Подскажите пожалуйста, полетела электроника в холодильнике (ARC 4010 Whirpool), где можно приобрести данную деталь? В сервис-центре сказали, что надо заказывать якобы в Италии и ждать 1-2 мес. Может есть какие-то "разборки"=) бытовой техники?)
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, полетела электроника в холодильнике (ARC 4010 Whirpool), где можно приобрести данную деталь? В сервис-центре сказали, что надо заказывать якобы в Италии и ждать 1-2 мес. Может есть какие-то "разборки"=) бытовой техники?)
[QUOTE=Татьяна Арт;10011011]Подскажите пожалуйста, полетела электроника в холодильнике (ARC 4010 Whirpool), где можно приобрести данную деталь? В сервис-центре сказали, что надо заказывать якобы в Италии и ждать 1-2 мес. Может есть какие-то "разборки"=) бытовой техники?)[/QUOTE]
Представляю такую разборку... Все холодильники с крякнувшей электроникой))) Где-то я уже писал о проблемах Вирпула. Все реже продаю их...
[url]http://ua.e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/77577.jpg[/url]
Подскажите, пож-та, что лучше взять Siemens KG 39NY40 или Samsung RL-44 FCUS , стоят примерно одинаково, в самсунге больше функций, а сименс кажется более надёжным, не могу сделать выбор.
[quote=мирос;10015990][URL]http://ua.e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/77577.jpg[/URL]
Подскажите, пож-та, что лучше взять Siemens KG 39NY40 или Samsung RL-44 FCUS , стоят примерно одинаково, в самсунге больше функций, а сименс кажется более надёжным, не могу сделать выбор.[/quote]
Тут даже думать не о чем. Siemens, конечно.
Лучше работающий без проблем, но с минимумом "наворотов",
чем неработающий, но со всеми "наворотами".
UPD:
Да и собственно, каких наворотов-то в нём больше?
ну, я тоже примерно так думаю, но хотела от кого услышать, что я в правильном направлении. Подскажите ещё пож-та, верхний бокс в морозилке называется пицца-бокс, что это означает, что там можно хранить полуфабрикаты, а мясо замораживать нельзя?
[quote=мирос;10016258]ну, я тоже примерно так думаю, но хотела от кого услышать, что я в правильном направлении. Подскажите ещё пож-та, верхний бокс в морозилке называется пицца-бокс, что это означает, что там можно хранить полуфабрикаты, а мясо замораживать нельзя?[/quote]
Да почему же? Можно, конечно. Для заморозки пиццы, кстати,
есть ещё и в двери морозилки карман. [URL="http://www.siemens-home.com.ua/KG39NY40.html?source=search"]Вот тут[/URL] лучше описание. Без
ошибок, и картинку можно увеличить, чтобы рассмотреть подробнее.
2naughty
обычно холодильники до 170 см комплектуются довольно слабо или производятся в странах 3 мира(типа модели самсунгов с верхней морозилкой), к тому же очень редко холодильники с подобной высотой бывают с нижними морозилками.Но все же обратите внимание на модель Zanussi ZRB934PW - холодильник полностью капельный,перевешиваемые дверцы, ширина и глубина 60 см,высота-175,нижняя морозилка на 3 ящика,производство Венгрия, простой,качественный, надежный и недорогой (до 4 тыс грн). Из вариантов - Gorenje с верхней морозилкой
[QUOTE=Olga P;9977121]товарищи-специалисты.
Посоветуйте, что выбрать. Вот что хочу от холодильна, кроме холода и мороза )))
1. сухая заморозка (можете переубедить, хочу т.к. натерпелась со своим старичком, надоело, хочу просто тряпочкой протирать)
2. высокий - 2 метрика
3. худенький, т.е. не широкий, т.е. не на две дверцы.
4. и последнее желание - хочу шоб работал лет 7-10
И если можно - с аргуменатами, почему , да как......т.к. я как то слабо в этом ориентируюсь ))))))))
ой, забыла - готова заплатить до 6 тыщ грн. Но смотря, что предложите ))))))
Всем мерси!!!!!![/QUOTE]
2-х метровый из европейских производителей до 6 тыщ конечно подобрать сложновато, да еще и сухой..в общем есть модель у Занусси ZRB 638 FW -2 метра, комбинированный(морозилка сухая), в магазинах 5-6 тыщ,производство Венгрия,хороший качественный холодильник, работать должен 10+ лет, ширина 60 см - стандартно.
Еще можете глянуть на Самсунг RL-44 ECPS - этот полностью сухой, с антибактериальным покрытием в камере, с симпатичным дисплеем и неплохим набором функций, 2 метра высота, 60 см ширина, стоит до 6 тыщ (впритык)
подскажите, пожалуйста
Разыскивается холодильник. По габаритам ограничение только одно: не больше 60см в ширину. Хотелось бы чтоб морозилка была внизу с выдвигающимися шухлядками. Система, наверное, ноу-фрост.
Ценовой диапозон до 800 уголовных (впринципе, если что-то будет просто безумно-мега класное, то можно дотянуть и до 1000).
Был замечен либхер в мегамаксе CN 4003 (CN 3813), н опочитав темку стала опасаться, а вдруг он в душе китаец ?
Посоветуйте, пожалуйста...
4003 в мегамаксе бывают только немецкие, можете убедиться вытащив самую нижнюю шухлядку в морозилке и посмотреть на шильдик. Если понравился - берите, не пожалеете
интересует холодильник Либхер,встроенный с раздельными дверками на морозилку и холодильник,морозилка снизу,чтобы не китаец был,кстати как различать?
ну и цену хочеться хорошую,в личку с ценами и предложениями!
почему это в личку?
что за тайны мадридского двора? О_О
В открытой некоммерческой теме форума принято оглашать цены "какие-то" (уровень цен), в личку можно обращаться с конкретным предложением и конкретными ценами...
[QUOTE=energie;10072805]интересует холодильник Либхер,встроенный с раздельными дверками на морозилку и холодильник,морозилка снизу,чтобы не китаец был,кстати как различать?
ну и цену хочеться хорошую,в личку с ценами и предложениями![/QUOTE]
Там и различать нечего. Все встраиваемые модели производятся только в Германии (несколько моделей в Австрии).
[quote=Shadow of the past;10062198]подскажите, пожалуйста
Разыскивается холодильник. По габаритам ограничение только одно: не больше 60см в ширину. Хотелось бы чтоб морозилка была внизу с выдвигающимися шухлядками. Система, наверное, ноу-фрост.
Ценовой диапозон до 800 уголовных (впринципе, если что-то будет просто безумно-мега класное, то можно дотянуть и до 1000).
Был замечен либхер в мегамаксе CN 4003 (CN 3813), н опочитав темку стала опасаться, а вдруг он в душе китаец ?
Посоветуйте, пожалуйста...[/quote]
CN 4003 собирают в Германии.
[quote=energie;10072805]интересует холодильник Либхер,встроенный с раздельными дверками на морозилку и холодильник,морозилка снизу,чтобы не китаец был,кстати как различать?
ну и цену хочеться хорошую,в личку с ценами и предложениями![/quote]
Либхеры [I]вообще[/I] не делают в Китае. Германия, Австрия, Болгария.
А встраиваемые собираются только в Австрии и Германии.
[QUOTE=Spin;10076995]В открытой некоммерческой теме форума принято оглашать цены "какие-то" (уровень цен), в личку можно обращаться с конкретным предложением и конкретными ценами...[/QUOTE]
принял к сведению!
а как отличить официальный он или нет? есть ли на Украине сервис центры?
что по модели посоветуете,не сильно навороченное? этакий средняк....такие функции как выроботка льда и замозакрывающиеся двери мне не нужны!
[QUOTE=energie;10084558]принял к сведению!
а как отличить официальный он или нет? есть ли на Украине сервис центры?
что по модели посоветуете,не сильно навороченное? этакий средняк....такие функции как выроботка льда и замозакрывающиеся двери мне не нужны![/QUOTE]
У официального (как минимум) на гарталоне приклеен бумажный стикер с напечатанными артикулом и заводским номером.
Сервис в Одессе с приличной базой запчастей (по большинству отказов ремонт максимум 1 неделя).
Подскажите пожалуйста в какую тему написать ? У меня после разморозки холодильника Вирпул появились звуки похожие на хлопок шарика .Что это может быть ?
[quote=Natali Mar;10178417]Подскажите пожалуйста в какую тему написать ? У меня после разморозки холодильника Вирпул появились звуки похожие на хлопок шарика .Что это может быть ?[/quote]
Вы даже написали слово "холодильник"!
Это всем значительно упростит угадывание модели.
И "после разморозки" - это вообще?
Или в какой-то определённый момент в частности?
Пардон, если не совсем корректно был поставлен вопрос . После разморозки холодильной камеры холодильника Whirpool ARC 5665 is т.е. она была разморожена естественным путем,без использования горячей воды ,затем протерта "резиновой" салфеткой,которая впитала в себя остатки влаги, я включила его в сеть ,а через минут 30 появились странные хлопки,по звуку напоминающие лопающийся воздушный шарик. Конечно же я его отключила и теперь пытаюсь выяснить причину.
Заранее благодарю если кто то подскажет в чем дело.