[QUOTE=Катя Пушечка;19417595]Девули,никто не встречал домашние тапочки (с перышками сверху) на каблучке?Весь город обошла,не могу никак найти...[/QUOTE]
такие надо смотреть в секс-шопах.В ривьере такие видела:)там есть такой магаз.
Вид для печати
[QUOTE=Катя Пушечка;19417595]Девули,никто не встречал домашние тапочки (с перышками сверху) на каблучке?Весь город обошла,не могу никак найти...[/QUOTE]
такие надо смотреть в секс-шопах.В ривьере такие видела:)там есть такой магаз.
Осенью видела такие на втором этаже Эпицентра (на Таирова), хоть он и не секс-шоп)
Вообще даже в Таврии на Вузовском что-то похожее висело среди тапочек. Это не такая уж редкость.
[QUOTE=Бонни;19421550]Осенью видела такие на втором этаже Эпицентра (на Таирова), хоть он и не секс-шоп)
Вообще даже в Таврии на Вузовском что-то похожее висело среди тапочек. Это не такая уж редкость.[/QUOTE]
Похожие видала на Новом привозе, на Слободском рынке.
Думаю, на обычном рынке их тоже можно найти.
Да и в Таврии их есть...
[QUOTE=Xomyak;19388789]Подскажите магазин головоломок в Одессе![/QUOTE]
В Мега Антошке куча подобных игрух, головоломок для взрослых. Покупаю мужу частенько.
[QUOTE=Rysalo4ka;19386712]Что такое Ромайская, и где?
Скажите, а никто не встречал взрослые вечерние платья в комплекте с детскими, в одном стиле, цветовой гамме, или только самим подбирать?[/QUOTE]
либо шить на заказ
кстати, в каталоге у [B]L'amica[/B] (ателье на Соборке) видела один лук такого плана :)
[QUOTE=Олечка Карпова;19419858]такие надо смотреть в секс-шопах.В ривьере такие видела:)там есть такой магаз.[/QUOTE]
это не секс шоп, это магазин откровенного нижнего белья)))))) называется Лег авеню, к стати очень даже интересное бельишко
я такие тапочки покупала в Семье, но в январе
Была вчера в Интертопе и на босоножках Braska увидела надпись Poustovit for Braska. Это что наша Пустовит для них коллекцию сделала и поэтому цены на Braska стали в 2раза дороже? Пипец,бразильские дизайнеры всетаки дешевле отечественных:dry:
[QUOTE=budur;19452798]Была вчера в Интертопе и на босоножках Braska увидела надпись Poustovit for Braska. Это что наша Пустовит для них коллекцию сделала и поэтому цены на Braska стали в 2раза дороже? Пипец,бразильские дизайнеры всетаки дешевле отечественных:dry:[/QUOTE]
Ага,Пустовит говорит,что Браска ей предложили сотрудничество, и она очень этому рада.Они еще сумки совместные собираются выпускать.как по мне-дурная обувь за эти деньги(((
[QUOTE=3a3y;19456078]Ага,Пустовит говорит,что Браска ей предложили сотрудничество, и она очень этому рада.Они еще сумки совместные собираются выпускать.как по мне-дурная обувь за эти деньги((([/QUOTE]
Ага,дурные не то слово! Обычно когда известные демократичные марки сотрудничают с известными дизайнерами,то стараются не выходить за обычные ценовые рамки,а тут...:confusion:
Оччень хочется кедики на платформе ) вот такие, например:[IMG]http://img378.imageshack.us/img378/153/1b200x2001621015c8e9cqg7.jpg[/IMG]
или другие :) где купить, не знаете?
[QUOTE=budur;19456457]Ага,дурные не то слово! Обычно когда известные демократичные марки сотрудничают с известными дизайнерами,то стараются не выходить за обычные ценовые рамки,а тут...:confusion:[/QUOTE]
К сожалению не всегда так, в пример, Адидас стандарт и Адидас от Стеллы - цены разнятся значительно.
на killena.com точно есть....
[QUOTE=Мяу :);19449633]либо шить на заказ
кстати, в каталоге у [B]L'amica[/B] (ателье на Соборке) видела один лук такого плана :)[/QUOTE]
на Екатерининской площади видела магазин итальянской марки - там пляжная и спортивная мода для пап и детишек была в одном тоне и стиле - классно смотрелось!!!!
мамы и дочки тоже смотрелись бы отпадно!
[QUOTE=bondar;19451750]это не секс шоп, это магазин откровенного нижнего белья)))))) называется Лег авеню, к стати очень даже интересное бельишко
я такие тапочки покупала в Семье, но в январе[/QUOTE]
точно,Лег авеню))я забыла название и решила обобщить.Все равно он там такой один.
[QUOTE=Ангелок;19386405]Девочки, посоветуйте, где посмотреть черное платье? Классическое, желательно до колена +\-[/QUOTE]
Посмотрите в Mosaic, Monton.
Девочки, посоветуйте, где в центре можно найти джинсы boyfriend и пиджак приталенный на 1-3 пуговицы,примерно как на фото:rolleyes:
[ATTACH=CONFIG]2516781[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2516780[/ATTACH]
по поводу джинсов могу сказать, что видела в начале этой, точнее уже прошлой неделе в хилфигере, джистаре, ливайс, диапазон в среднем 200 у.ё.
в хилфигере самые прикольные были, в ливайс-однотонные висели неплохие темно-синие, в джистаре -как обычно-самые прикольные, которые с матней=)
[QUOTE=Пелагея Петровна;19457180]Оччень хочется кедики на платформе ) вот такие, например:[IMG]http://img378.imageshack.us/img378/153/1b200x2001621015c8e9cqg7.jpg[/IMG]
или другие :) где купить, не знаете?[/QUOTE]
В этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&page=330 хвастаются подобными кедиками и пишут где продаются.
[QUOTE=дашик;19407964]Только сегодня смотрела репортаж по Джи Ти Ви:)
Наташа Зинько сделала такую коллекцию-взрослые вещи и детские в одном стиле)))[/QUOTE]
а где продаются вещи Н.Зинько?