-
всем добрый день :) скажите пожалуйста, хоть кто-то вот буквально сейчас перезаключал договора с инфоксом?! в честь чего это вдруг мне такое сказали??? договор с ними заключен лет 7 назад, установлены счетчики, замена счетчиков была недавно, все было ок, а теперь вдруг - какое-то перезаключение договора... что за бред? ещё топать в абонотдел, принести с собой ВЕСЬ пакет документов ту дурацкую форму о составе семьи (её ещё хрен выловишь в паспортном столе), право собственности на квартиру (!!!!!) и т.д., что это за гон?! :))))) зачем снова все эти документы если договор уже заключен и все эти данные у них есть?! и вобще что надо перезаключать постоянно договора?
-
[QUOTE=SanaMebel;73963419]У нас юр.лицо - уже столкнулись с этим ИДИОТИЗМОМ.... Пипец, конечно.... Так теперь, говорят, договор на ГОД....... с правом пролонгации....... ИМХО - пишите гневное на 1535........ Весь пакет документов....
Ооооо, может вы живете в частном секторе и они таким образом пытаются заставить жителей частного сектора принудить заключать договор на вывоз ЖБО...[/QUOTE]
нет, обычная квартира... ничего не поменялось за 7 лет :)))) площадь таже, вода по счетчикам, зачем им вобще метраж и колв-о прописанных ?!?!
-
Вот интересно,как же ж принцип , что "заплатил по счету=согласился с договором".... По счетам платим - до свидания........ Они могут расторгнуть договор в одностороннем порядке при отсутствии долгов - вряд ли........ так что .........нах........
Амели, вам сказали в водоканале или как???? Или пришла оф.бумага или ??
-
[QUOTE=SanaMebel;73963841]Вот интересно,как же ж принцип , что "заплатил по счету=согласился с договором".... По счетам платим - до свидания........ Они могут расторгнуть договор в одностороннем порядке при отсутствии долгов - вряд ли........ так что .........нах........
Амели, вам сказали в водоканале или как???? Или пришла оф.бумага или ??[/QUOTE]
мне вобще позвонила контролер типа проверка счетчиков (скинуть фото на вайбер :)) ) но она уже в том месяце так делала, и я удивилась чего так часто? каждый месяц. на что она мне ааа, ну у вас наверно договор не перезаключен (по памяти она так вот подумала) ну и понеслась, типа придите туда то, такие-то бумаги ит.д.... но прикол в том, что у меня переплата на несколько сотен... написала им письмо со своими возмущениями, подожду что ответят или пусть хоть дадут номер телефона куда звонить, а то на сайте из там целая куча... вобще мутная история... вот пусть теперь мою писанину к ним читают и отвечают
-
[QUOTE=L.D.K.;73962285]Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но задам встречный вопрос: а что будет, если у человека с минимальной пенсией потечет стояк, поломается холодильник и т.д.?
[/QUOTE]
А ничего не будет. Это же очевидно!
Ломается кран в ванной- пользуются кухонным, течет - подставляют мисочку, топят соседей - соседям приходится заморачиваться, выбивается стекло - закрываются полиэтиленом или тряпочкой, т.д...........
Люди нищают...
-
[QUOTE=Hamely;73964202].. написала им письмо со своими возмущениями,[/QUOTE]
А инфокс читает и фигеет...или ржёт....))))
У них же нет никаких к вам претензий...
-
[QUOTE=спан;73962919]У моей мамы была такая ситуация.Она платила по не поверенному счётчику ещё года два и только потом на сайте нельзя было ввести показания.Начали насчитывать по норме.[/QUOTE]
[QUOTE=L.D.K.;73962606]Думаю, что по норме. А какие еще могут быть другие варианты?[/QUOTE]
Спасибо за ответы )))
[B]местный[/B],читайте и мотайте на ус )))
-
[QUOTE=SanaMebel;73964781]Пока вижу наоборот. .[/QUOTE]
Ага-ага...
"Точка зрения зависит от места сидения)"......
-
[QUOTE=SanaMebel;73964781]Сейчас хоть можно помощь малообеспеченным получить.......
И хватает , блин, денег оплатить такую дорогую коммуналку ... Воду...[/QUOTE]
Сильно сомневаюсь.
И относительно пенсии, что ее достаточно. Кому-то и достаточно, но большинству - точно нет.
И про помощь малообеспеченным. Уверена, - это 9 кругов ада, как всё у нас(((((((((((
-
[QUOTE=Irina Bogdanova;73965333]Сильно сомневаюсь.
(((((((([/QUOTE]
Та, вообще. ... Жируют! Вон и газетами не пользуются.... Кости опять же по 10 коп....
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;73965462]Та, вообще. ... Жируют! Вон и газетами не пользуются.... Кости опять же по 10 коп....[/QUOTE]
Газету купить еще надо. Деньги потратить.... Я газету покупал последний раз наверно лет восемь назад.
А по поводу срыва пломбы - посчитают по среднему за четыре года. До последней опломбировки. И ничего не сделаешь...
-
[QUOTE=Кактус69;73966680]Газету купить еще надо. Деньги потратить.... Я газету покупал последний раз наверно лет восемь назад.
А по поводу срыва пломбы - посчитают по среднему за четыре года. До последней опломбировки. И ничего не сделаешь...[/QUOTE]
Если по среднему - то сразу свечку ставить, а если по сечению трубы то без штанов оставят .
-
[QUOTE=balalarun;73966708]Если по среднему - то сразу свечку ставить, а если по сечению трубы то без штанов оставят .[/QUOTE]
А если ОСМД то навешают все утечки. Если прописан один, а живет пятеро - съедят соседи и председатель.
Походу человеку просто скучно...
-
[QUOTE=Кактус69;73966680]Газету купить еще надо. Деньги потратить.... Я газету покупал последний раз наверно лет восемь назад.
А по поводу срыва пломбы - посчитают по среднему за четыре года. До последней опломбировки. И ничего не сделаешь...[/QUOTE]
Во первых откуда 4 года? исковая давность только 3 года.Во вторых логично считать не до последней опломбировки,а до последней проверки счетчика контролером.В договоре инфоксводоканала такой информации вообще нет,не вводите в заблуждение людей
-
[QUOTE=balalarun;73966708]Если по среднему - то сразу свечку ставить, а если по сечению трубы то без штанов оставят .[/QUOTE]
В договоре инфокса четко указано ,что по среднему потреблению за последний год.Нет там инфо ни про сечение трубы,ни про метраж трубы,даже не указано из какого материала труба. Есть четко среднее потребление и точка.
-
[QUOTE=местный;73967642]В договоре инфокса четко указано ,что по среднему потреблению за последний год.Нет там инфо ни про сечение трубы,ни про метраж трубы,даже не указано из какого материала труба. Есть четко среднее потребление и точка.[/QUOTE]Ну что ты здесь тужишься?Запишись на приём в инфоксе к кому там надо,скажи счетчик менять не буду,пломбу срываю,потому что ей нельзя висеть на просроченном счетчике,ну и остальные свои хотелки. А потом нам расскажешь про свои похождения.
-
[QUOTE=местный;73967642]В договоре инфокса четко указано ,что по среднему потреблению за последний год.Нет там инфо ни про сечение трубы,ни про метраж трубы,даже не указано из какого материала труба. Есть четко среднее потребление и точка.[/QUOTE]
Ради интереса проверил -
3.3. У разі безоблікового водокористування виробник виконує
розрахунок витрат води за пропускною спроможністю труби вводу при
швидкості руху води в ній 2,0 м/сек та дією її повним перерізом
протягом 24 годин за добу.
Да и сроки расчёта всего то 1 мес , а то 3 года , 3 года - срывай эту пломбу , не разоришься .
-
оно бы посчитало, сколько это по сечению трубы да 24 часа в сутки, да цельный месяц...и да же по тарифам населению будет оО
а предприятия когда считают ,то там вызывают скорую неотложку откачивать
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
-
[QUOTE=Jorik83;73967872]оно бы посчитало, сколько это по сечению трубы да 24 часа в сутки, да цельный месяц...и да же по тарифам населению будет оО
а предприятия когда считают ,то там вызывают скорую неотложку откачивать
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk[/QUOTE]
Учитывая зарплаты контролёров на штраф не нарвёшься - по договорённости всё решается....
-
наивное утверждение
а как ты пломбу номерную восстановишь, ответ никак
думаешь тянуть время решая с контроллером ну дотянешь до поверки, а там что??
с государственным поверителем ты не договоришься, ииии
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk