-
[QUOTE=Маринка.87;6591036]опа...и меня приписали.... третьей говорите? хм...а по времени это когда? я ж человек занятой, рабочий....)))[/QUOTE]
предлагаю объединить усилия одновременно :whistle2: да вроде все девочки взрослые, что ж мы...не справимся с обучением юного дарования? :-)
-
[QUOTE=Odessica;6591052]предлагаю объединить усилия одновременно :whistle2: да вроде все девочки взрослые, что ж мы...не справимся с обучением юного дарования? :-)[/QUOTE]
ок. даю добро...только когда со временем определитесь - сообщите)
-
О господи, не заставляйте меня краснет=)
-
[QUOTE=Businka!;6590990]та я первый раз тихонечко в уголочке посижу и послушаю.... :rolleyes:[/QUOTE]
это просто не возможно:nea:,там круглая комната :)
-
[QUOTE=Маринка.87;6591070]ок. даю добро...только когда со временем определитесь - сообщите)[/QUOTE]
это к Доктору, он приглашает :-))
[QUOTE=pal Jesus;6591090]О господи, не заставляйте меня краснет=)[/QUOTE]
не начинай краснеть, рано еще...
-
[QUOTE=Businka!;6591045][B]*MUSE*[/B], не ревнуй, я буду вести себя прилично... но если разрешишь, то неприлично тоже[/QUOTE]
неприлично,это уже к белому Господину:)
-
DoctorSex - Доктор! я уже скинул=)
-
[quote=Тимоша;6591009]А с кем надо? Могу одна, могу с мужем.[/quote]
а кто у нас муж?:rolleyes:
-
[quote=DoctorSex;6591217]а кто у нас муж?:rolleyes:[/quote]
Волшебник (с) В хорошем смысле
-
Odessica - у же и покраснеть нельзя=(
-
[QUOTE=Odessica;6591163]это к Доктору, он приглашает :-))
[/QUOTE]
так он же вроде как всех вместе приглашает. или для нас четверых отдельный день будет? ;)
-
[quote=Маринка.87;6591287]так он же вроде как всех вместе приглашает. или для нас четверых отдельный день будет? ;)[/quote]
ага ,как в бане, день для девочек, для мальчиков, и семейный день)))
-
а мы к какой группе относимся?)))
-
[quote=Маринка.87;6591456]а мы к какой группе относимся?)))[/quote]
особо опасные сбежали с серпентария, или уползли)))
-
[QUOTE=DoctorSex;6591548]особо опасные сбежали с серпентария, или уползли)))[/QUOTE]
смотрите, а то еще жжалить начнём ;)
-
[quote=Маринка.87;6591567]смотрите, а то еще жжалить начнём ;)[/quote]
за горло и в рюмку, жалить ей надумалось)))
-
[QUOTE=Маринка.87;6591287]так он же вроде как всех вместе приглашает. или для нас четверых отдельный день будет? ;)[/QUOTE]
а тебе что все остальные помеха? Думаешь, советами замучают? :-))))
-
я просто хочу и туда и туда попасть... а разрываться на 2 фронта - как-то не тянет(((
-
[quote=Odessica;6591984]а тебе что все остальные помеха? Думаешь, советами замучают? :-))))[/quote]
она боится как и все женщины, отсутствия внимания:(
-
[QUOTE=Маринка.87;6592066]я просто хочу и туда и туда попасть... а разрываться на 2 фронта - как-то не тянет((([/QUOTE]
вот потому мы все и успеем на одной встрече, зачем нам вторая? :-) ну разве что для "повторить" :-)) :laugh:
Док, это пока, по молодости :laugh: