-
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ РАНЕННОЙ СОБАКЕ! Может кто то знает как отправить собаку в НП, для оказания срочной помощи! Собака лежит возле дороги, похожа на сбитую. Сообщение со слов позвонившей женщины. Место нахождения по тел. 0638380707, 0668131340 Яна или 0678706098 Лена.
-
[B]Очень срочно нужна пожизненная передержка старенькому больному котику[/B]. Ситуация бональна: умерла старушка 3-е котиков родственниками выставлены на улицу. Один котик попал под машину, судьба беременной кошки мне неизвестна((( а этот старичок крутится возле людей из жалости его прикармливают, но он ищет тепла к которому привык за многие года, пока был любим и обласкан((( Принимаю любые варианты, на улице очень холодно для него, хочется, чтоб он последние свои земные дни прожил в тепле.
-
[QUOTE=зоря;41991259][B]Очень срочно нужна пожизненная передержка старенькому больному котику[/B]. Ситуация бональна: умерла старушка 3-е котиков родственниками выставлены на улицу. Один котик попал под машину, судьба беременной кошки мне неизвестна((( а этот старичок крутится возле людей из жалости его прикармливают, но он ищет тепла к которому привык за многие года, пока был любим и обласкан((( Принимаю любые варианты, на улице очень холодно для него, хочется, чтоб он последние свои земные дни прожил в тепле.[/QUOTE]
Если найдётся передержка для котэ, я дам 100 гривень. Алёнка, открывай тему по нему, наверное....
Царствие небесное старушке, а её родственникам - суд Божий.....
-
[QUOTE=зоря;41991259][B]Очень срочно нужна пожизненная передержка старенькому больному котику[/B]. Ситуация бональна: умерла старушка 3-е котиков родственниками выставлены на улицу. Один котик попал под машину, судьба беременной кошки мне неизвестна((( а этот старичок крутится возле людей из жалости его прикармливают, но он ищет тепла к которому привык за многие года, пока был любим и обласкан((( Принимаю любые варианты, на улице очень холодно для него, хочется, чтоб он последние свои земные дни прожил в тепле.[/QUOTE]
Котик в клинике на Бочарова, 1. Из "-": котик старенький, у него температура 40, сопельки, т.е имеем дело с вирусом. Из "+" у котика хороший аппетит. Очень - очень нужна финансовая помощь на содержание в клинике. Чуть позже открою по нему тему.
-
[QUOTE=зоря;41994598]Котик в клинике на Бочарова, 1. Из "-": котик старенький, у него температура 40, сопельки, т.е имеем дело с вирусом. Из "+" у котика хороший аппетит. Очень - очень нужна финансовая помощь на содержание в клинике. Чуть позже открою по нему тему.[/QUOTE]
Аленочка, 100 гривен как лучше передать? На карточку?
-
[B] Пропала кошка с 3-мя котятами [/B] [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2069870&p=42006289#post42006289[/url]
Ребята, помогите найти кошку с тремя котятами. Свекр вчера вечером вывез и выбросил в городе. Я была на работе. Кошка отзывается на кличку Тигра, Тигруля, Тигрундель. Котята 1,5 месяца рыжий, серый и черный. Пожалуйста помогите найти. 704-96-90 и 050-705-10-66
-
перепост с темы Ковчег - сюда для информации - может кто-то из случайно зашедших в тему увидит в ней свою подружку...
[I]Здравствуйте! Мне нужно срочно пристроить свою собаку ,порода Ка-Де-Бо, в хорошие руки, в частный дом! Возраст 1 год 10 мес.Девочка. Собака не агрессивная,но охранник и достаточно активная! Если кто-то заинтересуется буду очень благодарна,потому что по семейным обстоятельствам не могу ее держать у себя в квартире! М.т.: 0672671646. [/I]
-
Появилась овчарка (девочка) на одном из рынков, за несколько дней до этого приходила молодая пара и спрашивала за овчарку, но только через несколько дней спустя она появилась, люди подкармливают, кто искал откликнитесь телефон не оставили, не знаем как вам сообщить . тел. 0677170344 Галина
-
[QUOTE=zhuzya;42007393][B] Пропала кошка с 3-мя котятами [/B] [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2069870&p=42006289#post42006289[/url]
Ребята, помогите найти кошку с тремя котятами. Свекр вчера вечером вывез и выбросил в городе. Я была на работе. Кошка отзывается на кличку Тигра, Тигруля, Тигрундель. Котята 1,5 месяца рыжий, серый и черный. Пожалуйста помогите найти. 704-96-90 и 050-705-10-66[/QUOTE]
Что за звери живут среди людей, БОГ ему судья!!! Нелюдь!!!
-
У меня такой свекр пожалел бы ,что на свет народился.
-
[B]Форумчане, очень нужна помощь нашей Нане и ее старенькому подопечному доберману Атаману.[/B]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1515547&p=42019671#post42019671[/url]
-
[url]www.youtube.com/embed/CjB_oVeq8Lo?feature=player_embedded[/url]
-
Добрый вечер!
Несколько дней назад в наш двор, из приехавшей машины, была выброшена маленькая собачка. Живёт во дворе, выходить со двора боится, кормит её бабулька, говорит, что пытается её пристроить. Не знаю получится у неё или нет. Я никогда не имела дела с собаками, только с кошачьими и даже не знаю, щенок это или маленькая собачка. Но очень симпатичная, людей не боится, даётся гладить, такое впечатление, что была домашней, наигрались и выбросили.
Подскажите, пожалуйста, могут собачку взять в Немецкий приют?
-
[QUOTE=Марся;42023101].
Подскажите, пожалуйста, могут собачку взять в Немецкий приют?[/QUOTE]
на сколько я понимаю, то общее правило - на неделю , на время стерилизации. Нужно будет срочно искать ей Дом. Иначе очутится в другом дворе, где может и не быть такой бабульки :(
Пока она будет в НП нужно будет навещать ее, звонить, показать, что собака не брошена.
-
[QUOTE=TexiSun;42026471]на сколько я понимаю, то общее правило - на неделю , на время стерилизации. Нужно будет срочно искать ей Дом. Иначе очутится в другом дворе, где может и не быть такой бабульки :(
Пока она будет в НП нужно будет навещать ее, звонить, показать, что собака не брошена.[/QUOTE]
... ... и проследить чтобы бригада вывоза привезла ее во двор к бабульке)))
-
Звоню в НП, постоянно сбрасывают 7874427,7874428, или вообще выключен ...может кто знает другие телефоны, интересует судьба кошечки 6078, завезли туда 28,09. Заранее спасибо
-
[QUOTE=Nastacia;42039337]Звоню в НП, постоянно сбрасывают 7874427,7874428, или вообще выключен ...может кто знает другие телефоны, интересует судьба кошечки 6078, завезли туда 28,09. Заранее спасибо[/QUOTE]
сейчас нет связи - может на операциях или ловцы приехали... звоните позже ...
-
[QUOTE=Nastacia;42039337]Звоню в НП, постоянно сбрасывают 7874427,7874428, или вообще выключен ...может кто знает другие телефоны, интересует судьба кошечки 6078, завезли туда 28,09. Заранее спасибо[/QUOTE]
других телефонов нет.постоянно выключен от только во время обеда и в не рабочее время,в другое время он включен,просто доктор может быть занят и не может взять трубку.
-
У них еще бывало, что не успевали проплатить телефон - начало месяца :(
-
[QUOTE=BUSZ;42039789]сейчас нет связи - может на операциях или ловцы приехали... звоните позже ...[/QUOTE]
В НП обед с 12.30 до 13.00. Дежурный врач не присутствует на операциях.он ведёт приём людей и животных.
Ловцы обычно приезжают до 10.00 иногда,очень редко позже