Днепропетровская дорога расчищена одна полоса,двигаться можно, если впереди идущий транспорт остановится то и все стоят.
Вид для печати
Днепропетровская дорога расчищена одна полоса,двигаться можно, если впереди идущий транспорт остановится то и все стоят.
какая инфа по Ильичевск - Одесса???? очень нужно понимание
[QUOTE=M@KC;53185523]На поселке как ситуейшен по добр ?) Трамвайчик / маршрутки с паустовского ездят скажите пожалуйста[/QUOTE]
Трамвайчики не знаю, маршрутки стоят в сугробах. Стоянку на конечной и дорогу почти полностью расчистили. Свежих маршруток ещё нет. Только те, что с вечера стоят без водителей.
Трамваев долго не будет - на рельсах куча брошенных машин и когда их заберут неизвестно.
Кто-то уже предпринимал попытки добраться из центра на поскот?
доброе утро. от Вузовского ехать можно, кто видел?
[QUOTE=tigrama;53185513]Кто-то будет ехать из центра на таирово?[/QUOTE]
Я буду ехать с Польской угол Жуковского, но без понятия когда. Я жду инфу с Таирова о возможности доехать до Ильфа и Петрова угол Архитексторская.
с черемушек на ж\д вокзал к 8 часам реально добратся без машины или нет подскажите?
Королева Вильямса много брошенных машин, грейдер вроде потихоньку растаскивает, делает одну колею. Со стороны вильямса застрял троллейбус, стоит поперек дороги, если его оттянут- более не менее проезд будет возможен
кто ехал от автовокзала Центрального до Черемушек? как обстоят дела на дороге?
[IMG]http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/12/29/7aab3915d143666f825b2591404fca90.jpg[/IMG]
[QUOTE=Olga Simo;53185434]кто ехал/едет с Дальницкой на Черемушки/Таирова -как лучше : по Ивановскому мосту или по Горбатому ?
Кто-то проезжал Заставу , Стуса ?[/QUOTE]
я ехал с Балковской от Фоззи через Заньковецкую потом Цветаева потом красный крест (стальканат) 6 часов пробирался, потом за час доехал через 1 станцию и далее через Толбухина выехал к Школьному. ~примерно 30 литров бензина ушло.
Доброе утро. Может ктото знает от глушко в сторону центра любой маршрут как ехать. Вчера еле вырвались с м. жукова. Как королева? К пол 8 хотим выбираться? Интересно все будут выезжать ?
Доброе утро! Может кто-то едет от ЦУМа на Поскот? Просьба, отзовитесь, очень хочется домой...
арря ,это Королева ? сейчас или вчерашнее фото ?
Кто то пытался выехать с поскота в город? Реально? Дорогу хоть немного чистили?
кто знает какая ситуация на Клеверном мосту?В Нерубайском?Очень хочется домой ((
Информация по Одесса-Ильичевск. Шёл вчера вечером. Там все сложно. Какое никакое движение только с переправы. Шла техника МЧС из 1 урала и 1 погрузчика в 19-00 в Бурлачьей Балке.
Подскажите, как Киевская трасса?
[QUOTE=tita73;53185583]Кто то пытался выехать с поскота в город? Реально? Дорогу хоть немного чистили?[/QUOTE]
С кишиннвской и близ лежащих улиц гарод пешком пошел на молодую, расчищены дороги но транспорта нету
Сейчас мимо молодой 190 и 250 проехал не остановились загружены, начинают ехать на поскот на конечные