подключаться к конторе, которая ведет не оптику а витуху :)
-
[QUOTE=AleS good;14383791]Тебе сделать снимок, где на Соборной 1 висит коробка комстра, и как от нее идут (уже 3) витухи? Ничем не лучше чем у Соборки.
для экранированой витухи нужно ее заземлять. Покажи мне заземление на коробке комстрата ;-)
И почему люди в этом случае должны платить в 3 раза больше?
ЗЫ: знакомая работает в Укртелекоме в Луцке. Сейчас у них идет массовое отключение клиентов. Не понимают люди, почему они должны платить в 3.5 раза больше.[/QUOTE]
да мне по барабану кто и где отключается, не нравится, пусть ищут где лучше, я 4 года сижу с соплей в окне и ничего не ломалось.. боишься за витуху, поставь свич тупой на 4 порта, думаю у вас таких завалом, сгорит купишь новый :) а можешь кабель самостоятельно заменить на новый, если тебе преследуют параноидальные мысли о наводках, но если не ошибаюсь тут уже объясняли, что напряжение в PoE настолько низкое, что оно не может привести к наводке, как-то так, я не помню точно
-
[QUOTE=open65;14383829]Вам не требуется статьи, это им надо будет указывать статьи в ответе Вам. И независимо от результатов ответа, это не мешает Вам подать в суд и выразить свою точку зрения, которую судья может счесть как обоснованную, исходя из практики других поставщиков телекоммуникационных услуг и решить вопрос в Вашу пользу.[/QUOTE]
ты прикидываешься? для того тобы подать жалобу, её надо чем-то прикрепить, иначе это пук в воздух :rzhu_nimagu: на основании чего вам должны предоставить доступ к акционным временным тарифам?
-
[QUOTE=Galleon;14383819]мне тоже хватает 100 гривен на полгода, я могу забыть о бонусах, к чему это? сколько ещё раз объяснять, действующий абонент не в состоянии принять участие в акции для новых абонентов? при чем тут программа лояльности, блин ну сколько можно объяснять?[/QUOTE]
Мы не обсуждаем возможность пользования существующими абонентами акционными пряниками. Мы хотим пользоваться действующими утвержденными тарифами (как я уже писал: старыми, новыми, красными, акционными - без разницы название). Механизм перевода - есть. Я понимаю, КомСтару это неудобно, ну давайте его пожалеем все вместе.
-
[QUOTE=open65;14383948]Мы не обсуждаем возможность пользования существующими абонентами акционными пряниками. Мы хотим пользоваться действующими утвержденными тарифами (как я уже писал: старыми, новыми, красными, акционными - без разницы название). Механизм перевода - есть. Я понимаю, КомСтару это неудобно, ну давайте его пожалеем все вместе.[/QUOTE]
вы не можете пользоваться новыми акционными тарифами, так как они введены только для новых абонентов на срок до трех месяцев, что тут ещё надо объяснять? если ты знаешь статью, на основании которой тебе обязаны предоставить новые акционные тарифы, ссылку в студию....
а про суд вапще смешно ,вы хоть знаете сколько стоит адвокат? :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[url]http://comstar.ua/ru/odessa/personal/internet-19[/url] вот утвержденные тарифы, ты не можешь ими пользоваться?
-
[QUOTE=Galleon;14383922]ты прикидываешься? для того тобы подать жалобу, её надо чем-то прикрепить, иначе это пук в воздух :rzhu_nimagu: на основании чего вам должны предоставить доступ к акционным временным тарифам?[/QUOTE]
Юридически Вам не надо никому ничего объяснять, а Ваши обязанности прописаны в договоре. Вот показалось Вам, и Вы написали - Вам должны ответить в установленный срок почему так-то и так-то. Обжалование ответа на Ваше усмотрение.
-
[QUOTE=open65;14384011]Юридически Вам не надо никому ничего объяснять, а Ваши обязанности прописаны в договоре. Вот показалось Вам, и Вы написали - Вам должны ответить в установленный срок почему так-то и так-то. Обжалование ответа на Ваше усмотрение.[/QUOTE]
ну вам ответят, новые тарифы доступны только для подключившихся в период с до? и че дальше?
какой у вас оператор мобильной связи?
-
до чего же народ жадный и алчный...фирма пытается привлечь разными способами новых клиентов и тут же находится группа халявщиков, которых задушила жаба и начинают вопить "и я хочу халявки"...придумывают схемы отключится-подключится, письма руководству "как это несправедливо", какие то программы лояльности...жесть...народ очнитесь...от добра добра не ищут!
-
[QUOTE=Batyanya;14384120]до чего же народ жадный и алчный...фирма пытается привлечь разными способами новых клиентов и тут же находится группа халявщиков, которых задушила жаба и начинают вопить "и я хочу халявки"...придумывают схемы отключится-подключится, письма руководству "как это несправедливо", какие то программы лояльности...жесть...народ очнитесь...от добра добра не ищут![/QUOTE]
:shine: я вапще удивляюсь как в теме тенета люди не флудят каждый день, у нас самые фиговые тарифы в городе, что за ересь :laugh: но ветка Стрима особенная :) тут пров должен всем :)
-
[quote=Batyanya;14384120]до чего же народ жадный и алчный...фирма пытается привлечь разными способами новых клиентов и тут же находится группа халявщиков, которых задушила жаба и начинают вопить "и я хочу халявки"...придумывают схемы отключится-подключится, письма руководству "как это несправедливо", какие то программы лояльности...жесть...народ очнитесь...от добра добра не ищут![/quote]
Такс. Спокойнее, Соборку никто не трогал, возвращайтесь в свою ветку.
-
[QUOTE=Batyanya;14384120]до чего же народ жадный и алчный...фирма пытается привлечь разными способами новых клиентов и тут же находится группа халявщиков, которых задушила жаба и начинают вопить "и я хочу халявки"...придумывают схемы отключится-подключится, письма руководству "как это несправедливо", какие то программы лояльности...жесть...народ очнитесь...от добра добра не ищут![/QUOTE]
У нас небольшая юридическая коллизия и не более. И мы тут уважаем и любим КомСтар и друг друга. Возможно кто-то сэкономит на этом, а может нет. Жизнь расставит всё на свои места.
-
опен вот скажи, когда я подключался к Тенету, у них была акция для жителей поселка котовского, на каком основании я как житель приморского района должен требовать аналогичных условий для подключения? :)
-
[QUOTE=vlad11;14382848]На сайте уже убрали :)[/QUOTE]
провокация!!!!!!!!!!!!!!!:use_search:
-
[B]AleS good[/B] и [B]open65[/B] не кормите тролля :)
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ee/Internet_Troll_velu_ill_artlibre_jnl.jpg/800px-Internet_Troll_velu_ill_artlibre_jnl.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Matroc;14385265][B]AleS good[/B] и [B]open65[/B] не кормите троля :)[/QUOTE]
это ты о ком? :)))))
-
[QUOTE=Loewe;14381208]Не совсем понял логики.
Именно быстрое снижение цены на процессоры я приводил как аргумент несправедливости к старым ([B]постоянным[/B]) пользователям.
[/QUOTE]
У кого Вы(обычный пользователь) покупаете процессоры Интел? У Корпорации Интел, в компьютерных магазинах или в интернет магазинах?
[QUOTE]Сравнение интернет провайдеров с операторами мобильной связи также некорректно.[/QUOTE]
Операторы мобильной связи уже стали Интернет провайдерами.
-
[QUOTE=zico1;14386581]Операторы мобильной связи уже стали Интернет провайдерами.[/QUOTE]
а что Киевстар уже ввел программу лояльности как в мобильной связи? :)