-
[QUOTE=sabishii;65245137]Доброго времени суток.
Планирую приобретать у Стикона квартиру в доме, облицованном кирпичом. Знаю, что после сильного дождя в октябре (12.10) куча стиконовских домов с наветренной стороны дала течи.
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=966176&p=64265427&viewfull=1#post64265427[/url]
Люди добрые, пролейте свет, отчего конкретно образовались течи и какие перспективы от этой напасти защититься.
Или вообще не связываться со Стиконом?[/QUOTE]
Квартира на восток; дали течь швы кирпича, откосы и покраска стен поплыли. Нужно фасад покрыть средством под названием "фасадная пропитка" или "H2O stop"
-
[QUOTE=GLinK87;65252314]Квартира на восток; дали течь швы кирпича, откосы и покраска стен поплыли. Нужно фасад покрыть средством под названием "фасадная пропитка" или "H2O stop"[/QUOTE]
Позвольте ещё раз уточнить: течи внутри квартиры были только у откосов и вокруг окон (что само собой понятно) или же протекали швы блоков/стыков в произвольных местах?
-
[QUOTE=GLinK87;65252314]Квартира на восток; дали течь швы кирпича, откосы и покраска стен поплыли. Нужно фасад покрыть средством под названием "фасадная пропитка" или "H2O stop"[/QUOTE]
Это в кадоре у тя такое безобразие?
-
[QUOTE=vado;65259552]Это в кадоре у тя такое безобразие?[/QUOTE]
Ни в коем Разе не старался оскорбить сие пристанище, хотел помочь человеку. Текло в стиконе, пока не прогрунтовал фасад спец жидкостью
-
[QUOTE=sabishii;65254218]Позвольте ещё раз уточнить: течи внутри квартиры были только у откосов и вокруг окон (что само собой понятно) или же протекали швы блоков/стыков в произвольных местах?[/QUOTE]
Стыки блоков где были армирующие элементы крепления кирпича и пеноблока
-
[QUOTE=GLinK87;65261877]Стыки блоков где были армирующие элементы крепления кирпича и пеноблока[/QUOTE]
Принято. Спасибо.
-
Добрый день, соседи!
Подскажите, что у вас с отоплением?
У меня сегодня в спальне всего 16'С. Да, квартира торцевая, но это уже слишком...
-
[QUOTE=KATI-OLLIA;65397368]Добрый день, соседи!
Подскажите, что у вас с отоплением?
У меня сегодня в спальне всего 16'С. Да, квартира торцевая, но это уже слишком...[/QUOTE]
6 корпус, 14 этаж...тоже торцевая...27 градусов с приоткрытым окном
-
[QUOTE=Mursicc;65399928]6 корпус, 14 этаж...тоже торцевая...27 градусов с приоткрытым окном[/QUOTE]
хорошо живете ) рядом с котельной. у нас +23. окна на юго-запад
а прикрутить батареи не пробовали? может нам тепле было бы и вам не так жарко )
-
У меня тоже торцевая, еще и первый этаж, но температура оч даже нормальная, 20-23 С. Дома в летней одежде ходим. Радиаторы просто горячие)))
-
Ребята, а что случилось с форумом Люксембург?
-
[QUOTE=litlls;65401172]хорошо живете ) рядом с котельной. у нас +23. окна на юго-запад
а прикрутить батареи не пробовали? может нам тепле было бы и вам не так жарко )[/QUOTE]
батареи во всех комнатах прикручены, в санузлах вообще выключены....
-
[QUOTE=Mursicc;65548455]батареи во всех комнатах прикручены, в санузлах вообще выключены....[/QUOTE]
:good:
батареи в санузлах сами ставили или от строителей?
-
У меня тоже в санузле радиатор от строителей)
-
[QUOTE=Жрица;65551963]У меня тоже в санузле радиатор от строителей)[/QUOTE]
а у нас нету.... а хотелось бы...
-
[QUOTE=litlls;65552127]а у нас нету.... а хотелось бы...[/QUOTE]
На последней секции решили не экономить)
В первых двух не было ни стяжки пола, ни возведённых межкомнатных стен...пришлось всё самой делать, так сказать, авторский дизайн))
-
у нас были везде батареи и стяжка была....стены -частично..)))) но там где не былр стен, оставили блоки
-
[QUOTE=Mursicc;65554899]у нас были везде батареи и стяжка была....стены -частично..)))) но там где не былр стен, оставили блоки[/QUOTE]
Правильно, по возрастающей, видать раскрутились...))
-
Георгий, почём фунт отопления в январе?
А то наш сайт приказал долго жить.
-