правда .. Высказывания бывших ближайших сподвижников Лидера ПеРдела
[QUOTE=andrey1632;39060657]Спасибо за оказанное доверие, но считаю это не нужным так как для этого у нас есть комиссия , куда входят "представители" Золотого берега и это их прямая задача во главе с Матковским.
Не хотел писать на форуме, но меня несколько раз здесь упомянули, если у кого то есть вопросы и претензии ко мне то я не прячусь и присутствую почти на всех мероприятиях связанных с нашей стройкой . Позиция тех людей, что пишут на форуме в поддержку кооператива является общей позицией кооператива и разногласий в ней нет, а ее предоставление общественности это личный выбор этих людей.
Всем удачи и скорейшей достройки наших домов.[/QUOTE][QUOTE=андр68;38956627]К инвесторам 7-го дома.
На последней проверке стройки "Малая Одесса" Валерий Дмитриевич озвучил, что мы можем прийти к нему на прием конкретно по достройке 7-го дома. После этого буквально сразу же состоялась встреча с застройщиком, на которой ИГ не поддержала идею сдавать дом без газа, окон, дверей, лифтов, штукатурки и т.д. Высказанное предложение Чмо скинуться по 400 грн с кв. м. - не нашло одобрения, т.е. встреча прошла безрезультатно, никаких договоренностей достигнуто не было.
На сегодняшний момент многочисленные попытки попасть на прием к Матковскому В.Д. тормозятся его помощником Ивасенко Р.Н, который нас посылает в "Правое дело". В свою очередь Правое дело нас тоже посылает, но уже в обладминистрацию - замкнутый круг. Если эта организация (ПрДело) создана как прокладка между властью и добропорядочными гражданами, то поведение его лидера наводит на неприятные ассоциации.
А воз и ныне там.
[/QUOTE]УПС
Главному ПРДельцу Посвящается
[QUOTE=Adventurer;38961432]Я не знаю о каком мешке денег или куске Вы тут пишите. Я разговаривал сегодня с Татьяной с вашего объекта и объяснил ей, что я не занимаюсь организацией встреч с Матковским. Для этого у него есть свой график встреч и его помощник.
Встречи с инвесторами в рамках рабочей группы, в которых участвуют представители ОО "Правое Дело" проходят согласно графику и очередности объектов. В ближайшее время на встречу запланированы 2 недостроенных объекта (не Хлебодарское), которые давно ждут своей очереди. Потом идет Хлебодарское (дом №8). Договаривайтесь с их представителями и обсуждайте проблемы совместно, если они не будут против такого формата. Контакты могу отправить в личку.
Попробуйте делать что-то сами, а не ждите, что за вас кто-то что-то будет делать. Скандалить на форуме и предъявлять претензии таким же инвесторам с других объектов никоим образом не поможет достройке Вашего объекта. А поддерживать мы готовы и дальше все объекты, которые в этом нуждаются и поддерживают сами инвесторов других долгостроев.[/QUOTE]грамотный ответ на УПС-2
Ктото может ответить какие функции выполняет прдело, только,
Нафиг такая организация и слышно , что посылают и предлагают делать все самим[QUOTE=андр68;38966563]ИГ нашего долгостроя отстаивает интересы всего комплекса, хотя состоит из инвесторов 7-го дома. [B][U]Вы ведете себя так же как и наш застройщик - разъединяете людей и сталкиваете, объясняя своим желанием помочь.[/U][/B] Кому нужна такая помощь?![/QUOTE] Лаконичнее сложно сказать[QUOTE][U]Вы ведете себя так же как и наш застройщик - разъединяете людей и сталкиваете, объясняя своим желанием помочь.[/U][/QUOTE]
Главному ПРДельцу из ОО "Правое Дело" Посвящается
[QUOTE=андр68;39010044]Результаты сотрудничества с ПрДелом:
1. Мы очень рады, что вы любезно согласились присутствовать на круглом столе с ТВ, которое, кстати, организовывало ИГ нашей стройки и за свои же деньги.
2. Безмерная благодарность, что вы похерили наши документы ( в т.ч. и 8-го дома), когда ездили в Киев.
3. Отдельная благодарность, что [B][U]в Киеве вы нагло бортанули нашего представителя, который никоем образом не должен был попасть Минрегионбуд т.к. там решались вопросы финансирования стройки "Золотой Берег".[/U][/B]
4.Восхищение вашей работой по разъединению инвесторов. Когда мы были сплочены, были результаты. На данный момент вы изгадили все, что только можно.
Целуем
ИГ "Малая Одесса"[/QUOTE][QUOTE=андр68;39010781]В Хлебодарском 8-м домов, а не 8-й. И в каждом вашем пункте брехня. Я делаю выводы, что вы либо не в курсе, либо лепите морду.:sad_anim:[/QUOTE][QUOTE=андр68;39011268]Пока вы будете прокладкой между инвесторами и Матковским - это не столь оптимистично.[/QUOTE] И на последок маленький , очередной вопрос и наверное тоже не получим ответ, [U]- Для кого михайлик выбивал деньги в мин регион буде[/U]
Госпоже Никоше , читать два раза или лучше три, чтоб не задавать глупых вопросов