[QUOTE=bubosik;71683326]нет. Сварганьте мне чаек с лимончиком, в кроватку пожалуйста[/QUOTE]
В чашке не нравится?)
Вид для печати
[QUOTE=bubosik;71683326]нет. Сварганьте мне чаек с лимончиком, в кроватку пожалуйста[/QUOTE]
В чашке не нравится?)
[QUOTE=bubosik;71683338]неси давай)! И пару ломтиков сыра[/QUOTE]
Мож бульйончику? С фирменной греночкой от Бу?
[QUOTE=Малыш Бу;71683353]Мож бульйончику? С фирменной греночкой от Бу?[/QUOTE]неее, только греночку
[QUOTE=bubosik;71683361]неее, только греночку[/QUOTE]
Без бульйончика нет греночки... Ну, давай, Бубосичка, чтоб носик не хлюпал, сопельки ушли... отрывай ротик и делай "Аммммм..."
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71683350]В чашке не нравится?)[/QUOTE]детская шутка), не мешай. Мне Бу все принесёт
[QUOTE=Малыш Бу;71683379]Без бульйончика нет греночки... Ну, давай, Бубосичка, чтоб носик не хлюпал, сопельки ушли... отрывай ротик и делай "Аммммм..."[/QUOTE]не хочу бульон((((. Это фу. Ты сможешь отказать умирающей?
[QUOTE=bubosik;71683390]не хочу бульон((((. Это фу. Ты сможешь отказать умирающей?[/QUOTE]
Ну одну ложечку... мааааааленькую, чтоб Бу рос большой и невредный:pardon:
[QUOTE=Малыш Бу;71683411]Ну одну ложечку... мааааааленькую, чтоб Бу рос большой и невредный:pardon:[/QUOTE]чистой воды шантаж)
[QUOTE=bubosik;71683451]чистой воды шантаж)[/QUOTE]
Я ишо слезку могу выдавить и очень-преочень вздохнуть так... а потом такая пахучая греночка... не твердая, а лишь слегка... с легким ароматом чесночка и несколькими капельками оливкового масла супер-пупер-вирджин...
Кстати, взял себе в Греции литрушку... раньше железяками таскал, а толку - на салат с семками и литрушки хватит
[QUOTE=Малыш Бу;71683472]Я ишо слезку могу выдавить и очень-преочень вздохнуть так... а потом такая пахучая греночка... не твердая, а лишь слегка... с легким ароматом чесночка и несколькими капельками оливкового масла супер-пупер-вирджин[/QUOTE]не пупсик, бульон я не потяну
[QUOTE=bubosik;71683481]не пупсик, бульон я не потяну[/QUOTE]
он же легкий и вкусный... ладно... я буду тебе показывать фокусы за каждую ложечку
[QUOTE=Малыш Бу;71683500]он же легкий и вкусный... ладно... я буду тебе показывать фокусы за каждую ложечку[/QUOTE]я хочу фокусы)))) фокусы вперёд!
[QUOTE=Малыш Бу;71683500]он же легкий и вкусный... ладно... я буду тебе показывать фокусы за каждую ложечку[/QUOTE]
Ты такой милый!!:l_teddy:
[QUOTE=bubosik;71683533]я хочу фокусы)))) фокусы вперёд![/QUOTE]
не капризничай... Бу - не обманщик, Бу - фокусник... будешь продолжать вредничать - будет тебе фокус с остывшим бульйоном
[QUOTE=Малыш Бу;71683569]не капризничай... Бу - не обманщик, Бу - фокусник... будешь продолжать вредничать - будет тебе фокус с остывшим бульйоном[/QUOTE]тогда будешь кушать его сам. Ты же не такой жестокий пытать умирающего холодным бульоном
Конечно я буду вредничать)
[QUOTE=Мамааа;71683537]Ты такой милый!!:l_teddy:[/QUOTE]
Притворяюсь, как могу... я подумываю, мож мне нянькой устроиться:rolleyes: Тока мне с проживанием надо
[QUOTE=Мамааа;71683537]Ты такой милый!!:l_teddy:[/QUOTE]
Прям наша Бу-няша))..что-то он сегодня подозрительно положительный)) хоть к ранам прикладывай))))
[QUOTE=Малыш Бу;71683656]Притворяюсь, как могу... я подумываю, мож мне нянькой устроиться:rolleyes: Тока мне с проживанием надо[/QUOTE]
А что с твоей хатой?
[QUOTE=Мамааа;71683803]А что с твоей хатой?[/QUOTE]
А он её сдавать будет))))
[QUOTE=Tasha333;71683681]Прям наша Бу-няша))..что-то он сегодня подозрительно положительный)) хоть к ранам прикладывай))))[/QUOTE]
Та влюбился же. Сам сказал. Еще с утра..