-
Посмотрел раздел новостей на Одесагаз-Постачання - надо перерегистрироваться, видно шось вони посіяли :mosking:
[QUOTE]Оновлення сайту
Шановні абоненти. Було встановлено часткове оновлення сайту. Просимо звернути увагу, що для користуванням особистим кабінетом [B][U]необхідно повторно пройти процедуру реєстрації[/U][/B]. Якщо у Вас виникли труднощі, Ви можете скористатися формою зворотнього зв'язку на головній сторінці сайту.
Опубліковано : administrator Дата : 01 Грудня 2015 [18:12:35] [/QUOTE]
[URL="http://postach.odgaz.odessa.ua/news"]http://postach.odgaz.odessa.ua/news[/URL]
-
[QUOTE=Ortodoks1;59821774]Посмотрел раздел новостей на Одесагаз-Постачання - надо перерегистрироваться, видно шось вони посіяли :mosking:
[URL="http://postach.odgaz.odessa.ua/news"]http://postach.odgaz.odessa.ua/news[/URL][/QUOTE]
А что там с нормой? есть прогресс, живший в Одессе пыльной?
-
[QUOTE=Ortodoks1;59820983]Может вы уже отправляли, и поэтому неактивно?[/QUOTE]
неа, в окошке стоят показания вообще на 1 октября (сентябрьские), хотя в списке оплат есть и октябрьские)))
-
[QUOTE=АндрейРВ;59822161]А что там с нормой? есть прогресс, живший в Одессе пыльной?[/QUOTE]
Не смотрел.
-
У нас осмд, за ноябрь вышло 4,1 грн с кв.м
-
А у нас октябрь посчитали по счётчику по 12.95 за м. Причём в этом году посчитали всю площадь квартиры за отапливаемую. Дом кооперативный.
-
[QUOTE=Ortodoks1;59821774]Посмотрел раздел новостей на Одесагаз-Постачання - надо перерегистрироваться, видно шось вони посіяли :mosking:[/QUOTE]
В новой регистрации они просят Ваш номер телефона. Неужели только для этого обновление состряпали?... "частичное" - настораживает, дали будэ....
Вот у меня в графе "финансовая информация" появилось: Тариф : 1.089 грн м3
-
а где на новом сайте одесгаз вносить показания?отправляла 1декабря но еще не пришли на почту...
-
[QUOTE=сахаренок;59834821]а где на новом сайте одесгаз вносить показания?отправляла 1декабря но еще не пришли на почту...[/QUOTE]
ой извините...уже нашла..)))
-
[QUOTE=Картинка;59833326]В новой регистрации они просят Ваш номер телефона. Неужели только для этого обновление состряпали?... "частичное" - настораживает, дали будэ....
Вот у меня в графе "финансовая информация" появилось: Тариф : 1.089 грн м3[/QUOTE]
А у меня тариф: 1.182 грн м3 - рассказывайте: по какому блату получили скидку:rzhu_nimagu:
Что это может быть?
В понижение тарифа я не верю.
В какую-то градацию тарифов тоже.
Остаётся одно - ошибка при вводе информации.
Да, обратите внимание те, кто будет регистрироваться: там нужно ввести сумму последней оплаты, так в качестве десятичного знака надо ставить точку, а не запятую.
Мой личный кабинет (квартира со счётчиками) заработал, а родителей (квартира по норме) - нет.
[QUOTE=сахаренок;59834857]ой извините...уже нашла..)))[/QUOTE]
Я давал показания 30.11 на телефон.
так у меня высвечиваются только последние показания, а окошек для ввода нет.
-
там где последние показания.рядом карандашик нарисован...туда нажмите..и окошко откроеться.
-
Тариф : 1.182 грн м3 мой тариф))
-
[QUOTE=Ortodoks1;59835154]А у меня тариф: 1.182 грн м3 - рассказывайте: по какому блату получили скидку:rzhu_nimagu:
Что это может быть?[/QUOTE]
Это явно наши бывшие тарифы. Кто "укладывался" в 2500 - 1.089 , а кто нет - 1.182. Помните?
Либо это устаревшие наши тарифы ( до того как... ), либо они нас так "пометили" по потреблению.
Ну и о потреблении:
ноябрь - 204 м3 (это 60 м2 дом, котел из новых, двухконтурный, плита с духовкой газ). октябрь было 177 м3.
-
[QUOTE=Татьяна_к;59829800]У нас осмд, за ноябрь вышло 4,1 грн с кв.м[/QUOTE]
Вообще супер! ;)
-
[QUOTE=Женюрка;59832412]А у нас октябрь посчитали по счётчику по 12.95 за м. Причём в этом году посчитали всю площадь квартиры за отапливаемую. Дом кооперативный.[/QUOTE] Давно вам счётчик поставили? Что в доме с утеплением труб отопления? А ведь если вам пересчитают по отапливаемой площади, то ведь тариф будет ещё больше.
-
Счётчик стоит давно, лет пять. В доме все утеплено, но поменялся сантехник. Ждём счёта за ноябрь.
-
У нас за ноябрь по 9,60 посчитали отопление.
Свет 190.
-
Ребят,а зачем одесагаз заставляют договор подписывать с ними?сказали все доки принести....
-
[QUOTE=Б.С.С.;59846375]Ребят,а зачем одесагаз заставляют договор подписывать с ними?сказали все доки принести....[/QUOTE]
Там поменялся предоставитель услуги.
Теперь это ТОВ "Одесагаз-Постачання", которое покупает газ у Одессагаза, и продаёт его нам.
-
[QUOTE=Ortodoks1;59848139]Там поменялся предоставитель услуги.
Теперь это ТОВ "Одесагаз-Постачання", которое покупает газ у Одессагаза, и продаёт его нам.[/QUOTE]
Они могут автоматически обновить договор. Видят, что человек платит, что ещё нужно?