[QUOTE=Бонни*;51714696]Хорошее настроение невозможно держать при себе, оно обязательно передастся всем))))[/QUOTE]
Ну ладно ладно ) Берите по кусочку, а то меня сейчас порвет от него )
Вид для печати
[QUOTE=Бонни*;51714696]Хорошее настроение невозможно держать при себе, оно обязательно передастся всем))))[/QUOTE]
Ну ладно ладно ) Берите по кусочку, а то меня сейчас порвет от него )
флудите будуаре?
пару подходов с гантельками и тепло и настроение есть))))))) Гады батареи ледяные
[QUOTE=контрабас;51714430]Не вспоткнись об жену!!!!!![/QUOTE]
ну жена как и муж не стена))) подвинуть можно при желании)))) не тебе ли как взрослой девочке не знать)))
[QUOTE=ElinaElias;51714957]пару подходов с гантельками и тепло и настроение есть))))))) Гады батареи ледяные[/QUOTE]
Та мы поняли уже что ты физкульт девушка ) Умничка )
[QUOTE=gerry;51715001]Та мы поняли уже что ты физкульт девушка ) Умничка )[/QUOTE]
у меня есть два варианта или беговая с утра)) или 9 кг гантельки))))))))потому что в квартире 15 градусов )) и перед душем надо чем то греться)
[QUOTE=ElinaElias;51714984]ну жена как и муж не стена))) подвинуть можно при желании)))) не тебе ли как взрослой девочке не знать)))[/QUOTE]
Та мне пока никого двигать не надо,тем более есть стены,а есть,так для мебели стоят,толкнуть только,делов то!!!!!
[QUOTE=ElinaElias;51714182]Жаль не оценил очередной поклонник )) и не бросил семью)))) видимо Слишком ценна не вывезет[/QUOTE]
Слышь ты...чучело...варежку прикрой,пока я ее не прикрыла...О том что ты еще та сплетница знают не по наслышке...Ты хоть в реальности побольше бывай,а то без слез твои посты читать сложно...
[QUOTE=gerry;51715001]Та мы поняли уже что ты физкульт девушка ) Умничка )[/QUOTE]
не верь всему что пишут...)))) хотя...все пишут...и ты пиши)))
[QUOTE=NimfetkA :);51715517]Слышь ты...чучело...варежку прикрой,пока я ее не прикрыла...О том что ты еще та сплетница знают не по наслышке...Ты хоть в реальности побольше бывай,а то без слез твои посты читать сложно...[/QUOTE]
Ты то хоть сама в курсе что о тебе в реальности говорят..... А какое я чучело тут многие видели... Так что наташа исправляй свой болгарский стервозный характер ... И худей необьятную жопу.... Раз уж перешли на личности....
И по поводу твоей сексуальной привлекательности детка ... Думаю даже темы о сексе не сделают тебя достойной того чтобы мужчина ушел от жены с 2 детьми ))))
О! Батл!
А будешь мне варежку закрыаать так я все таки зайду к тебе на работу... И поговорим.
[QUOTE=gerry;51714788]Ну ладно ладно ) Берите по кусочку, а то меня сейчас порвет от него )[/QUOTE]И это прекрасно!!!))))
[QUOTE=ElinaElias;51715668]Ты то хоть сама в курсе что о тебе в реальности говорят..... А какое я чучело тут многие видели... Так что наташа исправляй свой болгарский стервозный характер ... И худей необьятную жопу.... Раз уж перешли на личности....[/QUOTE]
Спасибо я в курсе что обо мне говорят люди мнение которых меня волнует,а таких как ты и подобных...мне до одного места))) Моей необъятной жопе очень далеко до твоей...ты на сколько там похудела? на 60 кг? интересно сколько же ты весила до этого)))) А не нравится мой стервозный болгарский характер))) милости иди от сюда...ты как бы и не собиралась возвращаться,вот и не стоило бы этого делать...а то что болоболишь,так это и так понятно))))
[QUOTE=ElinaElias;51715765]А будешь мне варежку закрыаать так я все таки зайду к тебе на работу... И поговорим.[/QUOTE]
Мне с такой как ты вообще не о чем разговаривать....Сплетница да и только)))
[QUOTE=ElinaElias;51715707]И по поводу твоей сексуальной привлекательности детка ... Думаю даже темы о сексе не сделают тебя достойной того чтобы мужчина ушел от жены с 2 детьми ))))[/QUOTE]
Все то ты знаешь)))) У тебя каждая вторая любовница,это уже не новость,поменяй тактику)))
[QUOTE=Orbital Kid;51715754]О! Батл![/QUOTE]
Я тя прошу, было бы с кем))))))
[QUOTE=NimfetkA :);51716052]Все то ты знаешь)))) У тебя каждая вторая любовница,это уже не новость,поменяй тактику)))[/QUOTE]
Это ты меняй тактику рассказы какая ты классная в постели ))))))) честно смешат
И по поводу уйти))) Если я бешу таких как ты )))) не уйду никогда ))))так и буду бесить )))
[QUOTE=ElinaElias;51716362]Это ты меняй тактику рассказы какая ты классная в постели ))))))) честно смешат[/QUOTE]
Не помню чтобы я этим делилась с тобой)))) или с кем то другим...а вот ты на все места мастерица...в какую тему не зайдешь,так ты там просто звЭзда)))
[QUOTE=ElinaElias;51716383]И по поводу уйти))) Если я бешу таких как ты )))) не уйду никогда ))))так и буду бесить )))[/QUOTE]
ну и продолжай дальше портить колорит своим присутствием)))
Я требую от вас фоток жоп! Раз уж вы так обсуждаете их! Мы оценим и вынесем вердикт!
[QUOTE=gerry;51716491]Я требую от вас фоток жоп! Раз уж вы так обсуждаете их! Мы оценим и вынесем вердикт![/QUOTE]
Извини...но это не ко мне...это во,к некой особе,думаю для нее не проблема свою жопу выставить,раз бидоны уже все видели)))
[QUOTE=NimfetkA :);51716664]Извини...но это не ко мне...это во,к некой особе,думаю для нее не проблема свою жопу выставить,раз бидоны уже все видели)))[/QUOTE]
Не, я не видел )
[QUOTE=gerry;51716742]Не, я не видел )[/QUOTE]
Ну так попроси))) думаю что для нее не составит труда показать на бис))))
[QUOTE=barabachka;51716357]Я тя прошу, было бы с кем))))))[/QUOTE]
ой Господи!еще одна "любовница" нагрянула)))))
[QUOTE=NimfetkA :);51717225]ой Господи!еще одна "любовница" нагрянула)))))[/QUOTE]
Так сколько ж вас тут?
[QUOTE=gerry;51717781]Так сколько ж вас тут?[/QUOTE]
Ой,по разговорам некоторых,достаточно...и о личной жизни некоторые знают больше самих "любовниц")))))
[QUOTE=gerry;51717781]Так сколько ж вас тут?[/QUOTE]А ещё, интересно чьи вы все любовницы?))
[QUOTE=Бонни*;51717904]А ещё, интересно чьи вы все любовницы?))[/QUOTE]
Каждого второго))))
[QUOTE=ElinaElias;51714182]Жаль не оценил очередной поклонник )) и не бросил семью)))) видимо Слишком ценна не вывезет[/QUOTE]
На кой хер такое вообще на форуме писать?! Люди имейте совесть.
[QUOTE=lordof1989;51718208]На кой хер такое вообще на форуме писать?! Люди имейте совесть.[/QUOTE]
не мешай человеку фантазировать)))
[QUOTE=NimfetkA :);51717926]Каждого второго))))[/QUOTE]
Хочу быть "каждым вторым" )))
[QUOTE=lordof1989;51718208]На кой хер такое вообще на форуме писать?! Люди имейте совесть.[/QUOTE]
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с) КТО-ТО
[QUOTE=gerry;51718365]Хочу быть "каждым вторым" )))[/QUOTE]
Воу воу, а как же молоденькая особа?))))
Кто мне тут вчера рассказывал...)
[QUOTE=gerry;51718365]Хочу быть "каждым вторым" )))[/QUOTE]
И я хочу))))
[QUOTE=NimfetkA :);51717225]ой Господи!еще одна "любовница" нагрянула)))))[/QUOTE]да, я такая))))
[QUOTE=NimfetkA :);51717926]Каждого второго))))[/QUOTE]
Скажу проще - "каждого"))))))
[QUOTE=lordof1989;51718417]Воу воу, а как же [B]молоденькая особа[/B]?))))
Кто мне тут вчера рассказывал...)[/QUOTE]
Не завидуй)))
[QUOTE=NimfetkA :);51718449]И я хочу))))[/QUOTE]
Не того вы хотите, надо так: Хочу быть единственным!))
[QUOTE=barabachka;51718491][B]да, я такая[/B]))))
Скажу проще - "каждого"))))))[/QUOTE]
Ой!Кто бы сумливался)))))
"Каждого"?Ну насколько фатит бурной фантазии)))
[QUOTE=lordof1989;51718511]Не того вы хотите, надо так: Хочу быть единственным!))[/QUOTE]
Скушно)))))
[QUOTE=barabachka;51718491]да, я такая))))
Скажу проще - "каждого"))))))[/QUOTE]
Извращен-привет!)))
[QUOTE=lordof1989;51718530]Извращен-привет!)))[/QUOTE]
Ты ж мой шваденький)))))
[QUOTE=NimfetkA :);51718518]Ой!Кто бы сумливался)))))
"Каждого"?Ну насколько фатит бурной фантазии)))[/QUOTE]Главное, чтобы меня хватило)))))
[QUOTE=barabachka;51718601]Ты ж мой шваденький)))))[/QUOTE]
ой буду ревновать!ой как же я буду ревновать:laugh::laugh::laugh:
А я ? А я какой? =(
[QUOTE=NimfetkA :);51718629]ой буду ревновать!ой как же я буду ревновать:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Так уже давно надо было начать!!!
[QUOTE=lordof1989;51718972]Так уже давно надо было начать!!![/QUOTE]Начать и кончить))))
[QUOTE=NimfetkA :);51716421]Не помню чтобы я этим делилась с тобой)))) или с кем то другим...а вот ты на все места мастерица...в какую тему не зайдешь,так ты там просто звЭзда)))[/QUOTE]
Тебя и это раздражает ))) моя грудь ))) мои посты ))) бедная не жалеешь нервную систему )))))))
[QUOTE=ElinaElias;51719415]Тебя и это раздражает ))) моя грудь ))) мои посты ))) бедная не жалеешь нервную систему )))))))[/QUOTE]
Бог с тобой "красавица" ))) Как мне кажется ты не только меня раздражаешь,ты же не знаешь что о тебе говорят после форумовок))))
[QUOTE=lordof1989;51718972]Так уже давно надо было начать!!![/QUOTE]
ФСЕ!Ужа начала ревновать))))
[QUOTE=NimfetkA :);51719577]Бог с тобой "красавица" ))) Как мне кажется ты не только меня раздражаешь,ты же не знаешь что о тебе говорят после форумовок))))[/QUOTE]
)))) и на новые зовут в отличие от некоторых))))Новопасита могу купить всем кого я раздражаю))) потому что я не поменяюсь)))
[QUOTE=ElinaElias;51719657])))) и на новые зовут в отличие от некоторых))))[/QUOTE]
ой,я тебя прошу))) если я хочу,то я иду,а мне уж прости это не интересно)
а вот насчет тебя...зовут ли или сама напрашиваешься....разница есть)))
[QUOTE=NimfetkA :);51719730]ой,я тебя прошу))) если я хочу,то я иду,а мне уж прости это не интересно)
а вот насчет тебя...зовут ли или сама напрашиваешься....разница есть)))[/QUOTE]
Наташа куда литр новопасита прислать)))))))))) а то у тя язва желудка будет))) от желчи которая льется))))
[QUOTE=ElinaElias;51719883]Наташа куда литр новопасита прислать)))))))))) а то у тя язва желудка будет))) от желчи которая льется))))[/QUOTE]
а тебе ромашка уже кажись не помогает))) так из тебя дерьмо и прет)))
[QUOTE=Бонни*;51719387]Начать и кончить))))[/QUOTE]
А потом еще раз =^.^=
[QUOTE=lordof1989;51719950]А потом еще раз =^.^=[/QUOTE]
эх...молодежь))))
[QUOTE=NimfetkA :);51720024]эх...молодежь))))[/QUOTE]
И еще...:laugh:
[QUOTE=NimfetkA :);51719926]а тебе ромашка уже кажись не помогает))) так из тебя дерьмо и прет)))[/QUOTE]
Вахахах)) мне помогает уверенностьв том что чем больше ты злишься тем ущербнее себя считаешь))) потому и задевают мои посты))
[QUOTE=ElinaElias;51720307]Вахахах)) мне помогает уверенностьв том что чем больше ты злишься тем ущербнее себя считаешь))) потому и задевают мои посты))[/QUOTE]
Девочка, что тебе покоя не дает?
[QUOTE=lordof1989;51720196]И еще...:laugh:[/QUOTE]
и снова ))
[QUOTE=ElinaElias;51720307]Вахахах)) мне помогает уверенностьв том что чем больше ты злишься тем ущербнее себя считаешь))) потому и задевают мои посты))[/QUOTE]
Я?Ущербнее из за тебя?))))))) Фантазерка))) С каждым постом ты прям раскрываешься с разных сторон))))
[QUOTE=gerry;51720550]Девочка, что тебе покоя не дает?[/QUOTE]
Ты где там девочку видел?))))
[QUOTE=lordof1989;51720196]И еще...:laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=gerry;51720562]и снова ))[/QUOTE]
Хм....уже начинаю завидовать вашим дефушкам))))
[QUOTE=NimfetkA :);51720907]Хм....уже начинаю завидовать вашим дефушкам))))[/QUOTE]
О таком говорить не принято, так что подробностей вчерашних не расскажу )
[QUOTE=NimfetkA :);51720907]Хм....уже начинаю завидовать вашим дефушкам))))[/QUOTE]
Издеваешся?)
[QUOTE=gerry;51720979]О таком говорить не принято, так что подробностей вчерашних не расскажу )[/QUOTE]
Ну вот))) А я уже настроилась на полноценный рассказ))))
[QUOTE=lordof1989;51721126]Издеваешся?)[/QUOTE]
в твоем случае будущей девушке)))
[QUOTE=NimfetkA :);51721137]Ну вот))) А я уже настроилась на полноценный рассказ))))[/QUOTE]
Я когда нибудь напишу книгу, назову её "Пять оттенков блеклого" )))
Думаю на 5 страничках поместиться ))))
[QUOTE=gerry;51721158]Я когда нибудь напишу книгу, назову её "Пять оттенков блеклого" )))
Думаю на 5 страничках поместиться ))))[/QUOTE]
Мне главное автограф)))
[QUOTE=NimfetkA :);51721178]Мне главное автограф)))[/QUOTE]
Ахаха ) ты будешь первая кому я его дам)
[QUOTE=gerry;51721240]Ахаха ) ты будешь первая кому я его дам)[/QUOTE]
:vala_06::vala_06::vala_06::vala_06:
[QUOTE=NimfetkA :);51721287]:vala_06::vala_06::vala_06::vala_06:[/QUOTE]
"Его дам" )))))))
[QUOTE=gerry;51721303]"Его дам" )))))))[/QUOTE]
ты что спошлил?!)))))
[QUOTE=gerry;51721158]Я когда нибудь напишу книгу, назову её "Пять оттенков блеклого" )))
Думаю на 5 страничках поместиться ))))[/QUOTE]А потом войдёшь во вкус и напишешь трёхтомник "шесть оттенков нудного")))
[QUOTE=NimfetkA :);51721514]ты что спошлил?!)))))[/QUOTE]
Не, ты чо?
[QUOTE=Бонни*;51721581]А потом войдёшь во вкус и напишешь трёхтомник "шесть оттенков нудного")))[/QUOTE]
=(((
Абиделся
[QUOTE=gerry;51721733]Не, ты чо?[/QUOTE]А ты чо?)))
[QUOTE=gerry;51721752]=(((
Абиделся[/QUOTE]Чёйта?
[QUOTE=Бонни*;51721769]Чёйта?[/QUOTE]
Видать задела его мужское самолюбие))) или достоинство)))
[QUOTE=gerry;51721733]Не, ты чо?[/QUOTE]
Эх...а я то думала....))))
[QUOTE=NimfetkA :);51721850]Видать задела его мужское самолюбие))) или достоинство)))[/QUOTE]
Моё достоинство вы пока еще не трогали и не видели )))
Просто обидно что считают скучным собеседником (
[QUOTE=Бонни*;51721769]Чёйта?[/QUOTE]
Откуда привычка на это слово? :\
[QUOTE=gerry;51722024]Моё достоинство вы пока еще не трогали и не видели )))
Просто обидно что считают скучным собеседником ([/QUOTE]
Да не воспринимай ты все так близко))
[QUOTE=lordof1989;51722035]Да не воспринимай ты все так близко))[/QUOTE]
Ну ок, перестал ))))
Стало легче )
это щаз што было ? )))))))) хай народ )))))
[QUOTE=gerry;51722024]Моё достоинство вы пока еще не трогали и не видели )))
Просто обидно что считают скучным собеседником ([/QUOTE]
Тьфу ты!Да кто ж такое тебе сказал?!!((((
[QUOTE=УГОЛЁК;51722157]это щаз што было ? )))))))) хай народ )))))[/QUOTE]
шо было...поглядывает по сторонам)))
привет)
[QUOTE=NimfetkA :);51722179]шо было...поглядывает по сторонам)))
привет)[/QUOTE]
дарова нада чаше захадить савсем распустилась ))))
[QUOTE=УГОЛЁК;51722230]дарова нада чаше захадить савсем распустилась ))))[/QUOTE]
вот вот...небось проверяет тебя на внимательность))))
[QUOTE=gerry;51718750]А я ? А я какой? =([/QUOTE]и ты тоже дюже шваденький)))))
[QUOTE=УГОЛЁК;51722157]это щаз што было ? )))))))) хай народ )))))[/QUOTE]
Ты вне конкуренции, самый значимый любовник)))
[QUOTE=barabachka;51722668]Ты вне конкуренции, самый значимый любовник)))[/QUOTE]
Та ты гляди на нее!Всех любовников растаскала!)))
[QUOTE=gerry;51722024]Просто обидно что считают скучным собеседником ([/QUOTE]Зачем ты так? Вот прям обидел.
Нашла свое хорошее настроение, обошлось дорого, но
Теперь хорошее настроение:-):-):-)
[QUOTE=LO_LO;51722882]Нашла свое хорошее настроение, обошлось дорого, но
Теперь хорошее настроение:-):-):-)[/QUOTE]Хенеси пила?))
[QUOTE=NimfetkA :);51722789]Та ты гляди на нее!Всех любовников растаскала!)))[/QUOTE]
Кто раньше встал, того и тапки:laugh:
[QUOTE=barabachka;51722959]Кто раньше встал, того и тапки:laugh:[/QUOTE]Тапки, нам, как раз и не надобно, любовник нам, видишь ли, подавай!!!))))))))
[QUOTE=NimfetkA :);51720836]Ты где там девочку видел?))))[/QUOTE]
Вахаха он тебя девочкой назвал а ты еще и обиделась )))))