Девочки, что скажите про Rasasi?
Кто что носит из этих парфюмов? :)
[URL="http://www.fragrantica.ru/images/perfume/nd.8724.jpg"]Флаконы у них красивые[/URL] :)
Вид для печати
Девочки, что скажите про Rasasi?
[URL="http://www.fragrantica.ru/images/perfume/nd.8724.jpg"]Флаконы у них красивые[/URL] :)
[QUOTE=DaKota Od;12734445]Девочки, что скажите про Rasasi?
[URL="http://www.fragrantica.ru/images/perfume/nd.8724.jpg"]Флаконы у них красивые[/URL] :)[/QUOTE]
И это еще не самые красивые...
[QUOTE=champagne;12735258]И это еще не самые красивые...[/QUOTE]
Согласна :)
У тебя что-то есть из этого?
[QUOTE=DaKota Od;12735713]Согласна :)
У тебя что-то есть из этого?[/QUOTE]
Есть хотелка... и не одна. Надеюсь, что скоро будут... Но мне тоже безумно интересны о них отзывы.
У Расаси аттары удово-розовые,говорят(я этим людям-верю),крышесносительные!Да хдеж их взять?
Вот какую красоту я случайно обнаружила:
[IMG]http://i017.radikal.ru/0803/ca/3835e8de6d9ct.jpg[/IMG]
И кто бы мог подумать, что это AVON LADY SLIPPER SOAP AND PERFUME
И бутылочка "хрюшка" мне понравилась:
[IMG]http://i036.radikal.ru/0803/fc/55f46c1ac2abt.jpg[/IMG]
[QUOTE]Носила сегодня Эйвоновский винтажный Красный Шелк. [/QUOTE]
[B]Ellipse[/B], этот парфюм в круглой красной бутылочке с позолоченной крышечкой? К сожалению, не смогла найти названия на бутыльке по причине того, что оно там не написано...Если ты упомянула их, то мне они раньше безумно нравились. Даже свою сестру "заразила" своей любовью к ним. Использовала 1, 5 флакона. Теперь храню оставшуюся половинку для памяти. Аромат очень стойкий и "крепкий"...
[QUOTE=Icenreaker;12739122]
[B]Ellipse[/B], этот парфюм в круглой красной бутылочке с позолоченной крышечкой? К сожалению, не смогла найти названия на бутыльке по причине того, что оно там не написано...Если ты упомянула их, то мне они раньше безумно нравились. Даже свою сестру "заразила" своей любовью к ним. Использовала 1, 5 флакона. Теперь храню оставшуюся половинку для памяти. Аромат очень стойкий и "крепкий"...[/QUOTE]
красиво:)
да, но у меня флакон другой, еще который был до круглого
[URL="http://cgi.ebay.com/NEW-AVON-SOIE-ROUGE-EAU-PARFUM-PERFUME-30ML-/180490234722?cmd=ViewItem&pt=UK_Health_Beauty_Fragrances_Women_s_Fragrances_PP&hash=item2a060e6b62"]http://cgi.ebay.com/NEW-AVON-SOIE-ROUGE-EAU-PARFUM-PERFUME-30ML-/180490234722?cmd=ViewItem&pt=UK_Health_Beauty_Fragrances_Women_s_Fragrances_PP&hash=item2a060e6b62[/URL]
[QUOTE=Icenreaker;12739122]Вот какую красоту я случайно обнаружила
И кто бы мог подумать, что это AVON LADY SLIPPER SOAP AND PERFUME
[/QUOTE]
Эйвон вообще этот прием практикует - выпускать бутылочки, которые станут объектами коллекционирования. Мне недавно попадались их бутылочки в виде попугайчиков, целый набор. И фигурки девочек. И еще что-то)))
Если говорить о бутылочках - какую красотищу я недавно в руках держала... Органза в флаконе Сержа Мансо - с автографом автора, номером экземпляра, датой создания и т.д. Полная, между прочим. Даже не открывалась ни разу. Ощущение - "дали пострелять из маузера Дзержинского" :)
[QUOTE=Poni;12746496] какую красотищу я недавно в руках держала... Органза в флаконе Сержа Мансо - с автографом автора, номером экземпляра, датой создания и т.д. Полная, между прочим. Даже не открывалась ни разу. Ощущение - "дали пострелять из маузера Дзержинского" :)[/QUOTE]
Ооой, вот это да! А флакон как выглядел? Тоже прямое платье, или что-то очень навороченное?
[QUOTE=Poni;12746496]Эйвон вообще этот прием практикует - выпускать бутылочки, которые станут объектами коллекционирования. Мне недавно попадались их бутылочки в виде попугайчиков, целый набор. И фигурки девочек. И еще что-то)))
Если говорить о бутылочках - какую красотищу я недавно в руках держала... Органза в флаконе Сержа Мансо - с автографом автора, номером экземпляра, датой создания и т.д. Полная, между прочим. Даже не открывалась ни разу. Ощущение - "дали пострелять из маузера Дзержинского" :)[/QUOTE]
Серж Мансо тот еще мастер))) Мне как-то в руки попался коллекционный YSL L`Homme рук Сержа - просто фаллический символ, как-то аж стеснялась держать его, до того прямолинейные ассоциации возникли:D
Я тут наткнулась на интервью Кристиана Куртена (Clarins). Он любопытные цифры приводит в отношении Аngel Mugler:
«Парфюмерный рынок сейчас перенасыщен. Каждый сезон выпускается по нескольку десятков новых названий. Одни исчезают бесследно, другие становятся бестселлерами. Самый тупиковый вариант - пытаться угодить всем. Сколько было этих приятных и в сущности никаких запахов! Сегодня побеждают те, у кого есть яркая индивидуальность. Помню, какие ужасные результаты показали фокус-группы, когда проходил тестирование Angel. Только 11 человек одобрили духи, 89 их решительно отвергли. Если бы мы прислушались к результатам, мы бы никогда не запустили самые успешные духи прошлого десятилетия! "" (clarins-info.by.ru/index.htm)
А слушаю я уже 2 дня Африканский бал:D Красотища!!!! опишу позже
[QUOTE=Ellipse;12728091]
Носила сегодня Эйвоновский винтажный Красный Шелк. Красота,конечно... Шиприще, яркий, харАктерный... Но все равно еле вынеcла:)[/QUOTE]
Мне он очень напоминает - Терракота Герлен.. Как близнец.
[QUOTE=Poni;12746496] "дали пострелять из маузера Дзержинского" :)[/QUOTE]
упала под стол....
[QUOTE=champagne;12751094]Мне он очень напоминает - Терракота Герлен.. Как близнец.[/QUOTE]
серОзно?:)
а я ничего общего не нахожу...
кориандрово-розовый шипр и мягкая илангово-гвоздичная пудровость...
[QUOTE=asmiya;12750912]
А слушаю я уже 2 дня Африканский бал:D Красотища!!!! опишу позже[/QUOTE]
Да, он прекрасен!Я хочу на этот бал:)
Только на мне,он быстро исчезает. :( Как на Золушке бальное платье.
[QUOTE]Только 11 человек одобрили духи, 89 их решительно отвергли. Если бы мы прислушались к результатам, мы бы никогда не запустили самые успешные духи прошлого десятилетия! "" (clarins-info.by.ru/index.htm)
А слушаю я уже 2 дня Африканский бал Красотища!!!! опишу позже [/QUOTE]
Если бы я была в фокус-группе по тестированию Ангела, то в обязательном порядке была бы в числе тех 11 "испытателей"...Шикарный аромат. Люблю его преданно и нежно.
[B]Sandeli[/B] По-моему, речь идет о Byredo Bal d’Afrique. Африканский бал тоже очень нравится. Для меня этот аромат совсем не запах Африки. Это запах вазы с диковинными фруктами. Для меня это бал экзотических фруктов. Нежный и красивый запах. Тонкий и ненавязчивый. К великому сожалению, на мне он не стоек...Хотя, не отказалась бы иметь это чудо в своих запасниках...
Byredo Bal d’Afrique сейчас быстро уходит. Попробуйте его в более прохладное время - своих 4 часа он искрится :)
[QUOTE=Ellipse;12752132]
серОзно?:)
а я ничего общего не нахожу...
кориандрово-розовый шипр и мягкая илангово-гвоздичная пудровость...[/QUOTE]
Мы нюхали то и то [B]втроем[/B]... сошлись, что очччень, ну очччень близко... Нюхали из флакона эйвоновского, который как шар.
[B]champagne[/B], надо на коже попробовать:)
[QUOTE=Icenreaker;12755776]Если бы я была в фокус-группе по тестированию Ангела, то в обязательном порядке была бы в числе тех 11 "испытателей"...Шикарный аромат. Люблю его преданно и нежно.
[B]Sandeli[/B] По-моему, речь идет о Byredo Bal d’Afrique. Африканский бал тоже очень нравится. Для меня этот аромат совсем не запах Африки. Это запах вазы с диковинными фруктами. Для меня это бал экзотических фруктов. Нежный и красивый запах. Тонкий и ненавязчивый. К великому сожалению, на мне он не стоек...Хотя, не отказалась бы иметь это чудо в своих запасниках...[/QUOTE]
Да,оно! Сама же о нем писала несколько дней назад.Шикарный "бал",который быстро улетучился.Но аромат красивый!
[QUOTE]Byredo Bal d’Afrique сейчас быстро уходит. Попробуйте его в более прохладное время - своих 4 часа он искрится
[/QUOTE]
Обязательно попробую,когда станет прохладней!
Девушки, а кто-нибудь знаком с ароматами Campos de Ibiza? Что они из себя представляют?