[QUOTE=alinaz8;28787840]палкой по хребту подобных тебе он бил... уж я то своего деда знаю))[/QUOTE]
угу. и ордена свои он [U]одевал[/U]... в носки?
Вид для печати
[QUOTE=alinaz8;28787840]палкой по хребту подобных тебе он бил... уж я то своего деда знаю))[/QUOTE]
угу. и ордена свои он [U]одевал[/U]... в носки?
[QUOTE=alinaz8;28790296]«Слава Украине – смерть врагам!», [U][B]«Галичина – дивизия героев!»[/B][/U], «Наша земля – наши герои!», «Помни, чужак, тут хозяин – украинец!».
как раз лозунг про "расу" я не слышала...именно меня она и смутила в тексте... так как слово "раса" был бы перебор....а остальные лозунги нормальные...вы просто привыкли к другим героям...потому и к другим лозунгам...на счет того, что "хазяин-украинец".... вся история ЗУ построена и выстрадана на идее освобождения от оккупантов... что скрывать действительно никогда жители ЗУ не были хазяевами на своей же земле.... даже прочитайте внимательно наш гимн...он написан в таком же ключе
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
[B]Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. [/B]
Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону,
[B]В ріднім краю панувати не дамо нікому[/B]
Так что в гимне такие же лозунги и призывы....
посмотрела внимательно выступление Михальчишина, которое капитан кинул...[B]что сказать? очень сильный оратор[/B]...[/QUOTE]
а вот за сей пост дед бы тебя просто прибил палкой к полу. или он свои ордена в дивизии СС "Галичина" и заслужил?
[QUOTE=Че Бурашка;28790646]а вот за сей пост дед бы тебя просто прибил палкой к полу. или он свои ордена в дивизии СС "Галичина" и заслужил?[/QUOTE]
Вы верите всему, что пишут где бы то ни было?
[QUOTE=Че Бурашка;28790634]угу. и ордена свои он [U]одевал[/U]... в носки?[/QUOTE]
страдаете слабоумием? в игнор!
[QUOTE=alinaz8;28780443]вы о знаках патыках? ерунда это все... а вот лозунги...если бы на фотке были плакаты с написанными в тексте лозунгами, то я бы первая сказала, что львояне сошли с ума и они фашисты...но этого на фотке нет, по сему текст - утка для неокрепших новоросских умов....[/QUOTE]
[video=youtube;EAH8ckeT4Mc]http://www.youtube.com/watch?v=EAH8ckeT4Mc&feature=channel&list=UL[/video]
ИЧСХ - отсутствуют "плакаты с написанными в тексте лозунгами"(с)... тоже утка?
[QUOTE=alinaz8;28790296]
Так что в гимне такие же лозунги и призывы....
посмотрела внимательно выступление Михальчишина, которое капитан кинул...что сказать? очень сильный оратор...[/QUOTE]
Если этот подонок в твоих глазах еще и сильный оратор - извиняюсь Геббельс тоже тогда ничего в твоем понимании.
[QUOTE=Вюнсдорф;28801247]Если этот подонок в твоих глазах еще и сильный оратор - извеняюсь Гебельс тоже тогда ничего в твоем понимании.[/QUOTE]
Я тоже извиняюсь, а разве кто-то массово возразил против того, что по материалам Геббельса наши дети учат истинную историю СССР?
И руководство России официально признало, что Геббельс говорил правду.
Так что, у каждого времени свои герои и пропагандисты.
Правду о чем говорил?
Вообще-то я говорила о другом.. сравнивая этих идеологов..Неужели этот стал уже героем у нас... Если ищут в своих проблемах виновных другие народы и национальности , то вопрос а дальше что ??.... война..
[QUOTE=Вюнсдорф;28801247]Если этот подонок в твоих глазах еще и сильный оратор - извеняюсь Геббельс тоже тогда ничего в твоем понимании.[/QUOTE]
И Геббельс и Гитлер были великолепными ораторами - но это не делало их идеи менее людоедскими...
[QUOTE=Lexa2007;28802352]И Геббельс и Гитлер были великолепными ораторами - но это не делало их идеи менее людоедскими...[/QUOTE]
Это не ораторство, а безумие , которое охватило немцев.. здесь нет жизни, здесь смерть..поэтому называть их так нет ни одного основания. мое мнение..
" каждому свое"- Бухенвальд.
[QUOTE=Вюнсдорф;28802490]Это не ораторство, а безумие , которое охватило немцев.. здесь нет жизни, здесь смерть..поэтому называть их так нет ни одного основания. мое мнение..
" каждому свое"- Бухенвальд.[/QUOTE]
Вот одной из причин этого безумия как раз и было ораторское мастерство лидеров... правда, оно вряд ли спасло бы их от петли...
[QUOTE=Вюнсдорф;28802340]Правду о чем говорил? [/QUOTE]
О Катыни, например.
Или о массовых репрессиях невиновных.
Или о массовом голоде и армии, уничтожающей голодающих.
Подборку из его плакатов, которую встречал в интернете, уже не нашёл...
[QUOTE=Вюнсдорф;28802340]Вообще-то я говорила о другом.. сравнивая этих идеологов..Неужели этот стал уже героем у нас... Если ищут в своих проблемах виновных другие народы и национальности , то вопрос а дальше что ??.... война..[/QUOTE]
Если народ не хочет защищать себя и свой образ жизни, то на его землю приходят другие народы.
Скажем так, менее щепетильные в вопросах ценности чужой жизни и готовые, если что, пожертвовать своей.
Правда при этом можно гордиться тем, что уровень культуры захватчиков, возможно, повысится в результате взаимопроникновения культур.
Я не помню, чтобы когда-то захватчиков останавливали священнослужители или чьи-то рассуждения о добре и зле.
Вы меня не поняли..
[QUOTE=Вюнсдорф;28803542]Вы меня не поняли..[/QUOTE]
Я понял одно - попытка построения Рая на Земле тождественна заключению всех несогласных в подземный Ад.
Когда это делает Бог после смерти - это одно, когда же его функцию хочет принять на себя кто бы то ни было в обычной жизни - получается совершенно иное.
Идеальная жизнь невозможна даже теоретически.
Доказано Адамом и Евой, которые были неудовлетворены условиями в Раю и захотели большего.
Поэтому, либо человек находит единомышленников и вместе с ними строит то, что удобно ему (вместе с единомышленниками), либо строят его, делая так, как удобно другим.
Это Закон Природы.
Его можно гневно отвергать и клеймить, но Природе наплевать на мнение весьма зыбкой и легкогибнущей плёночки на теле планеты...
[QUOTE=BWolF;28803933]Я понял одно - попытка построения Рая на Земле тождественна заключению всех несогласных в подземный Ад.
Когда это делает Бог после смерти - это одно, когда же его функцию хочет принять на себя кто бы то ни было в обычной жизни - получается совершенно иное.
Идеальная жизнь невозможна даже теоретически.
Доказано Адамом и Евой, которые были неудовлетворены условиями в Раю и захотели большего.
Поэтому, либо человек находит единомышленников и вместе с ними строит то, что удобно ему (вместе с единомышленниками), либо строят его, делая так, как удобно другим.
Это Закон Природы.
Его можно гневно отвергать и клеймить, но Природе наплевать на мнение весьма зыбкой и легкогибнущей плёночки на теле планеты...[/QUOTE]
:good: Великолепно сказано.
[QUOTE=Вюнсдорф;28802340] ... Если ищут в своих проблемах виновных другие народы и национальности ,..[/QUOTE]
Кстати назовите какие у них (западенцев) проблемы и почему они считают врагом своего народа - бывшую державу - СССР??
[QUOTE=Vertep;28809124]Кстати назовите какие у них (западенцев) проблемы и почему они считают врагом своего народа - бывшую державу - СССР??[/QUOTE]
есть тут такой пользователь, Big525. побеседуй с ним.
только осторожно, он ядовитый.
[QUOTE=Vertep;28809124]Кстати назовите какие у них (западенцев) проблемы и почему они считают врагом своего народа - бывшую державу - СССР??[/QUOTE]
ну эти проблемы еще Фрейд описал - "руку, которая бъет - лижут, руку, которая гладит - кусают"
Кстати, назови какие у них проблемы (у западенцев) ,что они лезут со своими ценностями к нам. Они новенькие в Украине(спасибо коба), и чуждые нам.
[QUOTE=Mathilda;28812026]Кстати, назови какие у них проблемы (у западенцев) ,что они [b]лезут со своими ценностями к нам[/b][/QUOTE]
Ответная реакция?)
[QUOTE]
Они новенькие [b]в Украине[/b][/QUOTE]
Тебе есть дело до Украины?
[QUOTE]
[b]Они новенькие[/b] в Украине[/QUOTE]
Не собирательно ли?)))