-
Уже сцедилась с утра)раз есть молоко поеду на работу-утро доброе и энергичное)))
Поняла молока должно быть и не много и не мало,и то и то плохо.
у нас с 3 ночи нет света -масштабная авария и овидиопольская дорога и щорса и старицкого без света.
Машуля реагирует на мой ласковый голос и так улыбается ммммм)))))
-
Доброе утро всем!!! Мы собираемся идти кровушку сдавать) и всякие там писи каки) а малая как назло мы выдала микро порции, теперь не знаю хватит ли для анализа))
-
[QUOTE=gudbaeva;53279007]Ого....у Иванны они по 60грн былиа тут 100[/QUOTE]
Так когда это было? С того времени уже все цены 100 раз поменялись... :(
-
Всем привет!
Собираемся с Ваней на Шоу мыльных пузырей в Украинский театр.
-
[QUOTE=Dafikret;53285930]Так когда это было? С того времени уже все цены 100 раз поменялись... :([/QUOTE]
Вот не так давно На день Николая брала маленькие 60 большие были 120 стали 150
-
Всем привет.....У кого минидатки поздравляем!!!!
Девочки посоветуйте где можно сделать сыну УЗИ органов брюшной полости? И какая лаборатория нормальная, чтоб вызвать лаборанта надом?
-
опять снежок))) всем доброго утречка и хорошего дня!!!!
-
По поводу страхов, я со вторым ребенком такая спокойная стала, что сама себе удивляюсь, с первым таааакая паникерша была, всего боялась. Хотя, честно говоря, с первым ситуация и немножко посложнее было, три серьезных сохранения во время беременности, родовая травма, гипоксия, ВЧД, глазки косили и т.д, в результате за первые пару месяцев мы прошли очень много врачей, массажей и лекарств, было от чего паниковать. Зато сейчас Толяшка стал здоровый красивый мальчик:). Хотя надуманных страхов тоже много было, сейчас вспоминаю про них и сама с себя улыбаюсь, вот помню, как приехали с роддома, так мне стало страшно, что кто-то заберется в дом и украдет малыша. Откуда я про такое даже подумать могла, сейчас в голове не укладывается, а тогда реально страшно было.Ну и много таких приколов было. И я ооочень себя жалела, типа, вот у меня ребенок очень неспокойный и болезненный, до слез, бывало доходило, так себя жалко было, думаю, вот я бедная-несчастная ночами не сплю, днем не присяду, ни секунды покоя, ни минуты времени на себя. А потом, когда Толяшке было примерно пол года, я нашла на форуме темку с онкобольными детками, начиталась про то, как эти несчастные мамочки борятся за своих деток и тут я поняла, что все наши проблемы это такая фигня, и что мне очень таки еще повезло и все у нас отлично, и все наши проблемы решаемы! И мне аж стыдно стало, что у людей такое горе бывает, а я тут без особых причин в депресняк впадаю, с тех пор депрессию как рукой сняло!!!
-
Девочки, а кто вчера говорил, что может скинуть ссылочку на непромокайки, как у загадочной Иванный. Киньте в меня, в личку, плз
-
[QUOTE=Taroma;53276655][url]http://www.baby-friends.com/vodonpronitcaemye-pelyonki/razmer-45-62[/url][/QUOTE]
а как у них заказ делать, какая минималка, что-то не могу найти информации
-
[QUOTE=Melissa88;53286749]Всем привет.....У кого минидатки поздравляем!!!!
Девочки посоветуйте где можно сделать сыну УЗИ органов брюшной полости? И какая лаборатория нормальная, чтоб вызвать лаборанта надом?[/QUOTE]
УЗИ на Слободке можно, в детской .третий этаж многоэтажного корпуса ( без записи в очереди) или в Резника ... Но наверное по записи... А лабораторию, мы вызывали Инвитро уже 2 раза... 100 гривен вызов и 65 гривен анализ нам необходимый ( третий вызов бесплатно)
-
Доброе, солнечное утро!
Именинников с мини датками!
А у нас по моему зубы лезут такая нервная стала пытается все в рот тянуть, но пока только подходят кулачке и мой палец и то не надолго.
[QUOTE=illusion_7;53280649][url]http://baby-trikotazh.prom.ua/p6446835-mnogorazovaya-pelenka-nepromokashka.html[/url] вот такие еще брала. правда они были тогда по 45[/QUOTE]
Вот мне именно эти пеленки не понравились лежат 2 без дела. Они у меня потеряли свою форму и когда малая на них лежала такое впечатление что на клеенке, хотя вроде было написано что дышащие(((
-
[QUOTE=Mellanie;53286850]Девочки, а кто вчера говорил, что может скинуть ссылочку на непромокайки, как у загадочной Иванный. Киньте в меня, в личку, плз[/QUOTE]
Я кидала. Вот они
[url]http://www.baby-friends.com/vodonpronitcaemye-pelyonki/razmer-45-62[/url]
[QUOTE=Алёна Б.;53287159]а как у них заказ делать, какая минималка, что-то не могу найти информации[/QUOTE]
Та как обычный интернет магазин. Минималки нет, как я понимаю. Я вчера сделала заказ, пока никто не звонил, жду.
По поводу цен - я уже не помню, почем брала из у Иванны. Это давно оч было. Пусть здесь дороже, зато проще с продавцом договориться :)
-
[QUOTE=Mellanie;53286850]Девочки, а кто вчера говорил, что может скинуть ссылочку на непромокайки, как у загадочной Иванный. Киньте в меня, в личку, плз[/QUOTE]
Ждем от Даши смол с она говорилассылку с тао кинет
-
[QUOTE=sharlottaK;53287544]Доброе, солнечное утро!
Именинников с мини датками!
А у нас по моему зубы лезут такая нервная стала пытается все в рот тянуть, но пока только подходят кулачке и мой палец и то не надолго.
Вот мне именно эти пеленки не понравились лежат 2 без дела. Они у меня потеряли свою форму и когда малая на них лежала такое впечатление что на клеенке, хотя вроде было написано что дышащие((([/QUOTE]
Та ну, серьезно?! У меня эта пеленка самая используемая! Постоянно на кровати лежит и малая спит на ней, ни разу даже на вспотела она на ней. И зарядку на ней делаем, лежа на диване. И голопопим на ней. И диван цел и ничего не протекает благодаря этой пеленку :)
А сколько я ее стирала, не сосчитать уже :)
-
[QUOTE=Cherry_a_lena;53287192]УЗИ на Слободке можно, в детской .третий этаж многоэтажного корпуса ( без записи в очереди) или в Резника ... Но наверное по записи... А лабораторию, мы вызывали Инвитро уже 2 раза... 100 гривен вызов и 65 гривен анализ нам необходимый ( третий вызов бесплатно)[/QUOTE]
пару месяцев назад имела "счастье" оказаться на слободке с дочкой и было под вопросом нужно ли узи делать... я как увидела эту толпу в очереди на узи, мне аж нехорошо стало... никому не посоветую туда ехать, тем более с грудничками...
-
У меня тоже три многоразовые пеленки простаивают) Малому точно жарко на них лежать - спинка горячая и мокрая.
-
Доброе утро, девули! Что-то мы рано просыпаться стали, а я не знаю человека любящего больше поспать чем я! Но хоть ночью спала и на том спасибо!! =)
[QUOTE=Tosya;53281762]Я тоже на это надеюсь!))) А выбираться без него пробовала только два раза и то к врачам, так съедала себя за это время, переживала жутко, даже хотела домой ехать, не дождавшись очереди у врача. Сейчас вот опять ползуба отвалилось, с ужасом думаю о походе к стоматологу![/QUOTE]
Ну тут я определенно считаю что пробовать выходить куда то без ребенка просто необходимо, конечно если кто то может с ним посидеть.... Мы уже раза 2 в кино выбирались и к врачам ездили и в кафе даже один раз! Оно то конечно не комфортно без малой, и мысли эти атакуют, но я думаю все наладится со временем... Я безумно люблю своего ребенка и душу готова за нее отдать, как каждая здесь из нас, но я сума сойду если буду сидеть постоянно дома, а гулять только вокруг дома и ближайшей местности. Честно говоря, даже с ребенком куда то можно выбраться и это тоже очень поднимает боевой дух. Вчера мы на приморский ездили, пару раз в городе были, к друзьям в частный дом ездили и я поняла какой это кайф выставил колясочку за окошко сидишь болтаешь чай пьешь, а ребенок спит и свежим воздухом дышит. Короче у меня лично политика куда угодно лишь бы не дома))) Меня даже не радует когда к нам гости приезжают, хотя раньше я очень любила принимать гостей... Может это не правильно, но мне кажется когда я спокойней и довольна жизнью, то Кируня спокойна =)
[QUOTE=ShuSha;53283722]А что за массаж такой? Я что-то пропустила?[/QUOTE]
Тут вчера писала littleBABY
"Очень хорошо делать массажик "елочка" - делать поглаживающие движения от позвоночника (не затрагивая его) как-бы по форме елочки, сверху вниз вести и в стороны"
-
[QUOTE=Taroma;53287591]Та ну, серьезно?! У меня эта пеленка самая используемая! Постоянно на кровати лежит и малая спит на ней, ни разу даже на вспотела она на ней. И зарядку на ней делаем, лежа на диване. И голопопим на ней. И диван цел и ничего не протекает благодаря этой пеленку :)
А сколько я ее стирала, не сосчитать уже :)[/QUOTE]
Так это абсолютно другипеленки.не такиеткак у Иванны были.
Темит я тоже ооч доволна и спим в кроватке только на ней.и стирается хорошо в стиралке
-
[QUOTE=Jaska;53287672]Ну тут я определенно считаю что пробовать выходить куда то без ребенка просто необходимо, конечно если кто то может с ним посидеть.... Мы уже раза 2 в кино выбирались и к врачам ездили и в кафе даже один раз! Оно то конечно не комфортно без малой, и мысли эти атакуют, но я думаю все наладится со временем... Я безумно люблю своего ребенка и душу готова за нее отдать, как каждая здесь из нас, но я сума сойду если буду сидеть постоянно дома, а гулять только вокруг дома и ближайшей местности. Честно говоря, даже с ребенком куда то можно выбраться и это тоже очень поднимает боевой дух. Вчера мы на приморский ездили, пару раз в городе были, к друзьям в частный дом ездили и я поняла какой это кайф выставил колясочку за окошко сидишь болтаешь чай пьешь, а ребенок спит и свежим воздухом дышит. Короче у меня лично политика куда угодно лишь бы не дома))) Меня даже не радует когда к нам гости приезжают, хотя раньше я очень любила принимать гостей... Может это не правильно, но мне кажется когда я спокойней и довольна жизнью, то Кируня спокойна =)[/QUOTE]
Ох, какие мы все разные)
Я не испытываю нужды или желания оставлять ребенка. Я с дочкой разлучалась до года буквально пару раз по часу максимум. Мне с ней было очень комфортно. Не хотелось ни тусить, ни гулять) После полутора лет я ее стала отдавать гулять с бабушкой) До этого с ней гуляла только я) И я не чувствую, что что-то упустила, что жизнь мимо прошла) Наверно потому, что родила я ее в 30 и успела хорошо нагуляться до ее рождения)) Мне наоборот перестали быть интересны все вокруг кроме нее) Сейчас с сыном все примерно так же.