-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;62839279]Если есть желающие, узнать куда уходят их деньги, уже писала на форуме Люксембурга, можно нанять независимую аудиторскую фирму. И так можно делать хоть каждый год. А сами мы ревизию не проведем.[/QUOTE]
Надо узнать сколько это стоит в достойной фирме , которая ни за какие взятки не пойдет на сговори, а проведет все как положено и выдаст инфу как в Швейцарии.Например это стоит 10000 , тогда ищем 20 чел. и скидываемся по 500 или ищем 50 челискидываемся по 200 . чем дальше тянем с этим вопросом , тем больше может быть убыток. Ребята думают,народ листает и молчит и это норма жизни. Только вопрос договоров с ресом чего стоит .
-
Уважаемые соседи, только что с 7го корпуса улетела черная туника и кто-то из жильцов ее подобрал( по словам охраны). Пожалуйста, верните за вознаграждение! 0630783211 кв.20
-
[QUOTE=GLinK87;62841961]не все мелочь по карманам тырят....
ы.з. откуда в тебе столько злости?[/QUOTE]
За что мне злиться? Ты на солнце не перегрелся?
А установка камер дело не трех копеечное, тут большим черным налом пахнет)))
-
[QUOTE=GLinK87;62850286]//наняли, доказали что то , и что? в чем смысл? я тебе и так могу сказать где у вас "накручивают" )))[/QUOTE]
Во сказатель!)))) не води людей за нос... Говори уже как есть!
-
[QUOTE=Маруся15;62860724]Уважаемые соседи, только что с 7го корпуса улетела черная туника и кто-то из жильцов ее подобрал( по словам охраны). Пожалуйста, верните за вознаграждение! 0630783211 кв.20[/QUOTE]
Обратитесь в ОСМД. У них есть камеры! Они вам помогут!
-
подскажите как там строится секция А? )
-
Большой прогресс, разбирают большой кран, значит скоро...[QUOTE=anna-trigger;62885455]подскажите как там строится секция А? )[/QUOTE]
-
[QUOTE=шотакойе;62895268]Упоротый шоле?)) какое тебе дело, сколько своих личных денег мульт потратил на камеры?[/QUOTE]
Упоротый? Мадам вы откуда? Столь утонченный тон попахивает не аристократичностью излагателя.... Вы с какого места пишите сударыня?))))
Пусть тратит сколько хочет, а вот с людей брать с "прикупом" не по мультиковски все это)))
Пы.сы.: шо вы так все не любите эти "неугодные" вопросы? Нимб над головой не свалят и делу не помешают, а вы так пенитесь... Или шапка все таки горит?)))
-
С прикупом, особенно с тебя)))
Вадим, я с тебя смеюсь
Мультик делает только по мультиковски. Тебе просто не понять как это - тратить личные деньги на общественно полезные дела.
Не бесись, Вадим, а учись. Чем легче расстаешься с деньгами, тем легче они к тебе идут. Круговорот энергии в природе.
-
[QUOTE=шотакойе;62922244]С прикупом, особенно с тебя)))
Вадим, я с тебя смеюсь
Мультик делает только по мультиковски. Тебе просто не понять как это - тратить личные деньги на общественно полезные дела.
Не бесись, Вадим, а учись. Чем легче расстаешься с деньгами, тем легче они к тебе идут. Круговорот энергии в природе.[/QUOTE]
Причем тут прикуп с меня, когда я там не живу, а тянуть дань прийдется людям!? Смейся почаще, смех продлевает жизнь. Будешь дольже жить буду чаще слышать от тебя хороший тон))) Я думал по-мультиковски это когда говорят камеры в подарок и точка или дают чеки и накладные и оглашают людям сколько это стоит, но раз так то так.... особо рубаху не рву и правду не вытягиваю в общественно полезных делах)))
П.С.: что вы так настойчиво учите как сделать чтоб деньги шли ко мне? Я похож на нищего? Или живу в квартире, оформленной на маму?)))
-
Не на нищего, но на потерпевшего...
-
[QUOTE=multik;62925728]Не на нищего, но на потерпевшего...[/QUOTE]
Потерпевшего от произвола ОСМД? Так я уже и неживу там!)))
Сколько черного нала тебе отдали и сколько еще должны? По какому курсу считаешь? ;-)
П.С.: а вентилятор закрутился...)))
-
[QUOTE=Dimitro;62843673]А кто заплатит за этот праздник? Аудиторы бесплатно работать не будут.[/QUOTE]
Как же мне "нравятся" такие вопросы...
Ну наверно те, кто хочет знать, правильно ли работает ОСМД.
Например, проголосовать. Если больше половины "за", платят все.
А под шумок не проканает. За особо хитрых я платить не собираюсь.
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;62926916]Как же мне "нравятся" такие вопросы...
Ну наверно те, кто хочет знать, правильно ли работает ОСМД.
Например, проголосовать. Если больше половины "за", платят все.
А под шумок не проканает. За особо хитрых я платить не собираюсь.[/QUOTE]
Да не переживайте вы так!))) нет закона который обязывает ОСМД предоставить ВСЕ данные о своей работе, как и нет меры наказания за "заработали где могли"... За время работы "нового" ОСМД все прекрасно увидели машины по углам в паркинге за допплату, охрану-лакеев для галочки, доводчики и т.д. но ни одному не пришло в голову спросить "а как так" "а почему..." Всем до лампочки! Были лишь некоторые кто пытались сделать "волны".... и что? Дальше чем поход в ОСМД и проверка "на листике" никуда это не зашло... Какой платить? Сам "бедняга" заплачу, чтоб проверили и "мою" и ихнюю деятельность, а толку?! Кто вам даст правду?
-
Вложений: 1
[QUOTE=anna-trigger;62885455]подскажите как там строится секция А? )[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]11293555[/ATTACH]:old:)
-
Крана уже нет! Вот-вот будут секцию сдавать. Может в июле, а может в августе.
-
Крана уже нет! Вот-вот будут секцию сдавать. Может в июле, а может в августе.
-
[QUOTE=дурдук;63021073]Крана уже нет! Вот-вот будут секцию сдавать. Может в июле, а может в августе.[/QUOTE]
после того как кран снимут еще куча работы,и сам процесс сдачи дома документальный тоже не 3 дня занимает.Нам в Стиконе говорили до 3-х месяцев только по докам.. ну будем надеятся,что скоро)
-
добрый день соседи может кто то сдает место в паркинге или продает?
-
Четвертое место вроде еще в продаже