[QUOTE=kiss20;20315617]поражаюсь таким людям!!!!![/QUOTE]
И я поражаюсь...
Вид для печати
[QUOTE=kiss20;20315617]поражаюсь таким людям!!!!![/QUOTE]
И я поражаюсь...
Всем доброго утра!
Поселковцы- самые лучшие люди на земле) Идут по улице, улыбаются,приветливые)
[QUOTE=Аква;20320103]Всем доброго утра!
Поселковцы- самые лучшие люди на земле) Идут по улице, улыбаются,приветливые)[/QUOTE]
ирония? на Украине не принято улыбаться на улице не знакомым людям. Поэтому я всегда приятно удивляюсь этому в других странах.
[QUOTE=Дикая Штучка;20320143]ирония? на Украине не принято улыбаться на улице не знакомым людям. Поэтому я всегда приятно удивляюсь этому в других странах.[/QUOTE]
Какая ирония? И почему мне должны быть незнакомы люди, где я прожила столько лет?
Но если уж настолько щепитильным быть, то на поселочке действительно другой народ живет. Очень хороший.
[QUOTE=Аква;20320449]Какая ирония? И почему мне должны быть незнакомы люди, где я прожила столько лет?
Но если уж настолько щепитильным быть, то [B]на поселочке действительно другой народ живет. Очень хороший[/B].[/QUOTE]
главное- в это верить!)
Доброе утро!
Что за фигня тут происходит?
Кто-то защищает бездомных животных? Самурайка, а Вы не моя соседка?
Если да, то хотелось бы предупредить, что я затрахался быть вежливым :)
всем доброе утро,то что у нас люди улыбаются друг другу большая редкость
может то были не улыбки а насмешки?
Какие все добрые с утра!
[QUOTE=Тамплиер;20320637]Доброе утро!
Что за фигня тут происходит?
Кто-то защищает бездомных животных? Самурайка, а Вы не моя соседка?
Если да, то хотелось бы предупредить, что я затрахался быть вежливым :)[/QUOTE]
А разве самурайка защищает бездомных животных? Мне показалось как раз совсем на оборот.
Всем, добрейшего утречка. :)
По-поводу улыбок - это всегда приятно.
Меня стали "женщиной" называть - мабуть плохо выгляжу. :(
[QUOTE=Monat;20320965]Всем, добрейшего утречка. :)
По-поводу улыбок - это всегда приятно.
Меня стали "женщиной" называть - мабуть плохо выгляжу. :([/QUOTE]
смотря кто называет)))
меня детки тетенькой зовут ))это нормально,было,что женщиной тоже,подумаешь
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;20320651]всем доброе утро,то что у нас люди улыбаются друг другу большая редкость[/QUOTE]
Это да. Обычно морда кирпичом) У меня соседи даже не здороваются даже когда нос к носу проходят, а за улыбки и говорить нечего.
[QUOTE=Аква;20321181]Это да. Обычно морда кирпичом) У меня соседи даже не здороваются даже когда нос к носу проходят, а за улыбки и говорить нечего.[/QUOTE]
Соседи..,мы в школу приходим утром детей отводим так родители друг с другом не здороваются...
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;20321062]смотря кто называет)))
меня детки тетенькой зовут ))это нормально,было,что женщиной тоже,подумаешь[/QUOTE]
Раньше "девушкой" окликивали...а тут несколько дней подряд "женщина". Что-то надо менять, или худеть.
[COLOR="#afeeee"]Это я так, для разрядки обстановки.[/COLOR]
:girl_in_love: Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:
[QUOTE=zima od;20321221]Соседи..,мы в школу приходим утром детей отводим так родители друг с другом не здороваются...[/QUOTE]
Ой, ну что вы хотите?! В саду тоже родители друг с другом не здороваются, а некоторые даже с воспитателем!!!!
А на работе тоже много "крутых", которые нос ворочят....
[QUOTE=Щастье;20321255]:girl_in_love: Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:[/QUOTE]
Взаимно!))))))
А Катюня цветет в предвкушении последнего звонка)))))))))))))
Я уже забыла эти чувства ожидания, со след.года буду вспоминать)))))))))
А у нас в саду все здороваются ,а иногда и улыбаются...
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;20320651]всем доброе утро,то что у нас люди улыбаются друг другу большая редкость[/QUOTE]
Доброе утро всем!!!!!
Марусенька,это точно))) Просто на улыбающегося могут подумать,что у него "не все дома"....вот никто и не улыбается)))